![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1598358]ой, девченки, не знаю... Страшно!!!
И сейчас мне как-то погано, то в жар бросает, то в холод... всю мутит - крутит[/QUOTE] И сейчас болит? |
И сейчас мне как-то погано, то в жар бросает, то в холод... всю мутит - крутит[/QUOTE] ну ты не волнуйся только. Меня вчера в жар бросило... Щёки пылали, я думала сгорю...Минут 5 и прошло...:-! и что это было....??? У врача своего поинтересуйся если сильно переживаешь . |
И сейчас мне как-то погано, то в жар бросает, то в холод... всю мутит - крутит[/QUOTE] Может это просто кишечник:-[ ] |
Сейчас живот вроде не болит, но общее состояние фиговое, как-будто токсикоз вернулся :-E
Хотя можт я себе и накручиваю.... надо срочно успокоиться!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1598474]Сейчас живот вроде не болит, но общее состояние фиговое, как-будто токсикоз вернулся :-E
Хотя можт я себе и накручиваю.... надо срочно успокоиться!!![/QUOTE] Всё будет хорошо.Не переживай;) |
Девочки, что же мне делать???%-0 с утра муж ушёл на работу, звонит и говорит - чтобы я дверь хорошенько закрыла и никому не открывала, типа на нашей площадке кто-то вроде бомжа засел. Ну уже часа прошло... может и нет там уже никого. Сладости все в доме закончились, и я очень хочу выйти в магазин за ними....но теперь то мне страшшшно :-[ ] :-!
|
[QUOTE=Натали*;1598529]Всё будет хорошо.Не переживай;)[/QUOTE]
Спасибки, буду стараться.... [QUOTE=Versachi;1598559]Девочки, что же мне делать???%-0 с утра муж ушёл на работу, звонит и говорит - чтобы я дверь хорошенько закрыла и никому не открывала, типа на нашей площадке кто-то вроде бомжа засел. Ну уже часа прошло... может и нет там уже никого. Сладости все в доме закончились, и я очень хочу выйти в магазин за ними....но теперь то мне страшшшно :-[ ] :-![/QUOTE] нда... не приятненькая ситуация... А нет возможности позвонить соседям и сходить в магазин с ними? |
[QUOTE=Дасёнка;1598571]Спасибки, буду стараться....
нда... не приятненькая ситуация... А нет возможности позвонить соседям и сходить в магазин с ними?[/QUOTE] неть... :( я тут в этом огроменном доме ни с кем не общаюсь.... блииин....:-! |
[QUOTE=Versachi;1598590]неть... :( я тут в этом огроменном доме ни с кем не общаюсь.... блииин....:-![/QUOTE]
да уж... Давай мы тебе сладости будем бандеролью высылать :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1598618]да уж... Давай мы тебе сладости будем бандеролью высылать :-D[/QUOTE]
Большое спасибо))) Только это уж точно будет не скоро))) Ща кто-то в дверь звонил :-[ ] Всё сижу сегодня весь день дома... :-/ |
[QUOTE=Versachi;1598709]Большое спасибо))) Только это уж точно будет не скоро))) Ща кто-то в дверь звонил :-[ ] Всё сижу сегодня весь день дома... :-/[/QUOTE]
а в глазок не глянула? кто звонил? |
[QUOTE=Versachi;1598709]Большое спасибо))) Только это уж точно будет не скоро))) Ща кто-то в дверь звонил :-[ ] Всё сижу сегодня весь день дома... :-/[/QUOTE]
вот тебе и разгрузочный день!!! Жди мужа и не боись, мы мвсленно с тобой!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1598730]а в глазок не глянула? кто звонил?[/QUOTE]
не....я побоялась что меня услышат. Я только слышала мужские голоса :-! ДЕВОЧКИ, спасибо за то, что вы есть. С вами мне как то не так страшно. :-! хоть вы и далеко. Вот это я трусиха стала........ |
и правда разгрузка шикарная :)
|
Была на приеме у врача.сказала,что у меня начинается симфизит-размягчение костей и в дальнейшем расхождение.сказала пить кальций,носить бандаж,поменьше ходить и не носить тяжести.еще у меня началась анемия:(
|
Приветик, девчушки!!!!!
А я вот опять ночами заснуть не могу, в итоге полночи ворочаюсь, а после обеда прям вырубаюсь на работе:( |
[QUOTE=филипка;1598785]Была на приеме у врача.сказала,что у меня начинается симфизит-размягчение костей и в дальнейшем расхождение.сказала пить кальций,носить бандаж,поменьше ходить и не носить тяжести.еще у меня началась анемия:([/QUOTE]
Приветик! Ну нифига себе!!! А как они это определили? |
[QUOTE=филипка;1598785]Была на приеме у врача.сказала,что у меня начинается симфизит-размягчение костей и в дальнейшем расхождение.сказала пить кальций,носить бандаж,поменьше ходить и не носить тяжести.еще у меня началась анемия:([/QUOTE]
Короче практически постельный режим:) Лечись зай, поправляйся.... А сколько гемоглобин у тебя? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596708]Глосса,а ты пробовала у нас пирожные в "сладкоежке"??? вот там,самые божественные пирожные... их с такой любовью готовят.. я получаю огромное эстетическое удовольствие от одного их вида....
если не пробовала, обязательно загляни..у нас их в городе куча... и директор этой сети папин знакомый... так что я им очень доверяю... знаю,что какой не накормят :girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброе утро!!:) нет, не пробовала, я даже не слышала про такую кондитерскую:( Когда только я теперь в Питер попаду, в город вкусных и недорогих пироженых:-D ты так расписала, что аж слюнки потекли:girl_in_love: я вчера после раоты купила эклеры в магазине, такая дрянь, есть невозможно((( А меня Аня зовут, а то как то непривычно по нику))) |
[B][I]Вот нашла рекомендации при симфизите:[/I][/B]а) избегать несимметричных позиций – например, сидеть нога на ногу, стоять, опираясь больше на одну ногу; б) не сидеть и не лежать на жестком; в) не сидеть больше часа; г) как можно меньше ходить по лестницам; д) на кухне и в других похожих ситуациях избегать шагов в сторону, вместо этого лучше разворачиваться и шагать вперед-назад; е) если болит ночью при перевороте с одного бока на другой, нужно стараться сначала переворачивать плечи и верхнюю половину туловища, только потом таз; ж) если приходится долго сидеть в машине, стараться, чтобы колени были не выше таза. 3) кушать творог и курагу, носить бандаж. [B][I]Несколько упражнений для борьбы с болью:[/I][/B] а) Положение: лежа на спине, колени согнуты, ступни близко к ягодицам. Медленно, как бы преодолевая сопротивление, но очень симметрично, разводим колени в стороны и снова соединяем. Повторить 6 раз; б) Положение аналогично пункту а, только ступни немного дальше от ягодиц. Медленно поднимаем таз вверх, и очень медленно опускаем обратно. Самый последний момент, когда копчик уже касается пола растянуть как можно дольше. Повторить 6 раз. На больших сроках беременности таз высоко поднимать не получится, но это и не нужно, достаточно просто оторвать его от пола и медленно положить обратно. |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |