![]() |
добрый день девчонки
|
Приветик всем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты была права глаза у меня из за витаминае Е болели) |
приветик [b]светлана*[/b], ты его отменила?
|
[b]Марьюшка[/b], я его постипенно уменьшала, а теперь вообще не пью. Решила от всего отдахнуть.
|
[quote="светлана*;7407325"]теперь вообще не пью[/quote]
ну и правильно |
всем приветик)блин,малой мой сделал шрифт мелкий не могу сообразить как форум в нормальный вид вернуть???все мелкое мелкое((
|
ян ты с телефона или с компа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если с компа то зажми Ctrl и покрути колесико на мышке |
[QUOTE=Марьюшка;7407333]ян ты с телефона или с компа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если с компа то зажми Ctrl и покрути колесико на мышке[/QUOTE] оооо чууууууууууудооо:))):-D:-D |
[quote="Смоляночка;7407336"]оооо чууууууууууудооо[/quote]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] трахти бедох |
:))):girl_in_love:Всем привет!!!!!!!Вчера была у гинеколога,понравилась врач) вообщем в добрый путь) все в порядке,выписала фольку) и можно беременить)Но мы пока не в бой) начнем осенью в конце где то....:girl_witch: пока буду тут) читать вас девочки)Кто нибудь есть в приложении Прегги? для планирующих и беременных) такое классное недавно открыла для себя
|
Привет девчат
[QUOTE=princessa Poly;7407345]:))):girl_in_love:Всем привет!!!!!!!Вчера была у гинеколога,понравилась врач) вообщем в добрый путь) все в порядке,выписала фольку) и можно беременить)Но мы пока не в бой) начнем осенью в конце где то....:girl_witch: пока буду тут) читать вас девочки)Кто нибудь есть в приложении Прегги? для планирующих и беременных) такое классное недавно открыла для себя[/QUOTE] здорово! очень рада за вас!так что кто знает а вдруг в скором времени к вам аист прелитит)) это на просторах инета??? или в телефоне??? Прегги??? |
[QUOTE=princessa Poly;7407345]:))):girl_in_love:Всем привет!!!!!!!Вчера была у гинеколога,понравилась врач) вообщем в добрый путь) все в порядке,выписала фольку) и можно беременить)Но мы пока не в бой) начнем осенью в конце где то....:girl_witch: пока буду тут) читать вас девочки)Кто нибудь есть в приложении Прегги? для планирующих и беременных) такое классное недавно открыла для себя[/QUOTE]
здорово:))) |
Девочки , что можно подарить мужу на годавщину свадьбы?
|
[b]светлана*[/b], :-D такой же вопрос, у нас 29 августа 13 лет, правда мы сейчас поссорились точнее я обиделась и не разговариваю с ним и готова подарить баночку гуталина
|
[b]Смоляночка[/b], :girl_in_love:спасибо,Светлана! Вы третьего планируете?:)))
|
[b]светлана*[/b], светик я могу так накидать идей что я дарила, если он у тебя водитель можно
1.лапату саперку (складная) в машину нужная вещь и зимой и летом, 2 кружка термос непроливайка- этот раз когда ехали на море всю дорогу и туда и обратно ворчал что я её дома забыла 3. набор металических рюмочек также в машину- я покупала в кожаном оплетании 4. видеорегистратор блин вроде 13 лет вместе и чё то больше не вспомню что еще я такого дарила |
[b]Марьюшка[/b], да уж для меня это вечная проблема юбилеи, праздники и т д. Вечно голову ломаю, что подарить. А у вас сколько лет?
|
[b]светлана*[/b], 13
|
[b]Марьюшка[/b], может тортик по заказ сделать какой небудь. С пожеланиями или что то в этом духе. Приготовить, что то легкое к столу. Можно свечи и вино. Типо романтика для вас двоих.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно надеть красивое нижнее белье и подвязку. Мне кажеться он оценить такой сюрприз |
[b]светлана*[/b], мой тортики к сожалению не ест, а свечи и романтика у нас уже была неудачно всё получилось я всё приготовила накрыла а этот балбес забыл про праздник и наклюкался в гараже с ребятами домой пришел и плюхнулся на кровать даже на меня не посмотрев, обидно до сих пор вспоминаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пока у меня только на уме с гуталином идея :-D, деготь бы еще где найти с мёдом бы подарила |
[b]Марьюшка[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], смотрю ты его очень крепко любишь))) |
вот блин а я и не поню что уже дарила))) как то вместе думали с ним все сообща!
19 сентября уже 7 лет! офигеть! [B]Ян[/B] ты же майского хотела неужели особо не сторались???у меня муж 23 приезжает только))) |
[b]princessa Poly[/b], если у меня спрашиваешь? Мы еще за первым ни как дойти не можем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а у нас 12 сентября будет 7 лет как в браке. 10 лет мы уже вместе. Как время быстро летит) |
а если у меня то я Яна:):)и мы да,за 3м:puz:вот завтра 22дц па был на 11дц:puz:оч надеюсь,хотя у меня частенько поздняя О поэтому врятли:girl_sigh:
|
[quote="светлана*;7407373"]смотрю ты его очень крепко любишь)))[/quote]
просто обидел вчера |
[b]Марьюшка[/b], да, понятно все. Я долго не могу обяжаться отхожу быстро.
|
[quote="светлана*;7407384"]Я долго не могу обяжаться отхожу быстро.[/quote]
я тоже обычно забываю что обиделась:-D, но пока помню:-D |
[b]Марьюшка[/b], до свадьбы померитесь:-D
|
[b]светлана*[/b], да за 10 дней точно забуду
|
Смотрю все мы быстро отходчивые:-Р
Девчат как мне узнать к какой ЖК прикрепиться?пыталась через инет но походу неполучилось вот хочу по приезду 26 съездить заявление на прикрепление написать,но как узнать какая ЖК в Москве моя???:-! раньше проще было,ездила на Есененский бульвар а теперь капец, она к нашему одресу неотноситься! |
Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?
|
[QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE]
Привет))) это дело поправимое)))) постепенно много чего узнаешь! Главное что бы анализы были в норме!и выяснить когда у тебя середина цыкла,так как именно в середине цикла выходит та самая яйцеклетка которую оплодотворяют спермики ))) |
[QUOTE=Аля 86@;7407462]Привет))) это дело поправимое)))) постепенно много чего узнаешь!
Главное что бы анализы были в норме!и выяснить когда у тебя середина цыкла,так как именно в середине цикла выходит та самая яйцеклетка которую оплодотворяют спермики )))[/QUOTE] Ну это я знаю, не настолько я темный лес))))) Спасибо за внимание))) Принимайте новичка) |
Всем доброго вечера)
Вы тут подарки обсуждаете... У нас тоже в этом году 5 сентября 7 лет со дня свадьбы :girl_in_love: У нас последнее время подарки полезные практикуются. Вот сейчас хочет новую сигнализацию в машину. Сам купит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE] Привет, Даша :) Я Катя, мы второго планируем. С чего начать? Сходи к врачу, тебе назначат сдать базовые анализы, назначат пить витаминки (фолиевую кислоту) и отправят делать малыша :) Пока ничего страшного. :connie_1: |
Всем доброго утра.
А у нас тоже годовщина 14 сентября, 9 лет будет. Даша, добро пожаловать. Желаю долго тут не засижеваться. |
сколько нас тут собралось, у кого годовщина свадьбы в сентябре :)
|
С добрым утром девочки!
Я смотрю у многих годовщины в сентябре)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]JustM[/b], добро пожаловать. Меня зовут Света. Планируем с мужем первого малыша))). Сходи к врачу для профилактики и скажи, что планируете ребенка. Она проверит и скажет какие витамины нужно пить. Воснавном всем назначают фольку или комплекс витаминов. А так активная половая жизнь с мужем) желаю удачи))) |
Доброе утро!
[b]JustM[/b], добро пожаловать я Маша:) |
[b]Марьюшка[/b], привем, Машенька) я завтро на фолликулометрию иду)
|
[b]светлана*[/b], приветик, ну что ж удачи@@@
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |