Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ая171 21.12.2009 10:33

послушала вас и записалась на стрижку и окраску - а то не могу уже - космы мои раздражать стали!!!

Любимая Жена Арискина 21.12.2009 10:44

клево :) а я летом сделала долговременную укладку и была блондинкой. а буквально в сентябре перекрасилась ближе к своему цвету волос, и в октябре в конце узнала ,что Б :))) и теперь у меня пакли от укладки-отращиваю волосы потихоньку :) сожгли мне волосы, зла нехватает :(

Любимая Жена Арискина 21.12.2009 10:54

вот смотрю на линеечку... в жк ПДР поставили 15 июля. а линеечка показывает 16 июля.... :-D :puz:

Sherry20 21.12.2009 10:59

Мне третьего поставили, а на линеечке седьмого))) Наверное в ЖК как-то хитро считают) Или линеечка хитро считает)
Мне мандаринов хочется жуть просто((( А много нельзя. Я их покупать перестала вообще, потому что если дома лежат, то удержаться нереально:( .
Про стрижку. Я уже раз подстричься сходила, еще пойду обязательно. Я испсихуюсь вся девять месяцев растить косы :-/
Я так считаю, если в приметы не веришь и потом не будешь мозги сушить: "Ой, я стриглась/вязала/вышивала! Что теперь будет?" то можно и стричься и все остальное что приметы запрещают. В инете куча статей хороших про "беременные приметы", объясняется хорошо откуда они взялись, и почему сейчас неактуально это уже.

Ларочка 21.12.2009 11:21

Приветик, девулечки!!!!:))) :))) :))) :)))
Я тоже подстриглась на прошлой неделе, в эту примету не особо верю.
А мандаринки очень люблю, килограммами конечно не ем, ну штуки 4-5 могу.
Я с сыном много фруктов ела, цитрусовых особенно, и аллергий вроде не выявленно, просто злоупотреблять конечно не нужно.
У нас сегодня -30 на улице, ужас, с обеда шла чуть не околела:-D :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 21.12.2009 11:22

Ларочка, приветик :) как самочувствие? :) когда узи у тебя? у нас 30 утром узи будет, посмотрю на масичку свою :)))

Violochka 21.12.2009 11:24

[QUOTE=Ларочка;1142928]Приветик, девулечки!!!!:))) :))) :))) :)))
Я с сыном много фруктов ела, цитрусовых особенно, и аллергий вроде не выявленно, просто злоупотреблять конечно не нужно.
У нас сегодня -30 на улице, ужас, с обеда шла чуть не околела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я вот просто например боюсь ванну принимать - страшно, а так хочется.. потому что в теплой не могу лежать, а горячую нельзя... вот и приходиться только душем довольствоваться:(

Натали* 21.12.2009 11:26

Девочки всем привет. А я на УЗИ 4 января. УЗИ 4d, может пол скажут? Или еще рано?

Аннэтка 21.12.2009 11:27

[QUOTE=Ларочка;1142928]Приветик, девулечки!!!!:))) :))) :))) :)))
У нас сегодня -30 на улице, ужас, с обеда шла чуть не околела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня тоже были обессвеченные волосы...пока не отвалились :hysteric: :girl_haha:
Теперь отращиваю свои родные, тож перекраилась в свой русый цвет, подстригла каре)!!!
Да и вязать люблю - нервы здорово успокаивать)
А цитрусовые я ем когда хочу и сколько хочу, другое дело, что много не могу их съесть!
И так в голову мысли всякие дурные лезут, стараюсь не заморачиваться на суевериях!

ВикторияАлександровна 21.12.2009 11:30

всем доброго утра!!!
девочки,а вы не покупайте килограммами мандарины ;)
я покупала по 2 -3 штучки...иначе тоже бы не успокоилась! ))

Аннэтка 21.12.2009 11:33

[QUOTE=Натали*;1142958]Девочки всем привет. А я на УЗИ 4 января. УЗИ 4d, может пол скажут? Или еще рано?[/QUOTE]

Привет)
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель)

Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек):puz: Наверное пок пуз не вылезет - не поверю!

Violochka 21.12.2009 11:36

[QUOTE=Аннэтка;1143012]Привет)
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель)

Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек):puz: Наверное пок пуз не вылезет - не поверю![/QUOTE]

А у меня однозначно маленький пуз появился - сомнений нет:))) пошел процесс:girl_haha:

Ларочка 21.12.2009 11:36

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142799]вот смотрю на линеечку... в жк ПДР поставили 15 июля. а линеечка показывает 16 июля.... :-D :puz:[/QUOTE]

Ой, девоньки, малыш появиться на свет, когда захочет.
Вот я например точно знаю день О, и например сегодня у меня 8 недель и 2 дня, а на линеечке другое.
Не заморачивайтесь, а Г даже одной роженицы разные ПДР ставят:-D :-D

Аннэтка 21.12.2009 11:40

[QUOTE=Violochka;1143028]А у меня однозначно маленький пуз появился - сомнений нет:))) пошел процесс:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тож появляется, когда пучит живот или ближе к вечеру) а утром - сдувается!
Вот, что точно увеличилось и стало заметным - грудь! мне кажеся, что она продолжает расти)))

Violochka 21.12.2009 11:41

[QUOTE=Аннэтка;1143052]у меня тож появляется, когда пучит живот или ближе к вечеру) а утром - сдувается!
Вот, что точно увеличилось и стало заметным - грудь! мне кажеся, что она продолжает расти)))[/QUOTE]

А я бы не сказала, что прям сильно у меня грудь увеличилась - ну может на пол размера:girl_haha:

Ларочка 21.12.2009 11:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142941]Ларочка, приветик :) как самочувствие? :) когда узи у тебя? у нас 30 утром узи будет, посмотрю на масичку свою :)))[/QUOTE]
Приветик, зая!!!
Самочувствие замечательное, пузик растет, токса нет. На УЗИ пойду неделек в 10 с зачатия, т.е. через 2 недельки, а там праздники - вот думать буду.
На учет же еще не поставили, поэтому все сама:-D :-D :-D

[QUOTE=Натали*;1142958]Девочки всем привет. А я на УЗИ 4 января. УЗИ 4d, может пол скажут? Или еще рано?[/QUOTE]

Как классно, там наверное вообще все видно!!!
Может и пол скажут, только сильно я б не доверяла, все таки рано, мне тоже пол путали:-D :-D

Аннэтка 21.12.2009 11:51

мне так кажется, что мой пуз станет заметен неделек так к 20)
жирок только появился сейчас) но его я не беру во внимание!!!

Аннэтка 21.12.2009 11:52

все равно поприставай к врачам) интересно же!!!:girl_in_love:

Дасёнка 21.12.2009 12:12

Всем доброго утра!!! Как ваши делишки? :)
А я сегодня наконец-то на учет встала :preg:
Столько мне всяких бумажек на всякие анализы надавали... до сих пор разобраться не могу что и когда сдавать :-[ ]

Лейла 21.12.2009 12:16

Девочки, приветик :) А я сегодня наконец-то официально встала на учет!!! До этого ходила к платным врачам... Поставили нам 11 неделек :) Дали кучу анализов, до Нового года надо все сдать и на УЗИ записали 30 декабря. :))) Теперь верю, что ребеночек внутри, врач сказал, матка хорошая, без тонуса :) Рада неимоверно!!!!
Правда мне снова ничего не назначили пить %-0 :-[ ] Оставили только фольку. Про йодомарин сказали, что его нужно пить только тогда, когда проблемы с щитовидкой %-0 Вот такие разные врачи и мнения...

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.