![]() |
[quote=Anastacii;6051710]Помню первый раз села на диету строго для ГВ. У меня аппетит пропал и молоко резко убавилось через неделю. Ешь чего хочешь, только без излишеств :кетчуп, майонез, гороховый суп и т.д.
_[/quote] я особо не сидела.. по чу-чуть пробовала всего. если все норм было , то ела уже.. |
[b]Anastacii[/b], Настя у меня у сына такая шишка была, ходила в глазной центр. Сказали что то там с нервом от перенапряжения ( за компом много торит). Выписали какое то лекарство , я купила и пришла к ним, они под наркозом местным ему прокололи эту шишку и ввели лекарство.
А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает)))) |
[quote=Крыло;6051740]А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))
[/quote] ага)) |
Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))
|
[quote=ДваСердца;6051711]
Anastacii, вот итить... еще этого не хватало..[/quote] вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает. Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать...... В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть. |
[QUOTE=Anastacii;6051747]вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает.
Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать...... В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть.[/QUOTE] у вас вообще все сразу, школа роды, глаз... мож потом зато все спокойно будет... |
даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))
|
[quote=LisyaMorda;6051904]даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))
[/quote] ну по крайней мере не надо с малым в больничке лежать и в рд собираться... уж дома всяко проще разруливать ситуации |
[QUOTE=Крыло;6051740] А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;6051746]Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))[/QUOTE] :):):):):) Хах)) Неее) следующий уже сил нет ждать))) И точно не в этот))). |
[b]Anastacii[/b], эххх... И правда все навалилось((. Потихоньку нужно сваливать все... Удачи вам с глазиком!) Главное, что во время все сделают.
|
Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю. |
девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!! Сегодня чуть не разревелась, притащила ребенка на плановый осмотр хирурга для дет.сада, а у нас хирургия на др.конце города и на горе...а мне говорят, что он занят и ПРИЙДИТЕ через 2 часа!!!! Я чуть не рухнула...с таким пузом и типо давай попозжа...ему позвонила на сотик, а он свободен....осмотрел дочку и мы пошли в гости к его жене и деткам (я с его женой работала). так что хэпи энд.
|
[QUOTE=Пчёлка;6052305]Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.[/QUOTE] А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha:[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Пчёлка;6052321]Почему?[/QUOTE]
Эх сформулирую напишу...сложно объяснить...:) |
Всем приветик!!!
[quote=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....[/quote] Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще. |
Всем привет! :)
Настя, да... всё навалилось в раз :-/ пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться! :) Пчёлка, с хорошей ктгшкой! :) значит пока занимайся незавершёнными делами ;) А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :) |
[QUOTE=Малинка27;6052526]Всем приветик!!!
Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще.[/QUOTE] Я так же по 1 сентября думаю, мне вообще зотелось бы в августе родить.. Но как мелкая решит :) [QUOTE=mahoni;6052562]Всем привет! :) Настя, да... всё навалилось в раз :-/ пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться! :) Пчёлка, с хорошей ктгшкой! :) значит пока занимайся незавершёнными делами ;) А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :)[/QUOTE] Ооо, Маш, хороший вес! Поздравляю с хорошим узи!)) Если головка низко, то правда скоро уже. Мне вот сказали пока еще высоко. |
[QUOTE=Пчёлка;6052305]Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.[/QUOTE] вот и сиди с нами до сентября)) [QUOTE=Мира;6052309]девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!! (я с его женой работала). так что хэпи энд.[/QUOTE] теперь каждый день будем в ожидании новостей ото всех. вас с хорошим походом [QUOTE=Мира;6052314]А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....:girl_haha:[/QUOTE] 1 января - не кайф, а остальное можно)) у нас директор школы был с др 1 сентября, это судьба)) [QUOTE=mahoni;6052562] А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить... :)[/QUOTE] с хорошим узи, весом и рубцом! |
Ирины, спасибо! :girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][B]НОВОСТИ ОТ НАСТИ [/B]
[QUOTE=Оранжевая кошка;6052731]Девочки, в 18:45 отошли воды, уже перевели в предродовую. Жду мужа![/QUOTE] [/COLOR] |
[QUOTE=ДваСердца;6052749][COLOR="Red"][B]НОВОСТИ ОТ НАСТИ [/B]
[/COLOR][/QUOTE] Ухты-пухты!!! Держим кулачки!!! :))) |
[quote=ДваСердца;6052749]Девочки, в 18:45 отошли воды, уже перевели в предродовую. Жду мужа![/quote]
Ох ,ничего себе)))))) Удачи Настя!!!!!!!!! Здорового малыша и легких родов!!!!!! |
ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xgQ4dNHWiMU&feature=youtu.be[/url] |
Привет девочки)))
У нас все хорошо.все утро по делам бегали,а потом к маме уехали.сижу с телефона.неудобно очень.завтра почитаю вас:) Настя,удачи))) |
[quote=МамаБегемотика;6052894]У нас все хорошо.все утро по делам бегали,а потом к маме уехали.сижу с телефона.неудобно очень.завтра почитаю вас
[/quote] отдыхай! |
[QUOTE=ДваСердца;6052840]ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xgQ4dNHWiMU&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :):):):):):):) Хоспадяяя))) я хатю бутебод)))):):):):) Девочки, такие ласковые))))) |
[QUOTE=ДваСердца;6052840]ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xgQ4dNHWiMU&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Боже, Ирина, ну что за прелесть!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: "я тебя так люблю!" -я сражена!!! |
[QUOTE=НаТиКо;6052932]:):):):):):):) Хоспадяяя))) я хатю бутебод)))):):):):)
Девочки, такие ласковые)))))[/QUOTE] мальчики тоже такими бывают. вот Илю друг с днем рождения поздравлял, я тащусь [url]http://www.youtube.com/watch?v=ipGUSF3z3Fk[/url] (я тоже радую тебя, мама) |
ой девочки, я сама балдею от того как она с пузиком болтает
|
[/COLOR][/QUOTE] О как! Настя, легких родов!))) :girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;6052840]ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xgQ4dNHWiMU&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Такая лапуля)) слезки утирает, пузик обнимает :girl_in_love: |
ооочень мило))) классная девочка!!!!
|
У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.
|
[QUOTE=Anastacii;6053186]У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.[/QUOTE]
[B]Настя[/B], держим кулачки!!!:))) |
[b]ДваСердца[/b], Саша,, лапуся какая))))
|
[b]Anastacii[/b], Настя легких родов))
Девочки, а у меня с утра опять закривило (( рванула в РД , а тут врач дежурная молодая какая то и не очень приятная. Показывайте говорит подкладную, я показывают. Она: Разьве это кровит? Я: а что , нет? Она: вы чего добиваетесь, чтоб я поставила отслойку и прокесарили вас? Я: я хочу знать, что с ребенком все хорошо!!! Она: ложитесь и лежите, у вас эрозия!!!! Окуеть!!!! Не глядя так диагноз поставила и ушла, КТГ только в обед. А кровит так нормально(( а заведующая в отпуске будет только в понедельник((( |
Как там, интересно, дела? :))) [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6052840]ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xgQ4dNHWiMU&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ну до чего прелесть, я чуть сама не заплакала :girl_in_love: [QUOTE=Anastacii;6053186]У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.[/QUOTE] Настя, удачи!!!! [B]Оля[/B], [B]Крыло[/B], держись!!! |
Короче пошла я снова сейчас к ней показала кровь. Посмотрели меня на кресле. Кровь не маточная, идет из шейки. Пропускает 1 палец((( сказала походу раскрытие(( лежу теперь трясусь((((( сделали КТГ - результат не очень, но она говорит в это время и не делают обычно(((
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оранжевая кошка;6053209][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Дорогие мои! Всем огромное спасибо за поддержку. 24 августа в 2:10 я стала мамой чудесного сына. Мы родились 3978 г и 56 см. 8/9 баллов по Аппгар.[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6053246][b]Anastacii[/b], Окуеть!!!! Не глядя так диагноз поставила и ушла, КТГ только в обед. А кровит так нормально(( а заведующая в отпуске будет только в понедельник((([/QUOTE] вот так лекарь...:-E [QUOTE=Крыло;6053266]Короче пошла я снова сейчас к ней показала кровь. Посмотрели меня на кресле. Кровь не маточная, идет из шейки. Пропускает 1 палец((( сказала походу раскрытие(( лежу теперь трясусь((((( сделали КТГ - результат не очень, но она говорит в это время и не делают обычно((([/QUOTE] Оля, сильно кровит? |
[B]Оля, крыло[/B], прекращай нас всех пугать!!! ТТТ на вас с дочкой!!!
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |