![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438501]ой а я просмотрела 3 сезона и на этом остановилась:-D[/QUOTE]
там в сезоне одна серия из 20 "экшн", только часть из них смешные:) это на любителя сериал, у меня мужу первые сезоны не нравились, не хотел, чтобы я смотрела при нем, а теперь возмущается, что без него смотрю:girl_haha: |
И правда зачем пункцию :-!
Я смотрю сейчас Секс в большом городе |
[QUOTE=Верю в Чудо;6438506]ну у меня как раз время О, раньше было такое что во время О прям тошнило иногда рвало вот думаю может и это[/QUOTE]
я пока не начала отслеживать, не обращала внимание) |
ой блин я же чуть не забыла мне завтра к Г идти,страшно то как
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438507]а пункцию зачем во время овуляции то?это же не ЭКОшку привозили%-0[/QUOTE]
ну типа они не понимали от чего у нее боли дебилы врачи что уж:hysteric: |
[QUOTE=alenabarsik;6438517]ой блин я же чуть не забыла мне завтра к Г идти,страшно то как[/QUOTE]
удачи :girl_in_love: я у Г не была очень давно, надо бы сходить, но что-то не решаюсь никак.:girl_sigh: |
а объясните мне что такое пункция?? а то я вообще не представляю что это
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6438515]И правда зачем пункцию :-!
Я смотрю сейчас Секс в большом городе[/QUOTE] я его тоже смотрела года 2 назад:) [QUOTE=alenabarsik;6438517]ой блин я же чуть не забыла мне завтра к Г идти,страшно то как[/QUOTE] она кусается?:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438522]удачи :girl_in_love:
я у Г не была очень давно, надо бы сходить, но что-то не решаюсь никак.:girl_sigh:[/QUOTE] спасибо! главное чтобы врач был нормальным и всё правильно сделал |
[QUOTE=alenabarsik;6438523]а объясните мне что такое пункция?? а то я вообще не представляю что это[/QUOTE]
втыкают шприц и берут ткань на анализ:) |
[QUOTE=Alena2013;6438527]
она кусается?:girl_haha:[/QUOTE] там будет ОН, и я очень надеюсь что не кусается,первый раз к нему иду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6438536]втыкают шприц и берут ткань на анализ:)[/QUOTE] ой ужас |
[QUOTE=Alena2013;6438465]я один раз посмотрела, долго в шоке была
"отчаянные домохозяйки" убивает диалог мужа и жены: "- Проснись, алкаш несчастный! - А где я? Жена бьет полуспящего мужа по голове: - А, я дома"[/QUOTE] ООО!!! Обалденный сериал!))))) обожаю!) [QUOTE=alenabarsik;6438517]ой блин я же чуть не забыла мне завтра к Г идти,страшно то как[/QUOTE] Мм, надень красные кружевные труселя - он оценит :-D [QUOTE=Верю в Чудо;6438518]ну типа они не понимали от чего у нее боли дебилы врачи что уж:hysteric:[/QUOTE] Вот давай только без таких оценок, не разобравшись в ситуации, а? :) |
[QUOTE=alenabarsik;6438537]там будет ОН, и я очень надеюсь что не кусается,первый раз к нему иду[/QUOTE]
ну если там будет ОН, да еще и кусаться будет...:-D (если что - я шучу, не бойся, все хорошо будет) |
[b]alenabarsik[/b], пункции разные бывают.
Иногда да, берут ткань на анализ. Звучит жутко, а на деле как обычный укол. Иногда лишнюю жидкость так убирают. Возможно, в той ситуации, когда девочке с О делали пункцию, у неё мог вырасти колоссальный ДФ, но не произойти О, и из-за натяжения оболочки яичника могло быть так больно. В таком случае под УЗИ могли про колоть оболочку ДФ и таким образом облегчить выход яйцеклетки, например. |
[QUOTE=alenabarsik;6438537]там будет ОН, и я очень надеюсь что не кусается,первый раз к нему иду
[/QUOTE] ОН, так ещё лучше, они нежнее ;) Юль, проверь почту, плиз, я тебе письмо написала :) |
[QUOTE=Родинка;6438543]ООО!!! Обалденный сериал!))))) обожаю!)
Мм, надень красные кружевные труселя - он оценит :-D Вот давай только без таких оценок, не разобравшись в ситуации, а? :)[/QUOTE] некоторые моменты так веселят:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438560]ОН, так ещё лучше, они нежнее ;)
Юль, проверь почту, плиз, я тебе письмо написала :)[/QUOTE] если ты мне то у меня ничего неи пришло(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6438543]ООО!!! Обалденный сериал!))))) обожаю!) Мм, надень красные кружевные труселя - он оценит :-D Вот давай только без таких оценок, не разобравшись в ситуации, а? :)[/QUOTE] ну я на себе ощутила наших врачей в моем городе так что могу так говорить, я не про всех конечно но парочку таких знаю |
[QUOTE=Верю в Чудо;6438565]если ты мне то у меня ничего неи пришло(([/QUOTE]
У меня есть в отправленных, странно %-0 Может позже придёт Сегодня мужу обещала разбудить его :connie_1: Как бы сдержать обещание :girl_haha: А то к моменту как я иду спать я уже ничего не хочу:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6438518]ну типа они не понимали от чего у нее боли дебилы врачи что уж:hysteric:[/QUOTE]
да уж,ой далеко ходить не надо ,пошла я делать УЗИ на 5 ДЦ,она мне там нашла столько всего,матка смещена в права, яичники тоже там каике то повышенной эхогенности, справа киста.в слое меоматрия образование,в слое эндометрия образование+миома,а еще эндометриоз мне поставила,в заключении все это накатала и еще прибавила патология эндометрия,я ушла со слезами на глазах,приехала к маме и говорю вот так и так,достало как такое может быть после гистеры всего 4 месяца прошло,мама говорит сейчас поедем к хорошему специалисту,а к ней очередь большая всегда и запись на 1,5 месяца,приехали мы туда,я прождала 2 часа и не зря,вышла довольная у меня ни чего нет кроме небольшой миомки |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438576]У меня есть в отправленных, странно %-0 Может позже придёт
Сегодня мужу обещала разбудить его :connie_1: Как бы сдержать обещание :girl_haha: А то к моменту как я иду спать я уже ничего не хочу:-D[/QUOTE] а ты пораньше иди спать;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438577]да уж,ой далеко ходить не надо ,пошла я делать УЗИ на 5 ДЦ,она мне там нашла столько всего,матка смещена в права, яичники тоже там каике то повышенной эхогенности, справа киста.в слое меоматрия образование,в слое эндометрия образование+миома,а еще эндометриоз мне поставила,в заключении все это накатала и еще прибавила патология эндометрия,я ушла со слезами на глазах,приехала к маме и говорю вот так и так,достало как такое может быть после гистеры всего 4 месяца прошло,мама говорит сейчас поедем к хорошему специалисту,а к ней очередь большая всегда и запись на 1,5 месяца,приехали мы туда,я прождала 2 часа и не зря,вышла довольная у меня ни чего нет кроме небольшой миомки[/QUOTE]
Ни фига се тебе наговорили :-! [QUOTE=Alena2013;6438579]а ты пораньше иди спать;)[/QUOTE] Не могу я , у меня режим, в 12 отбой :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438586]Ни фига се тебе наговорили :-!
Не могу я , у меня режим, в 12 отбой :)[/QUOTE] да я уже ни раз с такими врачами сталкивалась,обидно что такие врачи людей калечат,а если бы я ей поверила к примеру пошла бы до Г и что,она бы мне сказала на операцию ложиться,скольких она уже с такими диагнозами отправила в хирургию:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438577]да уж,ой далеко ходить не надо ,пошла я делать УЗИ на 5 ДЦ,она мне там нашла столько всего,матка смещена в права, яичники тоже там каике то повышенной эхогенности, справа киста.в слое меоматрия образование,в слое эндометрия образование+миома,а еще эндометриоз мне поставила,в заключении все это накатала и еще прибавила патология эндометрия,я ушла со слезами на глазах,приехала к маме и говорю вот так и так,достало как такое может быть после гистеры всего 4 месяца прошло,мама говорит сейчас поедем к хорошему специалисту,а к ней очередь большая всегда и запись на 1,5 месяца,приехали мы туда,я прождала 2 часа и не зря,вышла довольная у меня ни чего нет кроме небольшой миомки[/QUOTE]
вот узи меня не пугайте :girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6438586]Ни фига се тебе наговорили :-! Не могу я , у меня режим, в 12 отбой :)[/QUOTE] а как раз до 12 пойдешь, в режим хорошо войдешь;) |
[QUOTE=Alena2013;6438594]вот узи меня не пугайте :girl_haha:
а как раз до 12 пойдешь, в режим хорошо войдешь;)[/QUOTE] а я не пугаю,тебе не стоит волноваться;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438591]да я уже ни раз с такими врачами сталкивалась,обидно что такие врачи людей калечат,а если бы я ей поверила к примеру пошла бы до Г и что,она бы мне сказала на операцию ложиться,скольких она уже с такими диагнозами отправила в хирургию:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ужасно :-/ А у нас тут Г вообще ни о чём, к ней только в Б ходить взвешиваться и всё, вообще ничего не знает. Я к платному в Ногинск ездила перед Б [QUOTE=Alena2013;6438594]вот узи меня не пугайте :girl_haha: а как раз до 12 пойдешь, в режим хорошо войдешь;)[/QUOTE] Не получиться наверное))) Грамотки сейчас доделывать буду для конкурса) |
моя истории с этим УЗИ закончилось тем что я пришла в эту клинику с другими результатами УЗИ и потребовала деньги назад,мне все отдали,они очень бояться минздрава,им стоит только сказать что если что пойду жаловаться в минздрав, а они бояться этого:girl_haha:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438604]моя истории с этим УЗИ закончилось тем что я пришла в эту клинику с другими результатами УЗИ и потребовала деньги назад,мне все отдали,они очень бояться минздрава,им стоит только сказать что если что пойду жаловаться в минздрав, а они бояться этого:girl_haha:[/QUOTE]
Слушай, я на врачей давно обижена. Но дабы не обижать представительницу этой профессии в наших рядах помалкиваю об этом.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6438603]Ужасно :-/ А у нас тут Г вообще ни о чём, к ней только в Б ходить взвешиваться и всё, вообще ничего не знает. Я к платному в Ногинск ездила перед Б Не получиться наверное))) Грамотки сейчас доделывать буду для конкурса)[/QUOTE] это же 5 минут:-D |
я надеюсь не обидела ни чем нашу Аленку, ее это ни как не касается вообще
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6438598]а я не пугаю,тебе не стоит волноваться;)[/QUOTE]
мне 2 беременности из за узи запороли. И я знаю, что зря. Это почему я боюсь узи. А вообще - очень много у меня со врачами столкновений, так что я просто не доверяю. |
Ой, девки...
Не таите в душе обиду - это разъедает. И непродуктивно. Позитив, гармония, всепрощение, толерантность..омммммм!))) |
[QUOTE=Alena2013;6438610]Слушай, я на врачей давно обижена. Но дабы не обижать представительницу этой профессии в наших рядах помалкиваю об этом.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] это же 5 минут:-D[/QUOTE] Не могу с тобой не согласиться,уже доделала :girl_haha: но меня ещё ждёт Секс в большом городе :-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6438628]Ой, девки...
Не таите в душе обиду - это разъедает. И непродуктивно. Позитив, гармония, всепрощение, толерантность..омммммм!)))[/QUOTE] неее.... как же без обиды:girl_haha: без нее как то не то, скучно будет без нее:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6438629]Не могу с тобой не согласиться,уже доделала :girl_haha: но меня ещё ждёт Секс в большом городе :-D:-D:-D[/QUOTE] вот и иди к мужу:-D |
[b]Alena2013[/b], как ты себя чувствуешь-то, пузик?)
|
[QUOTE=Родинка;6438639][b]Alena2013[/b], как ты себя чувствуешь-то, пузик?)[/QUOTE]
голова раскалывается, живот немного тянет. А так - жить можно:) |
Всем доброе утро! :)
Ещё немного - и трудовая неделя перевалит за экватор) Таня-пупс, как Ромчик папу встретил?) Алёнка2013, как пуз? |
Доброе утро!!!:)
|
[b]~LúnaDea~[/b], привет) как таксик?)
|
[QUOTE=Родинка;6438975][b]~LúnaDea~[/b], привет) как таксик?)[/QUOTE]
Нормуль)Уже бегает и даже мячик вчера попросил поиграть)))Ожил наш мальчик :girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], но вы не расслабляйтесь, доделайте курс капельниц по предписанию доктора, ладно?
Здоровее будет) |
Ой, девочки еле прочитала, столько наболтали!))
Доброе утречко всем!:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;6438993]Нормуль)Уже бегает и даже мячик вчера попросил поиграть)))Ожил наш мальчик :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Тьфу-тьфу-тьфу на него, пусть и дальше поправляется малыш! А я вчера, а я вчера... ой не могу с вами, роднулями, не поделиться!!! я вчера чувствовала и даже видела пиночки!!!:))) в таком восторге была))) наконец-то мармышка со мной стал общаться!:girl_dance: Уже перед сном опять затребыхался, я легла, мужа позвала, и как он там устроил колбасню, как будто для папки специально концерт устроил, когда я одна была просто пиночки редкие были) Вобщем круто так, я до сих пор на позитиве от этого!:) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |