Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 20.03.2015 19:00

[quote="~Sibiryanka~;6964368"]а так [B]когда [/B]Бог пошлет[/quote]
так послал уже)))

~Sibiryanka~ 20.03.2015 19:02

[b]Malina17[/b], ой в смысле кого)))голова уже не соображает..спать надо скоро идти а то завтра в 6,30 вставать(((

Анюсик 20.03.2015 19:04

Нет, Лен, мы не планируем!

ángel blanco 20.03.2015 19:21

[QUOTE=~Sibiryanka~;6964140][b]Malina17[/b], да Марин.наверное))[/QUOTE]

тихонько поздравляю )))
Нин,а может ты 4 круг откроешь ? девчушку то )))

~Sibiryanka~ 20.03.2015 19:58

[b]ángel blanco[/b], спасибо)))

Анюсик 20.03.2015 21:28

Тин, ты не хочешь 4-го?)))

Мама Бо 20.03.2015 21:35

[quote="Сама_Такая;6964196"]да боже упаси!!!!!!!!!! я еще пожить хочу))))[/quote]
:-D
[quote="Анюсик;6964358"]Мирон встал в 6 утра и спать лег только в 2, оба ноют весь день, Мирон постоянно лезет к груди[/quote]

[quote="Анюсик;6964358"]Видимо солнечное затмение так действует)))[/quote]
Мои тоже в 6 утра подорвались сегодня... Гришка весь день не спит...даже на улице максимум полчаса и все. Ноют все, я уже просто на нервяке вся. Точняк затмение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ángel blanco;6964398"]Нин,а может ты 4 круг откроешь ? девчушку то )))[/quote]
У мну перерывчик пока. Я учиться и работать собралась))) По четвертому кругу:-D

Анюсик 20.03.2015 21:51

Я тоже нервничать начала уже, муж купил мне пива:-D
Я уже спокойна, дети спят:girl_haha:

Мама Бо 20.03.2015 21:53

Везуха... мои еще не до конца уснули... Я себе бальзама рижского в чай добавила.

Анюсик 20.03.2015 21:54

Я выпила бутылку и мне тааак хорошо стало)))

Нин, что за бальзам?:girl_haha:

Мама Бо 20.03.2015 22:05

[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюсик;6964557"]Я выпила бутылку и мне тааак хорошо стало)))[/quote]
:girl_sigh:Моя мечта

ángel blanco 20.03.2015 22:06

[QUOTE=Анюсик;6964517]Тин, ты не хочешь 4-го?)))[/QUOTE]
от кого ,Ань ? Мы с мужем уже полтора года как разошлись )) в принципе не зарекаюсь ,но в планы мои больше это не входит.. если молодость я посвятила детям ,то зрелость я хочу посвятить себе ) там уже и внуки потом пойдут... были бы деньги я бы может и рожала бы всю жизнь,но с баблом туго , а детям хочется все самое лучшее дать ... не испытать мне наверное больше никогда сладкие пиночки внутри себя )
[QUOTE=Веснушка;6964521]:-D

У мну перерывчик пока. Я учиться и работать собралась))) По четвертому кругу:-D[/QUOTE]

как собралась ,так и разберешься :-D

Мама Бо 20.03.2015 22:10

[quote="ángel blanco;6964577"]как собралась ,так и разберешься[/quote]
:-D:-D

Тин, так это ты поэтому с форума пропала, с мужем расходились? Печально... Я помню у вас не ладилось последнее время...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Муж помогает с детьми, или все сама?

ángel blanco 20.03.2015 22:20

[QUOTE=Веснушка;6964580]:-D:-D

Тин, так это ты поэтому с форума пропала, с мужем расходились? Печально... Я помню у вас не ладилось последнее время...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Муж помогает с детьми, или все сама?[/QUOTE]

Да ,Нин . я очень сильно переживала расставание ,а тут мне все о беременности напоминало и о нем ,потом пойми правильно ,разговоры тут о детках ,много беременюшек ,нужны позитиивные эмоции ,а у меня внутри одна серость и чернота была . Ни о чем кроме своей проблемы я думать не могла ,эгоистка ,знаю,но ничего поделать не получалось . Слава Богу все это уже в прошлом и я снова нормальный ,позитивный и адекватный человек )) и чувствую себя намного лучше ,чем когда с ним жила ..в вечном стрессе ..нажрется али нет ,прибьет меня когда нибудь или посчастливится внуков увидеть..тьфу его кобыле в ...сами знаете куда. :girl_prepare_fish:
Не хрена этот козел не помогает ,полгода уже ни копейки. по началу помогал ,а сейчас с бабой живет ,по ходу к ней на шею сел .говорит что не работает :girl_sigh:

Мама Бо 20.03.2015 22:36

[quote="ángel blanco;6964594"]Да ,Нин . я очень сильно переживала расставание ,а тут мне все о беременности напоминало и о нем ,потом пойми правильно ,разговоры тут о детках ,много беременюшек ,нужны позитиивные эмоции ,а у меня внутри одна серость и чернота была . Ни о чем кроме своей проблемы я думать не могла ,эгоистка ,знаю,но ничего поделать не получалось . Слава Богу все это уже в прошлом и я снова нормальный ,позитивный и адекватный человек )) и чувствую себя намного лучше ,чем когда с ним жила ..в вечном стрессе ..нажрется али нет ,прибьет меня когда нибудь или посчастливится внуков увидеть..тьфу его кобыле в ...сами знаете куда.
Не хрена этот козел не помогает ,полгода уже ни копейки. по началу помогал ,а сейчас с бабой живет ,по ходу к ней на шею сел .говорит что не работает[/quote]
Ясно. Ну я в общем-то так и подумала... Где-то в темке какой-то наткнулась на один из последних постов твоих на эту тему. Понимаю тебя. Мы когда даже просто ссоримся, так в душе таакой червяк! Ничего не охота. Ну хорошо, что ты вернулась к жизни нормальной! И к нам! Ты красотка, встретишь еще прынца и ляльку заделаете))) Тин, ты работаешь? Как справляешься?

ángel blanco 20.03.2015 22:49

[QUOTE=Веснушка;6964622]Ясно. Ну я в общем-то так и подумала... Где-то в темке какой-то наткнулась на один из последних постов твоих на эту тему. Понимаю тебя. Мы когда даже просто ссоримся, так в душе таакой червяк! Ничего не охота. Ну хорошо, что ты вернулась к жизни нормальной! И к нам! Ты красотка, встретишь еще прынца и ляльку заделаете))) Тин, ты работаешь? Как справляешься?[/QUOTE]

Вот Нин ,хо верь ,хо не верь ,не хочу я больше жить с мужиком . Может я конечно влюблюсь ,у меня потечет крыша ,заведутся всякие воздушные насекомые в животе ,загадится серое вещество в голове и я опять пущусь во все тяжкие семейной жизни ..может быть и такое ,не отрицаю.. но представлять даже это не хочу ))) я так намучилась с мужиками ,особенно с последним , что решится на очередное сожительство или брак в моем случае подвигу подобно . Да и страшно к детям чужого дядьку подпускать ,хрен знает их ..Хочется постоянного лУбовника , чтоб по щелчку всегда был у меня , на руках носил , подарки дарил и жить мне не мешал :-D я в свою очередь тоже лезть куда не надо не стала бы ))) вот чего я хочу ))) а еще хочу много много денег )) тогда я просто бы жила в свое удовльствие и радость детей , и рожала бы от " Эштона катчера" или " Райна Филиппа" хоть каждый год :-D:-D:-D
не ,я не работаю.и не скоро мне еще это светит . Я сдаю квартиру в Москве ,как и раньше . курс конечно сейчас очень подорвал мой бюджет ,но я верю в лучшее )) хочешь жить ,умей вертеться ))

Мама Бо 20.03.2015 23:03

Юморишь, значит и впрямь вернулась))) А в Москве у тебя есть кто? Чет я не помню... Ну родственники, кто помог бы? А чего в Москву не хочешь? (глупый наверно вопрос:-D)

Сама_Такая 20.03.2015 23:14

Тина, молодец что переварила все) я вот в такой ситуации тоже бы второй вариант общения с мужиками выбрала)) а уж потом если со всех сторон хороший окажется, можно и к детям)))) не все ж козлы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

пошла я шарики надувать)))))

ángel blanco 21.03.2015 02:51

[QUOTE=Веснушка;6964658]Юморишь, значит и впрямь вернулась))) А в Москве у тебя есть кто? Чет я не помню... Ну родственники, кто помог бы? А чего в Москву не хочешь? (глупый наверно вопрос:-D)[/QUOTE]
в Москве папа ,сестра ..да все в Москве кроме мамы:-D кто чем может помогает )) у всех сейчас проблемы .. но нос не вешаем )) жизнь то она в полосочку ))
На смет Москвы вопрос действительно странный )) мне кошмары снятся редко последнее время ,но где то раз в 2 месяца мне снится что я оказываюсь в Москве и не могу вернутся обратно ,я просыпаюсь вся в слезах и убитом состоянии .вот тебе и ответ ))
[QUOTE=Сама_Такая;6964665]Тина, молодец что переварила все) я вот в такой ситуации тоже бы второй вариант общения с мужиками выбрала)) а уж потом если со всех сторон хороший окажется, можно и к детям)))) не все ж козлы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

пошла я шарики надувать)))))[/QUOTE]

согласна ) есть еще бараны и "Хорные орлЫ")))))
ООО!! да у вас сегодня праааздник !! С годовасием Пашеньку !! расти здоровеньким в любви и ласке ) что еще ребенку для счастья надо . И игрушек море )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у меня у младшей сестренки сегодня днюха ))16 лет :-!

Анюсик 21.03.2015 06:37

Павлика с годиком!!! Здоровья крепкого, много игрушек, новых достижений, пусть радует родителей! :)

Всем доброе!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.