![]() |
[QUOTE=Маня;1915311]все таки мы спать... нет сил что-то...
а уж потом и дела поделаем :)[/QUOTE] давайте,приятных снов:zzz: |
хочу новый сарафанчик(
|
[QUOTE=Маня;1915285]и сколько такая радость стоит? ;)
а фотографируют они в своей одежде? что принесешь, в том и будет проходить фотосессия или как? я ниче не знаю...[/QUOTE] У всех фотографов разные условия. Конкретно у этого мастера 3000 руб/час + 600 руб/час съемка студии + 1500/2000 образ, услуги визажиста. На выходе от 70 до 300 фото обработанных, записанных на диск+15 фото отпечатанных в формате 15*21. Образы создаются на месте,соответсвенно костюмы их. Но можно привезти и свои, если есть излюбленные + свое белье. Ну вот как то так.:) [QUOTE=Хочу ребёнка;1915288]ты сегодня прямо такая на позитиве вся!!:))) а я тож сегодня гуляла в зоопарке..но из-за спины грёбаной мне это кайфа не принесло...ещё и муж с работы свалил масло менять..:([/QUOTE] Да, я действительно на позитиве, много хорошего за один день. Давненько такого не было:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915338]хочу новый сарафанчик([/QUOTE]
Так в чем же проблема? ;) |
[QUOTE=FoX;1915439]Так в чем же проблема? ;)[/QUOTE]
з.п получу только в понидельник(( а у мужа не хочу просить деньги...мне и так прийдётся это делать в ближайшие года 2:( да и он вечно говорит что у меня слишком много вещей |
[QUOTE=Маня;1915311]все таки мы спать... нет сил что-то...
а уж потом и дела поделаем :)[/QUOTE] А мы таааак наелись, что теперь стоя только лежать сможем :girl_haha: |
Привет девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915448]з.п получу только в понидельник(( а у мужа не хочу просить деньги...мне и так прийдётся это делать в ближайшие года 2:( да и он вечно говорит что у меня слишком много вещей[/QUOTE] Мне мой муж тоже так говорит...:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915448]з.п получу только в понидельник(( а у мужа не хочу просить деньги...мне и так прийдётся это делать в ближайшие года 2:( да и он вечно говорит что у меня слишком много вещей[/QUOTE]
Мда...я вообще не знаю, что такое просить, всегда деньги зарабатывала я и обеспечивала себя я. А вот в декрете..пипец, не знаю как бороться с гордостью и запросами :girl_haha: К тому же декретные у меня только на тушь и на бензин, 13000 рублей %-0 |
[QUOTE=FoX;1915455]Мда...я вообще не знаю, что такое просить, всегда деньги зарабатывала я и обеспечивала себя я. А вот в декрете..пипец, не знаю как бороться с гордостью и запросами :girl_haha: К тому же декретные у меня только на тушь и на бензин, 13000 рублей %-0[/QUOTE]
13000 руб - это еще хорошо.... |
[QUOTE=Иренка;1915462]13000 руб - это еще хорошо....[/QUOTE]
Не знаю, может быть...мне это ужасно мало :( |
Ладно, девочки, мы будем "Принц Персии" смотреть:)
|
[QUOTE=FoX;1915466]Не знаю, может быть...мне это ужасно мало :([/QUOTE]
Согласна, что мало, вот только сейчас официальная з/п, как правило, очень маленькая, и тем у кого она совпадает с неофициальной - здорово повезло... |
[QUOTE=Иренка;1915475]Согласна, что мало, вот только сейчас официальная з/п, как правило, очень маленькая, и тем у кого она совпадает с неофициальной - здорово повезло...[/QUOTE]
У нас зарплата белая+премии, тоже все открыто, официально. Ну, блин, если бы еще у Газпрома были неофициальные зарплаты, это было бы вообще весело :-D |
[QUOTE=Иренка;1915454]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Мне мой муж тоже так говорит...:-D[/QUOTE] привет.как мужики не могут понять..что для женщины много вещей НЕ БЫВАЕТ:hysteric: а особенно когда почти все прежние вещи из-за Б на нос не лезут:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915486]привет.как мужики не могут понять..что для женщины много вещей НЕ БЫВАЕТ:hysteric: а особенно когда почти все прежние вещи из-за Б на нос не лезут:-![/QUOTE]
Точно. Короче, каждый день носить нечего, а покупать много беременной одежды нет смысла, я покупаю такую одежду, которую я смогу носить потом :) |
[QUOTE=FoX;1915455]Мда...я вообще не знаю, что такое просить, всегда деньги зарабатывала я и обеспечивала себя я. А вот в декрете..пипец, не знаю как бороться с гордостью и запросами :girl_haha: К тому же декретные у меня только на тушь и на бензин, 13000 рублей %-0[/QUOTE]
тебе везёт...а вот у меня никких декретных:-/ сама с 18 лет у мамы .ниразу не попросила ни копейки...и у мужа не хочу:( бесит что за страна...хотят рождаемость поднять..платили бы всем родившим хотябы тысяч по 20.000 годик где то..и работающим и не работающим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FoX;1915493]Точно. Короче, каждый день носить нечего, а покупать много беременной одежды нет смысла, я покупаю такую одежду, которую я смогу носить потом :)[/QUOTE]
ну так я тоже обычную одежду покупаю...подходящих асонов..но хочется больше и больше...тем более летом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915496]тебе везёт...а вот у меня никких декретных:-/ сама с 18 лет у мамы .ниразу не попросила ни копейки...и у мужа не хочу:( бесит что за страна...хотят рождаемость поднять..платили бы всем родившим хотябы тысяч по 20.000 годик где то..и работающим и не работающим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Недавно с французами общалась, у них декрет длится всего пол года, но эти пол года тебе выплачивают 100% з/п, и такого понятия как "неофициальная з/п" у них нет. Поэтому родившая женщина финансово обеспечена... |
[QUOTE=Иренка;1915509]Недавно с французами общалась, у них декрет длится всего пол года, но эти пол года тебе выплачивают 100% з/п, и такого понятия как "неофициальная з/п" у них нет. Поэтому родившая женщина финансово обеспечена...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: для нашей раши это фантастика:girl_pinkglassesf: |
мы проснулись...еле еле...
Ирин, привет |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |