![]() |
всем привет)))
[B][I][COLOR="Red"]Всех с праздником!)))) [/COLOR][/I][/B]:)
[B]Пипуль[/B], умничка!!! Поздравляю от души!!! Пусть малышки твои тебя только радуют и окрыляют!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Дашуль[/B], Сёмик молодчинка!!! уже вовсю пластилином орудует)))) я даже еще не пробовала давать Артюшке))) может тоже талант откроется)))) [QUOTE=Инеска;6485654]Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05:girl_in_love: как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса:))) вещи потихоньку качуют в сумки и коробки!:))) и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится:girl_in_love: Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает([/QUOTE] :))):))):)))[B]Иннуль[/B], поздравляю с решительными действиями и выбором!) пусть скорее все получится у вас!!!) [QUOTE=катринчик;6485695]Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))[/QUOTE] это очень хорошее сочетание) я тоже Лев и с Раками мне легко! муж мой-Рыбы, сложноватый союз! но другого я не представляю для себя:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));6486731]Привет, девули))) Язык я учила английский и успехи хорошие были, но в универе англ.очень слабо преподавали, я пыталась с репетитором и на курсы ходила, не хотела терять этот навык, но всё сошло на нет и я забываю его без тренировки, увы! А полиглотов я уважаю, на мой взгляд знание нескольких языков признак живого ума))) Катюш, так встречу описала здорово! Кажется у вас любофффф! У нас дождик и похолодало немного, замечу что был только один теплый день, ррррр! Мы пошли в гости и доча с подружкой поиграли немного, та её все обнимать хотела, а Даша щемилась, смешнули))) Девочки, с вашего позволения задам ещё одну тему дня, послеродовая депрессия, у кого была, что это за ощущение, о чем именно тоска? Как справлялись? У меня лично не было, ну или может была но я не распознала в своих ощущуниях именно депрессию. У многих знакомых была эта проблема, мамина знакомая вообще[B] так заболела этим что бросила ребенка об стену.[/B].... её лечили специалисты.[/QUOTE] эт как???? вот так взяла и бросила???? и вылечили??? а с ребенком что??? так у меня получается и не депрессия вообще была тогда... мне было психологически сложно одной с ребенком. когда все родные далеко, когда болит шов между ног, покушать толком ничего нельзя, поспать удавалось по 4 часа в сутки, ребенок орал все время от коликов.... и еще в ПК постоянные недовольства врачей! сейчас все подзабылось, и со вторым я уверена, что будет намного легче и мнения врачей я точно буду делить на 7-8:girl_haha:, но год первый был для меня тяжеловастым! [QUOTE=Moreno;6487675][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]С первым маем!!!! Ура товарищи!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]У нас тоже Ролашка сегодня в 8 проснулся[/B], сейчас спит:) Правда? А я пока не могу другого представить:) По теме:) Меня беременность пугает и в мои 20 лет.[B] А в 40-45 это уж совсем извините древность[/B]. Но хуже того, это не поздняя беременность, а позднее материнство, потому что столько сил надо иметь чтоб даже этот первый год пережить, ночами вставать, на руках носить. Для этого нужна энергия молодая! Так что если в 40 лет она есть - то пожалуйста! Но больше я даже думаю о том, что рожая в 45, через 10 лет тебе будет 55, а через 20 будешь уже бабушкой, а у тебя ребенок еще маленький считай.[/QUOTE] :)это вы разоспались)))) у нас подъем в 7 утра-это стандарт))) Яночка, извини, но мне как то сразу стало обидно за 45-летних мамочек)))) у меня есть немало примеров, когда имея уже взрослых 20-летних детей, женщина в этом возрасте уходила в декрет с радостью, просто светилась от счастья, и будто молодела!) а в плане материнства, я думаю что организм с рождением ребенка обновляется в любом случае, и воспитание ребенка вносит новые краски в жизнь в любом возрасте. ДЛя 40 лет как раз удачная беременность и легкие роды важнее чем само материнство! ну это мое мнение))) вот скажи, а если вдруг так случится и ты в 40 заберемкаешь, тв неужели будешь делать аборт? по себе отвечу, что завязать с деторождением планирую до 40 :), но и если вдруг так случится, что "пропущу" такой момент, и после 40 -значит так должно быть))) по крайней мере я тогда с ипотекой расплачусь и смогу уверенно рожать:-D:-D:-D [B]Нинуль[/B], не разболейтесь там давайте!!!! а на природе сегодня и правда хорошо!! мы съездили на дачу к родителям, отравились кислородом, сынок после этого дрых как суслик))) облопались купатов, курочки и самое мое любимое - картошка запеченная в углях:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6487348]Проголосовала за стихи!:girl_in_love: Девчонки, вы умнички!:girl_in_love: Меня таким талантом Бог не наградил, ну совершенно не умею рифмовать%-0 хотя старалась очень, но больше 2 строк не вышло%-0 Дашуль, отличный конкурс! :girl_in_love: одно стихотворение понравилось больше всех-где упоминаются все наши болтушки:girl_in_love: [B]предлагаю его на первую страничку нашей болталочки, если автор не против[/B]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы именно с такими мыслями и едем:girl_in_love: у нас - то по правде говоря, другого выхода и нет совсем! Будем стараться там разворачиваться, нам возвращаться некуда:-/ у нас тут такие страсти последние месяцы кипят... Историю нашу в ВК скинула)[/QUOTE] :)я не знаю как автор, а я против размещать себя с "15 мужиками" на первой страничке :-D |
Спасибо,девочки.второе кс нормально,терпимо.пуз подживпет.
|
Олечка, с зоопарком Андрюшку)) такой он забавный)
Катюш- пушистик, ура, что муж приехал) теперь можно успокоиться:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Пипуля, с рождением малышки Ксении![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Здоровья тебе и малышке, восстановления, возвращайтесь скорее домой к Маше и папе![/B]:) |
Олечка, с рождением второй прекрасной принцессы:girl_in_love: много-много вам молочка и спокойных ночек! Пусть двойное материнство будет гораздо легче, чем ты его себе представляла:girl_pinkglassesf:
Похожа вторая крошечка на Машу? Или совершенно разные? |
[QUOTE=Пипка;6487830]Всем привет.29 апреля родилась Ксюша.3100,52 рост.молочко пришло.уже хотим домой.[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]Ах какая новость замечательная! Поздравляю вас от всей души. Здоровья малышке, маме скорейшего восстановления мамульке, много вкусного молочка и ночек спокойных [/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6487947][B][I][COLOR="Red"]Всех с праздником!)))) [/COLOR][/I][/B]:) [B]Пипуль[/B], умничка!!! Поздравляю от души!!! Пусть малышки твои тебя только радуют и окрыляют!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Дашуль[/B], Сёмик молодчинка!!! уже вовсю пластилином орудует)))) я даже еще не пробовала давать Артюшке))) может тоже талант откроется)))) :))):))):)))[B]Иннуль[/B], поздравляю с решительными действиями и выбором!) пусть скорее все получится у вас!!!) это очень хорошее сочетание) я тоже Лев и с Раками мне легко! муж мой-Рыбы, сложноватый союз! но другого я не представляю для себя:girl_haha: эт как???? вот так взяла и бросила???? и вылечили??? а с ребенком что??? так у меня получается и не депрессия вообще была тогда... мне было психологически сложно одной с ребенком. когда все родные далеко, когда болит шов между ног, покушать толком ничего нельзя, поспать удавалось по 4 часа в сутки, ребенок орал все время от коликов.... и еще в ПК постоянные недовольства врачей! сейчас все подзабылось, и со вторым я уверена, что будет намного легче и мнения врачей я точно буду делить на 7-8:girl_haha:, но год первый был для меня тяжеловастым! :)это вы разоспались)))) у нас подъем в 7 утра-это стандарт))) Яночка, извини, но мне как то сразу стало обидно за 45-летних мамочек)))) у меня есть немало примеров, когда имея уже взрослых 20-летних детей, женщина в этом возрасте уходила в декрет с радостью, просто светилась от счастья, и будто молодела!) а в плане материнства, я думаю что организм с рождением ребенка обновляется в любом случае, и воспитание ребенка вносит новые краски в жизнь в любом возрасте. ДЛя 40 лет как раз удачная беременность и легкие роды важнее чем само материнство! ну это мое мнение))) вот скажи, а если вдруг так случится и ты в 40 заберемкаешь, тв неужели будешь делать аборт? по себе отвечу, что завязать с деторождением планирую до 40 :), но и если вдруг так случится, что "пропущу" такой момент, и после 40 -значит так должно быть))) по крайней мере я тогда с ипотекой расплачусь и смогу уверенно рожать:-D:-D:-D [B]Нинуль[/B], не разболейтесь там давайте!!!! а на природе сегодня и правда хорошо!! мы съездили на дачу к родителям, отравились кислородом, сынок после этого дрых как суслик))) облопались купатов, курочки и самое мое любимое - картошка запеченная в углях:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)я не знаю как автор, а я против размещать себя с "15 мужиками" на первой страничке :-D[/QUOTE] :girl_sigh: это точно |
Доброе утро)
Старшая малышня сегодня поднялась еще до 7 утра! Аааааа Пип, с рождением малышки тебя! Здоровья и скорейшей выписки!!! У меня раньше лимит родов был до 30)) хз так почему! Но Лесенку я все таки успела родить в 28)) Сейчас оттянула лимит родов до 35))) тока не знаю зачем!) Просто муж постоянно говорит чтоб я не зарекалась , что я фсееее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Иннусь, удачи вам еще раз в переезде!!! И реализации на новом месте) А квартиру тоже продаете?а машину? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А вещи поедут контейнером? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Ох уж эти мужья) Как они дома так никого нет тут!:girl_sigh: |
Да куда делось сообщение???%-0
Ёпрст... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем, привет!:) Мы сегодня без папы, он работает у нас! Создала в Вк новый альбом, загляните кому интересно!;) |
Всем приветики:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Пипульку с рождением дочурки! Как я рада за вас! И имя какое очаровательное выбрали!!!! теперь ростите и наедайте щечки:)))[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=LEVушка;6487947][B][I][COLOR="Red"] Яночка, извини, но мне как то сразу стало обидно за 45-летних мамочек)))) у меня есть немало примеров, когда имея уже взрослых 20-летних детей, женщина в этом возрасте уходила в декрет с радостью, просто светилась от счастья, и будто молодела!) а в плане материнства, я думаю что организм с рождением ребенка обновляется в любом случае, и воспитание ребенка вносит новые краски в жизнь в любом возрасте. ДЛя 40 лет как раз удачная беременность и легкие роды важнее чем само материнство! ну это мое мнение))) вот скажи, а если вдруг так случится и ты в 40 заберемкаешь, тв неужели будешь делать аборт? по себе отвечу, что завязать с деторождением планирую до 40 :), но и если вдруг так случится, что "пропущу" такой момент, и после 40 -значит так должно быть))) по крайней мере я тогда с ипотекой расплачусь и смогу уверенно рожать:-D:-D:-D [/QUOTE] Да я не против Ириш. У каждого свое мнение, у меня такое:) Я не знаю, какое здоровье у меня будет через 20 лет. Если кто-то рожает в этом возрасте, я их не осуждаю, главное, чтоб всем было хорошо:) [B]Дашуль[/B], что ж у тебя муж все выхи работать будет? Трудяга! [B]Нинусь[/B], как жалко, что Дашута приболела, скорее выздоравливайте! Ничего, шашлычков еще налопаетесь, впереди все лето!!!! Лечитесь!!!!!! А у нас на праздники дожди зарядили, эх, на природу не выйдешь. Мы вчера пластилин купили. Ролашке нравиться его рвать:) Еще очень хочу шведскую стенку, он так лазить любит на площадках. Или думаю, летом на улице пускай лазиет, а к зиме уже домой купить, как думаете? Вы будете покупать? И еще хочу детскую комнату! Очень! Смотрю фотки в нете и балдею! Еще хочу палатку малышу, у кого-нибудь есть? Мне кажется интересно ему будет. И еще хочу вторую лялю летом делать. Чувствую что готова ко всем проблемам ккоторые меня могут поджидать. Но муж начал заднюю давать. Боится, что не сможет двоих обеспечивать, что сложно будет с двумя, за меня переживает. Но конечно больше фин. вопрос его волнует. Я с ним конечно в этом согласна. |
Яна, да, будет работать все выходные...%-0 И на основной работе и на подработке!
Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег!:girl_pinkglassesf: Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят!%-0 Давай вместе планировать!:):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ролашика с пластилинчиком!!!:))) Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить!%-0 Вот построим дом, там все, надеюсь, будет!:girl_pinkglassesf: У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить!:) Но мне кажется, что еще рано нашим!%-0 |
Всем привет
Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра))) Сейчас уже привыкли и все почти как всегда Пипуль, с рождением принцессы!!! Про депрессию у меня после рождения Димы была, ребенку я плохо к счастью не делала, а на мужа кидалась(/( и Насте перепало. Это одна из причин почему рожать не хочу больше, мне очень горько все то вспоминать, как будто не я была |
[QUOTE=Тюменочка;6488610]Яна, да, будет работать все выходные...%-0 И на основной работе и на подработке!
Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег!:girl_pinkglassesf: Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят!%-0 Давай вместе планировать!:):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ролашика с пластилинчиком!!!:))) Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить!%-0 Вот построим дом, там все, надеюсь, будет!:girl_pinkglassesf: У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить!:) Но мне кажется, что еще рано нашим!%-0[/QUOTE] Ну стенка с кольцами места то не много занимает, а развитие хорошее дает. Я читала во многих статьях, что физ. развитие с 1,5 лет у детей начинается. Про детей. Сейчас то денег не много уходит на ребенка, и со вторым певые 2 года затраты не высокие (тем более если мальчик, то одежда есть). А вот когда начнется садик, школа, подготовка к школе, то там деньги потекут. Но тогда надеюсь я работать начну. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6488641]Всем привет Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра))) Сейчас уже привыкли и все почти как всегда [/QUOTE] Какой кааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое сладкое чувство! |
! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через лет 5! Или 10!!:) и думаю что нет!!! Если тока наследство не перепадет!! Деньги всегда на что-то да будут уходить! Или что?! Спецом откладывать на планируемого ребенка!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки... :( что же творится....:( я про Украину... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений.... Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться))) Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую! Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму) Катюш, с возвращением мужа!:girl_in_love: Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно) |
ПИриш, вот сама не знаю что раздражало
Скорее гормоны шалили сильно И плюс лишний вес, недовольство собой, потом что старший ребёнок уже довольно взрослый и самостоятельный и как-то не готова я что ли оказалась к бессонным ночам, беспричинному плачу Хорошо, что все позади и я выбралась из этого сама, без врачей. И муж как-то меня выдержал И плохое вспоминать не хочется, надеюсь со временем первые месяцы Димчика будут вспоминаться как прекрасные |
Привет девульки!
У нас опять пасмурно, фу, как уже надоела такая погода :girl_sigh: Мы дома сидим, Дашу лечим! Наверно уборкой сейчас займусь, а то уже голова пухнет от сидения дома, развлекусь :girl_prepare_fish: [b]LEVушка[/b], чем тебе "мужики" то не угодили :-D Я прям теряюсь, кто ж это стишок такой клёвый написал? ;) [b]Moreno[/b], с пластилином Ролашку, а мы чтот ещё не опробовали! Янчик, у нас есть палатка, правда мы её у бабушки поставили, а то она места занимает как раз пол нашей "огромной" комнаты :-D Девулькам оч нравится, сидят там постоянно! Про второго малышика молодец, что решилась! А второму малышу и правда меньше надо первое время ))), кроватка есть, стульчик, коляска тоже, если одного пола детки, то и одёжка останется! Так что пузатьтесь уже давайте все желающие :preg: [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, как классно про вас с мужем пишешь, любофььь :girl_pinkglassesf: Всё таки полезно иногда разлучаться! Куда б своего на пару дней отправить? :-D |
[QUOTE=ПИришка;6488761]! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через 5! Или 10!!:) и думаю что нет!!! Если тока наследство не перепадет!! Деньги всегда на что-то да будут уходить! Или что?! Спецом откладывать на планируемого ребенка!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ой, девочки... :( что же творится....:( я про Украину...[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений.... Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться))) [B]Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую![/B] Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму) Катюш, с возвращением мужа!:girl_in_love: Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно)[/QUOTE] Что-то ты не договариваешь... Что на Украине? Я просто не интересуюсь последними новостями... Что за игра?:) |
[b]ПИришка[/b], а вы всё развлекаетесь с малышнёй, умнички, как классно когда есть куда сходить с детками :girl_in_love:
|
Ириш, а вы на дачу когда уезжаете? А обратно потом когда планируете вернуться?:)
Моя мама со свекровью хотят в августе в Питер поехать. Вот думаю, может нам с Сёмиком тоже махнуть?:girl_pinkglassesf: |
Привет, мамсики!
Мы вчера с друзьяшками шашлычки жарили, Дашу там спать уложили, но она всего 2 часа спала и скорее играть))) Янчик, хорошо что решились, не робейте! У нас однушка, тут уже ходить не где, так что стенку шведскую ставить не будем, я даже столик и стульчик для дочи не покупаю, а вот на новой квартирке вполне может быть, но пока мася на площадках не особо любит турнички эти, а дома по кроватке своей только так, с моей помощью конечно, и так обижается если не помогаю ей.... Я до 35 хотела бы закрыть детский вопрос, до 30 второго родить, а насчет беременности после 40, я всегда очень рада за таких мамочек, однако есть много НО, начиная с того что организм самой мамочки порядком изношен, особенно с сегодняшней экологией, вероятность генетических сбоев высока, да и разрыв в возрасте с ребенком весомый, уже больше как бабуля для подростка будешь. Хотя есть такие женщины, которые и спортом занимаются и выглядят супер и здоровье отличное. И если место в декрете не сохранится, то работу найти уже сложнее, ну не всегда конечно, но есть такой момент. Но рождение нового человечка это всегда большое счастье и чудо, и если Бог дает малыша, то и силы поднять его тоже даст. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж тоже вчера пол дня на работе, сегодня весь день (((( Кстати, у нас вчера было 6 лет как мы вместе))))) |
Светик, поздравляю!:lovearrow:
Романтик устраивали? Или с друзьями шашлычками ограничились?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |