![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381997]Свежих?
Ну, в смысле. :girl_haha: Не замороженых?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: свежих У вас есть рынок продуктовый рядом? Поспрашивайте, может они на заказ привозят |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381995]Ну надеюсь набирать вес буду только в то время когда будет положено ))) Я тут кстати решила эксперимент провести.Голова очень болит,если что то в погодой.Давление атмосферное повышенное,например.Вот думаю купить горький шоколад.И попробовать его поесть.Может поможет.Говорят при давлении помогает.А то сладкое я сейчас случай от случая ем[/QUOTE]
Интересно, я такого не знала (что при давлении помогает) |
[QUOTE=Yoika;1382007]:girl_haha: :girl_haha: свежих
У вас есть рынок продуктовый рядом? Поспрашивайте, может они на заказ привозят[/QUOTE] Есть. Надо будет узнать. Просто я мясо как-то не ем. Только курицу и рыбу. А вот в последнее время утки захотелось :) Далеко от курицы не ушла. А от мяса мне тяжело всегда, почему-то. %-0 |
[QUOTE=Yoika;1381986]:girl_haha:
Приходите к нам, у нас рядом с домом уток продают ;)[/QUOTE] Знаю в МЕТРО есть утки.Только вроде замороженные |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1382015]Есть. Надо будет узнать.
Просто я мясо как-то не ем. Только курицу и рыбу. А вот в последнее время утки захотелось :) Далеко от курицы не ушла. А от мяса мне тяжело всегда, почему-то. %-0[/QUOTE] А я только говядину ем, козявочка моя куриц, уток и свинюшек не хочет :-/ недавно пирог пекла с картошкой я мясом (свининкой) так вот мясо пришлось выковыривать и мужу отдавать, а он наоборот мне картошечку отдавал чтобы мы совсем уж не голодали :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1382013]Интересно, я такого не знала (что при давлении помогает)[/QUOTE]
Ага.так сказать издержки производства...на работе когда сильно уставали всегда была плитка горького шоколада |
[QUOTE=Yoika;1382027]А я только говядину ем, козявочка моя куриц, уток и свинюшек не хочет :-/ недавно пирог пекла с картошкой я мясом (свининкой) так вот мясо пришлось выковыривать и мужу отдавать, а он наоборот мне картошечку отдавал чтобы мы совсем уж не голодали :girl_haha:[/QUOTE]
Бедняжки. Я мясо то всегда так не ела. А вот сейчас я только шоколад не могу есть и торты всякие. А до беременности, по-моему, только шоколадом и питалась. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1382037]Бедняжки.
Я мясо то всегда так не ела. А вот сейчас я только шоколад не могу есть и торты всякие. А до беременности, по-моему, только шоколадом и питалась. :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну у вас точно не сладкоежка будет :girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1382029]Ага.так сказать издержки производства...на работе когда сильно уставали всегда была плитка горького шоколада[/QUOTE]
А я обычно просто что- нибудь сладкое съедала, иногда даже кусочик рафинада %-0 |
Мне говорили, что если к сладкому отвращение, то мальчик будет. А мне все-равно)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1382076]Мне говорили, что если к сладкому отвращение, то мальчик будет. А мне все-равно)))[/QUOTE]
Ага, я тож читала что если тянет на сладкое то девочка, а ечли нет то мальчик. А вообще главное чтобы здоровенький был :puz: |
И меня на сладкое тянет, ни дня без этого наркотика под названием шоколад (ну или шоколадные конфеты на крайняк) ))) А мясико с трудом в себя запихиваю... Свинину я никогда не любила, больше говядинку, но сейчас даже на нее не тянет. А раньше все было наоборот - ни дня без мяса и никаких сладостей.
|
Я меня на сухарики в последнее время тянет (которые к чаю с сохором либо с изюмом) %-0
|
[QUOTE=Yoika;1382264]Я меня на сухарики в последнее время тянет (которые к чаю с сохором либо с изюмом) %-0[/QUOTE]
Да-да, такие я тоже пару недель назад схомячила! :-D |
[QUOTE=Мелинда;1382279]Да-да, такие я тоже пару недель назад схомячила! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: я уже неделю с ними не расстаюсь :girl_haha: Как там ваши блинчики? |
[QUOTE=Yoika;1382284]:girl_haha: я уже неделю с ними не расстаюсь :girl_haha:
Как там ваши блинчики?[/QUOTE] Уже все съели ))) Как-то их не очень много получилось :girl_haha: А меня что-то прям на сметану пробило... ела ее ложками )))) А в процессе поглащения блинчиков мама позвонила, так я ее обрадовала, что завтра к ней в гости на блины приедем :girl_haha: Она сначала не хотела их делать, но когда я сказала, решила что надо дочкину прихоть удовлетворить, и зятя блинками попотчевать )))))) |
[QUOTE=Мелинда;1382344]Уже все съели ))) Как-то их не очень много получилось :girl_haha: А меня что-то прям на сметану пробило... ела ее ложками )))) А в процессе поглащения блинчиков мама позвонила, так я ее обрадовала, что завтра к ней в гости на блины приедем :girl_haha: Она сначала не хотела их делать, но когда я сказала, решила что надо дочкину прихоть удовлетворить, и зятя блинками попотчевать ))))))[/QUOTE]
:girl_haha: нашли маме занятие на завтра :girl_haha: |
Ну вот и пришли мы с УЗИ:)
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152 |
[QUOTE=**Таня**;1382350]Ну вот и пришли мы с УЗИ:)
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152[/QUOTE] Ну наконец-то я Вас даждалась! Рада за вас как за саму себя! :))) :))) :))) Говорили же мы Вам что зря переживаете! Ура ура ура :yahoo: Вот только на счет ТВП, мне сказали что норма 3 мм. |
Молодцы!!!И ничего страшного нету!А вы в платную клинику на УЗИ ходили?Я вчера была в обычной ЖК,так мне ничего не сказали...:( вот думаю неделек в 20 на платное сходить и заодно межет в 3Д диск записать :puz:
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |