![]() |
[b]Ожка[/b], рановато еще, потерпи)))
Мне тоже тяжко, очень активно и больно шевелится малыш, постоянно тычет чем-то в мочевой пузырь, иногда такое ощущение, будто ножом... А сегодня ночью думала воды... но вроде просто выделения обильные. Хоть и тяжко, но не хочу пока. |
Всем привет.
Мне тоже тяжко, поясница так и не прошла, ни на минуту ((( Терапевт сегодня смотрела, исключила почки, сказала хондроз. Его-то для кучи еще не хватало)))) |
[b]Мама Бо[/b], терплю изо всех сил)) у меня, тоже кстати, когда мелкая головой шевелит, такое чувство, будто меня в промежности ножами режут и током бьют(( до слез. и вопрос с водами актуален)) все врем кажется, что подтекают, но вроде как это просто обильные выделения. все равно нервничаю. весь запас валерьянки в доме вышел)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], привет! поясница вообще ни в каком положении не проходит? мне хорошо помогает на корачках ползать))) смешно, но действенно. Пробовала? |
[b]Ожка[/b], неа, никак не проходит, даже в коленно-логтевом(( Завтра у врача переспрошу еще.
|
[b]Чихкошка[/b], мне меновазин помогает, когда терпеть нет сил.
|
Девчат, терпите) все ради наших малышей)
Немножко осталось! Ирин, попробуй поискать в инете, может есть какие упражнения, позы. Мне коленно-локтевая помогала от всего, я последний месяц только так и стояла, и лежала, и засыпала)) |
[QUOTE=Чудинка;7453011]Девчат, терпите) все ради наших малышей)
Немножко осталось! [/QUOTE] только этим и спасаюсь))) Девочки, скажите, может кто в курсе. чесаться я, простите, стала - жуть как! руки, ноги, живот - будто чесоточная)) моя акушерка ничего не скажет - она вообще ничего не говорит, только кивает на все :-/ |
[b]Чудинка[/b], ничего не помогло, сегодня еще у врача спрошу. А то совсем тоска((
[b]Ожка[/b], сухо может дома? Отопление же включили) у меня только пузо чешется |
Пузанчики, приветик! Нина, с неделькой!!!
Осталось совсем немножко вам всем :girl_pinkglassesf: |
[B]Нина, с неделькой)[/B]
Ноябрята быстро отстрелялись)) Как там Света у нас? |
Мне кажется Света устала отвечать на один и тот же вопрос)) И уже никуда не заходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сходила на ктг, все нормально. А вот в анализе мочи смотрю белок, епрст не одно, так другое((( Сижу на прием ко врачу. Сходила уже в 2 роддома, узнала все про контракт. Кладут и там и там, если заключу контракт, в 39 недель. Так что ноябрь я точно не закрою))) ползать мне еще 2 недели) |
[b]Чихкошка[/b], меня с белком и отправили в роддом, правда еще давление было повышенное
|
[b]Чудинка[/b], я помню, вот и перепугались сегодня. Назначили анализы сдавать. Суточный и еще какие-то, а там позвонят, если что.
|
[quote="Ожка;7453243"]чесаться я, простите, стала - жуть как! руки, ноги, живот - будто чесоточная[/quote]
Не смогла пройти мимо. Биохимический анализ крови сдай натощак. |
[QUOTE=Чихкошка;7453253][b]Ожка[/b], сухо может дома? Отопление же включили) у меня только пузо чешется[/QUOTE]
не, дома влажность поддерживаю, вряд ли от сухости. но, попробую еще мокрую тряпку на радиатор повесить))) [QUOTE=Родинка;7453526]Не смогла пройти мимо. Биохимический анализ крови сдай натощак.[/QUOTE] спасибо за совет - как раз сегодня утром сдавала на биохимию:) |
[quote="Чудинка;7453402"]Как там Света у нас?[/quote]
Светик пока без изменений, ждем!!! Ириш, с ктг вас) пусть след анализ будет хорошим) |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
|
Девчат, я тоже поддержать)) помню свои последние недели..тяжко очень. Держитесь!!!!
|
[b]Надежд@[/b], спасибо!
Девочки, я уже всех достала и вас спрошу)) Не могу выбрать платно в роддом идти, где Вику рожала. Все хорошо там было. Или пойти бесплатно туда, куда врач направление дала. Там все скромнее и выписывают даже после кс на 3и сутки. Поток. По отзывам хвалят роддом. Единственное что смущает, что именно в этом рд подруга несколько лет назад потеряла ребенка.Рожала она сама. |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, тебе решать, но насчет подруги и подобных случаев никто не застрахован! Как говорится если суждено... Думать о таком вообще не стоит.
У тебя тем более КС- че паришься)) Я вообще не вижу смысла платить, если они итак выполняют свою работу... А случится может если что и даже когда заплатишь... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |