![]() |
[QUOTE=Мотильда;1284944]Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.[/QUOTE]
Привет! Так он у тебя по-моему и так низко был? Или нет? |
[QUOTE=Нaстеньka;1285070]Привет! Так он у тебя по-моему и так низко был? Или нет?[/QUOTE]
Да,а сейчас вообще пузик опустился или уже я накручиваю себе.Я уже пакеты на выписку собрала,своему все показала где что лежит. |
[QUOTE=М@шуня;1284960]Привет, девочки! Как тут у вас дела? Что нового?[/QUOTE]
Привет! А я сидела читала отзывы про наши Тольяттинские род.дома. К счастью, их всего 2, но все равно интересно:) |
[QUOTE=Мотильда;1285075]Да,а сейчас вообще пузик опустился или уже я накручиваю себе.Я уже пакеты на выписку собрала,своему все показала где что лежит.[/QUOTE]
Я у сестры спрашивала, она в род.доме работает, что в 34 недели прогноз практически всегда хороший:) Но лучше не спешить. |
[QUOTE=Мотильда;1285064]Да вот что я сейчас и делаю,собираемся.[/QUOTE]
пипц!!!!! уже по роддомам расползаемся!!!!!!!!чтож в марте будет??????????? Маш, ты если что, смс нам скинь |
[QUOTE=М@шуня;1285053]Вот и у нас этот вопрос встал. Резино-технические изделия я на дух не переношу:girl_haha: , таблетки низя, да и не хочу.Вот не знаю что там на счет спирали или что-то типа этого. А то мы тоже 7 лет жили в свое удовольствие и теперь вдруг узнали что от этого получаются дети!:)))[/QUOTE]
Та же проблема. Резина не для меня. Ну не могу я сней и все:( |
[QUOTE=Нaстеньka;1285083]Я у сестры спрашивала, она в род.доме работает, что в 34 недели прогноз практически всегда хороший:) Но лучше не спешить.[/QUOTE]
конечно хороший!!! просто неожиданно , ждешь в марте, а он БАЦ и в январе |
[QUOTE=Нaстеньka;1285078]Привет! А я сидела читала отзывы про наши Тольяттинские род.дома. К счастью, их всего 2, но все равно интересно:)[/QUOTE]
У нас тоже всего 2, но многие ездят в соседние Иваново и Ярославль.А про наши роддома в нете вообще никаких отзывов, ориентируемся по отзывам знакомых, но они такие противоречивые!:-/ |
Девочки,всем огромный привет!!!!!!!Как себя чувствуете?
|
[QUOTE=Lerochka;1285097]конечно хороший!!! просто неожиданно , ждешь в марте, а он БАЦ и в январе[/QUOTE]
Да уж!!! Неожиданность:-[ ] |
[QUOTE=Нaстеньka;1285090]Та же проблема. Резина не для меня. Ну не могу я сней и все:([/QUOTE]
и не для нас!!!! категорически таблетки мне нельзя, со спиралью говорят ненадежно остается ВОЗДЕРЖАНИЕ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1285086]пипц!!!!! уже по роддомам расползаемся!!!!!!!!чтож в марте будет???????????
Маш, ты если что, смс нам скинь[/QUOTE] Это неизбежный вариант! |
[QUOTE=Nightwish;1285103]Девочки,всем огромный привет!!!!!!!Как себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет :) ! |
[QUOTE=Lerochka;1285109]и не для нас!!!! категорически
таблетки мне нельзя, со спиралью говорят ненадежно остается ВОЗДЕРЖАНИЕ:-D :-D :-D[/QUOTE] Не-е-е! Лучше тогда резина!:-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1285110]Это неизбежный вариант![/QUOTE]
теперь уж точно не рассосется:-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;1285103]Девочки,всем огромный привет!!!!!!!Как себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет! Все нормально, Мотильда вот только в больницу собирается. |
[QUOTE=Lerochka;1285109]и не для нас!!!! категорически
таблетки мне нельзя, со спиралью говорят ненадежно остается ВОЗДЕРЖАНИЕ:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Боюсь нам этого непростят уже :-D |
[QUOTE=Мотильда;1285075]Да,а сейчас вообще пузик опустился или уже я накручиваю себе.Я уже пакеты на выписку собрала,своему все показала где что лежит.[/QUOTE]
Я тож собрала уже, чтоб потом не нервничать и не бегать в последний момент.На меня даже мама удивляется, что рано, но мне надо чтобы все было готово и в порядке! |
[QUOTE=М@шуня;1285120]Привет! Все нормально, Мотильда вот только в больницу собирается.[/QUOTE]
А что с ней? |
[QUOTE=Nightwish;1285125]А что с ней?[/QUOTE]
рожать собралась, а мы уговариваем потерпеть |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |