![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6832061][B]Mashik[/B],ии я, еле еле раз в три дня! Спокойные наши пацаны! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага ))) ;)Зато мож потом родятся спать будут хорошо)) хотя у меня младшая буянила в животе, а родилась спала и сейчас до сих пор спит на ходу)) |
у меня дети и в животе спокойные были...и когда родились...все орали в род.доме, а мои ели и спали...
|
[QUOTE=Иринка241;6832068]Майя...я с 4 и 5 Б почувствовала ближе к 20 неделям...[/QUOTE]
Я вот и думаю что это растянутость так дает о себе знать.. Тем более дети крупные были!! Да плюс малыш видимо спокойный...))) подожду до 20 неделек)) |
А я наелась узбекского шашлыка и балдею)) :-Р
|
[QUOTE=Sveto4ek;6832077]А я наелась узбекского шашлыка и балдею)) :-Р[/QUOTE]
издеваются как хотят...одна с икрой, вторая с шашлыками...что бы мне такого съесть...надо в сад идти((( на улице лужи и ветер, что аж сносит((( зима блин... |
[QUOTE=Mashik;6832069]Ага ))) ;)Зато мож потом родятся спать будут хорошо)) хотя у меня младшая буянила в животе, а родилась спала и сейчас до сих пор спит на ходу))[/QUOTE]
Первый на этом сроке хорошо пинался уже, спал и до сих пор спит ттт отлично, а этот прям сама скромность! Вспомнила как осенью знакомую встретила, у нее мальчик 3 месяца был, да такой сладкий, что мне потом во сне снилось что это мой малыш и она его себе прикарманила))))) я говорю он на меня похож же!!! Проснулась и так смешно стало)) и вот вещий значит сон был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас если шевелюшки чувствую, то на уровне пупка. Ирин, мне кажется на твлем сроке нормально что ты высоко чувствуешь! Может еще села неудобно, вот и возмущался малыш. Я помню мне мой на автобусе илт машине вообще не давал ездить, как под ребра заберется, аж вздохнуть не давал! Им когда что то не нравится, они ж сразу знать дают))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6832077]А я наелась узбекского шашлыка и балдею)) :-Р[/QUOTE]
Ой блин...тоже хочу.Решили с мужем на НГ сделать,прям у дома мангал поставить))надеюсь соседям будет всё равно))) |
[B]Irinka.[/B], думаю на НГ им точно пофиг будет, еще и присоединяться и мяса натащат наверно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], чет линейка замкнула у тебя))) 17 и 5 показывает и все. |
Сегодня на работе весь день за компом и малявочка весь день пихается))не любит она когда я на работе.Дома вообще ни пиночка нет...тишина.Отсыпается наверно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6832122][B]Irinka.[/B], думаю на НГ им точно пофиг будет, еще и присоединяться и мяса натащат наверно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], чет линейка замкнула у тебя))) 17 и 5 показывает и все.[/QUOTE] У меня сегодня 17+6...Завтра будет ровно 18,т.е.пойдёт девятнадцатая.Ваши линейки я вообще не вижу...у меня не отображаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас с тобой срок почти одинаковый,у меня ПДР 29 мая,у тебя 30 мая |
[QUOTE=Irinka.;6832144]Сегодня на работе весь день за компом и малявочка весь день пихается))не любит она когда я на работе.Дома вообще ни пиночка нет...тишина.Отсыпается наверно))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] У меня сегодня 17+6...Завтра будет ровно 18,т.е.пойдёт девятнадцатая.Ваши линейки я вообще не вижу...у меня не отображаются. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] У нас с тобой срок почти одинаковый,у меня ПДР 29 мая,у тебя 30 мая[/QUOTE] Мои тоже компы и ноуты не любят, низ живота болеть начинает! А, точно! А то я просто вчера у тебя стояла линейка 17.5 и сейчай тоже)) Мне в ЖК поставили 2 июня, по дате зачатия точно 30 мая, а позавчера на узи ПДР 28 поставили. Думаю в 20х числах рожу.. Посмотрим) |
эх,я чувствую как слон 2 года ходить буду...всех Вас перехожу(((...
|
[QUOTE=Иринка241;6832177]эх,я чувствую как слон 2 года ходить буду...всех Вас перехожу(((...[/QUOTE]
2 года это если ты ещё и за 7-м пойдёшь следом;) |
[QUOTE=Irinka.;6832181]2 года это если ты ещё и за 7-м пойдёшь следом;)[/QUOTE]
ха-ха-ха...не смешно... нет...очень хочется родить во время...но что-то мне кажется, я буду май закрывать((( |
[QUOTE=Иринка241;6832182]ха-ха-ха...не смешно...
нет...очень хочется родить во время...но что-то мне кажется, я буду май закрывать((([/QUOTE] Как ты будешь май закрывать если у тебя 22я неделя идёт,а у меня завтра только 19я пойдёт? |
[QUOTE=Irinka.;6832198]Как ты будешь май закрывать если у тебя 22я неделя идёт,а у меня завтра только 19я пойдёт?[/QUOTE]
молча...у меня пдр 6 мая...если Сашку я родила в 41,2...то даже переходив 2 недели (до 42)...будет как минимум 18 мая...так что родите Вы все пораньше...а я буду закрывать))) |
[QUOTE=Иринка241;6832208]молча...у меня пдр 6 мая...если Сашку я родила в 41,2...то даже переходив 2 недели (до 42)...будет как минимум 18 мая...так что родите Вы все пораньше...а я буду закрывать)))[/QUOTE]
Я хочу доходить хотя бы до 39... Дочку родила ровно в 40 недель. |
[QUOTE=Irinka.;6832218]Я хочу доходить хотя бы до 39... Рочку родила ровно в 40 недель.[/QUOTE]
я б не отказалась на 40й неделе родить... |
[b]Иринка241[/b], перехожу всех Вас я)) я даж всем говорю что срок начало июня!не верю что в мае..))Мне так кажется что рожу 2 июня))
|
[QUOTE=Mashik;6832260][b]Иринка241[/b], перехожу всех Вас я)) я даж всем говорю что срок начало июня!не верю что в мае..))Мне так кажется что рожу 2 июня))[/QUOTE]
а я хочу родить 2 мая... но это только мечты))) |
А я хочу 05.05.15 дочка у меня первая 02.02.09))))))
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |