![]() |
[b]Chihiro[/b], какое у тебя коварное раскрытие было!
Личи - это оч вкусно))) рекомендую! [b]Attiska[/b], с 30ью недельками вас с малышевичем! 30 недель - такой..рубеж-рубеж для меня) оч ждала) Кто-то обещал юбилейную фоточку пууууузика)))) Не, я не проставлялась. Может, на последней работе перед уходом Наташу вкусняшек.. А остальные три и так обошлись) А я сегодня обошлась без поиска сугробика: не повезла мужа на работу. И только с полчаса как проснулась. Ну ооооч спать хотелось! Зато теперь вроде норм. [b]Lorka[/b], ты ставь вопрос ещё лучше: а остальные тебе отвальную поляну накрыли? Нет?! Так что ж они хотели?))) [b]Alionchik[/b], и здесь с 33мя недельками вас с малышкой! Какие молодцы кардиологи: решили перезаписать и всё-таки разобраться, а не для галочки) Могу представить, как он тебе надоел - я когда ходила, тоже бесилась.. Правда, я в люди с ним много ходила, вечно проводки из-под одежды болтались.. С визитом к гинекологу тебя, дорогая) 2,5кг - это за какой срок?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и...всем доброе утро! Я сегодня сонный эталон. И занята важным делом: социализирую маленькую котю: учу её муркать, ластиться и тереться головёшкой об руку. Она этого раньше никогда не делала (!) |
[b]Родинка[/b], Спасибки, Алён! утром не до этого было, попробую вечером сделать селфи)))
а я капец как спать хочу... но ничего... скоро буду высыпаться)))) |
[b]Родинка[/b], спасибо Аленуш))))) тут с пузенью возишься пол ночи как удобнее бы лечь, а еще и с боку аппарат висит и провода бесконечные)))))) все бы ничего, но у меня раздражение от этих липучек прямо до корост и от пластыря. Чесалось все пипец как...
2,5 кг за три недели, и все праздники) У дочи голова 30 уже см, сынок родился с 35 см. |
[b]Attiska[/b], про сон очень тебя понимаю: сама сегодня оторвалась на эту тему. Хотя обычно плохо поздно встаю..
А тут..я тюлень. Пододеяльный такой тюлень) Ты не переживай, Оль, мы вечерком напомним про фото;) [b]Alionchik[/b], ой, раздражение от пластыря - гадость-гадость :( Хоть свой притаскивай :( Ааа, ну за 3 недели и зажорные праздники - нормально так) Головастая дочуня уже) Эх, думается, у лисёшко тоже головешка большая будет - в папу.. Пора брать себя в руки и идти завтракать.. Ленивая я лень! |
[b]Attiska[/b], c 30 недельками вас с сыночком!! Юбилейчик!
[b]Alionchik[/b], с 33 недельками вас с доченькой!! Такие взрослые уже! |
[b]Родинка[/b], у меня раздражение даже на самый гипоаллергенный пластырь... а липучки свои не притащишь)))))))
Мальвиночка спасибки)))) |
[b]Alionchik[/b], какая ты неженка)))
Липучки точно свои не притащишь :( Надеюсь, эта забава для тебя пока в прошлом) [b]Мальвина[/b], о) какие люди)) Как у вас там с погодой? У нас какие-то безумные сугробы! |
Аленушка с 33 неделечками вас, с хорошим мед.заключением) сколько всего набрала? У меня вес вообще резко стартанул) зараза)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Олечка, с 30 неделечками милая!!!!!! Как раскопки прошли авто? |
Всем привет !
Оля, с 30 ю вас! Юбилей )))) фото ждём))) Аленчик, с 33 вас ))) у меня муж с холтером ходил , но не плевался, а я б убилась с такими проводами ходить и спать ещё и с пузом)))) Как я сегодня спала ((( ужас какой то просто Адски болели ноги до колен, как вот у меня при месячных всегда , кажется уже подвывал живот даже, но не уверена, к утру начало крутить колени, пипец просто :-E Что это было такое вчера и ночью , не понимаю ! В садик еле встали , сейчас вроде всё как обычно |
[b]Родинка[/b], надеюсь теперь уже в прошлом))))) а то если снова не записалось как надо, это уже третий раз будет, я в этом центре просто больше не буду делать и все))))
Лорочка спасибо))))) я на учет вставала была 59 сейчас 69,5. Да еще самый набор веса впереди. Ксан тебе когда на прием? Если не пройдет я бы сбегала раньше. |
Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35 |
[QUOTE=Ksanka;7263959]Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35[/QUOTE] Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся:-D |
[QUOTE=Alionchik;7263968]Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся:-D[/QUOTE]
Я бы тоже не сказала , что голова большая у неё была ))))) в сравнении с другими детками средняя)))) да я думаю что это и есть средний размер , так что нормально )))) |
Попросила маму свою связать для фотосессии какие-нить голубые пинетки)))) теперь у сынули есть первые в его жизни Адики))))))))ахахах
[URL=http://radikal.ru/fp/95e366f36988487ea4f6605bc2e5fe53][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1601/ce/2b9a68ed847at.jpg[/IMG][/URL] |
Ооой какие клевые адики))) мама суперская)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А я что.то рассопливилась гешуточно(( ктг на завтра отменили мне( лежу. |
[b]Attiska[/b], красотища!!!!! Мама такая молодец))))) а у нас никто не вяжет((
Лорусь ты чего( лечись моя дорогая. Я кстати приехала с жк и снова кашляю..... пипец.... |
Оля, пинетки классные )))))
Лора и Алена, болеть никак нельзя! Держите курс на здоровье ! Я после сегодняшней ночи доехала заключила договор на сервисные роды и взяла список что надо в роддом ))) У нас там висит большое объявление, что сирого запрещено использование влажных салфеток для детей, я где то уже слышала про негатив к салфеткам .... Но так и не разобралась почему ... Вы не знаете почему ? |
[b]Alionchik[/b], с 33 недельками вас !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 30 недельками вас!! |
[b]Ksanka[/b], с договором тебя!!! Это огромное дело)))))) я одна буду рожать бесплатно?!
Я салфетками с сыном не пользовалась, так были для подстраховки. Химия из за этого и запретили. И в этот раз не буду ими пользоваться. Настя спасибо))) |
[b]Ksanka[/b], ты бы зашла к гинекологу, а?
Что-то не то происходит, чесслово.. Так не должно быть! [b]Attiska[/b], твоя маман - звезда крючка и спиц! Обалдеть! [b]Lorka[/b], лежи-лежи, пей побольше, нос промывай. Болеть сейчас ни-ни! Лежать - хорошоооо))) [b]Alionchik[/b], бядаааа у них с аппаратами в этом вашем центре..печаль :( Опять про вес: кто не первый раз пузоносица, когда самые скачки веса у вас были? Кто сколько набирал до 30 и после 30 недель? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с контрактом вас! Много чего в РД с собой нужно? Я всё жду..чего-то..чтобы начать всё собирать) Кажется, будто впереди ещё куча времени!) Про салфетки ХЗ. Могу предположить аллергенность и недостаточную гигиеничность. Одно дело - проточной водой под краном промыть, другое - салфетками всё размазать.. [b]Alionchik[/b], не, ещё я, наверное) То есть не совсем бесплатно - за персональную благодарность доктору, скорее всего. |
[b]Родинка[/b], у меня сразу был набор веса нормальный, но после 30 прям по 1,5 кг в неделю в две набирала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален ну благодарность то это само собой)))) |
Родинка, если будет опять мне не хорошо, то завтра поеду к врачу
Спасибо за поздравление с контрактом !))) Мы думали думали и решили что все таки хотим вместе рожать опять . У нас вот такой список [URL=http://radikal.ru/fp/539d0534594748419ffdb4f19ec3adec][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1601/68/dc48accf3a00t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alionchik[/b], то есть с 30 недель реально набрать десяточку? Фак-фак-фак!
Алёнк, я вот не хочу контрактные роды.. И муж в целом меня поддерживает. В нашем случае оплачивается отдельная палата, какие-то там удобства, отдельный доктор (не факт, что какой-то конкретный) - мне это на фиг не сдалось за те деньги, которые хотят. Не, если нарисуется проблемы - тогда другое дело, но пока не хочу. [b]Ksanka[/b], мы тоже хотим вместе рожать) Это даже не обсуждается) Но насколько я помню, роды в сопровождении партнёра и так есть в ОМС) Какой список аккуратный! Всё для мамы) Особенно умилили ложка и кружка))) |
Ален, а у нас сервисные палаты почти не отличаются от обычных, я даже смысла не вижу платить за них. И отношение медперсонала)))))
Забыла рассказать я была сегодня знаете где)))))) в кабинете планирования семьи, мне предложили всего два метода контрацепции после родов спираль и презик. Остальное мне нельзя....... спираль не хочу, презиктоже, что делать будем ума не приложу( третьего рожать))))))))))))))) |
[b]Alionchik[/b], ну мы-то с тобой знаем, что отношение медперсонала не покупается ни контрактом, ни персональной благодарностью)
Всё на личном обаянии;) К условиям в палате я спокойно отношусь. Хорошо бы туалет "в номере", конечно.. А вот одной в палате быть не хочу! Я так чуть не врезала пару раз в больничке, в одном случае мне помогли как раз бдительные соседки. А во втором было хуже - нас в палате было двое.. Понятное дело, тогда и сейчас - разные ситуации, но быть одной в палате всё равно не хочу. Весёлый у вас подход к планированию семьи.. Я смотрю, ты уже настроилась на третьего)) Я у своего спрашивала, как дальше жить, получила ответ: презервативы. Ну что ж.. Значит, так. Спираль точно не хочу. КОКи..возможно..ещё обсудим.. Но в целом я ничего не имею против презервативов) |
Родинка, в нашем случае платим именно за присутствие мужа
Знаю , что вроде как должны пустить по закону , но на практике не пускают никого если приехал рожать бесплатно ... Увы увы Поэтому в нашем городе это 25 тыс, приезжаешь с мужем в родах в роддом и соотвественно попадаешь в любую смену , но входит ещё палата поэтому рожаешь отдельно ну и потом лежишь отдельно и муж опять же приходит . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про быть одной в палате... Я вот хочу быть одна , ну с лялькой конечно, не хочу других рожениц и их детей . Вот у меня подружка осенью родила , 5 человек лежало, у кого ночью деть орет, у кого спит, все это слушают , свет почти всегда включён , она не из привередливых , но мечтала попасть домой уже, устала от такой ситуации. |
спасибо за комплименты маме!)))
я сама в восторге от пинеток)))) [b]Родинка[/b], а для меня презики проблемааа вообще... у меня жуткая аллергия... на любые... для меня это не вариант вообще)) так что по старинке будет ППА, а потом второй пончуша))))))) по поводу контрактов я уже говорила... но теперь у меня тоже сомнения... я хотела вдвоём в палате с кем-то... не одиночной... а тут подруга в гостях была... рассказывала свою историю.. что девочка с ней в палате лежала... и у неё куча проблем была с молоком, грудью.. и она постоянно бубнила на мою подругу... мол вотттт у тебя всё хорошо.. и молока много и грудь не болит и доча хорошо ест... завистливая сучка какая-то попалась. в итоге подруга моя просто мечтала скорее выписаться)))))) вощем всякое бывает))))))) может иногда лучше и одной, никогда не знаешь кто тебе в соседки попадется...)) Лорик, нука отставить болеть!!!!!!!!!!!!!! давай береги себя!!!!! Ксанчик, смотри чтоб всё хорошо было... если завтра что-то не так-бегом к врачу... |
Спасибо Оленька, сегодня вроде всё в норме ... Не знаю что это было , видимо какая то подготовка , если что, то конечно поеду к врачу
Я вот если б в патологию легла , например, то только рада соседям, полялякать, а вот с малышкой не хочу ... Это уже по другому и хочу быть только с ней и уже входить в наш с ней режим и вообще. Вот Наташка говорит мой спал всё время, а там дети куралесили и тоже у кого то проблемы с молоком были и акушерки приходили им на помощь и всё это ночью , поэтому ну нафиг , лучше я одна )))))) |
Приветик девочки , Алена с 33 недельками!!
Олюшка с 30ю недельками!! Мы лежим , спим и едим!!! Ночью жуть конечно батарея шпарит с окна сифонит. Кровать скрипит. Через каждые 4 часа пью таблы. Завожу будильник и потом не уснуть. Жду завтра. Будут ставить кольцо наверно. Отдыхаю короче. Лорику не болеть!!! Ксанчик береги пузик!!! Я тоже не хочу в палате с 5ю оказаться после родов. Но и совсем одной не айс(( с даней лежала сначала одна а потом бичужку положили. Так она все в курилке проводила время. Пятый ребенок у нее а ее девочка орала все время. А с егором я с двумя лежала. Одна с будуна была. Рожала по пьяни и ребенка забрали в больницу. Вторая вся при счастье с дочей. А я в истерике без ребенка на феназепаме(( Сейчас хочу платную палату. Может на двоих. А может на одного. В деньгах небольшая разница. |
[b]Alionchik[/b], с 33 недельками))) большие уже головастики))) надеюсь на этот раз результат холтера будет хорошим!)
[b]Attiska[/b], с 30-ю))) с юбилейчиком, с нетерпением ждем фото))) [b]Ksanka[/b], ты там не торопись рожать, через месяцок вместе пойдем)))) [b]Маркеша[/b], лежи отдыхай, пусть все будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Была сегодня в ЖК, все у нас хорошо) испробовала на себе что такое Ктг, в принципе меня не особо напрягало сидишь себе в кресле и на кнопочку жмешь когда пинаются, только вот толку по моему в моем случае от этой процедуры не много, сначала долго елозили датчиком по пузцу чтоб поймать сердечко, в процессе девчонки крутились и от датчика отворачивались, в общем ерунда) да еще и следующая за мной девочка в очереди не довольную мину скорчила, типо ей долго ждать пришлось, хотя я ее предупредила что у меня забито два времени. В следующий раз на прием 25-ого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], скорее выздоравливай!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь контракт заключать, врач у которого хочу рожать, сказал что ему так удобнее, 22-ого поеду узнаю что там полезного по контракту положено, может и мужа в таком случае можно взять ссобой, без контракта мужа точно нельзя. Хотя если все таки ПКС то муж наверное мне там и не нужен? Хотя сегодня врач сказала что вроде бы как то наискосок малявки легли, только не понятно попой вниз или головой, буду ждать узи, там наверное уже окончательно скажут как предстоит рожать |
[b]Ksanka[/b], 25тыщ - адекватные деньги хотя бы)
У нас от 60? 70? В среднем в районе 100, что ли..Короче, я знаю ещё кучу способов их потратить)) [b]Attiska[/b], с презервативами печаль :( ППА...оооч стрёмный метод. Для мужского здоровья.. А вот второй пончуша - прекрасная идея)) [b]Маркеша[/b], весело тебе приходилось..особенно с курякой и бухашкой :( [b]Анюта83[/b], с хорошей КТГшкой тебя! :) Девы, когда думаете про палату, представьте, что и вы можете оказаться той самой проблемной соседкой с орущим пупсом, проблемными сиськами и вообще:) Я в роли образцово-показательной домохозяйки: надарила к приходу ненаглядного блины, поклеила стразы, позанималась с котей.. Пора спать) |
[b]Родинка[/b], молодец! Хозяюшка))) я вот блины вообще печь не умею))) зато я взялась гладить детские вещички, постирала то их машинка а вот Гладить то ручками надо.... Ужас!!! Чуит мое сердце не на долго меня хватит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я точно буду той самой проблемной соседкой уже хотя бы по тому что орать будут двое)))) |
[b]Анюта83[/b], я знаю только один рецепт блинов)
Его периодически и реализую, чтобы не забыть) Под кинцо какое-нибудь, например)) Гладить я терпеть ненавижу. Особенно в промышленных масштабах :( Не уверена, что долго буду лисяшьи вещи гладить. Или по упрощённой схеме) Посмотрим, короче) У тебя хотя бы есть что гладить) У меня только три единицы вещей. Как они называются, кстати?.. Типа комбинезончиков, ручки-ножки..ножки в конце закрыты, ручки нет. На кнопках. И то если завтра пол не подтвердится, придётся сдавать или менять на что-то нейтральное.. Анют, не факт, что твои дочи будут орушками. Может, будут тихо себе сопеть два кулёчка)) |
Ален, 100 тыс это конечно ваще...грабеж!
Вполне возможно , что именно та самая соседка могу оказаться и я, и это тоже пугает, так я тет-а-тет с малышкой решаю вопросы , а так ещё люди которые хотят спать .... В общем мне ни с одной стороны это не нравится Анюта, с КТГ вас! Наше в понедельник будет ))) и нет нет, я рожать не собираюсь , что ты! Я только сегодня с перепугу начала разбирать комод и думать как что куда положить и надо ли мне что то ещё , впереди ещё и стирка и глажка , месяц ещё сидим ))))) Но если честно, ко мне с этой недели пришло то чувство когда "я устала " , вот прям не обьяснить, но устала и физически и морально , тяжко становится. Живот как то прям стремительно растёт по моему , давит во всюда , лобок болеть начинает , кости таза в целом и всё время дикая усталость ... Но и рожать ещё не хочу) не готова я))) Наверное просто неделя такая , надеюсь это состояние накрыло меня не до конца беременности |
[b]Родинка[/b], круто ты счастливая обладательница трех слипов (так они называются) для лисешки))))) а нам тут еще свекровь из тая привезла куууучу вещей, слава богу они многие на вырост, я как могла пыталась ее остановить, но она у нас энерджайзер и если берется за дело то в промышленных масштабах, но вещи все клевые такие, постараюсь на днях что-нибудь из них вам показать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], мне пару тройку дней дышать стало тяжело прям, и тоже есть ощущение усталости постоянное, но рожать мне страааашно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], что то я пропустила, пинетки оболденные, мама твоя умничка-рукодельница!) |
Всем привет!
С обновочками, Анюта!! Вчера забыла написать по Ксанкиному списку такрое требование - побрить лобок(ну это понятно)) а подмышки кому мешают))) ? Понятно что люди и так их бреют но мало ли у кого колосится)) так что в роды не возьмут?)) Чисто из эстетических соображений? |
Писала писала целую петицию и пропал интернет и весь текст:hysteric::-E
Привет красотки:girl_in_love: Ален с 32 недельками:girl_in_love: Лор с 33 недельками:girl_in_love:как вы? Ален ятоже не хочу спираль. Фуфу. Презик нам не очень:( а ппа это не контрацепция, забеременеть можно очень легко тем более после родов шансы увеличиваются. Про третьего я пошутила:-D В палате не хочу тоже одна. Скучно. Забрали мы вчера Максины вещи от мамы, комплект на выписку есть оказывается белый, надо только одеялко девчачье, шапку и пинетки. Муж у меня уехал на две недели, печалище:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с обновочками, свекровь супер))))) |
Всем привет, девочки!!!
Обещанное 30-ти недельное фото [URL=http://radikal.ru/fp/8dfb60eaa57746298263acc70b117d22][IMG]http://i023.radikal.ru/1601/ff/2188270aed46t.jpg[/IMG][/URL] Настюша, с днем рождения Тима!!!! Коепкого здоровья ему! Исполнения всех его желаний!!! Пусть будет умничкой!! Самым лучшим старшим братиком!!! Лорик, с 33 недельками вас!!!! Большие такие уже!!!! Алёнка, с 32 недельками вас с лисёшкой!!! Крис, с 26 недельками вас!!!!! Мальвина, с 30 недельками!!! Юбилейчик!!!! |
Олюшкин красотка:))) домик у сыночка шикарный:girl_in_love:
Настя сыночка с днем рождения:))) здоровья, улыбок, счастья:))) Мальвиночка с тридцаточкой:))) Крис с 26 недельками вас:))) |
Лора, с 33ю вас! Большой уже совсем телёночек! Взрослый !)))
Родинка, с 32 вас с лисяшкой! Мальвина вот и юбилей ! С 30 вас! Кристина , вы наши малыши но уже тоже какие большие! С 26ю! Оля, домик сына просто шикарный! Ты такая красотка :))) Настя, сыночка С Днём Рождения! Пусть растёт самый здоровый и Веселый :girl_in_love: Анют, вот у меня проблем с дыханием вроде нету, основные неприятности по низу )))) лобок, таз, низ живота и поясница Сегодня опять отвратительно спала ... Что ж такое то :-E |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |