![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946112]понятно. " все хорошо" я имела ввиду в плане того что зависит от кол-ва недель[/QUOTE]
Ну в этом смысле с 36 недель :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:)
Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE] Оксан, правильно тебе девчонки говорят-нормально это что он твердеет. на счет вот таких страстей, что мальчики не выживают 8 мес., блин зачем ты об этом думаешь.все же хорошо, у тебя нет поводов для беспокойства-зачем голову забиваешь, еще и нас тут таким пугаешь... |
[QUOTE=Olegio;4944604]У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.[/QUOTE]
%-0 а я ем как слон.... перед родами аппетит должен пропасть?%-0 [QUOTE=Olegio;4945157]Ой, а мне только что позвонили - сейчас коляску привезут :))) И балдахин повесить можно будет!!! И муж дома - сразу соберёт колясочку!!![/QUOTE] Мне муж все говорит "а не рано ли кроватку собирать"??? Про коляску вообще молчу... мне кажется ее собрать - 5 минут%-0 [QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE] я тоже об этом задумалась, но пока не ношу... но мысль есть, а вдруг прихватит и что? домой заезжать?:girl_haha: Надо положить:) [QUOTE=Olegio;4945840]Поздравляю с весной! Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать %-0 Пока что не влезает никуда...[/QUOTE] А она у тебя не запылится?%-0 Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу:-E [QUOTE=oksis.burlakova;4946060]И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE] :) фигня это все, у меня брат на 36 неделе родился, правда не сам полез, вызывали роды. [QUOTE=oksis.burlakova;4946108]у меня молозиво в прямом смысле течет из груди. хожу без лифчика на даче и прям чувствую что потекло по животу. раньше так сильно не было[/QUOTE] Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить%-0 С неделькой!!! [B]Цветочка[/B] Какая красивая ава!!!! Покажи поближе) Это фотосессия? А мы сегодня ездили на дачу! Бернца мыла, сушила и стригла:-E Как я это смогла... ума не приложу:girl_prepare_fish: Чистая пушистая ходит... :))) Живот, наверное, в шоке пребывал, когда я в позе ЗЮ, держа тяжеленную лапу пыталась бороться с собакой:hysteric: |
Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных:-/ . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь:-! |
[QUOTE=Anna_Fike;4946259]
А она у тебя не запылится?%-0 Мне кажется на балконе пылищаааа с улицы надувает... я там даже белье не сушу:-E [/QUOTE] А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить) [QUOTE=Anna_Fike;4946259] Ничего себе... у меня еле еле каплю чего-то прозрачного можно выдавить%-0 [/QUOTE] У меня так и нет ничего до сих пор %-0 Уже даже муж возмущается - говорит: "Где молоко?" :girl_haha: |
Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста
|
[QUOTE=Olegio;4946281]А у тебя застеклённый балкон? Вообще у меня довольно быстро пыль дома собирается, но та комната, где балкон - выходит на самую "непыльную" сторону. Да и к тому же я на неё дождевик напялила, чтобы не пылилась и кошки меньше лазили. Потом-то всё равно ставить там буду с лялькой уже. И лета я еле дождалась - бельё только там и буду пока сушить)
[/QUOTE] застеклен, но сквозняк получается, балконная комната на противоположной стороне, и продувает полностью, вот и пылища летит... надо там убраться. Я хочу коляску в "предбаннике" перед дверью входной оставлять) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946276]Не хотела вас пугать ни в коем случае про 8ми месячных:-/ . но имелось ввиду что не выживают именно 8ми месячные мальчики, а не 7ми и 6 месячные. не знаю кто такое придумал но я и до беременности слышала. не будем об этом больше.
просто я так сильно волноваться стала перед родами, буквально из-за всего. как наверно и все девочки на последнем месяце. да еще все болит, и ноги, и спина, и между ног все, иногда ляжешь и кажется что не встанешь:-![/QUOTE] Волноваться на нашем сроке это нормально :) А про мальчиков все-таки бред :) [QUOTE=oksis.burlakova;4946293]Девочки, а как вы цитируете сообщения по несколько штук? у меня только по 1 получается.объясните пожалуйста[/QUOTE] Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА. |
[QUOTE=Элейн;4946360]
Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.[/QUOTE] Лен, спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4946360]
Кнопочка МЦ (мультицитирование) :) Щелкаешь ее у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кроме последнего, у последнего щелкаешь ЦИТАТА.[/QUOTE] :girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4946363]Лен, спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;4946369]:girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D[/QUOTE] Это называется "мы не ищем легких путей" :girl_haha: |
[QUOTE=Цветочка;4945685]
я вызывала на мужа на час пару месяцев назад после ремонта, чтоб мне карниз повесил, ручку в туалете починил-думала вот вызову, моему то станет стыдно....ага...счазззз....пришел и сказал"ну вот и хорошо, каждый должен делать то что он умеет", я такая тогда была разачарованная, мне казалось, что муж должен уметь делать все, как в песни"папа может, папа может, все что угодно":)[/QUOTE] Я уже думаю, что и моему стыдно не будет.... Может кого из родственников попросить, тогда стыдно станет... А так ему и денег то не жалко... Просто не хочет и все - лень, но придумывает другие отмазки... Сейчас заявил, что шторы он "на ЭТОТ карниз вешать не будет, только на новый". Вот делать нечего - покупать новый в квартиру из которой к зиме надо съезжать. Придется самой... ((( Но полочку все обещает повесить... что-то вешал, может и на нее когда-нибудь созреет... Ленивый он у меня в этом плане, хотя всю гардеробную сам сделал... [QUOTE=Olegio;4945697]А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.[/QUOTE] А мы дождались окончания дождя и пошли гулять в Коломенский... Хорошо там так, но больно легко я оделась. А так очень красиво, все цветет сейчас. :girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4945823]Не, у меня [I]совсем маленькая сумочка[/I] :girl_haha: Типа кошелька))) Деньги, паспорт, носовой платок, зеркальце, помада и маленькая расчёска)) [/QUOTE] У меня на зеркальце места уже не остается... :girl_haha: и на платок тоже... ))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4946369]:girl_haha: А я все сообщения, на которые хочу ответить открываю в новом окне, а потом копирую и вставляю:-D[/QUOTE]
ого:-D |
[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красиво:girl_in_love: [QUOTE=Елена 1981;4944567]Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками! [B]Кристин[/B], классный плед! Это спицами? [B]Света,[/B] с годовщиной!! Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой. Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться. У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.[/QUOTE] ты главное не волнуйся, я тоже иногда себя накручиваю:( похоже на тренировочные схватки...у меня было все тоже самое, только один день, потом прошло... [QUOTE=Элейн;4944991]Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?[/QUOTE] я вообще забываю про это правило:) но знаю, что надо... [QUOTE=oksis.burlakova;4946060]Девочки привет:) Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить:( Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда?:-[ ][/QUOTE] это на тренировочные схватки похоже, только у меня наночь и утром живот твердел... [QUOTE=oksis.burlakova;4946093]а с какой недели ребенок считается доношенным и если родится то все хорошо будет ?[/QUOTE] я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным... |
а мы сегодня были на узи с доплером, у нас все хорошо, вес 1870:) и сроки совпадают, степень зрелости плаценты - первая, не пойму, что это значит, но сказали, что все нормально:)
|
[QUOTE=Julie_55589;4946497]
я читала, что если ребенок рождается на 34-й неделе - он считается досрочно родившимся, а не недоношенным...[/QUOTE] единственная проблема у этих деток в их незрелости, но бывает что детки и на 38 неделе незрелые. все у всех будет хорошо!!!родим в срок!!!!!!!!!!!:) |
Привет пузастики!
[B]astra[/B] В Канаде мамочки лежат после родов не больше суток, можно уйти через 12 часов, после кесарева 3 дня. Если с деткой не все в порядке, то детка остается в больнице, а маму отправляют домой. можно приходить и сидеть в больнице. Девочки у меня сахар на пограничной норме, с учетом что я ела перед тестом. Сегодня врач сказал мучать меня не будет, обойдемся этими результатами. Рассказала ему, как здорово я чихнула. Он так впечатлился, что через пол часа я была на узи уже. Ничего мне там не сказали, конечно, на следующей неделе все доктор скажет. Даже пол ребенка не подтвердили, права не имеют сказать. Хоть я и говорила, что знаю, просто просила проверить. Так что вся информация на следующей неделе. |
[B]Fishka[/B] А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
[B]Кристиночка[/B] Очень красиво< а я ни как плед не закончу |
[QUOTE=Zabava;4946574][B]Fishka[/B] А почему отказались от ремонта по проекту? Из-за денег?
[/QUOTE] Да вроде как и по проекту, но по-другому. У рабочего свое виденье, у мужа свое... А с проектом он соглашался, чтобы я отстала, знал же что не смогу контролировать процесс. Успокаивает, что все будет как я хочу... Но еще не начали, а уже по-другому... ))) Пока первое изменение нам наоборот выйдет дороже... У нас по плану стена кирпичная покрашенная в белый. Строитель сказал, что так некрасиво будет и лучше пезагрбень а потом уж декоративную плитку в виде кирпича... %-0 Плитка уже изначально дороже, чем кирпич... Мне кажется, что ему так проще просто делать. Помимо цены - толщина стены будет уже другая. И это мы только начали ))) что же дальш будет... Вот шумоизоляю сказали делать керамзитом(у него есть такие свойства, но вроде не шибко хорошие), а я не хочу на цыпочках потом ходить и волноваться, что ребенок носится. (меня просто по вечерам бесят соседи сверху, когд скачут как лошади, но я даже не знаю то там живет). А наш сосед снизу - это наш коллега, мне неудобно будет... Тем более он уже интересовался будем ли мы ее делать. короче вроде как все так, но не так )))) будет наверняка уйма допущений. С проектом конечно тоже не айс. Недоделан. Не все указано. Муж ругает меня, что у подруги заказала, а я ничего поделать не могу. Придется самим додумывать. И на словах объяснять. Отсюда тоже будут расхождения с проектом - не факт что мы правильно объясним. Вот сделали визуалмзацию, а толку от нее мало - размеров то нет. Развертки стен тоже нет... Всякие ниши непонятно... Боюсь не сделают еще... А мужу это все мелочи, не подумает просто о них. Я думала буду ездить, контролировать... Но у меня ноги стало сводить, стараюсь за руль не садиться. Только никому причину не говорю, а то вообще запретят ))) В целом все не так уж плохо, сама ведь лоханулась с проектом.... Размечталась, а как это теперь реализовывать - непонятно. )) жалею, что многим проект показала, будет с чем сравнить ))) лучше бы вообще не делала визуализацию. Короче настраиваюсь на ужас-ужасный, в надежде что будет получше. Ой я расписалась... Не спится мне просто... )))) |
Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! :-E Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" :hysteric: Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно.
начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются! Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... )))) |
Понятно про ремонт, не переживай главное.
А вот с именем у меня та же фигня, не обращай ни на кого внимания-это твой ребенок, называй кака хочешь. Вообще дурная манера имена коверкать, эти родственнички, блин, своих называют пусть как хотят. Мы тоже заикнулись, что один из вариантов Николас- тут же Колей окрестили, а я не люблю Коля, говорю нет это Ник и ни как не иначе, а мне типа мы его все равно Колей звать будем..... Да хоть Васей, только мой ребенок на это имя отзываться не будет и все! И вас я как попало звать буду, ну что за идиотизм такой? Короче больная тема у меня сейчас и зачем вообще русский аналог имени подбирать? Жить то он тут будет! Мне Глеб очень нравится, очень мужественно звучит, а на счет популярности, фигня все это. Мы дочку Дашей назвали, мне сказали, имя сильно популярное. За все 14 лет в нашей стране ни одной тезки ни во дворе, ни в саду, ни в школе... |
С ремонтом решила просто заранее расстроиться ))) чтобы потом было чему радоваться, если хоть что-то получится. ))) а то для меня самое тяжелое - это неоправданные ожидания, изменения в планах...
Это ж блин мама и свекровь только коверкают... Самые близкие блин... Мужики вообще в это не лезут. Хотя брат по-моему тоже немного бывает. Мне вот очень понравилось, когда муж имя Глеб предложил, хотя до этого я точно решила, что Максимом назову. Вот оно как раз популярное очень, как и Ваня и Саша... Ну у меня популярное имя (до 5-ти Юль в классе было) и у мужа тоже - по фамилиям нас называли... Ну ничего страшного. А вот издвевательства бесят... "не не, мы не лезем... Как там хлебушек.." :-E Я сначала еще как-то отшучивалась, но уже сил нет. Поясница что-то то болит, то полегче... Ох... Надеюсь это временно сегодня. Не хочу так каждый день... Мне еще далеко до родов... Я ж устану. И спать уже хочу, а болит... Рррррр... )) |
Fishka, ты спать собираешься, не? :girl_haha: Полуночница :)
Доброе утро, девочки :) Что-то я сама сегодня проснулась ни свет, ни заря. Не спится и все. У нас уже белые ночи, полярный день, всю ночь светло... Хорошо, окна в спальне на запад, на кухне так с другой стороны ослепнуть можно от солнца. И еще чайки разорались за окнами... Короче, решила я плюнуть и встать. Позавтракаю и буду суп варить :) Если что, устрою себе днем тихий час. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! :) |
Глеб - хорошее имя, кстати.
И вообще не понимаю, почему родственники и знакомые лезут и комментируют? :hysteric: Надо их построить :girl_haha: Имя ребенка - дело его родителей. И если они каким-нибудь БОЧем не называют, как была история, нечего другим и лезть. Популярное, не популярное - какое им дело? А насчет прозвищ и дразнилок - абсолютно на любое имя их придумать можно, что ж теперь? Хорошо, что у меня никто не лезет... Хотя мама честно сказала, что выбранное имя ей не нравится, но сказала, что это только наше дело, а она привыкнет. Она просто хорошо помнит, видимо, как ей в свое время для меня имя навязывали :) Все равно она назвала, как хотела. Так что плюньте на всех. А дразнят - дразните в ответ :girl_haha: |
Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает. У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет... |
[QUOTE=Zabava;4946612]Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает. У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет...[/QUOTE] Удачи тебе на экзамене! :) Все получится, главное, не нервничай! |
[B]Элейн[/B] Спасибо
|
Доброе утро всем! Погодка-то у нас дрянь! И где разгон облаков ко Дню победы, спрашивается?
|
[QUOTE=Olegio;4946672]Доброе утро всем! Погодка-то у нас дрянь! И где разгон облаков ко Дню победы, спрашивается?[/QUOTE]
Не фиг, не фиг облака разгонять :girl_haha: А то вечно у вас разгонят, а у нас снегопад))) У нас сегодня солнышко, дайте побаловаться :girl_haha: |
Лена, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Olegio;4946774]Лена, с неделькой тебя![/QUOTE]
Привет!!всех с праздником!!наверное сегодня какой-то день такой, что всем не спится-я тоже встала ни свет, ни заря, но потом еще и уснула под утро.
[QUOTE=Fishka;4946591]Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! :-E Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" :hysteric: Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно. начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются! Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))[/QUOTE] Юль, не не расстраивайся по поводу имени-это ваш ребенок, ты его носишь, тебе и называть. мне нравится имя Глеб, у нас этот вариант был до последнего, я кажется уже тебе говорила. но то имя, которое выбрали мы не нравится свекрам, а нам пофигу, не нравятся, пусть называют "солнышко", и друзья у нас есть, которые искренне удивились почему же мы выбрали такое имя-ну это наше дело как родителей!!а на счет популярности, так вот об этом я думаю меньше всего, главное чтобы красивое было для нас:) [B]Элейн[/B]Леночка, с неделькой!!:) |
Девочки всем привет!!! Поздравляю с праздником!!! Леночка с неделькой!!!
У нас опять лето вернулось, солнышко и тепло:girl_in_love: |
Всех с днем победы!
[QUOTE=Fishka;4946591]Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! :-E Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" :hysteric: Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно. начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются! Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))[/QUOTE] Не обращай внимания меня мама тоже задолбала - типа что это за имя Ксюша да не дай .бог еще и Ксения, только Оксана тогда, фу как кошку и тд. назовите Валерочкой а еще лучше как ее Наташенькоей, я вс равно ее буду Лерочкой называть и все в таком роде. Но больно я всех спрашивать буду как мне мою Сюнечку назвать. И внимания не обращаю. |
[QUOTE=Элейн;4946840]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ! |
[QUOTE=Элейн;4946605]Fishka, ты спать собираешься, не? :girl_haha: Полуночница :)
Доброе утро, девочки :) Что-то я сама сегодня проснулась ни свет, ни заря. Не спится и все. У нас уже белые ночи, полярный день, всю ночь светло... Хорошо, окна в спальне на запад, на кухне так с другой стороны ослепнуть можно от солнца. И еще чайки разорались за окнами... Короче, решила я плюнуть и встать. Позавтракаю и буду суп варить :) Если что, устрою себе днем тихий час. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! :)[/QUOTE] С неделькой! Я обложилась подушками опять на диване и полубоком уснула. Т.ч.еще часика три поспала, пока муж не проснулся и начал меня искать. ))) [QUOTE=Цветочка;4946882]Привет!!всех с праздником!!наверное сегодня какой-то день такой, что всем не спится-я тоже встала ни свет, ни заря, но потом еще и уснула под утро. Юль, не не расстраивайся по поводу имени-это ваш ребенок, ты его носишь, тебе и называть. мне нравится имя Глеб, у нас этот вариант был до последнего, я кажется уже тебе говорила. но то имя, которое выбрали мы не нравится свекрам, а нам пофигу, не нравятся, пусть называют "солнышко", и друзья у нас есть, которые искренне удивились почему же мы выбрали такое имя-ну это наше дело как родителей!!а на счет популярности, так вот об этом я думаю меньше всего, главное чтобы красивое было для нас:) [B]Элейн[/B]Леночка, с неделькой!!:)[/QUOTE] с неделькой! С именем еще будем думать, но мне неприятно такое отношение. У меня поясницу продолжает тянуть, хотя иногда отпускает. Погода бяка - а так бы погулять. Наконец-то сегодня у мужа никаких дел.... Может еще распогодится.... |
[QUOTE=Цветочка;4946882]
[B]Элейн[/B]Леночка, с неделькой!!:)[/QUOTE] Спасибо, солнышко! Тебя тоже с неделькой! :girl_in_love: Недельки-то у нас у всех какие пошли, не недельки даже уже, а неделищи! :-D Как твоё самочувствие? [QUOTE=Oksya;4946950]Девочки всем привет!!! Поздравляю с праздником!!! Леночка с неделькой!!! У нас опять лето вернулось, солнышко и тепло:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) А у нас весна началась! :))) Хотя вчера за городом ехали, думала, может хоть трава где зелёная вылезла, так нет ещё... Зелёные только ёлки :-D [QUOTE=Feleppok;4947065]С НЕДЕЛЬКОЙ![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4947071]С неделькой! Я обложилась подушками опять на диване и полубоком уснула. Т.ч.еще часика три поспала, пока муж не проснулся и начал меня искать. ))) [/QUOTE] Спасибо! :) А у меня муж с другом уехал в лес, так я тоже спать легла, подремала часик с небольшим, пока машинка стирала, теперь мне так хорошо :) |
А у меня какое-то разбитое состояние... Надоело уже - день нормально, день хреново...Что-то родить уже быстрее охота, быстрее пережить роддом и т.п. и снова дома оказаться, только с лялечкой уже)
|
А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично
|
[QUOTE=Olegio;4947112]А у меня какое-то разбитое состояние... Надоело уже - день нормально, день хреново...Что-то родить уже быстрее охота, быстрее пережить роддом и т.п. и снова дома оказаться, только с лялечкой уже)[/QUOTE]
Да у меня тоже как-то день на день не приходится... Как же мне хочется скорее июнь... [QUOTE=Feleppok;4947150]А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично[/QUOTE] С неделькой! :) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |