![]() |
[QUOTE=Иринушка;4789280]да.... чуток красного и жёлтоко и чуть больше коричневого, но всё прям по крупицам, важно не переборщить...[/QUOTE]
спасибо, поняла! Сегодня с вами буду ночью лепить:girl_haha: |
Девчонки, а есть какой-то секрет, как пропорции сохранить человеку?
Боюсь вобще человека лепить, а надо:( |
[QUOTE=irinatr;4789669]Девчонки, а есть какой-то секрет, как пропорции сохранить человеку?
Боюсь вобще человека лепить, а надо:([/QUOTE] Привет всем! Да я как то и не запаривалась над этим, так на глаз слепила)))))) |
[QUOTE=Марина5;4789699]Привет всем!
Да я как то и не запаривалась над этим, так на глаз слепила))))))[/QUOTE] привет! мне кажется,что глаз кривым у меня можент быть))) |
Девчонки,еще вопрос, как крепить стоячего человека?зуьочистки ему в ноги навтыкивать?
|
[QUOTE=irinatr;4789819]Девчонки,еще вопрос, как крепить стоячего человека?зуьочистки ему в ноги навтыкивать?[/QUOTE]
зубочистки плохо как то держат у меня на них все крутится. |
[QUOTE=Марина5;4789829]зубочистки плохо как то держат у меня на них все крутится.[/QUOTE]
а как крепить тогда? |
[QUOTE=irinatr;4789834]а как крепить тогда?[/QUOTE]
а тебе надо чтобы просто на ногах стояла? я стоячие так просто клеила и все, но конечно шаткие очень.... |
[QUOTE=Марина5;4789866]а тебе надо чтобы просто на ногах стояла? я стоячие так просто клеила и все, но конечно шаткие очень....[/QUOTE]
мне да, надо,чтоб на ногах стоял..буду пробовать так приклеить |
[QUOTE=irinatr;4789819]Девчонки,еще вопрос, как крепить стоячего человека?[B]зуьочистки [/B]ему в ноги навтыкивать?[/QUOTE]
:girl_haha: у садистка какая!!! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;4789829]зубочистки плохо как то держат у меня на них все крутится.[/QUOTE] чтобы не крутились, зубочистку надо намочить... ;) а я вместо зубочисток хочу макароны спагетти вставлять, ну не во всё места конечно, хотя бы в детские торты, в фигурки, чтоб случайно не пораниться, даже купила пачку китайской лапши, белой такой.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4789973]:girl_haha:
у садистка какая!!! :-D :-D :-D :-D чтобы не крутились, зубочистку надо намочить... ;) а я вместо зубочисток хочу макароны спагетти вставлять, ну не во всё места конечно, хотя бы в детские торты, в фигурки, чтоб случайно не пораниться, даже купила пачку китайской лапши, белой такой.... ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девчонки, фотка корявая немного, я для наглядности. Вот он у меня такой дрыщ, ноги вместе, и не надо его вертикально поставить. Зубочистки выдержат? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/10/e949ec541b02.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/10/e949ec541b02t.jpg[/IMG][/URL] с головой он будет примерно с ладонь.
|
Может правда в него макароны впендюрить?%-0
|
А разве макароны не сломаются....ведь он большой, раз с ладонь)))))
Ты его сразу на ноги ставь когда делаешь чтобы форму принимал, а то потом будут ноги полукруглые и еще сложнее будет поставить.... |
[QUOTE=Марина5;4790023]А разве макароны не сломаются....ведь он большой, раз с ладонь)))))
Ты его сразу на ноги ставь когда делаешь чтобы форму принимал, а то потом будут ноги полукруглые и еще сложнее будет поставить....[/QUOTE] я когда его на ноги ставлю,он пополам сложиться хочет. Гимнаст же:-D |
не знаю я,короче,чего с гимнастом этим делать:hysteric: положила его,пусть подумает о своем поведении:hysteric:
|
[QUOTE=irinatr;4790207]не знаю я,короче,чего с гимнастом этим делать:hysteric: положила его,пусть подумает о своем поведении:hysteric:[/QUOTE]
а я иногда делаю так, чтобы затвердел хорошо в мастику подмешиваю крахмал)))) и все отлично стоит и не гнется.....и твердеет быстро.... |
[QUOTE=Марина5;4790229]а я иногда делаю так, чтобы затвердел хорошо в мастику подмешиваю крахмал)))) и все отлично стоит и не гнется.....и твердеет быстро....[/QUOTE]
если сегодня не получится,затра так и попробую.Сегодня уже переделывать не хрчу, у нас уже почти час ночи. |
[QUOTE=irinatr;4790238]если сегодня не получится,затра так и попробую.Сегодня уже переделывать не хрчу, у нас уже почти час ночи.[/QUOTE]
а ты из овалете делаешь? она уж больно мягкая для таких фигурок стоящих и сохнет долго и то не очень твердо.... |
[QUOTE=Марина5;4790246]а ты из овалете делаешь? она уж больно мягкая для таких фигурок стоящих и сохнет долго и то не очень твердо....[/QUOTE]
ага,из нее... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |