![]() |
[B]Ириш[/B], кстати спасибо за ответ по поводу благодарности врачам, а то я уснула вчера, не дождалась))))
[B]Ленусь[/B], так я и дышу))) просто если это ложная, то какие настоящие, я реально боюсь, я вчера мужу заявила что я боюсь. он меня погладил по голове и сказал что все рожают и ты родишь :-D , ну так конечно , щас то я уже рожу, не рассосется ведь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5534089][URL=http://smayliki.ru/smilie-385608231.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c76548d938145dad94fc3a66cdb4378.gif[/IMG][/URL][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]Доброе утро всем-всем!!![/SIZE][/COLOR]
Какое чудесное утро, опять приятные новости, мы их ждали!!! :))) :))) :))) [COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][URL=http://smayliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR] Таким замечательным родам можно только позавидовать!!! :girl_in_love: Теперь отдыхайте и сил набирайтесь, они вам понадобятся!!!! Вопрос про воды, как они подтикали, а ты не заметила, расскажи, может выделения были какие-то, а то нам то еще долго до родов, а знать надо!!!!! :girl_pinkglassesf: Иришка, хорошо, что все хорошо, все позади!!! :girl_in_love: Тебя с новой наградкой, такая она симпотишная, почему-то она мне в глаза сразу бросилась!!!:girl_pinkglassesf: У меня вопрос про туалетик и про то как ехать домой из роддома, если сидеть низя???:-[ ][/QUOTE] Спасибо, Танюш :girl_in_love: Про воды: просто вчера еще днем наверное тогда же, когда и схваточки начались смотрю труселя влажные, полежала, вроде норм, лужи нет, короче трое трусов сменила, в последние уже прокладку воткнула и в роддом поехала. Но девочки, не знаю, что было с моим разумом, но на воды я тогда вообще не подумала :girl_haha: думала просто может недержание или попа потеет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думаю наверное просто я на фоне схваток расслабилась насчет вод :-! [QUOTE=LEVушка;5534193]доброе утро, девулечки)) я еще с вами)))) [B][I][COLOR="Magenta"]Женечка-солнышко, поздравляю тебя от души с рождением такого богатыря!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/B] самое удивительное что у тебя такой небольшой животик на всех фотках, и такой карапузииик, главное высокий)))) пусть у тебя все все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мдаа, рассказ про роды очень позитивный, ты-умничка!) я вчера ощутила схватку когда спать легла, М я всегда болезненно переношу, даже радовалась когда они на выходной выпадали чтоб полежать можно было, но это только первый день..так вот вчерашняя схватка была такая, что хотелось сжаться в комок и поскулить, я еще подумала, если щас повторится то засекаю.. и вырубилась))) проснулась - тянет живот, и я снова уснула, ну и всё... еще папа наш, уходя на работу, сказал моему животу, чтоб сынок сегодня не рождался, потому что понедельник :-D .. блин ну хоть бы в туалет для приличия потянуло, вообще с этим какой то напряг стал %-0 про дыхание такое я читала недавно, даже вот вчера так и делала, но я боюсь что я все забуду в панике и буду орать))))[/QUOTE] Спасибо Ирусь:girl_in_love: Совсем скоро и ты родишь, я уже чувсвствую этот час очень близок :girl_in_love: :girl_in_love: Не бойся, я когда в роддом приехала у меня кстати менее болезненные схваточки были, чем дома. И не бойся, малышу в тебе гораздо сложнее и больнее, его там прикинь как раскорячивает и сжимает во все стороны %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5534213]
[B]Ленусь[/B], так я и дышу))) просто если это ложная, то какие настоящие, я реально боюсь, я вчера мужу заявила что я боюсь. он меня погладил по голове и сказал что все рожают и ты родишь :-D , ну так конечно , щас то я уже рожу, [U]не рассосется ведь [/U]:-D :-D :-D[/QUOTE] это точно!! мама моя так всегда говорит)))) у меня тоже тряники болезненные( даже пискнула пару раз( |
[QUOTE=Psilda;5534380]Спасибо, Танюш :girl_in_love:
Про воды: просто вчера еще днем наверное тогда же, когда и схваточки начались смотрю труселя влажные, полежала, вроде норм, лужи нет, короче трое трусов сменила, в последние уже прокладку воткнула и в роддом поехала. Но девочки, не знаю, что было с моим разумом, но на воды я тогда вообще не подумала :girl_haha: думала просто может недержание или попа потеет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думаю наверное просто я на фоне схваток расслабилась насчет вод :-! Спасибо Ирусь:girl_in_love: Совсем скоро и ты родишь, я уже чувсвствую этот час очень близок :girl_in_love: :girl_in_love: Не бойся, я когда в роддом приехала у меня кстати менее болезненные схваточки были, чем дома. И не бойся, малышу в тебе гораздо сложнее и больнее, его там прикинь как раскорячивает и сжимает во все стороны %-0[/QUOTE] даа, Женьчик, знаю что ему больнее, этим и настраиваю себя, чтоб ему помочь!!!!! ты расскажи как у тебя с молочком? муж как отреагировал, или уже привык третий раз?)))) все таки Сашулей назвали сыночка? |
как интересно кто у нас родит в красивую датку!!? уже послезавтра!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сашечка));5534616]как интересно кто у нас родит в красивую датку!!? уже послезавтра!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дааа, правда датка красивая))) :girl_in_love: может чья нибудь девочка попросится наружу)))) |
как там наш Светунчик??? все разбегаются со своими детками)))) мы конечно все будем в болталочке детской, но все равно когда сидишь в декрете еще с животиком, времени больше на болтание на форуме :girl_haha:
|
[QUOTE=LEVушка;5534657]дааа, правда датка красивая))) :girl_in_love: может чья нибудь девочка попросится наружу))))[/QUOTE]
а может и мааальчик ;) ;) ;) вдруг досидит))) |
[QUOTE=Сашечка));5534712]а может и мааальчик ;) ;) ;)
вдруг досидит)))[/QUOTE] все возможно)))) сейчас у меня мама уже попадает на выписку, я спокойна)) хотя я ей говорю, как бы ты еще в роддом меня не сдала :girl_haha: , уже 14 -го будет в Питере.. |
[QUOTE=LEVушка;5534716]все возможно)))) сейчас у меня мама уже попадает на выписку, я спокойна)) хотя я ей говорю, как бы ты еще в роддом меня не сдала :girl_haha: , уже 14 -го будет в Питере..[/QUOTE]
ну отлично)) откуда едет?? ты сама из далека откуда-то? |
[QUOTE=Сашечка));5534723]ну отлично))
откуда едет?? ты сама из далека откуда-то?[/QUOTE] я из Кирова в Питер переехала))) я в октябре к родителям туда и ездила..сейчас вот мама на пару неделек приедет, поможет, пока муж на работе.. |
[QUOTE=LEVушка;5534765]я из Кирова в Питер переехала))) я в октябре к родителям туда и ездила..сейчас вот мама на пару неделек приедет, поможет, пока муж на работе..[/QUOTE]
клево)) будите чаи гонять с мамуликом)):girl_in_love: первое время помощ какраз и не нужна) только если морально или максимум пеленки погладить если швы сильно болят. |
[QUOTE=Сашечка));5534776]клево)) будите чаи гонять с мамуликом)):girl_in_love:
первое время помощ какраз и не нужна) только если морально или максимум пеленки погладить если швы сильно болят.[/QUOTE] да мне как раз морально и надо))) да и с мелким посидеть пока я в жк или магазин... не смогу ведь долго в 4 стенах... |
блин... начиталась что вторые роды могут и в 42 недели быть даже с учетом рано опущенного живота и треников..(( не хочуууу!!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));5534811]блин... начиталась что вторые роды могут и в 42 недели быть даже с учетом рано опущенного живота и треников..(( не хочуууу!!!!![/QUOTE]
да не бери ты в голову.. ты в декабре хочншь родить? |
[QUOTE=LEVушка;5534841]да не бери ты в голову.. ты в декабре хочншь родить?[/QUOTE]
АГАААА!!!!:girl_pinkglassesf: |
Сашуля, не переживай, до НГ еще 22 дня, мы все декабрятки, вот и родим в декабре!!! ;) И ты в том числе!!! :)
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5534876]Сашуля, не переживай, до НГ еще 22 дня, мы все декабрятки, вот и родим в декабре!!! ;) И ты в том числе!!! :)[/QUOTE]
:))) :))) надеюсь, спасибо!!!!!! |
Саш а в январе зато материнский капитал больше ;) !!!!
хотела подремать, вроде вырубает а не спится %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5534412]даа, Женьчик, знаю что ему больнее, этим и настраиваю себя, чтоб ему помочь!!!!!
ты расскажи как у тебя с молочком? муж как отреагировал, или уже привык третий раз?)))) все таки Сашулей назвали сыночка?[/QUOTE] Молочка пока нет, молозиво немного есть, ттт. Молочко вроде как на 3 сутки должно придти, а нам пока и суток нет :girl_haha: муж счастлив, он первый раз так рано малыша увидел, через пол часа после родов ))) довооольный был ))) да, Сашулей назовем:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5534667]как там наш Светунчик??? все разбегаются со своими детками)))) мы конечно все будем в болталочке детской, но все равно когда сидишь в декрете еще с животиком, времени больше на болтание на форуме :girl_haha:[/QUOTE] Светик пока в роддоме, у малышки гематомка на головке послеродовая травма, но педиаторы, сказали что рассосется))) будем кулачки держать, чтобы все в норму поскорее пришло@@@. Из-за этого их чуть подольше вроддоме подержат. [QUOTE=LEVушка;5534716]все возможно)))) сейчас у меня мама уже попадает на выписку, я спокойна)) хотя я ей говорю, как бы ты еще в роддом меня не сдала :girl_haha: , уже 14 -го будет в Питере..[/QUOTE] :girl_in_love: ну все, теперь смело можно идти рожать!!! [QUOTE=Сашечка));5534811]блин... начиталась что вторые роды могут и в 42 недели быть даже с учетом рано опущенного живота и треников..(( не хочуууу!!!!![/QUOTE] Саш, не переживай так. Все равно от тебя мало, что зависит. %-0 малыш сам решит, когда ему родится |
[QUOTE=LEVушка;5534921]Саш а в январе зато материнский капитал больше ;) !!!!
хотела подремать, вроде вырубает а не спится %-0[/QUOTE] Ириш, так он индексируетя каждый год%-0 а вот единовременные пособия выше)) Меня тоже вырубает, а уснуть не могу%-0 |
[QUOTE=Psilda;5535039]Молочка пока нет, молозиво немного есть, ттт. Молочко вроде как на 3 сутки должно придти, а нам пока и суток нет :girl_haha: муж счастлив, он первый раз так рано малыша увидел, через пол часа после родов ))) довооольный был ))) да, Сашулей назовем:girl_in_love:
Светик пока в роддоме, у малышки гематомка на головке послеродовая травма, но педиаторы, сказали что рассосется))) будем кулачки держать, чтобы все в норму поскорее пришло@@@. Из-за этого их чуть подольше вроддоме подержат. :girl_in_love: ну все, теперь смело можно идти рожать!!! Саш, не переживай так. Все равно от тебя мало, что зависит. %-0 малыш сам решит, когда ему родится[/QUOTE] даа, пусть у дочурки Светиной все скорее рассасывается.. а она сама как? отчего такие травмы возникают? %-0 Саша-хорошее имя) тебя ведь тоже на 5 день выпишут? детки наверное уже успели соскучиться? |
[QUOTE=Psilda;5535052]Ириш, так он индексируетя каждый год%-0 а вот единовременные пособия выше))
Меня тоже вырубает, а уснуть не могу%-0[/QUOTE] да, но в этом году вроде 380, а с января уже 408.. я к тому, что в плане материального капитала есть разница когда родить декабрь или январь))) |
[QUOTE=LEVушка;5535053]даа, пусть у дочурки Светиной все скорее рассасывается.. а она сама как? отчего такие травмы возникают? %-0
Саша-хорошее имя) тебя ведь тоже на 5 день выпишут? детки наверное уже успели соскучиться?[/QUOTE] Я даже не знаю когда выпишут:-[ ] завтра УЗИ Дети даааа:girl_in_love: скучают. Сегодня по скайпу хочу пообщаться с ними :girl_in_love: Я даже не знаю отчего :-[ ] наверное когда тужишься может головка зажаться:-[ ] |
[QUOTE=LEVушка;5535060]да, но в этом году вроде 380, а с января уже 408.. я к тому, что в плане материального капитала есть разница когда родить декабрь или январь)))[/QUOTE]
Ну вот те, кто получал материнский капитал, когда он 250 тр был, они в 2013 году могут рассчитывать на 408. Я так поняла |
[QUOTE=Psilda;5535069]Я даже не знаю когда выпишут:-[ ] завтра УЗИ
Дети даааа:girl_in_love: скучают. Сегодня по скайпу хочу пообщаться с ними :girl_in_love: [B]Я даже не знаю отчего :-[ ] наверное когда тужишься может головка зажаться[/B]:-[ ][/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Psilda;5535076]Ну вот те, кто получал материнский капитал, когда он 250 тр был, они в 2013 году могут рассчитывать на 408. Я так поняла[/QUOTE]
ну вообщем то да.. просто мат капмитал можно получить при достижении ребятенком 3 лет, верно? а если ему три будет в январе 2016, то соответственно уже и индексация будет))) ну хотя кто его знает.. вообще вся эта программа до 2016 года насколько знаю.. неужели потом отменят %-0 |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]
ох, девочки!!!!!!! как же хочется уже увидеть своего крошку, посмотреть на кого похож, поцеловать в ножки, ручки, макушку, прижать к себе... увидеть счастливое лицо мужа))))) эээх |
[QUOTE=LEVушка;5535123][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]
ох, девочки!!!!!!! как же хочется уже увидеть своего крошку, посмотреть на кого похож, поцеловать в ножки, ручки, макушку, прижать к себе... увидеть счастливое лицо мужа))))) эээх[/QUOTE] и не говори))) я то же все сижу и думаю, какая она - какой характер, внешность...такая зайка)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;5535136]и не говори))) я то же все сижу и думаю, какая она - какой характер, внешность...такая зайка)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=LEVушка;5535123][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL] ох, девочки!!!!!!! как же хочется уже увидеть своего крошку, посмотреть на кого похож, поцеловать в ножки, ручки, макушку, прижать к себе... увидеть счастливое лицо мужа))))) эээх[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) в каких чудесных мыслях вы!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! )))
Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! ))) Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться). В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья. |
[QUOTE=kisa81;5535164]
Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) [/QUOTE] огосики роды!!!!!! хорошо что всетаки поехала а то бы так и дома родила с фразой "наверное так надо.."))) и смех и страшно)))) хорошо что все хорошо прошло в итоге!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisa81;5535164]Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! )))
Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! ))) Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться). В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья.[/QUOTE] Умница, поздравляю еще раз!! Растите большими и здоровенькими!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisa81;5535164]Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! )))
Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! ))) Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться). В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья.[/QUOTE] мдааа, вот и я о том же когда первый раз, как врач сказал что так и надо так и сидим))) хорошо что все позади!:girl_in_love: |
Привет всем!!!
Иришка теперь ты с сыночком на очереди. Я сегодня в ЖК ходила,ещё назначили приём на 20декабря,но я что-то не хочу к ним больше, надоело уже к ним шастать. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5535271]Привет всем!!!
Иришка теперь ты с сыночком на очереди. Я сегодня в ЖК ходила,ещё назначили приём на 20декабря,но я что-то не хочу к ним больше, надоело уже к ним шастать.[/QUOTE] привет Светочка!!! [B][I][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя)[/COLOR][/I][/B])) конечно не надо к ним больше!!! мой сыночек чего то выжидает, папа сказал чтоб в понедельник не рождался))) а так у меня в 14-го прием, тоже не хочу!:-/ |
[QUOTE=LEVушка;5535295]привет Светочка!!! [B][I][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя)[/COLOR][/I][/B])) конечно не надо к ним больше!!!
мой сыночек чего то выжидает, папа сказал чтоб в понедельник не рождался))) а так у меня в 14-го прием, тоже не хочу!:-/[/QUOTE] Спасибо Иришь!:girl_in_love: Мне муж тоже в понедельник дочку запретил рожать и мы как послушные девочки родились в 0:20 вторника:girl_haha: Может твой сыночек 12 число ждёт? [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Милочка с рождением доченьки тебя!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Sveto4ka17;5535313]Спасибо Иришь!:girl_in_love:
Мне муж тоже в понедельник дочку запретил рожать и мы как послушные девочки родились в 0:20 вторника:girl_haha: Может твой сыночек 12 число ждёт? [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Милочка с рождением доченьки тебя!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] все можеь быть))) было бы очень здорово!! я вообще верю в нумерологию.. и когда малыш решит родиться, значит так задумано судьбой))))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5535271]Привет всем!!!
Иришка теперь ты с сыночком на очереди. Я сегодня в ЖК ходила,ещё назначили приём на 20декабря,но я что-то не хочу к ним больше, надоело уже к ним шастать.[/QUOTE] да уж!))) вряд ли пойдёшь!!!))):) |
Сашуль,а ты дочку на каком сроке родила?
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |