Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 03.10.2010 10:04

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2369910]:-[ ] Да? Я просто привыкла что когда у меня тонус у меня еще внизу живота тянет и поясница болит, а тут всего этого нет, только каменеет живот, просто неприятные ощущения, мешает передвигаться.Ну вобщем завтра у врача спрошу.[/QUOTE]

Нюшечка схватки предвестники не у всех бывают... ты забыла что ли... у тебя сейчас все болит ты готовишься к родовой деятельности, у меня с первой вообще еле понятные схваточки были, начались только ого пердтем как выйти ей, а со вторым были наверное ложники, живот болел , знобило, рвало, прочитала --это предвестники... а потом дня через началось, но совсем все по другому не как в первый раз... было сразу болезнено внизу живота...резкие рези.

Пузяка 03.10.2010 10:06

И вообще две родовой деятельности отличались друг от друга ого го как... первые как выплюнула, а вторые мучалась очень бо-бо было))))

Пузяка 03.10.2010 10:31

Девочки у меня опять приступ беспокойства... они не шевелятся... то иногда изподтежка где то в глубине кто то и толкнется пару раз и все.... я боюсь... я жду жду
сегодня все ночь прислушивалась, у меня такая тишина как будто я не беременная. пойду наверное узи платно где нибудь сделаю....

MozareLLa 03.10.2010 11:25

[QUOTE=Lemonia;2369967]бедный муж :-D
Ого, ну ты даешь, а с работы из-за беременности уволилась? В декрет же можно пойти)) И чего с подругами не встречаешься? Мне б скучно было просто дома сидеть закрывшись и ни с кем не общаться, 9 месяцев, а потом не до общения уже будет))..
Не, у меня ЭКО было))[/QUOTE]

С постоянной работы в офисе я уволилась еще до протокола, сил уже не было там находиться. Обстановка напряженная. Я выбрала собственное спокойствие. У нас правда и атмосфера там плохая была, даже цветы в комнате погибали.
С подругами не встречаюсь потому что они меня зовут пива попить, а я все отмазываюсь)
В декрет я все равно пойду, потому что официально по трудовой я работаю, но на работу не хожу.

Старушка Света 03.10.2010 12:33

Девочки привет!Это вам прекрасные стихи.
"Близнецы"

Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
"Я, ты знаешь, мне кажется есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь!"

И другой, потянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
"Это просто смешно - верить в жизнь после родов", -
Брату верующему в ответ он сказал.

"Как по твоему жизнь может выглядеть эта?"
"Я не знаю, как точно", - близнец отвечал.
"Но мне кажется там, на земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал!"

"Я, конечно, не знаю как все это будет,
Но мы может своими ногами пойдем!
И еще, правда это похоже на чудо,
Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!"

"Ерунда, вот уж это никак не возможно!
Наша жизнь пуповина и так коротка!
А ногами ходить и представить-то сложно!
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!"

"И оттуда никто еще не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?!
Все закончится родами - не обольщайся!
Наша жизнь - это только страданье во тьме!"

"А мне кажется, брат", - первый не унимался:
"Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать,
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
Жизни той, после родов, основы листать!"

Брат неверующий лишь качал головою:
"Верить в Мать - это просто за гранью идей!
Я не вижу её, значит нет, хоть завою.
Ну скажи, если умный, скажи Она где?!"

"Как ответить тебе, брат, я даже не знаю!
Но я чувствую сердцем заботу Её!
И ночами, когда все вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поет.."

"Все наполненно Ею, и радость такая,
Словно в Ней прибываю и Ею живу!
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву!.."

Пузяка 03.10.2010 13:00

[QUOTE=Никита;2371040]Девочки привет!Это вам прекрасные стихи.
"Близнецы"

Но я верю, что будет она наяву!.."[/QUOTE]

прекрасный стих спасибо!!!!:girl_in_love:

Lemonia 03.10.2010 14:32

[QUOTE=MozareLLa;2370749]С постоянной работы в офисе я уволилась еще до протокола, сил уже не было там находиться. Обстановка напряженная. Я выбрала собственное спокойствие. У нас правда и атмосфера там плохая была, даже цветы в комнате погибали.
С подругами не встречаюсь потому что они меня зовут пива попить, а я все отмазываюсь)
В декрет я все равно пойду, потому что официально по трудовой я работаю, но на работу не хожу.[/QUOTE]

А-а, понятно. А рассказывать подругам не будешь? Живот-то виден скоро будет :preg:

НЮШЕЧКА 03.10.2010 15:02

[quote=Пузяка;2370457]Нюшечка схватки предвестники не у всех бывают... ты забыла что ли... у тебя сейчас все болит ты готовишься к родовой деятельности, у меня с первой вообще еле понятные схваточки были, начались только ого пердтем как выйти ей, а со вторым были наверное ложники, живот болел , знобило, рвало, прочитала --это предвестники... а потом дня через началось, но совсем все по другому не как в первый раз... было сразу болезнено внизу живота...резкие рези.[/quote]
Вобщем я сеня была у врача и она сказала что это тренировочные,вот! С первой не помню что б у меня так прям было, каждый раз по-разному, и предвстники у меня в первую Б были за 2 недели до родов.
Девочки! Я ложусь в роддом в след. понедельник!!!!! :))) :))) :))) Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , думала уже в этот положат:( .Пакет в роддом уже собрала.

НЮШЕЧКА 03.10.2010 15:05

[quote=Никита;2371040]Девочки привет!Это вам прекрасные стихи.
"Близнецы"

Но я верю, что будет она наяву!.."[/quote]
:))) :))) :))) Здоровский стишок!!!!!Спасибо!!!

Пузяка 03.10.2010 16:34

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2371680]Вобщем я сеня была у врача и она сказала что это тренировочные,вот! С первой не помню что б у меня так прям было, каждый раз по-разному, и предвстники у меня в первую Б были за 2 недели до родов.
Девочки! Я ложусь в роддом в след. понедельник!!!!! :))) :))) :))) Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , думала уже в этот положат:( .Пакет в роддом уже собрала.[/QUOTE]
Нюшечка, буду держать за тебя кулачки))) ты на плановое КС или как?

Lemonia 03.10.2010 17:05

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2371680]Вобщем я сеня была у врача и она сказала что это тренировочные,вот! С первой не помню что б у меня так прям было, каждый раз по-разному, и предвстники у меня в первую Б были за 2 недели до родов.
Девочки! Я ложусь в роддом в след. понедельник!!!!! :))) :))) :))) Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , думала уже в этот положат:( .Пакет в роддом уже собрала.[/QUOTE]

круто!! держим кулачки за тебя!!:)))

олюша- 03.10.2010 17:15

[B]Lemonia[/B], привет!!! Здорово, что новенькие прибывают!! :)))
А я вот дожила до канефрона!! Думала, справятся мои почки с тройной нагрузкой - ан нет, так что будем лечиться!! %-0

олюша- 03.10.2010 17:16

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2371680]

Нюшечка, поздравляю!!!! ждем от тебя вестей!!!!!

Пузяка 03.10.2010 20:04

[QUOTE=олюша-;2372300][B]Lemonia[/B], привет!!! Здорово, что новенькие прибывают!! :)))
А я вот дожила до канефрона!! Думала, справятся мои почки с тройной нагрузкой - ан нет, так что будем лечиться!! %-0[/QUOTE]

ОЛЕНЬКА, НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО;)

MozareLLa 03.10.2010 21:51

[QUOTE=Lemonia;2371579]А-а, понятно. А рассказывать подругам не будешь? Живот-то виден скоро будет :preg:[/QUOTE]
ты знаешь, у меня пока есть желание сидеть в своем мирке и не высовываться из него. не хочу ни с родственниками, ни с подругами делиться. буду скрывать сколько смогу)

MozareLLa 03.10.2010 21:58

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2371680].
Будем за тебя с малышами кулачки держать!

Пузяка 03.10.2010 22:13

[QUOTE=MozareLLa;2373792]ты знаешь, у меня пока есть желание сидеть в своем мирке и не высовываться из него. не хочу ни с родственниками, ни с подругами делиться. буду скрывать сколько смогу)[/QUOTE]
правильно делаешь ... чем меньше народу знают тем лучше

MozareLLa 03.10.2010 22:26

[QUOTE=Пузяка;2373894]правильно делаешь ... чем меньше народу знают тем лучше[/QUOTE]
Мне и врач сказала никому не говорить, тем более, что двойня.
Моя подруга как только заБ сразу всем рассказывала, кого ни встречала из знакомых, сразу после теста одела беременный сарафан и ходила живот выпячивала:-D
А у меня вообще нет никакого желания делиться этой информацией.
С родственниками так и подавно, я как представлю, что моя свекровь засядет на телефон и начнет обзванивать всех встречных и поперечных, то мне хочется где-то в темной комнате закрыться и прятаться там до родов.:-D

ПИришка 03.10.2010 22:41

[QUOTE=Пузяка;2370551]Девочки у меня опять приступ беспокойства... они не шевелятся... то иногда изподтежка где то в глубине кто то и толкнется пару раз и все.... я боюсь... я жду жду
сегодня все ночь прислушивалась, у меня такая тишина как будто я не беременная. пойду наверное узи платно где нибудь сделаю....[/QUOTE]
Конечно оч хочется написать - [B]не переживай![/B]:girl_in_love: Б такие мнительные! Я была не исключения! Для своего спокойствия если уж сильно припрет - сходи на узи!

[QUOTE=Пузяка;2371167]прекрасный стих спасибо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
такая песенка есть. Я ВК скачивала...:)
[QUOTE=MozareLLa;2373792]ты знаешь, у меня пока есть желание сидеть в своем мирке и не высовываться из него. не хочу ни с родственниками, ни с подругами делиться. буду скрывать сколько смогу)[/QUOTE]

ну и правильно! я такая же была! на работе сами заметили пуз, а о двойни узнали тока после родов! и прифигели! :) В общем делай так как тебе будет комфортно! Ведь главное сейчас твое и душевное состояние тоже! ;)

[B]Нюшка! УРА! [/B]Ты еще целую неделю с нами! А то что сумки уж утромбовала! Так это ничего! Потом зато собирать не надо будет!

MozareLLa 03.10.2010 22:49

[QUOTE=ПИришка;2374043]ну и правильно! я такая же была! на работе сами заметили пуз, а о двойни узнали тока после родов! и прифигели! :) В общем делай так как тебе будет комфортно! Ведь главное сейчас твое и душевное состояние тоже! ;)
[/QUOTE]
Спасибки!
У меня живот продолжает периодами тянуть, когда я поворачиваюсь или встаю-сажусь. Уже послезавтра на УЗИ, надеюсь все будет ок!
Сегодня ходили гулять, так замерзли, думала уши отпадут. Хоть бери и в шапке уже ходи.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.