![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;1021213]вот я решила выложить фотки[/QUOTE]
Клевые фотки)))))))))))) :))) :))) :))) |
Девочки, а вы уже начаете покупать вещички для малышей ваших? если здесь те кто придерживается мнения, что заранее покупать вещи не стоит??? у кого какие мнения?
|
[QUOTE=Лана_Спб;1021246]Клевые фотки)))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Лютик;1021274]Девочки, а вы уже начаете покупать вещички для малышей ваших? если здесь те кто придерживается мнения, что заранее покупать вещи не стоит??? у кого какие мнения?[/QUOTE]
мы пока нет, может позже за пару недель до родов |
:) Ой, Гуля :) какие обалденные ямочки! :) Класс! :)
|
Всем привет!!!!!:) ;) Гульнара Н. прикольные фотки!!!!;)
|
Девочки, спасибки за понимание!:) Мы еще дуемся, я не разговариваю, весь день только доче внимание уделяю (хотя уже хожу смеюсь про себя и думаю, чего вот бесилась, ну такой он человек, не перевоспитаешь уже)! Тань, а насчет веса, внешности, ты права, я тоже такого никогда не понимала, если мужчина делает замечания своей женщине в беременном положении. Мой мне даже и не осмелится такого сказать, я вон КАК на Настю реагирую!!!:-D Зато вчерашний мой выпад дал результат - муж помыл площадку (без напоминания, что наше дежурство), в ванной прибрался и, выходя на тренировку, хлопнул дверью, так тут же позвонил на сотовый, сказал, что нечаянно... она сама так хлопнулась!:-D :-D :-D Во как переживает!!!!:girl_haha: Ничего ПОЛЕЗНО иногда для профилактики и поистерить!!! Только не для ребенка!:-/ Постараюсь больше так не нервничать!!!
Гульнара, спасибо за фото!!! :girl_in_love: Слов нет, только приятные впечатления!!!:) |
[QUOTE=Лютик;1021274]Девочки, а вы уже начаете покупать вещички для малышей ваших? если здесь те кто придерживается мнения, что заранее покупать вещи не стоит??? у кого какие мнения?[/QUOTE]
Ну большинство, я так поняла, закупаются по полной программе. Мы эту тему обсуждали уже. Порадовало, что мало кто верит в этот бред, что нельзя заранее. А Наталья Павловна скидывала ссылочку, где все популярно и доходчиво описано про бессмысленность этих глупых предрассудков.:) |
Ну у нас покупками занимаются все, кроме нас))))) Мамы наши, сестра мужа и т.д. и т.п.)))) И мне это нравится)))) У нас уже столько вещей, что я не знаю куда складывать, сама я пару ползунов и погремушку купила, и еще шапочек теплых))))) Я не суеверна, а то потом все разом покупать не хочется)))) :puz: |
Девочки приветик!!! Я из планюшек! А можно вам вопрос задать???
У меня три дня стабильно держится ТТ 37.1, а сегодня поднялась до 37,3...такое может быть при Б.. |
[QUOTE=SveKuZ;1021498]Девочки приветик!!! Я из планюшек! А можно вам вопрос задать???
У меня три дня стабильно держится ТТ 37.1, а сегодня поднялась до 37,3...такое может быть при Б..[/QUOTE] а при чем тут температура вообще?! |
[QUOTE=olga18;1020588] Потом спустя время подходит и... протягивает мне мизинец "МИР!?" я его на Х.. послала!!! Блин, че за детский сад!!! Ну обними ты меня, как мужик, поцелуй!!!! Он бы еще игрушку притащил и сказал, давай меняться!!!:-E :-E [/QUOTE]
Насмеялась от души!!!!:-D |
мы уже все купили
|
Лана Спб, Наталья Павловна, Танюня, Ольга, спасибо! :preg:
|
[QUOTE=Лана_Спб;1021487]Ну у нас покупками занимаются все, кроме нас))))) Мамы наши, сестра мужа и т.д. и т.п.)))) И мне это нравится)))) У нас уже столько вещей, что я не знаю куда складывать, сама я пару ползунов и погремушку купила, и еще шапочек теплых))))) Я не суеверна, а то потом все разом покупать не хочется)))) :puz:[/QUOTE]
У меня похожая ситуация, и это очень удобно:) В суеверия не верю.... |
[B]Katerinkawit,Наталья Павловна, Кристина83[/B] с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
Slim, спасибо огромное
|
[QUOTE=Katerinkawit;1021575]мы уже все купили[/QUOTE]
А я собираюсь заняться подготовкой где-то с середины января, а пока освобождаю полочки для детских вещей, провожу ревизию наших с мужем вещей. |
Всем привет!!! А Я себе сегодня устроила разгрузочный день, сижу вот мечтаю о блинчиках со сгущёнкой:puz: Но нельзя:( а то Я себя итак уже слоником чувствую, а ещё 3 месяца ходить:-! что же будет дальше:-[ ]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1021712]Всем привет!!! А Я себе сегодня устроила разгрузочный день, сижу вот мечтаю о блинчиках со сгущёнкой:puz: Но нельзя:( а то Я себя итак уже слоником чувствую, а ещё 3 месяца ходить:-! что же будет дальше:-[ ][/QUOTE]
Такая же беда - мне сегодня ТАК тортика хотелось, да не простого, а киевского и пироженок заварных с белковым кремом. Ну ОЧЕНЬ сильно хотелось:-E !!!! Но я сдержалась - мне завтра на прием идти и взвешиваться, а я уже боюсь к весам подходить:( , правда муж радуется - говорит, что меня теперь в пододеяльнике искать не нужно, хотя я и до беременности не была дюймовочкой :girl_haha: |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |