![]() |
Жара на самом деле замучила меня...Одна нога отекшая просто пипец, наступать больно, как будто иголками колют. Не могу на улицу выйти - ни во что ноги не лезут. Быстрее бы уже спала жара эта, тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Куда-то Лиза пропала. Лиза, отзовись! Как ты? |
Я тут. В рд. Крючюсь от схваток:)
|
[QUOTE=Lizik777;6519806]Я тут. В рд. Крючюсь от схваток:)[/QUOTE]
легких родов дорогая!!!! |
Легких родов!!!! Ждем с малышом!!!
|
[quote="Lizik777;6519806"]Я тут. В рд. Крючюсь от схваток[/quote]
ух ты, легких родов, солнышко! |
[QUOTE=Колибри;6519730]Танечка, с днем рождения!!!!! :)[/QUOTE]
[B]Колибри[/B], большое спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6519806]Я тут. В рд. Крючюсь от схваток:)[/QUOTE] [B]Лиза[/B], легких родов и ждем с новостями! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6519743]Таня, с днем рождения :rock_band: Всего самого наилучшего!!! Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать[/QUOTE] [B]Наташа[/B], спасибочки, очень приятно! :) А я вот наоборот подумала, жаль, что не успела в жару родить и выписаться... Всю следующую неделю похолодание и дожди, в дождь уж точно выписываться не хочется... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6519755]Танюша, с днем рождения тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Таня[/B], спасибо! :) |
ого! Решила отметить 39 неделек)))))))) Легких родов!!! Ждем с Родиончиком)))) |
Легких родов!!! УРА!!! |
Я так чувствую точно скоро одна тут останусь. До 16 точно ходить еще)
Похвастаюсь хоть..... Это у нас жара неожиданно на стала в мае и в этот день у меня был выходной, все вместе поехали гулять, ну и понафоткались) В этом платье выписываться хочу. Хочу чтоб вся семья была в таких тонах, только вот если пацан решит родиться мелким, то придется одевать 1 сыночка зелененький костюмчик, а не голубой) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1405/10/6aa5236daa0c.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Колибри;6519816]Легких родов!!!! Ждем с малышом!!![/QUOTE] У тебя какая неделя идет? |
АнитаБонита, красотка просто!!!!!
У меня уже 40 недель и 2 дня. Линеечка пишет что я родила уже))))) |
[QUOTE=Колибри;6519893]АнитаБонита, красотка просто!!!!!
У меня уже 40 недель и 2 дня. Линеечка пишет что я родила уже)))))[/QUOTE] А, ну еще чуток времени есть! Крепись, скоро уже.... В сон не клонит? |
[QUOTE=АнитаБонита;6519976]А, ну еще чуток времени есть! Крепись, скоро уже.... В сон не клонит?[/QUOTE]
Я вообще любительница поспать, так что в сон клонит часто:girl_haha: |
[B]Лиза[/B],легких родов!!!
[b]АнитаБонита[/b], красотка! мы ездили в магазин детский..купила набор в кроватку [url]http://krovatki-market.ru/p22990651-komplekt-krovatku-tsvetochek.html[/url] полотенце,пеленки,распашонку,бодик..я чет как захожу в магазин сразу все забываю в голове туман:girl_haha: |
В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион
|
[COLOR="Navy"][B]Лизааааа!!!Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!спокойных ночек и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[b]Lizik777[/b], поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6520108]В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион[/QUOTE]
:))):))):))) |
Поздравлялка Лизы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38824[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], ты куда пропала?как дела? |
Поздравляю!!!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6520108]В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион[/QUOTE]
урааааа!!!!! Поздравляю!!!!! |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |