![]() |
Ну положи конфетку:) ну не одну)))) или одну и надкусанную:))) вот я злая)))))))))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5444690]Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Настюшка[/B], я как проснулась сразу о тебе подумала:girl_in_love: Какой хороший хгч у тебя ТТТТТТТ на ВАС:) [B]Надюшка[/B], приветик вам с мальчишками!:puz: Здорово, что уже знаешь, где рожать будешь и что именно там, где хотела![/QUOTE] спасибо! как ягодка твоя:girl_in_love: :girl_in_love: как сама? За вторым когда?:))) [QUOTE=karavashka;5444691]Ну положи конфетку:) ну не одну)))) или одну и надкусанную:))) вот я злая)))))))))[/QUOTE] обжора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;5444712]спасибо! как ягодка твоя:girl_in_love: :girl_in_love: как сама? За вторым когда?:)))
обжора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ягодка сидит с пальцем во рту разговаривает:girl_haha: за вторым пока рановато...хотя вчера вечером Викуля по папе ползая наступила ручкой на интимное место, так он говорит, что ты доча братика или сестричку не хочешь что ли:-D |
Привет мои хорошие!
Надюша, поздравляю с удачным плпаданием в лучший РД! Это все же очень важно!) Как вы поживаете? Как сувствуешь себя? Пуз уже огромный? Каравашка, Вишенка привет))) мамы сладких девочек))) А ванну нельзя принимать, подскажите?) Я сдала прогестерон и свои герпесы, за них прям волнительно, они ж влияние могут оказывать.. |
Всем привет!
[B]Настюшка[/B], вот это новости!!!))) Держу @@@@@@@@, всё обязательно будет хорошо!!! Не зря ты за нутеллой бегала))) ты и сегодня хгч сдавала? |
Катюш, привет! Спасибо тебе!
Я вчера и плакала, и радовалась, и радостно и страшно! Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы... |
[QUOTE=Uhh;5444889]Катюш, привет! Спасибо тебе!
Я вчера и плакала, и радовалась, и радостно и страшно! Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы...[/QUOTE] Ну, и правильно! Радуйся дорогуля, всё получится в этот раз!ттт:girl_in_love: Ты мужу уже сказала?:) |
[QUOTE=karavashka;5444509]Привет Натусь! да уже давно торчит:) благо похолодало и мы куртки одели а то б во дворе уже все спалили:) маман приедет завтра и в пн вт схожу отправлю тебе круженцию:) почихаю на нее перед этим:)[/QUOTE]
Наташа, буду ждать с нетерпением!!!:girl_in_love: А то я уже вторую неделю без Б кружки :( , ручка от той отвалилась, видимо от повышенной эксплуатации:girl_haha: [B]Надя[/B], ох и большой, наверное, у тебя пуз!!!??? Поздравляю с РД, и переезжайте скорее!!! [B]Вишенка[/B], папа ваш, значит подумывает уже о втором малыше?:))) [B]Катя-Золотко[/B], ты как, что там у тебя с М, закончились? |
[QUOTE=Uhh;5444889]Катюш, привет! Спасибо тебе!
Я вчера и плакала, и радовалась, и радостно и страшно! Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы...[/QUOTE] [B]Насть[/B], как же я рада за вас!!!:))) :))) :))) Так долго ждала ты этого! Не переживай, не волнуйся: от переживаний ничего не изменится, а лучше радуйся и наслаждайся наступившим событием, смотри чаще на солнышко и, даже, если пасмурный день, представляй его себе!!! :girl_in_love: |
Всем привет
Насть давай фото тестов:)и в ванну не ложись ни в коем случае. |
Золотко, Ната,))) сами же знаете какие все мы переживательные здесь))) но я буду стараться отпустить ситуацию, все равно от меня мало что зависит!
|
[B]Ната[/B] привет! М уже 6 день идут, скоро закончатся. Хватает уже и ежедневки. Врач прописала свечи клотримазол на 6 дней и вагинорм-С флору восстановить. Кажется лейкоциты там повышены. Прописала ангиовит пить для крови. Записала меня на 29 ноября на узи. Хочет всё посмотреть на 23-25 ДЦ. И сказала будет ещё разбираться с моей кровью.С мутацией гена. А про полип сказала пить утрик и может с М он уйдёт, а если нет то тогда будет гистера.
|
[QUOTE=Uhh;5444947]Золотко, Ната,))) сами же знаете какие все мы переживательные здесь))) но я буду стараться отпустить ситуацию, все равно от меня мало что зависит![/QUOTE]
Настюш, конечно переживаешь, но ты сильно на этом не зацикливайся. Ты думай что всё у тебя так же, только теперь в животике растёт малыш, ттт))) И ему и тебе будет спокойней! так мужу ты рассказала?:) |
Да Настюш пока тока душ и то не горячий ноги парить низя ни в коем случае:)
Натали ну ничего скоро новую дождешься:) я тебе еще ж отправлю ту что мне прислали так что она двумя пузами заряженная будет) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5444969][B]Ната[/B] привет! М уже 6 день идут, скоро закончатся. Хватает уже и ежедневки. Врач прописала свечи клотримазол на 6 дней и вагинорм-С флору восстановить. Кажется лейкоциты там повышены. Прописала ангиовит пить для крови. Записала меня на 29 ноября на узи. Хочет всё посмотреть на 23-25 ДЦ. И сказала будет ещё разбираться с моей кровью.С мутацией гена. А про полип сказала пить утрик и может с М он уйдёт, а если нет то тогда будет гистера.[/QUOTE]
Ангиовит это для чего? [QUOTE=ЗОЛОТКО;5444980]Настюш, конечно переживаешь, но ты сильно на этом не зацикливайся. Ты думай что всё у тебя так же, только теперь в животике растёт малыш, ттт))) И ему и тебе будет спокойней! так мужу ты рассказала?:)[/QUOTE] Конечно, вчера вечером как результат хгч получила-сразу рассказала) он рад, но тоже аккуратничает в словах. Надо ж еще чтоб все 9 мес все норм было. Договорились никому не говорить пока что. Муж с утра и потеплей одеватьсч говорит))) и про витамины, и про то что кушать мне надо))) [QUOTE=karavashka;5444988]Да Настюш пока тока душ и то не горячий ноги парить низя ни в коем случае:) Натали ну ничего скоро новую дождешься:) я тебе еще ж отправлю ту что мне прислали так что она двумя пузами заряженная будет)[/QUOTE] Ооо, когда нельзя мне сразу хочется! А про ноги не знала! Боюсь простудится, чай с медом можно?с малиной? Чабрец? А то эти дни воздух хододный, мне кажется я надышалась и могу заболеть. |
[QUOTE=Uhh;5445005]Ангиовит это для чего?
Конечно, вчера вечером как результат хгч получила-сразу рассказала) он рад, но тоже аккуратничает в словах. Надо ж еще чтоб все 9 мес все норм было. Договорились никому не говорить пока что. Муж с утра и потеплей одеватьсч говорит))) и про витамины, и про то что кушать мне надо))) Ооо, когда нельзя мне сразу хочется! А про ноги не знала! Боюсь простудится, чай с медом можно?с малиной? Чабрец? А то эти дни воздух хододный, мне кажется я надышалась и могу заболеть.[/QUOTE] можешь для профилактики горло пополоскать шалфеем или ромашкой,нос промывай на всякий,может ты не простыла?а просто от Б пока такое состояние |
Наталюша) может и от Б! Но запускать не хочу, лучше профилактику сделать, чем потом болеть.
Ох девули! Я почти 3 годаааааа ждалааааа этих полосок! А щас кажется что все так легко и просто получилось))) Я ж здесь самая древняя в болталке без Б!))) |
[B]Насть[/B] ангиовит это большая доза фолиевой и В6 В12 для моей крови. у меня ж мутация какого-то гена. вот и прописали. Тебе можно нос пшикать аквамарисом или грипфероном (только он дороговатый)
|
Всем привет!
Спасибо всем еще раз за поздравления, мои хорошие! Так хорошо от вашиз слов:girl_in_love: [B]Омичка[/B], Вера славная девочка, глаза оч выразительные!:))) На кого она больше похожа? [B]Настя[/B], тихооонечко поздравляю еще раз, ХГЧ отличнейший! Крепитесь крепче!:girl_in_love: [B]Ната[/B], а я наоброт была к часам всегда равнодушна, носила тока типа фэшн часы как аксессуар, а тут муж заразил, и захотелось мне настоящих хороших.:girl_haha: Как твои таблы? совсем чуть-чуть осталось? [B]Надюш[/B], здорово, что всё хорошо складывается! Совсем немного осталось. Ты-герой! |
Ань привет!
Настя смотри с шалфеем аккуратно внутрь его пить низя тока полоскать:) я пшикала тантум верде, мед малину можно но не перед выходом из дома! лучше если знаешь что точно не пойдешь на улицу в течени 3-4 часов |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |