Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

вишенка-cherry 22.02.2012 12:35

Приветик, мои хорошие!:girl_in_love: Мы капризульки тоже за вами наблюдаем...:-Р

катринчик 22.02.2012 12:47

[QUOTE=AmaranthA;4669551]Привет, мои сладкие!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4669611]Приветик, мои хорошие!:girl_in_love: Мы капризульки тоже за вами наблюдаем...:-Р[/QUOTE]

Приветик милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 22.02.2012 12:49

Вишенка, красива аватарка! Викуля заулыбалась?

Катя, спорт сегодня?;)

катринчик 22.02.2012 12:51

[QUOTE=AmaranthA;4669736]Вишенка, красива аватарка! Викуля заулыбалась?

Катя, спорт сегодня?;)[/QUOTE]

сегодня или завтра, просто я с сестрой ходить буду, а у нее ребенок поэтому подстраиваюсь под нее.....

caramellka 22.02.2012 13:10

Привет, [B]Пупсеныши[/B], [B]Вишнюли[/B] и [B]Анюточка[/B]!

катринчик 22.02.2012 14:10

кто чем занимается?

caramellka 22.02.2012 14:20

Я работаю, на пузяку заглядываю и думаю, что бы вкусного сегодня на ужин приготовить. И ваще сегодня хочу наготовить, чтобы завтра отдыхать весь день:)))

катринчик 22.02.2012 14:23

[QUOTE=Карамелька99;4670329]Я работаю, на пузяку заглядываю и думаю, что бы вкусного сегодня на ужин приготовить. И ваще сегодня хочу наготовить, чтобы завтра отдыхать весь день:)))[/QUOTE]

блинчики, масленница же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас сокращенный день?

caramellka 22.02.2012 14:34

[QUOTE=катринчик;4670348]блинчики, масленница же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас сокращенный день?[/QUOTE]

Блинчики были вчеар и позавчера:girl_haha:
У нас ага сокращенный на час) а у ваааас?

катринчик 22.02.2012 14:35

[QUOTE=Карамелька99;4670404]Блинчики были вчеар и позавчера:girl_haha:
У нас ага сокращенный на час) а у ваааас?[/QUOTE]

ну тогда точно не подайдут блинчики :-D :-D :-D :-D тогда мяско вкусно например с вином красным.....ММММММММ
У нас пока молчат....будем требовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 22.02.2012 14:44

[QUOTE=катринчик;4670419]ну тогда точно не подайдут блинчики :-D :-D :-D :-D тогда мяско вкусно например с вином красным.....ММММММММ
У нас пока молчат....будем требовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот что-то рыбки хочу, я рыбная душа)) мужчина мой тоже)

А нам с утра прям объявление в программе написали, что короткий день, поэтому все сегодня работают шаляй-валяй :girl_haha:

Что-то мы тут с тобой вдвоем похоже, [B]Катюш[/B], девули, наеврн, к празднику завтрашнему готовятся все%-0

катринчик 22.02.2012 14:51

[QUOTE=Карамелька99;4670484]Я вот что-то рыбки хочу, я рыбная душа)) мужчина мой тоже)

А нам с утра прям объявление в программе написали, что короткий день, поэтому все сегодня работают шаляй-валяй :girl_haha:

Что-то мы тут с тобой вдвоем похоже, [B]Катюш[/B], девули, наеврн, к празднику завтрашнему готовятся все%-0[/QUOTE]

ага. Ну у нас мальнькая организация.......и как то оживленно было с утра, думаю сейчас генеральный приедет и все скажет :))) :))) :))) :)))
И я очень люблю рыбу и морепродукты. Тут в субботу смотрела передачу про ЗДОРОВЬЕ и там сказали, что для мужской потенции и для спермиков, для их хорошей подвижности очень полезны Устрицы, они богаты цинком....вообщем наверное придется побаловать :-D :-D :-D :-D :-D хоть изредко.

вишенка-cherry 22.02.2012 14:56

[QUOTE=AmaranthA;4669736]Вишенка, красива аватарка! Викуля заулыбалась?

Катя, спорт сегодня?;)[/QUOTE]

Приветик, [B]Нюточка [/B]моя!!!:girl_in_love: Ага, Викуля испугалась, ты сочтёшь её царевной-несмеяной и разулыбалась:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;4669928]Привет, [B]Пупсеныши[/B], [B]Вишнюли[/B] и [B]Анюточка[/B]![/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелька-конфетка[/B]:) !Как рыбку будешь готовить и какую?:girl_prepare_fish:

[QUOTE=катринчик;4669706]Приветик милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветули, [B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Балуй, балуй мужчинку устрицами и сама заодно:)))

катринчик 22.02.2012 14:57

[QUOTE=вишенка-cherry;4670589]Приветик, [B]Нюточка [/B]моя!!!:girl_in_love: Ага, Викуля испугалась, ты сочтёшь её царевной-несмеяной и разулыбалась:girl_haha:

Приветик, [B]Карамелька-конфетка[/B]:) !Как рыбку будешь готовить и какую?:girl_prepare_fish:

Приветули, [B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Балуй, балуй мужчинку устрицами и сама заодно:)))[/QUOTE]

ага :-D :-D :-D :-D я только их готовить не умею

caramellka 22.02.2012 15:06

[QUOTE=катринчик;4670539]ага. Ну у нас мальнькая организация.......и как то оживленно было с утра, думаю сейчас генеральный приедет и все скажет :))) :))) :))) :)))
И я очень люблю рыбу и морепродукты. Тут в субботу смотрела передачу про ЗДОРОВЬЕ и там сказали, что для мужской потенции и для спермиков, для их хорошей подвижности очень полезны Устрицы, они богаты цинком....вообщем наверное придется побаловать :-D :-D :-D :-D :-D хоть изредко.[/QUOTE]

Ой я люблю все морепродукты кроме всяких слизких: улиток и устриц терпеть не могу. :mix:

[QUOTE=вишенка-cherry;4670589]
[/QUOTE]

ПРивет ещё раз [B]вишенки-улыбашечки[/B]:girl_in_love: Думаю, палтуса купить и запечь с овощами в фольге

[QUOTE=катринчик;4670600]ага :-D :-D :-D :-D я только их готовить не умею[/QUOTE]

А устриц обычно живыми едят, их не нужно готовить:girl_haha: Можно, канеш, и горячие блюда с ними делать, но тогда все полезные свойства пропадут при термообработке

катринчик 22.02.2012 15:18

[QUOTE=Карамелька99;4670662]Ой я люблю все морепродукты кроме всяких слизких: улиток и устриц терпеть не могу. :mix:

ПРивет ещё раз [B]вишенки-улыбашечки[/B]:girl_in_love: Думаю, палтуса купить и запечь с овощами в фольге

А устриц обычно живыми едят, их не нужно готовить:girl_haha: Можно, канеш, и горячие блюда с ними делать, но тогда все полезные свойства пропадут при термообработке[/QUOTE]

Их готовят в соусах всяких...например в чесночном соусе :girl_haha:

caramellka 22.02.2012 15:21

[QUOTE=катринчик;4670741]Их готовят в соусах всяких...например в чесночном соусе :girl_haha:[/QUOTE]

А ну это всё равно живьем. Фу бяка.:-D

катринчик 22.02.2012 15:22

[QUOTE=Карамелька99;4670762]А ну это всё равно живьем. Фу бяка.:-D[/QUOTE]

нет вкусняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в Тае даже жучков и червячков пробовали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 22.02.2012 15:28

[QUOTE=катринчик;4670773]нет вкусняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в Тае даже жучков и червячков пробовали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Узас:-! я ваще брезгливая очень, и мне очень легко аппетит испортить. Хорошо, что я уже пообедала сегодня:-D

катринчик 22.02.2012 15:31

[QUOTE=Карамелька99;4670822]Узас:-! я ваще брезгливая очень, и мне очень легко аппетит испортить. Хорошо, что я уже пообедала сегодня:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D да мы решились тоже по одной попробовать...я сама очень разборчива...а тут что то нашло на меня0, солнышко наверное припекло :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.