![]() |
Инга, ты все пинетки вяжешь?:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6199728]Ян, ты же говорила у тебя вся родня в соседних домах живет, неужели никто не может помочь,банку в лабораторию закинуть,чтобы ты с ребенком не ходила.[/QUOTE]
Да время дурацкое, с 8 до 9, уже все на работу уезжают, а сестра к 8 в школу. У меня даже бабушка работает:girl_haha: Только если сестру старшую просить пирходить с дочкой к нам и сидеть, чтоб я успела сбегать. Но им неудобно тоже, они только в начале 9го встают. Если б с 7ми или хотя б до 10, тогда проще. А то ни то ни се, хоть платно неси сдавай:girl_prepare_fish: |
Ян, жжешь!!!:-D точно! чтоб рвение оправдано было:-D
Ингусь, я вот и хочу почитать в инете что есть что и что РЕАЛЬНО нужно, а то там иногда такие списки выкладывают, мне кажется и половина не пригодится....я про флюшку тоже вспомнила, если б мне надо было, то уже бы сделала, а мужа фиг выпихнешь....а надо....говорят рожать могут не принять в роддом, ну или пугают только.... мне моя Г сказала, что со следующего раза, а это после 26 недель новая партия анализов следует.... |
Ян.ну это же не каждый день!Сдала бы один раз.для успокоения!Не знаю.я так трепетно отношусь к анализам.
Ань,да вяжу пинетки.Но вечером решила сделать перерыв и повязать штаники для малыша.кофтень готова.а штаники на половину и все руки не доходят. заказами занимаюсь.А ещё плед лежит,осталось ерунда.а некогда доделать.Ну время ещё есть! |
Инга, я тебя читаю и прям хочется начать вязать! :girl_pinkglassesf:
я тоже стараюсь анализы сдавать. |
[QUOTE=Катюшка28;6199743]Ян, жжешь!!!:-D точно! чтоб рвение оправдано было:-D
Ингусь, я вот и хочу почитать в инете что есть что и что РЕАЛЬНО нужно, а то там иногда такие списки выкладывают, мне кажется и половина не пригодится....я про флюшку тоже вспомнила, если б мне надо было, то уже бы сделала, а мужа фиг выпихнешь....а надо....говорят рожать могут не принять в роддом, ну или пугают только.... мне моя Г сказала, что со следующего раза, а это после 26 недель новая партия анализов следует....[/QUOTE] Моего тоже не заставишь. то ли некогда. то ли боится себя лишний раз облучить!Он повернутый слегка в этом плане))Кать,а в плане одежды,тут сложно на чужое мнение ориентироваться.Кому-то нравятся распашонки. кому-то не нравятся,так же сов семи другими частями одежды.Так что тут у каждого свои предпочтения.я думаю купи для начала всего по -маленьку по 2-3 штучки.А по ходу дела разберешься, что для тебя удобнее и докупишь по -возможности. |
[QUOTE=Анюсик;6199754]Инга, я тебя читаю и прям хочется начать вязать! :girl_pinkglassesf:
я тоже стараюсь анализы сдавать.[/QUOTE] Начни.у тебя обязательно получится!:) Беременной вязать для малыша ооочень приятно! |
У меня, например,бодиков(трусики и футболка в одном)))совсем не было,Максим взиму родился.они как-то не к чему были.Сейчас хочу их на лето взять,на жару!
|
[quote=*Snezhka*;6199757]Кать,а в плане одежды,тут сложно на чужое мнение ориентироваться.Кому-то нравятся распашонки. кому-то не нравятся,так же сов семи другими частями одежды.Так что тут у каждого свои предпочтения.я думаю купи для начала всего по -маленьку по 2-3 штучки.А по ходу дела разберешься, что для тебя удобнее и докупишь по -возможности[/quote]
я согласна с Ингой :) каждому свое... [quote=*Snezhka*;6199760]Начни.у тебя обязательно получится! Беременной вязать для малыша ооочень приятно![/quote] я знаю, что получится;), просто я не очень люблю вязать, но когда вижу такую красоту, так хочется:girl_pinkglassesf: |
Да, Анют, согласна! Инга у нас вообще талантище!!!! я как смотрю умиляюсь только! сама даже пробовать боюсь! а я вот ничего мне кажется не люблю, ни шить, ни вязать...только пожрать сейчас люблю вкусно, ну и приготовить, особенно сладенькое:girl_haha:
|
Уложила я свою королеву:girl_pinkglassesf:. Еле-еле правда:girl_haha:, все рассказывала мне, что они у бабушки делали:girl_haha:. Приехала такая веселая, отдохнувшая:-D:girl_haha:.
Ой девоньки, незнаю... у нас ползунки вообще ни разу не сползали, и вроде мы не деревянные:girl_haha:. Кать, интересная кухня, а фартук в какой цветовой гамме будет и обои? |
[quote=Катюшка28;6199785]только пожрать сейчас люблю вкусно[/quote]
:-Dхорошее увлечение:puz: Лен, у нас тоже не сползали :) вот когда ползать начинает, тогда да...у нас куча штанишек было :) мы все в них тусили без носочков:) |
[QUOTE=Анюсик;6199792]:-Dхорошее увлечение:puz:
Лен, у нас тоже не сползали :) вот когда ползать начинает, тогда да...у нас куча штанишек было :) мы все в них тусили без носочков:)[/QUOTE] Ну когда ползать - да:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6199747]Ян.ну это же не каждый день!Сдала бы один раз.для успокоения!Не знаю.я так трепетно отношусь к анализам.
Ань,да вяжу пинетки.Но вечером решила сделать перерыв и повязать штаники для малыша.кофтень готова.а штаники на половину и все руки не доходят. заказами занимаюсь.А ещё плед лежит,осталось ерунда.а некогда доделать.Ну время ещё есть![/QUOTE] ну вот завтра сдам)) |
Девочки, нашла конверт без рюшек:girl_haha: Фу?
[URL="http://konvert-na-vypisku.ru/catalog/dlya-novorozhdennyh-zima-zimniy/59.html"]http://konvert-na-vypisku.ru/catalog/dlya-novorozhdennyh-zima-zimniy/59.html[/URL] |
Я тоже своего сейчас уложила!по этому отсутствовала))
Лен, почему фу?Хороший конверт.Меня немного смущает пояс с короной.Я бы традиционно ленточкой перевязала,как подарок))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6199818]Я тоже своего сейчас уложила!по этому отсутствовала))
Лен, почему фу?Хороший конверт.Меня немного смущает пояс с короной.Я бы традиционно ленточкой перевязала,как подарок)))[/QUOTE] Можно не с короной:girl_haha:, а там с жирафиком или слоником:girl_haha: Я просто ооочень не хочу конверт в рюшах и вуали меня бесят:hysteric: Уже все перерыла:girl_haha: Либо просто одеяло... либо денег хотят нереальных:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6199829]Можно не с короной:girl_haha:, а там с жирафиком или слоником:girl_haha: Я просто ооочень не хочу конверт в рюшах и вуали меня бесят:hysteric: Уже все перерыла:girl_haha: Либо просто одеяло... либо денег хотят нереальных:([/QUOTE]
я вот тоже не особо люблю рюши. всем привет! :) |
Доброе утро, девочки!
Лен, а мне понравился конверт, только однозначно без короны и совсем красота. я тоже рюшки не люблю, поэтому присмотрюсь к нему обязательно) Да, Катюш, я думала, что дома буду заниматься, даже коврик купила "йожный":-D. так и лежит не раскрытый) но утешаю себя мыслью, что хожу 3 раза в неделю) |
[QUOTE=kisto4ka5;6199807]Девочки, нашла конверт без рюшек:girl_haha: Фу?
[URL="http://konvert-na-vypisku.ru/catalog/dlya-novorozhdennyh-zima-zimniy/59.html"]http://konvert-na-vypisku.ru/catalog/dlya-novorozhdennyh-zima-zimniy/59.html[/URL][/QUOTE] хороший конверт))) Привет всем)))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |