![]() |
Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!
Ура, ура, ура!:wave: У нас пасмурно и сегодня буду дома. Вчера купила кабачков-надо, надо чтото сотворить! Люблю кабачки! На улице самое то лето для Беременяшек. Ни жарко, ни холодно, никак:-) Наст ш, это ты правильно тему завела насчет готовки! Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-) Всем отличного настроения! А у кого не очень рекомендую глянуть две песенки квн по ютубу команда одесские мансы названия песен <нормально все> и <хороший день>. Улыбка обеспечена!:-) |
Приветик, пузики!
Неделек с недельками! У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте:-D Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития. |
Всем приветик
Недельки с недельками дорогие! Иришка,очень рада за вас мои хорошие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], [b]netpanther[/b], спасибочкиии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж приезжал на 4 дня так я тоже выготавливала, он говорит-оооо мама наша не забыла что она повар по образованию:-Dпросто с работой некогда особо готовить всякие вксняшки...не оставалось сил |
[QUOTE=Nastyushka;6534238]Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых)
А я что-то [B]пока[/B] мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы... А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку. Бумагу купила неудачную - тяжело отлипали коржи. Духовка один раз погасла. Потом этот корж с края подгорел немного. Крем,который я придумала,был жидкий и не взбивался. Но в итоге так вкусно получилось:-D еще обязательно испеку))) :[/QUOTE] всё вкусняшки готовишь!:) А я вот хочу после 24 сентября родить,но не 25 и не 28 :girl_haha: после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи :-D не важные :) ) [QUOTE=Иришка;6534329]Приветик, пузики! Неделек с недельками! У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте:-D Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития.[/QUOTE] Молодцы,отдыхай,а то такой загруз был!:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6534349] У меня муж приезжал на 4 дня так я тоже выготавливала, он говорит-оооо мама наша не забыла что она повар по образованию:-Dпросто с работой некогда особо готовить всякие вксняшки...не оставалось сил[/QUOTE] я вчера своему мужу пообещала..буду в отпуске буду хоть готовить,:girl_haha:а то после работы и прогулок сил нет..всё так по быстрому |
Приветы всем!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Кристина, Таня, Лена, Бублик, с недельками, пузатики![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) [QUOTE=olyavokhmina;6533871]Карамелик, Анют, не повнришь, но я тоже в жизни макдак и не ела:)))[/QUOTE] [QUOTE=Anutik84;6533880]Я тоже равнодушна, пробовала когда то - не понравилось и не тянет больше)) Смотрю как другие точат и не понимаю, мне оно все каким то бумажным кажется)))[/QUOTE] жму руку)) [QUOTE=Nastyushka;6534238]Анют,а я в эту Б как заводная. Мне вот так носиться - лучший отдых) А я что-то [B]пока[/B] мечтаю о том,что буду ждаааать и гадать неделек до 40 хотя бы) установки на 1 сентября отменяются) - понедельник. Не то,чтобы суеверная,но не хотелось бы... А я тут,кстати,в понедельник тортик пекла. Шоколадную молочную девочку.:hysteric:[/QUOTE] Насть, вот я тоже лучше себя чувствую, когда ношусь по делам, гуляю, разъезжаем где-нибудь. А когда сижу/лежу, то прям развалюхой неповоротливой себя чувствовать начинаю) Тортик-девочку зафоткала?;) [COLOR="Navy"]Ох, я бы очень хотела в 38 недель родить%-0 вчера были на узи, малыш так и есть крупныш, уже на 25 недель и 1 день он у нас:-! вес 872гр, рост 34см:girl_in_love: Сосёт пальчик на ноге, акробатничает, допплер ещё сделали, всё ок по нему. А вот плацента так и не хочет подниматься пока, низковато.[/COLOR] [QUOTE=klopik;6534439]А я вот хочу после 24 сентября родить,но не 25 и не 28 :girl_haha: после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи :-D не важные :) ) [/QUOTE] я тоже сначала думала, что раз мальчик, то пусть лучше весы будет, чем дева%-0 Но многие знакомые мужчины-девы очень мне нравятся и характером и успехами своими в жизни. Так что пусть сын сам решает, кем он будет: дева или весы. Мне вообще нравятся первые числа месяца только с 1 по 9:girl_haha: но это не про нас, поэтому без разницы какая дата будет. [b]Иришка[/b], хорошо, когда настроение отличное и с соседками повезло! отдыхайте, набирайтесь сил) |
Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать:-D
Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно... Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь Юлианна:-!Вот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас... |
Всем привет!
[B]Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Моих сонеделек: с недельками, пузики!!!)))[/B] [QUOTE=netpanther;6534283]Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой! Ура, ура, ура!:wave: У нас пасмурно и сегодня буду дома. Вчера купила кабачков-надо, надо чтото сотворить! Люблю кабачки! На улице самое то лето для Беременяшек. Ни жарко, ни холодно, никак:-) Наст ш, это ты правильно тему завела насчет готовки! Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-) Всем отличного настроения! А у кого не очень рекомендую глянуть две песенки квн по ютубу команда одесские мансы названия песен <нормально все> и <хороший день>. Улыбка обеспечена!:-)[/QUOTE] Как тебе везет с погодой! Тоже мечтаю о прохладе, у нас ниже +30 не опускается, тяжко( [QUOTE=Иришка;6534329]Приветик, пузики! Неделек с недельками! У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте:-D Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития.[/QUOTE] А кормят как?))) на выходные домой отпустят? [QUOTE=klopik;6534439]всё вкусняшки готовишь!:) А я вот хочу после 24 сентября родить,но не 25 и не 28 :girl_haha: после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи :-D [/QUOTE] Я так с дочкой все мечтала родить до 23 июня, хотела чтобы она близнецами была, но она все решила по-своему и родилась 24-го, как раз, когда начался рак, ровно в 40 недель:girl_sigh: [QUOTE=Freshka;6534504]Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать:-D Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно... Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь Юлианна:-!Вот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас...[/QUOTE] Мы имена прикидываем, но еще не выбрали то единственное))) Я вот тоже новый рецепт опробовала сегодня, на ночь замариновала кусок мяса в горчице и сегодня запекла в фольге, очень вкусно получилось:connie_21: |
[b]Lenaya[/b], кормят не очень, мне мама и муж возят еду. У меня как-то и аппетита особо нет, фрукты только хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], мы 100% определились с именем. У нас Савелий Павлович будет :) |
[QUOTE=caramellka;6534479]
[COLOR="Navy"]Ох, я бы очень хотела в 38 недель родить%-0 вчера были на узи, малыш так и есть крупныш, уже на 25 недель и 1 день он у нас:-! вес 872гр, рост 34см:girl_in_love: Сосёт пальчик на ноге, акробатничает, допплер ещё сделали, всё ок по нему. А вот плацента так и не хочет подниматься пока, низковато.[/COLOR] [/QUOTE] Со встречей с малышом!!!!!!!! :girl_in_love: так здорово смотреть когда такие чудеса творят,сосут пальчики и т.п:) [QUOTE=Freshka;6534504]Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать:-D Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь Юлианна:-!Вот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас...[/QUOTE] Интересное имя :) наверно точно знак:) Мы с именем думаем ещё..вернее есть одно на примете,но все над ним смеются:) так же как и над Машей смеялись,кк свекровь сказала..ну и назвали..Машка-кошка какая то:) Причем это имя нам пришло,уже когда родила я..до этого даже не рассматривали:) А сейчас решили..раз есть Маша,и будет мальчик ,пусть будет Миша :girl_haha: вроде и Михаил Романович звучит не плохо..но кому говрю родственникам...все нос воротят:) Но рассматриваем и другие имена,так скажем применяем к отчеству и фамилии:) [QUOTE=Иришка;6534727][b]Lenaya[/b], кормят не очень, мне мама и муж возят еду. У меня как-то и аппетита особо нет, фрукты только хочется. [b]Freshka[/b], мы 100% определились с именем. У нас [B]Савелий Павлович [/B]будет :)[/QUOTE] Красивое сочетание!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lenaya;6534562] Я так с дочкой все мечтала родить до 23 июня, хотела чтобы она близнецами была, но она все решила по-своему и родилась 24-го, как раз, когда начался рак, ровно в 40 недель:girl_sigh: [/QUOTE] у меня с дочей пдр стоял на 14 сентября.Но 14 сентября 2008 ,в городе у нас произошла страшная трагедия..где погибли и мои близкие..и в этот день..конечно день траура ..Я так уговаривала дочу..давай только не 14 сентября, пусть 15,пусть хоть какого..лишь бы не 14...вот и доуговаривала..она вообще 1 августа появилась на свет :girl_haha: на 1,5 месяца раньше..чтоб мамка не переживала видимо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите?:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;6534800]
у меня с дочей пдр стоял на 14 сентября.Но 14 сентября 2008 ,в городе у нас произошла страшная трагедия..где погибли и мои близкие..и в этот день..конечно день траура ..Я так уговаривала дочу..давай только не 14 сентября, пусть 15,пусть хоть какого..лишь бы не 14...вот и доуговаривала..она вообще 1 августа появилась на свет :girl_haha: на 1,5 месяца раньше..чтоб мамка не переживала видимо :)[/QUOTE] Освежила в памяти, что за трагедия случилась... Как это страшно((( А детки вот наверно и правда сами знают, когда им рождаться, нам остается только ждать:girl_sigh: |
[QUOTE=Lenaya;6534919]Освежила в памяти, что за трагедия случилась... Как это страшно(((
А детки вот наверно и правда сами знают, когда им рождаться, нам остается только ждать:girl_sigh:[/QUOTE] это у меня есть знакомая ,она очень верующая..и вообще очень своеобразная :) Но мы её всёравно любим (наша классный руководитель в пед.училище была, 18 лет прошло после окончания..всё общаемся :) ) ..через какое то время после родов,когда она узнала ,позвонила мне ..с поздравлениями:) ну я ей и гворю..да..спасибо..вот только мы раньше времени родились и молочко мамино нам нельзя..на что она мне сказала ..как это не вовремя??? это ты так думаешь,врачи так думают..а ребенок сам знает когда ему появится и что ему кушать!!!!! :) ну и поругала меня что я так говорю:) |
Всем привет! [COLOR="SandyBrown"][I][B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!!![/B][/I][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня духота, прям аж невыносимо, слава богу у меня отгул - я его дома провела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] единственное вышла мужа с работы встретить до метро, он у меня сегодня пораньше пришел |
спасибо за недельку!
Лен,а почему на 1.5 месяца раньше родилась?просто так получилось? |
[quote="netpanther;6534283"]Люблю кабачки![/quote]
и я))))) икра,оладушки,жаренные,запечённые,ммммммм:connie_1: [quote="netpanther;6534283"]Скажи нет бургерам и пепси!:-) :-) :-)[/quote] скажи "да" корейской моркови, квасу, сырокопченой колбасе и шашлыку:-D у меня сегодня скромно: шашлык на Андрюше, а я салат сделала из корейской моркови,филешки,грибов и кукурузы и шарлотку [quote="Иришка;6534329"]У нас все хорошо. Отдыхаем как на курорте Делают укольчики и дают витамины. Я уже отлежалась и отоспалась за все 5 месяцев. Девочки с соседней палаты попались очень веселые, хохочем каждый вечер. Собираемся палатами и устраиваем чаепития.[/quote] отдыхай!:girl_in_love: доча как,скучает? [quote="klopik;6534439"]А я вот хочу после 24 сентября родить,но не 25 и не 28 после 24сентября,чтоб уже знак Весы был (хотя не особо принципиально,я просто сама дева,поэтому не хотела чтоб ребенок был дева,почему то кажется 2 одинаковых знака сложнее ,хотя это всё мелочи не важные )[/quote] я не хочу 22 августа - у заловки д.р.:girl_prepare_fish: [quote="caramellka;6534479"]Тортик-девочку зафоткала?[/quote] да,но там не супер-"выставочная" фотка,обычная) [quote="Freshka;6534504"]Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?[/quote] мы нет( каждый день другое больше нравится) [quote="Freshka;6534504"]ЮлианнаВот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...[/quote] как красииииво:girl_in_love: [quote="klopik;6534800"]но кому говрю родственникам...все нос воротят[/quote] вот поэтому я никому и не говорю:girl_pinkglassesf: чтоб не расстраиваться [quote="klopik;6534800"]Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите?[/quote] читаю,прислушиваюсь.... |
Девочки, вы уже роддомы присмотрели для себя? кто-нибудь планирует договариваться заранее с врачом?
|
Иришка,красиво очень!я про имя!
Насть,ты шарлотку в мульте делаешь? Я тоже люблю всё что связано с кабачками,ты перечислила сейчас и я сижу слюну пускаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я про имена читаю... У меня насчёт имён,мама с бабушкой говорят свои за и против...но тут же и говорят,ваше дело,а мы любим уже всем сердцем! |
[b]Nastyushka[/b], доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.
|
[b]Иришка[/b], выздоравливай побыстрее
|
[QUOTE=Иришка;6535484] доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.[/QUOTE]
зайчик маленький!Давай мамочка,скорее на поправку и домой! |
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Девочки,доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]
[B][COLOR="sienna"][SIZE="4"]Иришу [/SIZE][/COLOR][/B]с неделькой!!! :preg: [QUOTE=Иришка;6535484][b]Nastyushka[/b], доча очень скучает. Все время спрашивает когда меня выпишут. Недавно приезжала ко мне с бабушкой, цветочки привезла, буська моя, так скучаю по ней.[/QUOTE] Маленькая..конечно скучает без мамы! :( Скорейшего выздоравления! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6535013]спасибо за недельку! Лен,а почему на 1.5 месяца раньше родилась?просто так получилось?[/QUOTE] Кристин, про 1,5 месяца это я писала :) или я что то не то поняла ? :) а про имена,почему спросила,читаете нет характеристику.:) тут просто на работе обмолвилась что читаю..у одна коллегана меня так посмотрела , типа какая глупость..я и подумала..может правда я ку ку :girl_haha: С утра у нас сегодня так поливает вообще..вот дачникам то радость :girl_haha: а я все ноги промочила пока до работы добралась :girl_haha: Хоть бы до обеда прошел дождик..а то надо выйти еды купить..без неё до вечера не доживу :-D |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |