![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4494041]срок маловат для скриннинга. Мне в принципе тоже смотрели, и скриннинг сделали, и если бы всё хорошо увидели, то вопросов бы не было, а так сказали, что лучше делать скриннинг на сроке 22-24 недели. Просто где-то его делают в 20-22, а где-то именно в 22-24[/QUOTE]
ну фиг знает! Мне скриниговое делали в 11 и 16 недель |
[B]Tusya[/B] просто как можно уложить нормы 22-24 недель в мои 21.мы за эти 2 недели дай бог так вырастим. ого-ого. вот и сказали чуть позже придти.
|
[QUOTE=ночка;4493650]ну вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке.[/QUOTE] С хорошим узи! Не расстраивайся, главное что все хорошо |
[QUOTE=ночка;4494360][B]Tusya[/B] просто как можно уложить нормы 22-24 недель в мои 21.мы за эти 2 недели дай бог так вырастим. ого-ого. вот и сказали чуть позже придти.[/QUOTE]
ясно |
[quote=Tusya;4494092]ну фиг знает! Мне скриниговое делали в 11 и 16 недель[/quote]
Это кровь на скрининг надо сдавать в 16-18 нед, а узи попозже второе назначают 22-24. Так должно быть, на практике, конечно, по всякому бывает. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4494643]Это кровь на скрининг надо сдавать в 16-18 нед, а узи попозже второе назначают 22-24. Так должно быть, на практике, конечно, по всякому бывает.[/QUOTE]
у меня первый скрининг был в 12 недель, второй в 16, и просто узи я делала сейчас... Ну ладно, видимо у каждого врача свое мнение |
[quote=Tusya;4494716]у меня первый скрининг был в 12 недель, второй в 16, и просто узи я делала сейчас...
Ну ладно, видимо у каждого врача свое мнение[/quote] Вот как раз у тебя все как положено сделано:) |
Доброе утро!
Снова тихо никого нет?:) все посевать ходили?:) |
Привет всем!!!!! :girl_haha: Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили.:))) Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. :-E Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!:hysteric:
Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг.:( Врач сказал..много. :( Все, теперь тоже на диету.:connie_skilletgirl: По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. :Laie_50: У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.:girl_dance: Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!! |
всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода %-0 и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная :puz: |
[QUOTE=Umka_25;4495828]всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода %-0 и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная :puz:[/QUOTE] привет, ну хорошо, что нашла что именно тебе по душе:). Я тоже проснулась еще среди ночи, от того, что напротив в доме сигналил какой-то жигуль минут 10 и орали вызывали хозяев, естественно, те не вышли и горе-посевальщики разбудили всю нашу улицу и уехали. А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ...:):girl_haha: |
Всем привет!:)
Я уже вернулась из аэропорта, приготовила еду, ругаюсь с мужем! Папу отправила в отпуск:) Ребенку подарена карта ДМ, поэтому придется еще туда мотнуться, потому как сын уже в нетерпении. |
всем доброе утро!
а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй ))) но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками :) со сметаной и малиновым вареньем еще :chew2: :lick: а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа :) стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем :) |
[QUOTE=Tanyashka;4495892]
А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ...:):girl_haha:[/QUOTE] Может твой малыш просит продолжения банкета?!?!?!:doggy2: :sex2: :fluffle: |
[QUOTE=Жонушка;4495927]Может твой малыш просит продолжения банкета?!?!?!:doggy2: :sex2: :fluffle:[/QUOTE]
не знаю, но вряд ли:-D :-D :-D |
[QUOTE=tapa4ka;4495904]всем доброе утро!
а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй ))) но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками :) со сметаной и малиновым вареньем еще :chew2: :lick: а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа :) стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем :)[/QUOTE] А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. :))) А врач говорит, что много прибавляю.:-E Как быть?:-[ ] |
[QUOTE=Жонушка;4496109]А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. :))) А врач говорит, что много прибавляю.:-E Как быть?:-[ ][/QUOTE]
а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока... |
[QUOTE=Tanyashka;4496112]а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...[/QUOTE]
Тогда я завтра наверное тоже блинчиков напеку!:-D :-D |
что то у меня почки заболели :(
что можно выпить как вы думаете? |
[QUOTE=Umka_25;4496370]что то у меня почки заболели :(
что можно выпить как вы думаете?[/QUOTE] То у тебя воды подтекают, то почки болят?!?!. :-[ ] Помоему ты слишком себя накрусиваеш:-/ . Не нужно так прислушиваться к своему телу.:-/ Ляж поспи :connie_33: или займись чем ни будь интиресным:connie_1: чтоы отвлечся. А ты валерианку пить начала? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |