Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 20.01.2012 15:24

[QUOTE=Кристиночка;4526877]Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки[/QUOTE]

И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?

[QUOTE=Елена 1981;4526879]Вот и я уже готова собирать чемоданы.[/QUOTE]

Его чемоданы то ? :girl_haha:

malyavka 20.01.2012 15:24

[QUOTE=Anna_Fike;4526289]Поликлиника 214, да:) Не по прописке, а по месту жительства:)
А я вот на Борисовских прудах ни разу не была:([/QUOTE]

Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь.
А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде.
Я вот хожу на пруды кормить птичек))
Предлагаю как-нибудь вместе пойти)
Ты наверное только по выходным можешь, да?
Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает(((

Кристиночка 20.01.2012 15:25

[QUOTE=Елена 1981;4526854]Привет, девочки! Маш с неделькой :)
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.
Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE]

слов нет...:-E почему он мог так поступить?

malyavka 20.01.2012 15:25

[QUOTE=Элейн;4526591]Всем привет! :) Неделек - с недельками!

Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново :(

Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой![/QUOTE]

Молодец))) Я тоже горжусь)) Сама не могла до него дойти месяц)

Кристиночка 20.01.2012 15:27

[QUOTE=Maryana;4526890]И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?[/QUOTE]

да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое...

Елена 1981 20.01.2012 15:29

[QUOTE=Maryana;4526890]И их хватило ? Или сколько там надо всего покупать ?

Его чемоданы то ? :girl_haha:[/QUOTE]
Да. Я своей квартире живу.

[QUOTE]Сообщение от [B]Кристиночка[/B]

слов нет... почему он мог так поступить?[/QUOTE]
Мозгов потому что нет. Как и совести.

Maryana 20.01.2012 15:29

[QUOTE=Кристиночка;4526911]да,хватило 3 шт. меня всю прошлую Б молочница преследовала и в эту тоже наверно не оставит в покое...[/QUOTE]

У меня была в прошлую, но уже конце Б.
Спасибо, куплю сегодня.

Элейн 20.01.2012 15:35

А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу.

[QUOTE=Елена 1981;4526879]Вот и я уже готова собирать чемоданы.[/QUOTE]

Как-то невесело, солнышко :( Но мужчины часто просто не понимают, ну не доходит до них просто, как всё может быть серьёзно. Хотя это его не оправдывает, конечно.
Но тебе сейчас надо обязательно успокоится, ради малыша в первую очередь.

[QUOTE=Maryana;4526920]У меня была в прошлую, но уже конце Б.
Спасибо, куплю сегодня.[/QUOTE]

А народные средства? :)

malyavka 20.01.2012 15:35

Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!"

Элейн 20.01.2012 15:36

[QUOTE=malyavka;4526957]Ужас какой! Ты успокойся,я надеюсь, что с малышом всё ок. Насчёт мужа... Есть у некоторых мужчин такой пунктик. Если что-то случается, сделать вид, что ничего не было. Сами недавно это с сестрой обсуждали. Ей когда операцию на грудь делали, её МЧ пришёл к ней только 1 раз на 10 минут, испугался больницы и больше не приходил. А ещё один раз мой папа с размаху открыл дверь в комнату, а там мама пол мыла... Ну, он её прям снёс можно сказать. И сам вроде испугался, но при этом сказал "Ну разве можно вот так под дверью сидеть!" Я помню она тоже офигела от этого, но вот у мужчин часто бывает такая реакция, к сожалению. Не всем свойственно показывать свою заботу и переживания... Я с мужем, когда мы только начали жить вместе, долго ругалась на эту тему. Для меня важно, чтобы я видела, что он за меня переживает. А он мог пропустить мимо ушей мои слова, чтоу меня что-то болит, например. Но после моей истерики говорил "Да я переживаю, очень, просто я не разбираюсь, как тебе помочь, аоэтому не знаю, что сказать!"[/QUOTE]

Да, есть у них такое :(

Maryana 20.01.2012 15:37

[QUOTE=Элейн;4526956]А народные средства? :)[/QUOTE]

Это какие ?

malyavka 20.01.2012 15:39

Девочки, а кто-то ходил на курмы в ЦТА. Все очень хвалят это заведение)
Там йога, фитнес, курсы. Есть группы дневные/ыечерние/в выходные)))
Я вот тут просто изучаю всё, хочу уже активно чем-то заняться))

Элейн 20.01.2012 15:42

[QUOTE=Maryana;4526978]Это какие ?[/QUOTE]

Отвары какие-нибудь - промывать... Надо почитать в Инете.

Элейн 20.01.2012 15:43

Кора дуба, по-моему, самое известное.

Maryana 20.01.2012 15:46

Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.

Элейн 20.01.2012 15:50

[QUOTE=Maryana;4527041]Я с народной медициной вообще не дружу. Не знаю что там к чему. Про череду тока вот узнала, ребенку потничку протирала.[/QUOTE]

Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются.
Но я сама не делала, просто в курсе рецепта.

Юляшка)) 20.01.2012 16:18

[QUOTE=Элейн;4527073]Кору дуба с ромашкой в равных частях смешивают, заливают водой, дают закипеть и потом настаивают. Этим спринцуются.
Но я сама не делала, просто в курсе рецепта.[/QUOTE]

Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача.

Элейн 20.01.2012 16:21

[QUOTE=Юляшка));4527265]Всем привет! Мне кажется, что с народной медициной надо в беременность поосторожнее... А спринцевания вообще опасны, только по назначению врача.[/QUOTE]

Честно говоря, я не думаю, что спринцевание ромашкой будет опаснее свечей.
В беременность вообще надо быть осторожней, а народные средства чаще "мягче" традиционных лекарств, которые - голая химия.
Но это моё мнение, я его никому не навязываю.

Anna_Fike 20.01.2012 17:00

:-E мамадорогая... убила бы. Как жалко, что сочувствующих мужчин так мало:(
Не переживай! Я тут Караван историй купила, сижу читаю, может это и выдумано и приукрашено, но там так ярко описывают мужей и жен с детьми, что после рассказов чувствуешь себя независимой от таких:hysteric:

[QUOTE=malyavka;4526891]Аня! Это же местный парк, он очень классный! Ну ты даёшь.
А где же ты гуляешь? Там на Воронежской вообще особо негде.
Я вот хожу на пруды кормить птичек))
Предлагаю как-нибудь вместе пойти)
Ты наверное только по выходным можешь, да?
Давай когда мороз этот кончится, соберёмся, а то в такую погоду у меня даже дыхание замерзает((([/QUOTE]

:-! А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать:)

malyavka 20.01.2012 17:05

[QUOTE=Anna_Fike;4527494]

:-! А далеко идти-то? Ближе к весне можно, конечно, я как раз с щенулькой гулять, наверное буду, приучать:)[/QUOTE]

От Воронежской пешком минут 25 медленным шагом. Но оно того стоит. В парке таак легко дышится.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.