![]() |
%-0 опять килограмчик от утреннего)) блин как научиться пить воды я сегодня даже две кружки не осилила :(
пойду посплю может выспаться удастся хоть) до завтра девочки!:girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], вот и представь,а если бы подальше поперлась,то потом бы меня всем миром искали,а ведь приличные мамашки каждый день такие подвиги совершают!
|
Не, я полтора часа в аптеку не хожу. У нас аптека через дом. Я за 20 мин от двери до двери туда-назад.
Или ты спецом долго бродила? |
Ну я типа решила погулять с мелким,типа и его вроде проветрить и как будто бы себе физнагрузку,аптека то 7минут от дома...летом...ах лето
|
у меня +600 от утреннего веса....посмотрим,что будет....
муж меня уже 150 раз упрекнул..... Ален отработала уже 150 раз-мы обои с мужем клеим,я уже ели хожу,мульон раз сегодня с табуретки и на нее))))))а еще пешком по лестнице) |
[QUOTE=Фифачка;6829244]Ну я типа решила погулять с мелким,типа и его вроде проветрить и как будто бы себе физнагрузку,аптека то 7минут от дома...летом...ах лето[/QUOTE]
Понятно. Я тоже сегодня гуляла с детьми, но не в парке, а в садик ходили. |
[QUOTE=Тотошка;6829139]Я по честному отработала треньку и сделала вакуум и планку :-Р[/QUOTE]
Ты мой эталон :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6829169]И я все сделала: 2 планки по 75с , 10 вакуумов по 10 и полумостик. можно ложиться спать и с чистой совестью ждать отвес))[/QUOTE] Ай, молодца! :) Точно! Главное - спать мимо холодильника)) [QUOTE=Juliasha;6829183]А я злая, как сволочь. Надо по приседать, а то зашибу кого-нибудь:-E ![/QUOTE] Юляша, что случилось?! Кто обидел? [QUOTE=Фифачка;6829203]Я сегодня полтора часа гуляла...о боже,это заменило тренажерку,это ппц ведь,напрягались и руки,и грудь,и жопа...взмокшая вернулась,решила раз я дома не занимаюсь а тренажерка после нг,то буду или дома чего то делать или гулять через день чтоли.... я сожрала два мандарина с голоду...сижу и думаю что блин,зря ведь но и жрать охота[/QUOTE] Умница! Прогулки - отличное дело) А зимой так и дважды отличное - организм тратит калории на обогрев ;) Мандарины..не самая гадкая вещь) [QUOTE=Иринушка;6829214]Ой, я тож так кушать хочу. .... прям держусь :) весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро :-D[/QUOTE] Отличная заявка на отвес))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6829245]у меня +600 от утреннего веса....посмотрим,что будет.... муж меня уже 150 раз упрекнул..... Ален отработала уже 150 раз-мы обои с мужем клеим,я уже ели хожу,мульон раз сегодня с табуретки и на нее))))))а еще пешком по лестнице)[/QUOTE] Уверена, твой муж так о тебе заботится! :) Отработала. Зачёт :) А мы с милым отмечаем 11 месяцев сожительства. Сидр пьём :) Как ни странно, тоже хочу завтра отвес)) |
Я тоже подумала что мандаринки не хуже чем борщ с луком и салом:-D
|
[quote="Родинка;6829256"]Уверена, твой муж так о тебе заботится![/quote]
ага,заботится-издевается,что завтра будет +5кило и я снова буду биться за тот же вес)))))) с 11 месяцами вас!!!!!а у нас на днях было 5 лет.... |
[QUOTE=Родинка;6829256]Ты мой эталон :girl_in_love:
Ай, молодца! :) Точно! Главное - спать мимо холодильника)) Юляша, что случилось?! Кто обидел? Умница! Прогулки - отличное дело) А зимой так и дважды отличное - организм тратит калории на обогрев ;) Мандарины..не самая гадкая вещь) Отличная заявка на отвес))) Уверена, твой муж так о тебе заботится! :) Отработала. Зачёт :) А мы с милым отмечаем 11 месяцев сожительства. Сидр пьём :) Как ни странно, тоже хочу завтра отвес))[/QUOTE] с даткой вас:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6829265]ага,заботится-издевается,что завтра будет +5кило и я снова буду биться за тот же вес)))))) с 11 месяцами вас!!!!!а у нас на днях было 5 лет....[/QUOTE] и вас:))):))):))) унасвянваре 9лет свадьбы будет |
[b]Фифачка[/b], однозначно лучше - в нашей ситуации)
[b]ЦветочекЯ[/b], ну..в годах у нас их вообще куча) 5 лет - хорошая дата) изящная такая) Я иногда думаю, что мы за наше время могли бы целый детсад нарожать..а потом всё вспоминаю и понимаю - нет, не могли бы:) И успокаиваюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], ну вы вообще серьёзныши)) 9 лет!! Обалдеть! |
[quote="Родинка;6829272"]ну..в годах у нас их вообще куча)
5 лет - хорошая дата) изящная такая)[/quote] это я про сожительство написала))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6829267"]унасвянваре 9лет свадьбы будет[/quote] обалдеть)))))это уже крутая датка) |
С даткой:) а у меня Др в пт....ых
|
ага, не верится, что столько лет уж вместе. вот думаю как отмечать, эх детей оставить не с кем
мы до свадьбы еще 3 года встречались |
[quote="Пушистый Катёнок;6829281"]мы до свадьбы еще 3 года встречались[/quote]
а мы больше 20 лет знакомы))))6 лет встречались и 4 года как женаты) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6829283]а мы больше 20 лет знакомы))))6 лет встречались и 4 года как женаты)[/QUOTE]
ого! :))):))):))) с детства? а мы елку нарядили:) |
[quote="Пушистый Катёнок;6829285"]ого! с детства?[/quote]
ага)))моего мужа мама моя в нач классах учила))))воспитала себе зятя)))))) а мы тоже нарядили))))купили новую 2,10-она у нас пол зала заняла)))))))0 |
С датками девули ;)
я как обычно старожил ;):-D летом 19 годовщина свадьбы и до встречались 5 лет. .... |
[quote="Иринушка;6829290"]летом 19 годовщина свадьбы и до встречались 5 лет. ..[/quote]
ахахха,я пешком под стол как раз ходила)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сейчас взвесилась +400 гр от утра,может будет минус не смотря на зажор? |
Алена, да не обидел никто. Просто очередной собственный заскок.
Ну и дети воду в ванной разлили, поскользнулась, ногу ударила опять, и поревела немного :( |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |