![]() |
И реветь перестань ясно тебе? а то малышь посмотрит какая у него (или у нее) мама рева корева и что вот подумает то? ведь и действительно сбежит.
|
[quote=Iri)))ka;5651457]то побегу за тестом, а потом и к ней.[/quote]
тест покажет полюбому. хгч так быстро не упадет. за ним бы не мешало последить. [quote=Iri)))ka;5651470]Оль, дак вот мысли тоже закрадываются может угроза срыва просто..короче сама не знаю что и думать _[/quote] у всех бы были такие мысли в твоей ситуации. все б так думали. [quote=Motya104;5651477]Может тебе на узи сходить?[/quote] думаешь покажет? |
Так в том то и дело,что я её отлично знаю и она наоборот делает всё возможное, чтоб сохранить Б и глупых девок вечно отговаривает, чтоб не делали глупостей и оставляли деток!!!! Просто я ей не звонила сегодня, она б наверное точно сказала б примчаться завтра к ней.В общем то завтра буду смотреть по ситуации))))
|
Да УЗИ врядли покажет, т.к мне ж она и сказала, что приходи где-то 4-5 ,потому что ещё она ничего не увидет(((( Так девулечки, покидаю вас, чё-то свёкр пришел на ночь глядя...пойду хоть покормлю его))))Спасибо вам за все мои хорошие!!!!
|
[b]Iri)))ka[/b], завтра только появись расскажи как ты
|
[b]Iri)))ka[/b], мне кажется пару капелек может быть когдпа должны М прийти..у тебя задержка уже есть или нет еще???
|
привет
привет,девчоночки!!! давно к Вам не заходила...пузиков с недельками!малышей с датками!
смотрю,подросли все...Счастливая,пол ещё не знаете?зашла поругать Вас немного...помнится,в последнее время как поругаешь Вас,сразу пузики появляются... [QUOTE=Iri)))ka;5650820]Девочки всем приветики!!!! Я вчера вам скинула фотку и потом мне так плохо стало:( Пошла померяла темпу, а там почти 40:-E весь день провалялась с такой темпой сбить ничем не могла(((( А сегодня утром уже темпа 37.5, как глянула на своё горло , а там жуть ангина, при чем не пойму то ли гнойная обложило, белыми пятнами(((((Ну хоть температура спала и то легче стало...как заново родилась))))) Настюш, спасибо!!!!:girl_in_love: Да мы малому пока ничего не говорили, пока не схожу к Г и не удостоверюсь , что все ок!!!! Да и говорить пока не буду, а то он у меня как "Газета Правда" всем подряд потом рассказывает всё что можно и нельзя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кстати, он мне неделю назад сел на ручки и рукой к животу дотронулся и говорит : [B]" Кто тут живёт? Сестричка?"[/B] Мы ещё с мужем так переглянулись, ну на этом тема и не развивалась. А дня три уже ходит и поёт песенку : [B]" Мама, папа и сестрёнка" [/B]и так покругу напевает:-! Главное о себе не вспоминает :-D :-D Интересно так [/QUOTE] дети непорочные как ангелы...врать не будут...очень надеюсь,что твоя Б сохранится...мне старший сын предсказал 3,4 и 5 Б...при чём с 5 вышло так,что мы ещё не знали о Б,а сын уже сказал...только метод этот действует до 7-8лет...потому и говорят "устами МЛАДЕНЦА глаголит истина"...кажется,в церковном календаре,ребёнок до 7лет считается младенцем,после 7лет отроком...мне сын даже пол предсказывал правильно...вот только в последний раз ошибся...и то,потому что ему уже больше,чем 7лет было...:girl_haha: мои Вам кулачки...очень хочется,чтоб в этот раз всё получилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
[QUOTE=Иринка241;5651810]привет,девчоночки!!! давно к Вам не заходила...пузиков с недельками!малышей с датками!
смотрю,подросли все...Счастливая,пол ещё не знаете?зашла поругать Вас немного...помнится,в последнее время как поругаешь Вас,сразу пузики появляются... дети непорочные как ангелы...врать не будут...очень надеюсь,что твоя Б сохранится...мне старший сын предсказал 3,4 и 5 Б...при чём с 5 вышло так,что мы ещё не знали о Б,а сын уже сказал...только метод этот действует до 7-8лет...потому и говорят "устами МЛАДЕНЦА глаголит истина"...кажется,в церковном календаре,ребёнок до 7лет считается младенцем,после 7лет отроком...мне сын даже пол предсказывал правильно...вот только в последний раз ошибся...и то,потому что ему уже больше,чем 7лет было...:girl_haha: мои Вам кулачки...очень хочется,чтоб в этот раз всё получилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2[/QUOTE] Всем доброго утра! Ира, да дети до 7-ми лет младенцы, ангелы, их причащают без исповеди. Когда моему сыну было 1,5 года к нам в гости заехала моя сестра со своей беременной подружкой срок у неё был 20-22недели, живот почти не виден, подружку мы впервые видели, для Максима она незнакомая тетя. Так вот сидим на кухне, пьем чай, Максим несется с комнаты, подбегает ни ко мне, ни к сестре. а к Тане и нежно, не с разбега обнимает за живот, постоял так несколько секунды и убежал.Мы в легком шоке все. Я её спрашиваю, он тебе больно не сделал, надавил, ударил, она говорит, нет просто обнял, наверное поздоровался. И правда так как будто он видел, что там тоже ребенок, ему интересно вот он и обнял. Ещё я давно слышала, что дети видят кто в животе. как экстрасенсы и могут даже пол ребенка назвать. |
[b]Иринка241[/b], привет)))нет пока не знаем))))муж отправляет через недельки 2 на узи сходить я хочу попозже!!!муж все надеется что там девочка,незнаю почему но хочет девочку
|
[QUOTE=*Snezhka*;5652085]Всем доброго утра! Ира, да дети до 7-ми лет младенцы, ангелы, их причащают без исповеди. Когда моему сыну было 1,5 года к нам в гости заехала моя сестра со своей беременной подружкой срок у неё был 20-22недели, живот почти не виден, подружку мы впервые видели, для Максима она незнакомая тетя. Так вот сидим на кухне, пьем чай, Максим несется с комнаты, подбегает ни ко мне, ни к сестре. а к Тане и нежно, не с разбега обнимает за живот, постоял так несколько секунды и убежал.Мы в легком шоке все. Я её спрашиваю, он тебе больно не сделал, надавил, ударил, она говорит, нет просто обнял, наверное поздоровался. И правда так как будто он видел, что там тоже ребенок, ему интересно вот он и обнял. Ещё я давно слышала, что дети видят кто в животе. как экстрасенсы и могут даже пол ребенка назвать.[/QUOTE]
да...есть такое дело...у нас так было...Игорь ждал Настю...но мы по неопытности не готовили его к появлению младенца...в свои 3г8мес он ждал партнёра по играм...и очень разочаровался,когда забирали нас с дочкой с род.дома...подошёл,посмотрел...сказал "что это? (на сопящий свёрток) и где моя Настя?" :girl_pinkglassesf: расстроился очень...но помогал очень хорошо...и коляску так гордо катил и памперс застёгивал.и носки одевал... когда заБ третий раз,сказал,братик будет...пошли на УЗИ в 20 недель,сказали девочка...он чуть не плакал,говорит,братик...в 34 мальчика увидели...когда Ксенькой заБ...сразу сказал,девочка...только в род.зале узнали на 100%,что девочка...про Сашку отдельная история...я ещё не знала,а он уже знал...только с полом ошибся...так и лет ему уже было больше 7...;) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5652098][b]Иринка241[/b], привет)))нет пока не знаем))))муж отправляет через недельки 2 на узи сходить я хочу попозже!!!муж все надеется что там девочка,незнаю почему но хочет девочку[/QUOTE] как почему...чтоб сказать,вот какой я...всё могу всё умею...у нас когда Сашка родилась,получилось,что папка наш ювелир...3 девок забабацал и всего одного мальчика ( старший сын ему не родной,но усыновлённый)...зато он гордо так говорит,ну и что что девочек больше,я мальчиков тоже делать умею...:-Р:))) |
Всем доброе утро девочки!
Ириш как ты там? |
Привет принцессы!
Как вы? Ириша, как ты зайка?????? @@@@@@@@@@@@@ держим, и надеемся на то, что все обойдется!!! |
[QUOTE=Иринка241;5652134]да...есть такое дело...у нас так было...Игорь ждал Настю...но мы по неопытности не готовили его к появлению младенца...в свои 3г8мес он ждал партнёра по играм...и очень разочаровался,когда забирали нас с дочкой с род.дома...подошёл,посмотрел...сказал "что это? (на сопящий свёрток) и где моя Настя?" :girl_pinkglassesf: расстроился очень...но помогал очень хорошо...и коляску так гордо катил и памперс застёгивал.и носки одевал...
когда заБ третий раз,сказал,братик будет...пошли на УЗИ в 20 недель,сказали девочка...он чуть не плакал,говорит,братик...в 34 мальчика увидели...когда Ксенькой заБ...сразу сказал,девочка...только в род.зале узнали на 100%,что девочка...про Сашку отдельная история...я ещё не знала,а он уже знал...только с полом ошибся...так и лет ему уже было больше 7...;) как почему...чтоб сказать,вот какой я...всё могу всё умею...у нас когда Сашка родилась,получилось,что папка наш ювелир...3 девок забабацал и всего одного мальчика ( старший сын ему не родной,но усыновлённый)...зато он гордо так говорит,ну и что что девочек больше,я мальчиков тоже делать умею...:-Р:)))[/QUOTE] ага говорят если у папы девочки то он ювелир)))у свекрови у дочери 2 дочки--вот ее зять гордится что он ювелир)))):girl_haha::-D |
привет девочки!
Иришка как ты там? ну напугала... я вчера прочла, только ответить не смогла, всю ночь не по себе было. [QUOTE=Iri)))ka;5651438]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love: :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5652313]ага говорят если у папы девочки то он ювелир)))у свекрови у дочери 2 дочки--вот ее зять гордится что он ювелир)))):girl_haha::-D[/QUOTE] вы прикиньте, мой тесть наоборот говорит - типо бракоделы его сыновья. :-E у мужниного брата дочка, женился удочерил еще дочь жены. вот у нас с мужем родилась наша Манюня. А он - ну что вы за бракоделы, следующий чтобы пацан был, нафиг эти девчонки нужны. надо род продолжать. я тогда так взбесилась. говорю - не офгели, не хотите с внучкой общаться - пожалуйста, я тоже не горю желанием с вами общаться. род им продолжать надо - графья епти. бесят эти родственнички :-E:-E:-E:-E:-E:-E |
[quote=shain;5652360]типо бракоделы его сыновья.[/quote]
у кого на что ума хватает. наш папа как не мечтал об Артемке, но ща рад что девочка |
[QUOTE=shain;5652360]привет девочки!
Иришка как ты там? ну напугала... я вчера прочла, только ответить не смогла, всю ночь не по себе было. вы прикиньте, мой тесть наоборот говорит - типо бракоделы его сыновья. :-E у мужниного брата дочка, женился удочерил еще дочь жены. вот у нас с мужем родилась наша Манюня. А он - ну что вы за бракоделы, следующий чтобы пацан был, нафиг эти девчонки нужны. надо род продолжать. я тогда так взбесилась. говорю - не офгели, не хотите с внучкой общаться - пожалуйста, я тоже не горю желанием с вами общаться. род им продолжать надо - графья епти. бесят эти родственнички :-E:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] у меня муз отел дочку но Темку все равно любит)))и свекр внука хотел а моя мама со свекровью внучек хотели..но Темку любят все ранво...особенно моя мама...привязано к внуку копец как..день два не увидит его то все трагедия для нее..тресется над ним как будто только родился заплачет-сразу на руки берет..заплачет-говорит голодный наверное..не представляю как с малышом будет |
Девочки от Иры нет новостей? Как хоть она там?
|
Всем привет![B][COLOR="Green"] АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B]
Мне что-то вообще плохо, голова кружится, вчера у тестя на ДР стол сначала раздвоился, потом поехал куда-то, я с испуга вилку выронила(( |
[QUOTE=Кристинк@;5652772]Всем привет![B][COLOR="Green"] АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B]
Мне что-то вообще плохо, голова кружится, вчера у тестя на ДР стол сначала раздвоился, потом поехал куда-то, я с испуга вилку выронила(([/QUOTE] Масечка, но ты чего??? А ну давай на поправку!!! |
мои родственники тоже мужа подкалывают,типа бракодел...он говорит не бракодел,а ювелир...а вообще они его кастрировать грозятся ))) и такое в жизни бывает...
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |