![]() |
[QUOTE=мурррзик;7216114]оо здорово!!!!!!!!!!!!!!
а у нас блин...цены-как будто тут все миллионы зарабатывают(((только новостройка...они дешевле,чем вторичка. но тоже цены от 3 и выше за 33м.кв[/QUOTE] Ну в столице конечно. У нас даже за район города надбавка. Мы в ленинском взяли, это центр города+так скажем район "север". Вот если бы брали в другом районе, то дешевле немного (особенно на другом берегу города). Ну и вторичка вторичке рознь, мы старый фонд взяли. К примеру однокомнатная в доме где мы квартиру продали от 1 500 000 до 1 800 000 (вторичка на данный момент, но дому меньше 10 лет. Муж брал ее в строящемся доме на тот момент) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Брат в Мск взял однокомнатную за 10 000000 в ипотеку |
Да,они так и стоят тут. Это просто нереальное что то
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7215813]кто во что ударился,а я в приготовления,Доминику годик седня:)))[/QUOTE]
С именинником! Пусть сынок растет здоровым на радость маме и папе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], поздравляю с покупкой! А на девушку не обращай внимания. Я тебя хорошо понимаю, в моем окружении тоже такая есть. Поговоришь и потом долго успокоиться не можешь. Сократи общение до минимума, чтобы зависти в твоей жизни было поменьше. |
всем привет...Доминика с годиком! здоровья побольше!
Леся, с покупкой квартиры! когда мы дом купили, счастью предела не было...:girl_in_love: Мурзилка, как дела с передачей? снимали ВАС? |
[b]Кудесница Леся[/b], с квартирой!!! и с новым ником!
а мы планируем квартиру на дом поменять, думаем... кстати, мат капитал щас можно использовать не дожидаюсь 3-х лет ребенка? |
[QUOTE=Иринка241;7216352]всем привет...Доминика с годиком! здоровья побольше!
Леся, с покупкой квартиры! когда мы дом купили, счастью предела не было...:girl_in_love: Мурзилка, как дела с передачей? снимали ВАС?[/QUOTE] :girl_in_love:И у нас свой дом )))) Моя мечта :))) не за что не пойду больше в квартиру жить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]мурррзик [/B] Анютка что ща передача ? ?? рассказывай рассказывай быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], если вроде только через ипотеку можно . Там много всяких заморочек с МК . .лучше в пенсионный сходить |
Не,ирусь, не снимали
С тех пор так и не звонили, да и если позвонят-откажусь |
[b]мурррзик[/b], почему откажешься?
[b]п@зитивн@я[/b], прости, не помню, как тебя зовут... да...дом это классно...приезжаем к бабушке в 2ку и я себя прям в коробке ощущаю...не-не...всё, что угодно, но не квартира... |
Ну,во первых сережка не справится с верой.она ручная и не спит никогда)))
А во вторых,не хочу уже Да и отпуск сережке не дадут уже |
[b]мурррзик[/b], совсем не спит?%-0 у меня малой днём почти не спит...может раза 3 минут по 20...зато ночью спит на ура с 22.00 до 8.00 с перекусом в 4 утра...
|
Спит на улице в коляске
Или на руках моих минут 20 может поспать Ночью спит на руках со мной Без меня не спит)))мамочница |
[b]мурррзик[/b], да уж...а смесь подобрали? она ж срыгивала у тебя, да?
|
Девочки всем, привет! Может кто нибудь помнит меня)) Я потерялась с форума почти на пол года(. Были на то свои причины...Примите обратно, пропавшую) С планированием пришлось повременить. Я вот снова об этом задумалась, а муж засомневался... Опять же есть причины. У друзей летом лялька родилась..Мальчик с недоразвитой кистью...Семья хорошая, а вот так получилось. Так он теперь переживает, что мы уже старые и т.д.
|
[QUOTE=Иринка241;7216352]
[b]п@зитивн@я[/b], прости, не помню, как тебя зовут... да...дом это классно...приезжаем к бабушке в 2ку и я себя прям в коробке ощущаю...не-не...всё, что угодно, но не квартира...[/QUOTE] :)Света Всем планирующим) привет ) |
[QUOTE=мурррзик;7216479]Спит на улице в коляске
Или на руках моих минут 20 может поспать Ночью спит на руках со мной Без меня не спит)))мамочница[/QUOTE] привет:)ого..представляю какая ты мама зомби:):girl_pinkglassesf:у меня с Яном так было)привет всем:) |
ПРивет всем)Олесь,с покупкой вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьянна;7216558"]Так он теперь переживает, что мы уже старые и т.д.[/quote] Старые это скока?Мы тоже старые:-Р:-D |
всем привет.
старушкам отдельный респект))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7216112]Да, вторичка дешевле. Мы взяли 68 кв.м общая площадь за 2 000000 (3 комнаты, трубы новые, все остальное делать, как раз остались и на ремонт), а в новом от 2 400 000 за девушку (правда от 68 кв.м) и это строительный вариант, голые стены и стяжка на полу. Т.е у нас как раз только на двушку с голыми стенами было. Кредит и ипотеку на одну зп мы не вытянем. Выйду работать, будем думать как дальше
Спасибо!!! Да, мат.капитал, продали свою однокомнатную плюс немножко добавили. Она завистливая и врушка, причем с манерой сильно преувеличивать. И все разговоры вокруг денег. То шмотки, то квартира, то развлечения. А ля я ношу, хожу, выбираю самое лучшее и ДОРОГОЕ (обязательный акцент), ладно мы бы только через сеть общались и я ее не видела. Но блин...короче полный треш Я ей в итоге сказала что пантов необоснованных у нее много[/QUOTE] Олесь, а мат капитал вы как без ипотеки использовали? |
[quote="Иринка241;7216710"]старушкам отдельный респект)))[/quote]
ахаха:-D |
Приветик всем!
Ир,вроде нашли смесь ттт Мат капитал можно без ипотеки на счёт застройщика перевести. Это пф делает. А как со вторичкой-не знаю. Да и мат капитал вроде до 3лет нельзя использовать. Не уверена, но у нас всегда спрашивали, есть ли 3года малышу, на которого оформлен мат капитал |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |