![]() |
Приветики))))
[quote=evgeshka;5892211]одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак.[/quote] Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя [quote=evgeshka;5892211]вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись[/quote] С выпиской! [quote=evgeshka;5892211]а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь.[/quote] А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((( |
[b]Marishka_P[/b], интересно как бы ты растяжки на попе сама заметила :girl_haha:
Так то нам с пузиком не очень удобно гимнастикой заниматься))) |
[quote=alenka 21;5892311]интересно как бы ты растяжки на попе сама заметила [/quote]
Ну как, в душе например когда моюсь, но я не видела ничего... Причём непонятно с чего! Живот с грудью увеличелись, а попа-то нет! Как теперь купальник одевать?? |
[b]Marishka_P[/b], )))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))
|
[QUOTE=alenka 21;5892002][b]иришок[/b], а почему так долго узи ждать?
[b]Аля 86@[/b], дак у меня сейчас как раз денег на неё и нету)))) [b]ЦветочекЯ[/b], спасибо!!!! а сейчас у тебя кто? мальчик?[/QUOTE] да,сынулю обещают:girl_in_love:а мы девочку хотели%-0не представляю себя мамой сына:-! [QUOTE=evgeshka;5892211]всем приветы))) одна мудрая врач педиатр мне сказала деток надо поить водичкой они же такие люди как и мы....и спросила ты бы напивалась вместо воды молоком...а тем более летом?.....я что первой что и второй доче буду обязательно давать водичку ...без неё никак. вчера меня выписали...теперь тусю дома...правда щас надо ехать к своему врачу после выписки то...чето неохото тучки разгулялись а ещё девочки совсем плохо мне дышать а ночью так ваще труба задыхаюсь.[/QUOTE] я тоже сразу давала попить:girl_in_love:если Алиса не хотела,то отказывалась,насильно все равно не вольешь:bcool: С выпиской тебя:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;5892299]Приветики)))) Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя С выпиской! А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((([/QUOTE] а я в прошлую Б все контролировала,а появились во время родов,я на след день на попе на зебру была похожа:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;5892337][b]Marishka_P[/b], )))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))[/QUOTE] вот-вот:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и все равно их потом не видно будет,первые пол года только на виду:girl_in_love: |
Всем привет :)
[QUOTE=Marishka_P;5892330]Ну как, в душе например когда моюсь, но я не видела ничего... Причём непонятно с чего! Живот с грудью увеличелись, а попа-то нет! Как теперь купальник одевать??[/QUOTE]
Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? :-D посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов [QUOTE=ЦветочекЯ;5892361]да,сынулю обещают:girl_in_love:а мы девочку хотели%-0не представляю себя мамой сына:-! [/QUOTE] А я не представляю себя мамой девочки :girl_haha: |
Привет!
Женя с выпиской!А ты задавала вопрос врачу почему проблемы и трудности с дыханием. Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки. |
А я всегда почему-то сынулю хотела, а мама мне говорила, что у нас не бывает мальчиков, одни девочки рождаются)))
|
[quote=alenka 21;5892337])))) кожа-то везде натягивается. Перестань ты сейчас так заморачиваться)) Абсолютно точно могу сказать, что всем мужикам пофигу есть у тебя растяжки и целлюлит или нет))) Так что думай о ляльке лучше! А это все поправимо))[/quote]
На всех мне пофиг, главное, чтоб муж любил)))) [quote=ЦветочекЯ;5892361]а я в прошлую Б все контролировала,а появились во время родов,я на след день на попе на зебру была похожа[/quote] Вот я ща тоже зебра((( [quote=Траляля;5892380]Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов[/quote] Ващет я на даче ещё хочу в купальнике щеголять [quote=МаШунькa;5892383]Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки.[/quote] Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут |
[QUOTE=Траляля;5892380]Ты из роддома прям в купальнике собралась идти сразу? :-D посветлеют они, а можно после родов контратубексом мазать, он помогает говорят даже от шрамов
А я не представляю себя мамой девочки :girl_haha:[/QUOTE] ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha: смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! [QUOTE=alenka 21;5892386]А я всегда почему-то сынулю хотела, а мама мне говорила, что у нас не бывает мальчиков, одни девочки рождаются)))[/QUOTE] я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая
|
[QUOTE=Marishka_P;5892405]На всех мне пофиг, главное, чтоб муж любил))))
Вот я ща тоже зебра((( Ващет я на даче ещё хочу в купальнике щеголять Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут[/QUOTE] растяжки посветлеют и никто их не увидит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Marishka_P;5892405]Пофиг-то пофиг, но хочется же быть красивой для себя, для мужа и для детей своих, даже не смотря на то, что любить они меня при любом раскладе будут[/quote]
Марин,поищи в инете мазь на основе мумиё и после родов можно ей мазаться(она сама делается) говорят что очен хорошо помогает.буду в этот раз на себе пробовать. |
[QUOTE=Marishka_P;5892413]А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая[/QUOTE]
а у меня не в прошлую Б не появилась-и в эту не вижу%-0%-0%-0 |
[quote=Marishka_P;5892413]А ещё муж вчера у меня беременную полосочку увидел)) Тонюсенькая такая[/quote]
У меня в три прошлые были,и такие прямо ярко выраженные,а в эту нет=)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892407]ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] не Нам в 22 недели конкретно достоинство показали, вот мол папа посмотрите и успокойтесь :-D На узи вообще такая хохма была. Пришли вместе с мужем. сначала договаривались вместе зайти, потом он распереживался, говорит нет, не пойду, потом фотку вынесешь. я легла, узистка мне живот намазывает, а я её спрашиваю можно ли потом будет фотку распечатать. Она ответила, что у них принтера нету, поэтому нет. Я скорчила расстроенную гримасу, говорю, блин, нам папа сказал без фото не приходить. Она говорит, если так хотел надо было на узи прийти. Я сказала, что он в коридоре. Она говорит зови его, а сама мне уже гель на живот выдавила, сидим мы с ней смотрим она на меня, я на неё и на мой живот. Она смеется говорит, ладно сейчас позову. Вышла и кричит "Где тут папаша?" Ну наш папа отозвался естественно))) Так короче мы вместе попали на узи))) |
[QUOTE=alenka 21;5892444]не Нам в 22 недели конкретно достоинство показали, вот мол папа посмотрите и успокойтесь :-D
На узи вообще такая хохма была. Пришли вместе с мужем. сначала договаривались вместе зайти, потом он распереживался, говорит нет, не пойду, потом фотку вынесешь. я легла, узистка мне живот намазывает, а я её спрашиваю можно ли потом будет фотку распечатать. Она ответила, что у них принтера нету, поэтому нет. Я скорчила расстроенную гримасу, говорю, блин, нам папа сказал без фото не приходить. Она говорит, если так хотел надо было на узи прийти. Я сказала, что он в коридоре. Она говорит зови его, а сама мне уже гель на живот выдавила, сидим мы с ней смотрим она на меня, я на неё и на мой живот. Она смеется говорит, ладно сейчас позову. Вышла и кричит "Где тут папаша?" Ну наш папа отозвался естественно))) Так короче мы вместе попали на узи)))[/QUOTE] нам тоже показывали все достоинства:girl_haha::girl_haha::girl_haha:до сих пор их найти не можем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:поэтому в этот раз муж до сих пор дочку ждет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], :-D завтра ещё посмотрим. Завтра на узи иду
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892407]ну хоть не у меня одной такая проблема:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
смотрю на твою линеечку-вес написан 1800,а нам вчера сказали 2200,это эж какой слоник у меня будет:-!:-!:-! я прошлую Б сына хотела,бредила можно сказать,даже на узи обещали-но ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот я была на узи в почти 33 недели, вес был 1986 грамм, рост 43 Вот с сыном точно не помню, но в почти 32 недели был уже за 2кг и родился 4200 |
[QUOTE=alenka 21;5892450][b]ЦветочекЯ[/b], :-D завтра ещё посмотрим. Завтра на узи иду[/QUOTE]
а мы вчера были:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня хгч был завышен,оч переживала,что даже на экран не смотрела,но узистка сказала,что поводов для беспокойства нет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |