![]() |
Крис, у меня такая же фигня была)))
Когда Тасе исполнилось 1,5 года - мне все надоело и я взяла себя в руки)) Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)) И о, чудо, даже в 95кг, мужчинки начали, хотя бы заглядываться)))) |
[QUOTE=Оксанчик;6456539]Всем привет.
У меня минус, какой не скажу[/QUOTE] видимо большой))) Тотошка, мне порой прям кажется у меня на лбу написано- 20 лишних кг, 2-е детей, все безнадежно |
[b]Кристинк@[/b], не правильный подход. :-)))
Все начинается с любви к себе (блин кто бы говорил и периодически мозги вправлял) |
[quote="Кристинк@;6456577"]у меня на лбу написано- 20 лишних кг, 2-е детей, все безнадежно[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Оксанчик[/b], не виляй.... :connie_1: какой отвес? :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Оксанчик;6456585][b]Кристинк@[/b], не правильный подход. :-)))
Все начинается с любви к себе (блин кто бы говорил и периодически мозги вправлял)[/QUOTE] понимаю что неправильный. Но перебороть пока себя не могу |
Крис, ты че прикольнулась!!!!!?
Я даже рот открыла!!!! У меня 40 лишних кг (жира, без учета беременности), пока 3-е детей, через 3 недели будет 4-то детей!!! И чё???? Я что от ЭТОГО перестала быть девушкой! Или у меня писюн вырос? Не, как свое было так и осталось)))) Я когда в роддоме лежала, был обход, так вот когда главврачу, оговорились и сказали, что мне 27, он спокойно отреагировал, а когда заведующая поправилась и сказала 37, он глазки выпучил и грит " сколько???" все посмеялись))) Как говорила моя бабушка, да многие, важно - твоё внутреннее состояние, а оно, зависит, только от тебя!!! Так что - нос у верху, хвост пистолетом и как в фильме :" я самая обаятельная и привлекательная!" Мля, мне еще 38 будет! У тя совесть есть??!!!???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6456616]понимаю что неправильный. Но перебороть пока себя не могу[/QUOTE] Нет такого слова "не могу" Есть такое слово "не хочу" |
[QUOTE=Тотошка;6456619]Крис, ты че прикольнулась!!!!!?
Я даже рот открыла!!!! У меня 40 лишних кг (жира, без учета беременности), пока 3-е детей, через 3 недели будет 4-то детей!!! И чё???? Я что от ЭТОГО перестала быть девушкой! Или у меня писюн вырос? Не, как свое было так и осталось)))) Я когда в роддоме лежала, был обход, так вот когда главврачу, оговорились и сказали, что мне 27, он спокойно отреагировал, а когда заведующая поправилась и сказала 37, он глазки выпучил и грит " сколько???" все посмеялись))) Как говорила моя бабушка, да многие, важно - твоё внутреннее состояние, а оно, зависит, только от тебя!!! Так что - нос у верху, хвост пистолетом и как в фильме :" я самая обаятельная и привлекательная!" Мля, мне еще 38 будет! У тя совесть есть??!!!???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет такого слова "не могу" Есть такое слово "не хочу"[/QUOTE] :) хочу-хочу, в руки то я себя взяла, а вот от депрессии избавиться не получается до конца, периодами накатывает.:hysteric: |
[b]Иринушка[/b], да фиг его знает наверное грамм 600.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], так придумай себе маленькую радость для себя. Для меня это стали ногти :-)))) А еще все таки надо чтобы кто-то выслушал и поддержал., и в тоже время сама вперед и на пролом |
правильно,Наталь, говоришь. надо себя любить и дело не в весе. хоть он и придает уверенности.
у меня сестра на 7 лет младше,работает в школе.стройная. я пришла в эту школу, а директриса (сама лет 50) спрашивает, а кто старший из вас)))) |
[quote="Оксанчик;6456689"]да фиг его знает наверное грамм 600.[/quote]
ааааа..... в смысле сама не знаешь :-D я подумала спецом не скажешь никому... тайна типа :girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;6456661]:)
хочу-хочу, в руки то я себя взяла, а вот от депрессии избавиться не получается до конца, периодами накатывает.:hysteric:[/QUOTE] Хочешь - бери и делай!!!!! Дорогу осилит идущий!!!! Споткнулась, ударилась, поднялась и дальше пошла!!! Ищи информацию, форумы, книжки! Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет! |
да, девочки, нужно отвлечься, а то вроде весна, настроение должно подниматься, а тут думаешь куртку снимать, а пузо как на 5-м месяце Б.
Пойду в бассейн сегодня -отвлекусь)) |
Всем привет, с отвесами
У меня весы чудят, так и не определились, показывают от 66,7 до 67,5 |
[QUOTE=Тотошка;6456711]Хочешь - бери и делай!!!!!
Дорогу осилит идущий!!!! Споткнулась, ударилась, поднялась и дальше пошла!!! Ищи информацию, форумы, книжки! Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет![/QUOTE] :girl_in_love: скоро все пойдет, после первой Б тоже самое было :hysteric: |
Катюх, опытным путем - поменяй батарейки
|
Наташа, это у них бывает, завтра посмотрим. Я их ещё и на кафель уронила сегодня, как бы не накрылись они
|
мои последние дни могли разброс 2,5 кг показать.
вот батарейки поставлю сегодня новые, посмотри что "скажут" |
Кристин, а муж что говорит? Поддерживает тебя?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6456800]Кристин, а муж что говорит? Поддерживает тебя?[/QUOTE]
муж умничка, очень поддерживает, в бассейн хожу, он с девочками, абонемент оплачивает, не смотря на материальные затруднения и даже подсел на правильно питание :). депрессия моя не только от лишнего веса, но и от усталости, финансовых трудностей, навалилось просто все вместе. |
Везде ищем плюсы))))
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |