![]() |
А у меня сегооня целый день на ногах ... Убирала , кушать готовила ... Мама завтра приезжает ! Салатиков наделала ... Горячее тоже сегооня , тк завтра у меня с утра маникюр и педикюр ...а потом в аэропорт сразу !
Сеголня сделала горшочки в духовке с бараниной картошкой и грибами ... А завтра этот горшочек можно разогреть в микроволновке! А уборка у меня каждый день , девы ... Каждый божий день, а все из-за того что все темное в квартире , и кошка ... Полы и пыль это прям ритуал с утра :girl_haha: |
Насть ты фанатка походу...по мне так гори оно все огнем, если мне лень значит лень))))
вот вчера дите такой шорох навел в комнате, я до сих пор не убрала...ну нет у меня сил)))))) может конечно сейчас раскачаюсь к ночи))) завтра у сына ДР, украсим комнату шариками пока в саду будет. |
[QUOTE=Kralya;6269829]Насть ты фанатка походу...по мне так гори оно все огнем, если мне лень значит лень))))
вот вчера дите такой шорох навел в комнате, я до сих пор не убрала...ну нет у меня сил)))))) может конечно сейчас раскачаюсь к ночи))) завтра у сына ДР, украсим комнату шариками пока в саду будет.[/QUOTE] У меня пунктик по поводу чистоты .... Так тяжело с ним жить :girl_haha: Но с другой стороны , приятно в чистоте быть.. И чувство лени я ненавижу , а когда каждый день убираешь , лень побеждаешь ))) и как-то даже гордишься собой ! |
Ваем приветы.
Была сегодня у Г. Гемоглобин 113. Железо попить сказала. Не хочу и не буду. Две недели назад он 130 был. Вроде гранаты ем, яблоки. . хотя, какие из них сейчас полезности. . . В весе прибавила 300гр за 10дней. На последнем приěме она мне а 13января назачила госпитализыцию. Сегодня говорит, приходи 14-ого. Я мол, как 14-ого, вы же 13-ого сказали в роддом. А она -да? Ну давай тогда 14-ого приходи с сумкой и отсюда в РД поедешь. Вот так. Как раз будет 38 недель. Я попромилась, если все ок будет, может попозже, но нет, шов на матке, че ждать. . . А вечером на узи адо было. Показали личико, лобик как у Анютки прям. Писечку показали, а то до этого все не точно, не точно было. Короче по узи все ок, но вот размеры на 37 недель и 1 день. А голова на 36 недель и 5 дней. Узист еще удивился, точно ли 34 недели. . . Получается к роддому все 40 недель будет. . . Не знаю что делать и думать. Я же после КС за месиками не следила,то были, то не было. И с Г. отсчет вели по первому узи, типа самое точное. Последующие узи стали не неделю полторы больше, а последнее в 30 недель так и показало 30 недель по размерам. А тут такое. . . . Хотела до НГ еще разок к Г. сходить, но толку, в праздники в РД не хочется. . . . |
ого Ир, вот это разница у тебя вышла...крупняшки вы)))
а мне тут на работе была смотрит одна на пуз и говорит, мальчик?! я говорю неа девочка, а она а живот как на мальчика))) точно там девочка?! я мужу рассказала, он аж засомневался))) говорит а имя для мальчика какое?))) короче мужа напугала)))))) Вчера собираю доче пакет на выписку..и думаю блин что надо то? как первый раз честно! взяла чапец, человечек, пеленку тонкую, фланелевую и одеялко вот думаю не маловато будет?! хотя если такая погода будет стоять думаю норм в теплую машину))) |
[b]Kralya[/b],
Я еще не собрала на выписку ! У меня одеялко , лента , комбез нарядный с рубашкой и бабочкой ) чепчик , шапка , варежки. |
[b]Kralya[/b],
Я еще не собрала на выписку ! У меня одеялко , лента , комбез нарядный с петрушкой и бабочкой ) чепчик , шапка , варежки. |
Вот блин а я незнаю в чем ребенка выписывать(((((
|
Да, Валь, узист еще сказал - длинноногая будет и на нас с мужем смотрит. Вот говорю, вы раздор в нашу семью внесли, муж будет думать в кого длинноногая дочка. . . :))) Шутки, конечно, Анютка вылитая папа, соседи и знакомые первое время все говорили - маленький Ромка. :)))
Валь, а что такое "человечек"??? У пеня уже пакет собран. Чепчик хлопок, шапочка зимняя, два памперса, комбезик хлопок, пеленочка байковая, одеялко флисовое, одеялко зимнее тěплое, ленточка. А так,да, если и погода будет такая, да и если морозы, два шага до машины и два шага до подъезда нормуль будет. |
человечек, ну это комбезик тонкий ручки ножки длинные на котором. как он прально называется не знаю.
Насть я собрала сразу чтобы муж взял пакет и привез...а то соберет))) |
я так и подумала про человечка :) забавное название. :)
Я тоже все собрала, что бы папаня наш не суетился, куча вопросов, сумотоха, волнение. В таких ситуациях они порой теряются. . . Валь, а у тебя Илюша с папой будет или родители помогать будут???? Ну пока ты в РД будешь. |
[QUOTE=СаранчА;6271912]я так и подумала про человечка :) забавное название. :)
Я тоже все собрала, что бы папаня наш не суетился, куча вопросов, сумотоха, волнение. В таких ситуациях они порой теряются. . . Валь, а у тебя Илюша с папой будет или родители помогать будут???? Ну пока ты в РД будешь.[/QUOTE] с папой, у меня же мама уехала еще в октябре и приедет только после праздников ближе к середине января. я тоже собрала чтобы не суетился, нужно только ленточку купить и положить туда же)))) блин у меня начались припадки уже...психические. вчера апатия позавчера реветь хотелось сегодня бешенство и психоз...:-E |
Э-э-э. . . а че так тихо???
Надеюсь все по ěлкам ходят и новогодними хлопотами занялись, а не в РД побежали. . . Валь, та же фигня три недели уже. :) Пузо так увеличилось, все ожидаю когда опускаться будет, да и торопитьинемхочется. . . Вчера вечером такие спазмы внищу были, аж заволновалась. . . У нас Анюта тоже с папой останется. . . Когда срок маленький дыл он на другой работе трудился и можно было раньше уехать, что бы в садик к 17:30 успеть. А сейчас дома то 16 бывает, а то и в 21 приезжает. . . А в саду в 17:30 гулять выходят и до последнего ребенка, до 19:00. Не хотелось бы что бы Анюта так долго гуляла, тем более там движухи ни какой. Да и с нашими простудами, она вообще может в сад не пойдет опять пока я в РД буду, придется папуле нашему больничный брать. . . Короче переживательно мне как-то. Они когда вдвоем остаются, очень справляются, но это день. . . а так надолго еще не оставались одни. . . |
Ир у нас папа в отпуске будет до конца января так, что тут не проблема.
но вот как они будут для меня задача, у нас же Илья так измотает все нервы папе огого, он все требует чтобы папа делал... меня уже третий день изжога изводит..чувствую себя драконом...может ем не то и гивискон не помогает(((( просто ужас какой-то. и вот за последние дни заметно тяжелее ходить стало...прям вообще. Еще мне кажется что я первого рожу))) не знаю почему но такое ощущение появилось))) |
Валь, ох уж эти ощущения :)))) Я уже не знаю что думать.
У меня тож изжога, спиняка отваливается, лень, и ещё голод какой-то.... постоянно жую орехи, шоколадки, фрукты....:puz: |
Валь рени не прбывала от изжоги???а гевискон вроде нельзя беременным????а у меня чет настроения нет праздничного,хотя елочку сегодня поставили)В больнице у г была,она живот мой щупала,щупала,сказала тонус сильный,послала на ктг,7-8баллов получилось,заведущая пришла,ей ктг не понравилось...отправили на пробу одрича,45минут рассасывалась,только после нее отпустили дамой и сказали 31го на ктг придти и оам сдать.А вообще г сказала у меня угроза преждевременных из-за тонуса...Какое тут настроение....(((
|
Ой Оксан гевискон это одно из что можно наоборот.
на счет тонуса я всю прошлую ходила с тонусом и приличным. и ничего в срок родила. вот придумали гонять тебя 31 числа у нас уже сегодня не проехать что будет завтра и дальше вообще жуть. Ир, вот и у меня жор, изжога и проч...такое ощущение что не приближается день а удаляется))) пишут везде что есть не хочется и вес уходит где там...ага...жую целыми днями лишь бы че в рот положить)))) на ногах отеки не сходят вообще, Г когда показала она сказала это не отеки а как-то там я не смогла запомнить...моча вот нормальная. в сл. раз хоть не надо ее перед приемом нести))) уже радует. |
Да?А мама у меня в аптеку как то зашла,спросила про таблетки от изжоги,сказали рени,гевискон нельзя...хрен поймешь их...Че подороже то и суют...Валь у тебя может так. проявляется приближение родов!?У всех не должно быть одинаково...
|
вообще и то и то можно при Б в инструкциях к ним например написано так.
да понятно что у всех по разному))) как вы с дочей? она у тебя окончательно поправилась? |
Ну я теперь буду знать,надо купить гевискон попробывать...он дешевле)Доча нормально)Линекс надо для желудка пропить и все.А через пол годика на узи сходим,сердца и почек,чтоб посмотреть не дала ли ангина осложнений...
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |