![]() |
[QUOTE=Tasiad;1562334]а тебе что надо чтоб чесалось:-D и сама не вздумай снимать , только после разрешения врача. А я костыляю по тихоньку, вроде не болит, но уколы достали уже:-E[/QUOTE]
Терпи казак!!!! Атаманом будешь!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1562343]Всeм привeтик eщe рaз.Что то я зaрaботaлaсь,нaконeц освободилaсь и срaзу к вaм! МАНЮНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !тeпeрь бeрeги сeбя и мaлышa. ;)[/QUOTE]
Приветик! С возвращением!!!:))) |
[QUOTE=gullena2006;1562343]Всeм привeтик eщe рaз.Что то я зaрaботaлaсь,нaконeц освободилaсь и срaзу к вaм! МАНЮНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !тeпeрь бeрeги сeбя и мaлышa. ;)[/QUOTE]
Бросай работу, давай к нам:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1562352][B]Tasiad[/B] не не дано чтоб чесалось))) Просто интересно, я все ожидала, наверное еще рано))) "Везет" тебе еще и уколы))) Много уколов?[/QUOTE] Уже почти все проколола, немножко осталось. А витаминки наверняка в пользу будущей Б пойдут:) [QUOTE=Chanel;1562368]Терпи казак!!!! Атаманом будешь!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Атаманом костылей:-D :-D :-D :-D :-D |
привет! что там у тебя с тестами? |
[B]Tasiad[/B] конечно на пользу, только болючие они гадины, сама делаешь себе?
|
девочки, убежала..мой приехал! всех цём!
|
[QUOTE=Манюня;1562453]девочки, убежала..мой приехал! всех цём![/QUOTE]
пока-пока береги себя и ляльку:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1562409]Бросай работу, давай к нам:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:
Атаманом костылей:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну зачем ты так сразу!!! Костыль уберется скоро!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1562425][B]Tasiad[/B] конечно на пользу, только болючие они гадины, сама делаешь себе?[/QUOTE]
Болючие ужасть:-E сама, все сама:( [QUOTE=Манюня;1562453]девочки, убежала..мой приехал! всех цём![/QUOTE] Покасики дорогая, береги себя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1562462]Ну зачем ты так сразу!!! Костыль уберется скоро!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Быстрее бы, а то на улице такая погодка классная, а я дома сижу:) |
[B]Tasiad[/B] ой я помню живот во время М болел ужасно, решила себе укол сделать, блин попала в сосуд, кровищи было, неудобно перед зеркалом а своему не доверила, думаю как всадит, что целиком шприц войдет:girl_haha: после этого езжу к папе или маме делать)))
|
Девочки, я тоже со всеми прощаюсь!!!! Всем до завтра!!! Надоело что-то мне на работе торчать!!!! Поеду-ка я к своему дорогому, горячо любимому муженьку!!! Соскучилась что-то!!!!
Всем остающимся приятно провести время и вдоволь наболтаться!!!! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Чмоки-чмоки!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Chanel;1562494]Девочки, я тоже со всеми прощаюсь!!!! Всем до завтра!!! Надоело что-то мне на работе торчать!!!! Поеду-ка я к своему дорогому, горячо любимому муженьку!!! Соскучилась что-то!!!!
Всем остающимся приятно провести время и вдоволь наболтаться!!!! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Чмоки-чмоки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Покасики, будем ждать твоего возвращения:girl_in_love: :girl_in_love: Приятного вечера:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1562482]Быстрее бы, а то на улице такая погодка классная, а я дома сижу:)[/QUOTE]
На балкончик выйди!!! Стульчик себе поставь, семечек возьми!!!! Крсотища!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1562499]Покасики, будем ждать твоего возвращения:girl_in_love: :girl_in_love: Приятного вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасибки большое, дорогулечка! Надеюсь, что он и правда выдастся чудным!!! Не спроста же меня так к мужу потянуло!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1562487][B]Tasiad[/B] ой я помню живот во время М болел ужасно, решила себе укол сделать, блин попала в сосуд, кровищи было, неудобно перед зеркалом а своему не доверила, думаю как всадит, что целиком шприц войдет:girl_haha: после этого езжу к папе или маме делать)))[/QUOTE]
Да самой очень не удобно, но мой мне как то давно уколол я аж к потолку подлетела:-D :-E [QUOTE=Chanel;1562494]Девочки, я тоже со всеми прощаюсь!!!! Всем до завтра!!! Надоело что-то мне на работе торчать!!!! Поеду-ка я к своему дорогому, горячо любимому муженьку!!! Соскучилась что-то!!!! Всем остающимся приятно провести время и вдоволь наболтаться!!!! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Чмоки-чмоки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Покасики до встечи:girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1562503]На балкончик выйди!!! Стульчик себе поставь, семечек возьми!!!! Крсотища!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я так и делаю:))) :))) [QUOTE=Chanel;1562507]Пасибки большое, дорогулечка! Надеюсь, что он и правда выдастся чудным!!! Не спроста же меня так к мужу потянуло!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давайте дерзайте:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик я вернулась...
|
[QUOTE=Lisa28;1562567]Всем приветик я вернулась...[/QUOTE]
куда бегала?:girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Tasiad[/B] ага я даже и не рискнула попробовать один разок жалко себя)))
[B]Lisa28[/B] приветик, как делы? |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |