![]() |
Всем приветы!
Я вас почитывала иногда, а вот писать все времени не было, сейчас вышла в отпуск- появилось время. Доча ходит, немного пытается говорить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Муж работает, я работаю. С планированием пока ничего не получается:hysteric: Иногда свекровь новые скандалы устраивает но я уже не обращаю внимания Как у вас дела? |
[QUOTE=yolka;6826329]Всем приветы!
Я вас почитывала иногда, а вот писать все времени не было, сейчас вышла в отпуск- появилось время. Доча ходит, немного пытается говорить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Муж работает, я работаю. С планированием пока ничего не получается:hysteric: Иногда свекровь новые скандалы устраивает но я уже не обращаю внимания Как у вас дела?[/QUOTE] привет, Юля! я тут новичок в болталке. Посмотрела на первой страничке как тебя зовут, приятно познакомиться :) |
приветики!
[B]Лада,[/B]какие вкусняшки делала! [B]Юля,[/B]с отпуском! доченька растёт! |
[QUOTE=Ladda;6826338]привет, Юля! я тут новичок в болталке. Посмотрела на первой страничке как тебя зовут, приятно познакомиться :)[/QUOTE]
Привет! Взаимно! Вероника, растет не то слово. Уже годик скоро:girl_in_love: Еле уговорила немного угомониться, легла рядом, прижалась и уснула. А до этого бегала за собакой и кричала-ДАААЙ. Иногда уставшая кручусь на кухне, доча подбегает сзади, обнимает за ногу и давай приговаривать мамама,мамама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вся усталость сразу как рукой снимается. По всей квартире положили ковры- доча еще частенько на попу садится, или падает иногда, поэтому убрали столик маленький в зале и тумбочку с обувью возле двери, что бы она не ударилась, но тоже иногда бывают удары:( я уже немного спокойней отношусь, а раньше доча даже могла не плакать, а я рыдать начинала, она, белненькая, пугалась и начинала плакать от моего плача. |
Юля,это время ударов..хорошо,что многое убрала..
|
Вот я сама себя в этом убеждаю.
Думали куда деть обеденный стол- а некуда, теперь каждый ее проход в одну или вторую сторону у меня сердце замирает |
Ladda спасибо за рецепт, попробую. А авокадо в половинку красную икру положи - очень вкусно.
У нас 5 утра, с 2 Х ребенок резвится, выспался пока болел, а я сейчас буду спать стоя, как лошадь. При чем будил грамотно -мама, не хочу спать. -спи, блин Маркуся -мама, какать -ну и какой ты в памперсе -тогда попу мыть Вот по любому мне вставать придется. Для приличия на горшке посидел,потом чай попросил-посмотрел на мою рожу и подкрепить просьбу печень кой. Третьи сутки не ест, знает чем мать купить. Чай выдул печеньку надкусил, поросенок. |
[QUOTE=yolka;6826355]Привет! Взаимно!
Вероника, растет не то слово. Уже годик скоро:girl_in_love: Еле уговорила немного угомониться, легла рядом, прижалась и уснула. А до этого бегала за собакой и кричала-ДАААЙ.[B] Иногда уставшая кручусь на кухне, доча подбегает сзади, обнимает за ногу и давай приговаривать мамама,мамам[/B]а:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вся усталость сразу как рукой снимается. По всей квартире положили ковры- доча еще частенько на попу садится, или падает иногда, поэтому убрали столик маленький в зале и тумбочку с обувью возле двери, что бы она не ударилась, но тоже иногда бывают удары:( я уже немного спокойней отношусь, а раньше доча даже могла не плакать, а я рыдать начинала, она, белненькая, пугалась и начинала плакать от моего плача.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: мне когда сынуля говорит "люблю маму" тоже сразу все проходит все детки падают, набивают синяки :( от этого никто не застрахован [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;6826374]Ladda спасибо за рецепт, попробую. А авокадо в половинку красную икру положи - очень вкусно. У нас 5 утра, с 2 Х ребенок резвится, выспался пока болел, а я сейчас буду спать стоя, как лошадь. При чем будил грамотно -мама, не хочу спать. -спи, блин Маркуся -мама, какать -ну и какой ты в памперсе -тогда попу мыть Вот по любому мне вставать придется. Для приличия на горшке посидел,потом чай попросил-посмотрел на мою рожу и подкрепить просьбу печень кой. Третьи сутки не ест, знает чем мать купить. Чай выдул печеньку надкусил, поросенок.[/QUOTE] :) ой знакомо! мне так в субботу днем спать хотелось, и муж дома был и брат его. А сынуля нет, только возле мамы. Спрашивает: ты долго спать будешь, я говорю - 5 минут сел на подушку возле меня: я буду считать досчитал до пяти и кричит - все!!! ну как тут отдохнешь! :-D крепись! может днем поспишь хоть часок |
весело с детками...
Марку поправляться! |
Так орал что дочку разбудил и начал нас по очереди на горшок высаживать,командует трусы снять!потом гоняется за нами с салфеткой , попу ввытирать , трусы сдирает, чтоб по настоящему. Я очень рада что живот не болит.
Юля, не переживай, один раз об стол стукнется и будет смотреть куда идет. Тут на детей каски пробковые напялет, дети головами долбят обо все без потерь. Из кусок вырастают и ростом повыше, а навыков самосохранения 0 и тут начинается самое веселое, эти дети прут напролом и головы разбиты.таа что пока у нее только по росту стол опасен, пробует и получит навыки. |
недавно обсуждали как часто видимся с родственниками, и моему папе пришел отказ по визе...:girl_sigh: он как раз первый раз собирался приехать ко мне. Прийдется все по-новому оформлять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zabava;6826440]Так орал что дочку разбудил и начал нас по очереди на горшок высаживать,командует трусы снять!потом гоняется за нами с салфеткой , попу ввытирать , трусы сдирает, чтоб по настоящему. Я очень рада что живот не болит. Юля, не переживай, один раз об стол стукнется и будет смотреть куда идет. [B]Тут на детей каски пробковые напялет[/B], дети головами долбят обо все без потерь. Из кусок вырастают и ростом повыше, а навыков самосохранения 0 и тут начинается самое веселое, эти дети прут напролом и головы разбиты.таа что пока у нее только по росту стол опасен, пробует и получит навыки.[/QUOTE] я о таком и не слышала раньше! |
а я сегодня на кухне эксперементирую
|
Ирина,что за эксперименты?
|
запеканка с мясом, грибами, луком и свежими яичными тип макаронов с соусом и сверху сыр....ммм получилось
|
Какая нямка!
|
и соусы для салатов разные. сегодня салат с броколи и горчично-медовом соусе. любителям брокколи:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6826764]Какая нямка![/QUOTE] ага. муж заценил. я правда без рецепта, только видела один раз. востановила на мой вкус:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня гастрит мой попустил. надеюсь надолго. так что можно и на кухне по настроению постоять. позле завтра на работу. так что сегодня есть времья;) |
[QUOTE=100chertej;6826762]запеканка с мясом, грибами, луком и свежими яичными тип макаронов с соусом и сверху сыр....ммм получилось[/QUOTE]
привет! а какое мясо? |
Как я люблю готовить! Отдыхаю на кухне
|
Вика, прочитала твой рассказ о родах! не смогла в теме комментарий оставить. Так весело все описываешь, здорово! :)
я тоже люблю готовить, но на семью, на 3-4 человека. Я не люблю простаивать на кухне и готовить огромные порции |
[QUOTE=Ladda;6826806]привет! а какое мясо?[/QUOTE]
свинину, но так можно любое. его нарезаешь кусочками |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |