![]() |
Блин, по ходу, на сохранении мне все же лежать придется. Хотя Бог его знает, может сделаем УЗИ и подтверится срок на 2 нед больше. Тогда я на коне. Но я не особо расчитываю.
|
Кстати, насчёт срока по узи. Я вот думаю, если у меня почти все узи срок опережал реальный, а потом сравнялся, то мне не стоит на 2 недели назад отсчитывать?
А то я иногда думаю, что может, у меня срок-то меньше на 2 недели??? |
У тебя,[B] Ириш[/B], тоже с этим узи вообще ничего не понятно)) Сейчас такой срок, когда и неделя может стать решающей - сохранять/ рожать. Я у своей спросила, на какой срок мне ориентироваться. Она говорит и на УЗИ и на ПДР. Так если разница две недели, то что делать? ПаниКовать или радоваться?
Так и у тебя. Вот на что ориентироваться? |
[QUOTE=Olegio;4944640]Кстати, насчёт срока по узи. Я вот думаю, если у меня почти все узи срок опережал реальный, а потом сравнялся, то мне не стоит на 2 недели назад отсчитывать?
А то я иногда думаю, что может, у меня срок-то меньше на 2 недели???[/QUOTE] У меня на неделю и 2 дня срок по узи опережает все время,но я точно знаю дату зачатия,по узи получается все верно,сейчас у меня 37 неделя идет :) |
[QUOTE=Елена 1981;4944567]Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
[B]Кристин[/B], классный плед! Это спицами? [B]Света,[/B] с годовщиной!! Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой. Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться. У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.[/QUOTE] Да спицами,края обвязала крючком.Спасибо за похвалу всем))) |
Я собираюсь 28 мая в РД сдаваться,а если бы не рубец на матке и расстояние в 200 км до РД,то вообще не ложилась бы...
|
[QUOTE=Елена 1981;4944599]Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? А апетит? Уменьшается?[/QUOTE]
Недели 2-3 назад первый раз прихватило. Очень сильно скрутило несколько дней назад - много постояла. Но быстро прошло... Аппетит по разному, обычно наоборот кушать хочется и часто... [QUOTE=Olegio;4944600]Почему не сойдут? Могут и сойти запросто) Это уже от организма зависит.[/QUOTE] Ой, надеюсь... Но обувь положу посвободнее... Вы тут про УЗИ, у меня по УЗИ на недельку опережает и это соответствует дате зачатия... Так что где-то 1-го мне надо рожать, как я и хочу :) Хорошо бы доходить... |
[QUOTE=Oksya;4944351]
Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение :girl_haha:[/QUOTE] И мне не спится. И самое главное, муж рядом как сурок и от этого так одиноко становится... И ещё у меня какой-то психоз. Третий день подряд истерики, начинаю психовать и не могу остановиться по несколько часов. Какой-то гормональный стресс, наверное??? |
[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер! Снимаю шляпу! :))) [QUOTE=Olegio;4944342]Всем доброе утро! У меня живот опустился :) Красотища!!! Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве) А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-![/QUOTE] А ты растворимый пьешь? Такие неоднозначные ответы можно ли кофе пить... Я вот совсем отказать себе в этом удовольствии не могу, правда стала брать латте и без коефеина. Ты хотя бы знаешь как обращаться с малышами.... Может покажешь на фото как этот опустившийся живот выглядит... У тебя же как раз есть недавние фото для сравнения... %-0 [QUOTE=Oksya;4944351]Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать ;) Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение :girl_haha:[/QUOTE] Я вот спать хочу, а не сплю... Меня в 10 уже вырубает, а ложусь после 12... И встаю рано, то сама, то по необходимости... Сегодня наконец-то поспала... Я вот боюсь, что рожать засобираюсь, в состоянии как в 10 вечера, что с ног прям валюсь... Хотя там наверное сон как рукой снимет ))) [QUOTE=Елена 1981;4944668]У тебя,[B] Ириш[/B], тоже с этим узи вообще ничего не понятно)) Сейчас такой срок, когда и неделя может стать решающей - сохранять/ рожать. Я у своей спросила, на какой срок мне ориентироваться. Она говорит и на УЗИ и на ПДР. Так если разница две недели, то что делать? ПаниКовать или радоваться? Так и у тебя. Вот на что ориентироваться?[/QUOTE] я вот про себя уже писала, если по М. Ориентироваться, то мне 10 мая надо рожать ))) а так по узи 18 июня ))) но я в мае вообще не хочу: не готова и мама уезжает в отпуск, так что не раньше июня.. Но думаю почему-то что по сроку узи и буду рожать... Я то ли за компанию с вами, то ли и правда, стала разваливаться... И тяжело мне вчера было на кровати переваливаться и болела поясница... И ща побаливает. Ночью то ли приснилось, то ли правда как будто яичники болели... Вчера машину мужа поставили на учет! :) не помню говорила ли я - наша начала глючить, мы ее быстро продали и купили почти новую с хорошей скидкой. Красотка такая и вместительнее предыдущей. Единственное - механика, а я на ней ездить уже давно разучилась. ))) но муж все надеется меня научить )) а у меня пропало желание сидеть за рулем, и ногу может свести и пупс так пнет, что только останавливаться и выпрыгивать из машины... Погода шикарная! :girl_in_love: А я опять одна дома сижу... Муж уехал заниматься ремонтом квартиры. У меня и этотжелание пропало, хотя думала буду первый месяц участвовать, а ща ну так все лень и немножко пофиг. Мне бы квартиру доприводить в порядок и для малыша все подготовить, и то не шибко тороплюсь. )) |
[QUOTE=Fishka;4944827]
А ты растворимый пьешь? Такие неоднозначные ответы можно ли кофе пить... Я вот совсем отказать себе в этом удовольствии не могу, правда стала брать латте и без коефеина. Ты хотя бы знаешь как обращаться с малышами.... Может покажешь на фото как этот опустившийся живот выглядит... У тебя же как раз есть недавние фото для сравнения... %-0 [/QUOTE] Нет, пью обычный капсульный из кофемашины. Я тоже в основном капуччино пью и чокочино, где какао и молоко. Если совсем отказываться от кофеина, то надо и чай не пить тогда %-0 Я к такому не готова. Да и пью, к тому же по чашке в день. Редко когда 2... Фотки, если сил хватит, то выложу. Потому что так лень фоткаться, если честно %-0 Я с утра уже кухню надраила, плита аж блестит) Сейчас пойду гладить. Я тоже запуталась с узи с датой зачатия. Я-то тоже её точно знаю и знаю, что она была через 11 дней после первого дня М... Но, с другой стороны, если вес ребёнка и так нормальный и все органы развиты согласно сроку по УЗИ - то как считать тогда??? В общем, всё будет так, как должно быть. В любом случае 17-го числа будет уже почти 38 по узи и 36 по зачатию. Доношенная беременность в любом случае) |
Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?
|
[QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE]
Я - да! Обменку и сертификат. Они у меня в папочке пластиковой лежат недель с 28. Всегда со мной) |
[QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE]
Чаще всего ношу.. У меня в файлике, а там еще другие бумажки. )) правда на последний прием забыла.. Из сумки в сумку не переложила. :) А у меня еще нет сертификата. )) |
Я от скуки починила гладильную доску... все ждала, когда муж перетянет верхнюю часть или когда мы купим новый чехол (доска нестандартная, запасных чехлов не могла найти), в итоге все сняла, натянула заново, оказалось, что можно все и так исправить, пришила чехол нитками к доске и все... ))) можно хоть как-то гладить... еще бы парогенератор... %-0 Короче пусть так и стоит... Уже мысли появились может самой и полку повесить и лампочку... но муж сказал, что сам... :) Я бы и шторы повесила, но мама что-то сказала, что нельзя долго держать руки в поднятом состоянии, что малыш в пуповине запутается... даже не знаю - это примета или правда есть связь...
Муж ремонтом занялся, а я вот не знаю куда себя деть! ))) Поесть бы приготовить, но это вот это мне лень-лень... надоело на кухне находиться. |
Фуууух! А я нагладилась! Всё-всё бельё, что было неглаженного - перегладила! И рубашки мужнины и сынины, и даже балдахин - вот с ним возни было! А самое главное, что ещё может помяться, т.к. вешать некуда - палку мне только завтра или послезавтра вместе с коляской привезут %-0
Живот у меня тянет и тянет с утра, доча там и поикала, и подрыгалась уже. Сейчас тихо сидит. И дождь у нас собирается. Мы собирались вечером пойти на прогулку - часов в 5-6. Так что нестрашно, даже если и дождь пройдёт) Пойдём в парк, который недалеко от роддома находится, чтоб недалеко бежать было, если вдруг что :girl_haha: |
Привет, девочки!неделек с недельками))
[QUOTE=Olegio;4944342]Всем доброе утро! У меня живот опустился :) Красотища!!! Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве) А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-![/QUOTE] с опустившимся животиком тебя:) но мне кажется это все таки такое неточное определение, у меня уже 3 неделю как опустился, но еще не родила же слава Богу, но может это когда первые роды. [QUOTE=Елена 1981;4944567]Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками! [B]Кристин[/B], классный плед! Это спицами? [B]Света,[/B] с годовщиной!! Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой. Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться. У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.[/QUOTE] спасибо:) Лен, покажись обязательно врачу, ничего страшного что треники так рано, главное чтоб там все закрыто было. |
Ой, а мне только что позвонили - сейчас коляску привезут :))) И балдахин повесить можно будет!!! И муж дома - сразу соберёт колясочку!!!
|
[QUOTE=Цветочка;4945153]П
с опустившимся животиком тебя:) но мне кажется это все таки такое неточное определение, у меня уже 3 неделю как опустился, но еще не родила же слава Богу, но может это когда первые роды.[/QUOTE] Да, Свет, я и сама понимаю, что это может значить всё, что угодно) С дочкой у меня недели за 2 как раз и опустился. А в первую Б я вообще не помню, чтобы он опускался) |
[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка какая - здорово. а я так и не довязала, пол кофточки осилила и попросила довязать сторожа на работе - не хватает мне времени совсем дома. |
[QUOTE=Olegio;4944342]Всем доброе утро!
У меня живот опустился :) Красотища!!! Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве) А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-![/QUOTE] я тоже на днях иду и думаю пкусть мне и тяжело идти но я все равно сама себе пока хозяйка а ведь скоро совсем мое расписание будет зависети от 3-х килограммового человечища |
[QUOTE=Olegio;4945136]Фуууух! А я нагладилась! Всё-всё бельё, что было неглаженного - перегладила! И рубашки мужнины и сынины, и даже балдахин - вот с ним возни было! А самое главное, что ещё может помяться, т.к. вешать некуда - палку мне только завтра или послезавтра вместе с коляской привезут %-0
Живот у меня тянет и тянет с утра, доча там и поикала, и подрыгалась уже. Сейчас тихо сидит. И дождь у нас собирается. Мы собирались вечером пойти на прогулку - часов в 5-6. Так что нестрашно, даже если и дождь пройдёт) Пойдём в парк, который недалеко от роддома находится, чтоб недалеко бежать было, если вдруг что :girl_haha:[/QUOTE] Молодец! :))) Я только половину осилила - жарко мне гладить... Быстрей бы уже дождь начался... Я тоже хочу погулять, когда он пройдет. Уже гром гремит ))) Есть готовить мне тоже жарко. Да и есть тоже жарко... Муж ща вернется, а дома пусто... Но заставить себя никак не могу... А что коляску еще и собирать надо? :bcool: |
[QUOTE=Fishka;4945264]Молодец! :))) Я только половину осилила - жарко мне гладить... Быстрей бы уже дождь начался... Я тоже хочу погулять, когда он пройдет. Уже гром гремит ))) Есть готовить мне тоже жарко. Да и есть тоже жарко... Муж ща вернется, а дома пусто... Но заставить себя никак не могу...
[B]А что коляску еще и собирать надо?[/B] :bcool:[/QUOTE] Ну да! Люльку-то на колёса по-любому надо поставить :girl_haha: Ох, девочки... Я сейчас минут 40 убила на то, чтоб понять, как балдахин на эту палку крепить %-0 Пока муж не подошёл и не сказал, что у меня мозги уже в орешек превратились, отобрал всё и сделал за 2 минуты :girl_pinkglassesf: В общем, вечером, если соберусь, то сфоткаю что получилось) Красотища! |
[QUOTE=Zabava;4943475]Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!
[B]astra[/B] спасибо за инфу, но вот я и боюсь что ребенка под наблюдением могут оставить в госпитале, а меня выпишут. Тут на следующий день выписывают всех.[/QUOTE] Нет, ребеночка выпишут вместе с тобой. Его просто сразу после рождения на сахар проверят. И пока он будет там тоже будут проверять, так и тебя раньше 3-5 дней не отпустят. Ну у нас по-крайней мере так. После ЕР на 3-5 день, после КС 5-7. |
[QUOTE=Olegio;4945003]Я - да! Обменку и сертификат. Они у меня в папочке пластиковой лежат недель с 28. Всегда со мной)[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;4945013]Чаще всего ношу.. У меня в файлике, а там еще другие бумажки. )) правда на последний прием забыла.. Из сумки в сумку не переложила. :) А у меня еще нет сертификата. ))[/QUOTE] У меня вот сумочка любимая маленокая, а эту карту так неудобно таскать, эх... [QUOTE=Fishka;4945113] Я бы и шторы повесила, но мама что-то сказала, что нельзя долго держать руки в поднятом состоянии, что малыш в пуповине запутается... [/QUOTE] А я собираюсь штопы повешать, на мужа тут надежлы мало. Постараюсь аккуратно, руки действительно нежелательно поднимать, это вроде как со спиной связано. [QUOTE=Olegio;4945326]Н Ох, девочки... Я сейчас минут 40 убила на то, чтоб понять, как балдахин на эту палку крепить %-0 Пока муж не подошёл и не сказал, что у меня мозги уже в орешек превратились, отобрал всё и сделал за 2 минуты :girl_pinkglassesf: В общем, вечером, если соберусь, то сфоткаю что получилось) Красотища![/QUOTE] А я начала сама шить борты в кроватку, как хотела - пэчворк :) |
[QUOTE=Элейн;4945523]У меня вот сумочка любимая маленокая, а эту карту так неудобно таскать, эх...
А я собираюсь штопы повешать, на мужа тут надежлы мало. Постараюсь аккуратно, руки действительно нежелательно поднимать, это вроде как со спиной связано. А я начала сама шить борты в кроватку, как хотела - пэчворк :)[/QUOTE] и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. ))) Я вот думаю, что шторы от мужа тоже не дождусь... Он только один раз вешал, когда купили... Года 4 назад... Один раз помгал, а так сама, видимо и в этот раз придется самой. Я бы и полочки сама повестла и крючки, но дрелью не умею пользоваться. )) а вот лампу можно попробовать... Я ж ее случайно уронила вместе с патроном и с ним же и выкинула ))) но тогда че-то я два часа возилась... И вот мы уже почти год без света ))) еще есть мысль вызвать мужа на час. )) думаю все чего я год уже жду, можно за час сделать... и мне бы стало хорошо и от мужа бы отстала... %-0 Правда не знаю, вдруг муж обидется... Мелочи эти полочки. Зато я так рада, что он ремонт взял в свои руки. Из отрицательного - все будет не так как я хотела по проекту. Но зато по строймагазинам ходить не надо... Могу потом всякую мебель выбрать, кухню заказать, подумать об устройстве шкафов... А не о цементе, штукатурке, электрке и т.п. конечно скорее всего придется потом мучаться и искать нужные размеры, т.к.по проекту то вся мебель уже выбрана, но теперь не поместится.. ))) строителям то лишь бы проще сделать... А муж с ними соглашается.. Типа так дешевле. Жаль не учитывает, что мебель потом только на заказ поместится... А это наааааамного дороже... Ну лан, первый ремонт, надо же ошибки делать, чтобы на них учиться )))) а я че-то спокойна, лишь бы меня не трогали... :preg: |
я ношу с недавних пор, до этого забывала постоянно:) [QUOTE=Fishka;4945595]и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. ))) Я вот думаю, что шторы от мужа тоже не дождусь... Он только один раз вешал, когда купили... Года 4 назад... Один раз помгал, а так сама, видимо и в этот раз придется самой. Я бы и полочки сама повестла и крючки, но дрелью не умею пользоваться. )) а вот лампу можно попробовать... Я ж ее случайно уронила вместе с патроном и с ним же и выкинула ))) но тогда че-то я два часа возилась... И вот мы уже почти год без света ))) еще есть мысль вызвать мужа на час. )) думаю все чего я год уже жду, можно за час сделать... и мне бы стало хорошо и от мужа бы отстала... %-0 Правда не знаю, вдруг муж обидется... [/QUOTE] я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":) |
А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.
|
Да что ж такое - опять 2 раза отправляется((
|
[QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE]
это наверное какой-то вселенский дождь-у нас льет и гримит где-то:) |
[QUOTE=Fishka;4945595]и у меня сумочка маленькая, как раз размером со свернутую карту. Еле документы и кошелек помещаются. )))
[/QUOTE] Не, у меня [I]совсем маленькая сумочка[/I] :girl_haha: Типа кошелька))) Деньги, паспорт, носовой платок, зеркальце, помада и маленькая расчёска)) [QUOTE=Цветочка;4945685]я ношу с недавних пор, до этого забывала постоянно:) я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":)[/QUOTE] Я ношу обычно, но приходится брать большую сумку... Вот сегодня собрались с мужем по делам ехать, и большую сумку брать никак не хотелось. В итоге взяла маленькую, а карту так на заднее сиденье в машине бросила :) [QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE] У нас коляска так разобранная и стоит... Зато, девочки, у нас сегодня такая погода - ах! Целых +12С, солнечно и ветра почти нет, красотища :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4945823]
У нас коляска так разобранная и стоит... Зато, девочки, у нас сегодня такая погода - ах! Целых +12С, солнечно и ветра почти нет, красотища :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с весной! Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда... |
[QUOTE=Olegio;4945840]Поздравляю с весной!
Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда...[/QUOTE] Спасибо)) У нас третья комната пока не используется, так она как кладовая... |
Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE] Тренировочные схватки, похоже, это не страшно. У меня доча тоже сегодня очень активная, и пинается больно. Бывает так у них... Насчет восьмимесячных мальчиков глупости, ИМХО. |
[QUOTE=Элейн;4946088]
Насчет восьмимесячных мальчиков глупости, ИМХО.[/QUOTE] а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946093]а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ?[/QUOTE]
Доношенным, кажется, с 36 недель. А насчет "все хорошо" так-то и в 40 недель никто ничего гарантировать не может. А вообще, с семи месяцев обычно выхаживают. |
у меня молозиво в прямом смысле течет из груди. хожу без лифчика на даче и прям чувствую что потекло по животу. раньше так сильно не было
|
[QUOTE=Элейн;4946102]Доношенным, кажется, с 36 недель. А насчет "все хорошо" так-то и в 40 недель никто ничего гарантировать не может. А вообще, с семи месяцев обычно выхаживают.[/QUOTE]
понятно. " все хорошо" я имела ввиду в плане того что зависит от кол-ва недель |
Оксан, насчёт живота - так это нормально на таком сроке)
А про восьмимесячных мальчиков, ты прости, конечно - бред полный! У меня знакомая двойню шестимесячную родила, оба мальчики - ничего, растут, 3-й год пошёл уже! |
Оксан, с неделькой тебя, кстати! С 36-ти недель беременность считается доношенной.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |