![]() |
Ксюш,спасибо
|
[quote="ЗМаринаВ;6669270"]а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу![/quote]
поздравляю))))) у нас что то и намека нет на зубы. потом как полезут в раз офигею я |
Олесь.спасибо. у всех уж сидят или на четвереньках стоят.а мы нет.так мы зубами отличились
|
зубы это здорово))а мы с рыбалки приехали,воздухом подышали,рыбку половили,правда не словили нифига,зато арбуз с дыней привезли:-Р
|
[quote="Бегимотик;6669207"]круто, жду не дождусь уже этого)) мой только начал хватать себя за ножку и за памперс[/quote]
ооо памперс хватать тоже есть, хорошо хоть прохладнее стало так одеждой прикрыли, а то оторвать пытался [quote="ЗМаринаВ;6669270"]а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу![/quote] с зубиком!:party1: |
спасибо,девочки. я радая такая!!!!!
|
[quote="ЗМаринаВ;6669391"]Олесь.спасибо. у всех уж сидят или на четвереньках стоят.а мы нет.так мы зубами отличились[/quote]
ну мы не сидим))) точнее она садиться и ложит тело вперед на ноги. четвереньки нас тож не интересуют. нам прыгунки только радость в жизни))) |
Мой тк же Олесь,на ноги ложится,но иногда сидит конечно :)а прыгунки не вредно разве,позвоночник и тонус наверно как и т ходунков
|
[quote="Фифачка;6669475"]а прыгунки не вредно разве,позвоночник и тонус наверно как и т ходунков[/quote]
у нас прыгунки-качеля. я ей пеленку еще вкладываю где животик,чтоб не болталась. получается нет нагрузки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d8bd914d256649eb967b142ba6162034][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1409/d8/a3428ef26891t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/768e1ad568a84960a0aa49f9e95399fb][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1409/db/17a245b95e1bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/38ddc154dc9c449aaf1a84726f162b34][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1409/7b/483c5e6e2e52t.jpg[/IMG][/URL] как то так))) это в 4,5 месяца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас поспокойней себя ведет. научилась прыгать и просит качать ее. они раскачиваются капец))) она смеется. ну нравится ребенку жить в полете. |
деток с датками:)
Марина, с зубиком, моя тоже никуда не стремится, а зубы отрастила))) кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают моя сегодня так смешно делала, набирала в щеки воздух и делала АБВУуууу с таким серьёзным видом ещё)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша веселуха)))) |
[quote="zhuzhik;6669542"]кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают[/quote]
спасибо, буду иметь ввиду [b]Олеся Пузенко[/b], может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки..... Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги? |
[b]Бегимотик[/b], обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6669580][b]Бегимотик[/b], обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь[/QUOTE]
%-0 да я если честно сама не особо понимаю, первого относила в кенгуру вроде ничего, но носила только когда с собакой гуляла чтоб не таскать коляску, сейчас купила эрго-рюкзак и вот по наследству отдали кенгуруху вот и думаю...:girl_haha: |
Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.
|
Всем привет!
Марина, с зубиком вас! С пятачками именинников))) у нас Ярослава ни ноги ни пам не интересует. |
Ира,спасибо большое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Павлуша ногу в рот засовывает и палец большой на ноге сосет, так даже бывает у нас |
Доброе утро.
Деть сегодня проспал 7.5 подряд ночью, так здорово. Теперь каждый раз бы так :girl_pinkglassesf: |
[b]cheshka[/b], Жень!!! Ванечку с 5-рочко!!!!)))
Всем привет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], чудеса)))) Но мы тоже отличились, вместо 4-х, всего 2 раза проснулись |
[B]Тотошка[/B],приятные чудеса)))))
Я его потихоньку стараюсь отучать ночью вставать, метод дать выплакаться ни мне ни ему не подходит, у него две минуты и полноценная истерика, аж до кашля и всхлипов на долго. Даю чуть поплакать, чтобы самой не разбудить, есди вдруг во сне такое. [B][COLOR=RoyalBlue]Ванюшку с 5 месяцами. [/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится. |
Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нифига себе чудеса....сообщение отправилось!..)) Вчера настрочила такое послание....всех поздравила, все рассказала, стульчик для кормления показала, отправила...не появилось. Изобразила второе почти такое же..с теми же поздравлениями и рассказами, до сих пор проверяется модераторами..) А сегодняшнее сообщение отправилось легко и не принужденно!..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В очередной раз (за второй день) поздравляю всех со своими праздниками...с мини ДР, зубиками...умелками!..))):) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |