![]() |
Я на работу хочу. Я все равно дома ничего не делаю, сплю весь день. 5 пеленок за весь день погладила и все, мужики опять мои голодные будут.
:hysteric: |
[QUOTE=Lerochka;1408430]И 8марта в роддоме?;)[/QUOTE]
если мы по ПДР, то там мы 8 марта и отметим :-D хорошо, что хоть мужа пустят :))) |
[QUOTE=LenOl;1408414]а у мамы моей тусовка планируется 10 марта....я не попадаю, кажется[/QUOTE]
У меня мама тоже юбилей 14 готовит... без меня... |
[QUOTE=Lerochka;1408428]Может там бритье не только на письке требуется?[/QUOTE]
Ler,nu ti prjam skazhesh,kak otrezhesh :-D :-D :-D kstate a u nas tyt ne brejut i ne klizmjat..redkie sluchai,kogda oni sprashivajut razreshenija pobritj,eto izvenite za virazhenie,esli u tebja tam motnja chutj li ne po koleno..i to,pismennoe razreshenie prosjut :) |
[QUOTE=Leta;1408434]:-D :-D скажешь тоже. у всех влезает, а у нее видите ли нет:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а еще можно сказать "батооончик" када фотать, чтобы лицо вытянулось :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1408442]Я на работу хочу. Я все равно дома ничего не делаю, сплю весь день. 5 пеленок за весь день погладила и все, мужики опять мои голодные будут.
:hysteric:[/QUOTE] А мне надоело ездить на работу - сегодня на которой была, сказала хорош, больше не выйду, директор накосячил пусть сам и разгребает |
[QUOTE=Anastacii;1408442]Я на работу хочу. Я все равно дома ничего не делаю, сплю весь день. 5 пеленок за весь день погладила и все, мужики опять мои голодные будут.
:hysteric:[/QUOTE] вот вот. у меня така я ж история. я даже сумку не могу в родилку собрать.:hysteric: ладно пошла на кухне хоть порядок наведу, а то муж придет по попе даст |
[QUOTE=Зянечка;1408448]Ler,nu ti prjam skazhesh,kak otrezhesh :-D :-D :-D kstate a u nas tyt ne brejut i ne klizmjat..redkie sluchai,kogda oni sprashivajut razreshenija pobritj,eto izvenite za virazhenie,esli u tebja tam motnja chutj li ne po koleno..i to,pismennoe razreshenie prosjut :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А в России везде побреют, никакого письменного разрешения не надо :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1408452]:-D :-D :-D
а еще можно сказать "батооончик" када фотать, чтобы лицо вытянулось :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно точно:girl_haha: |
:hysteric:[/QUOTE] а я себе придумала на завтра занятие - сшить полотенца и накидки на табуретки. теперь бы этот пыл утром не пропал куда-нить |
[QUOTE=Зянечка;1408448]Ler,nu ti prjam skazhesh,kak otrezhesh :-D :-D :-D kstate a u nas tyt ne brejut i ne klizmjat..redkie sluchai,kogda oni sprashivajut razreshenija pobritj,eto izvenite za virazhenie,esli u tebja tam motnja chutj li ne po koleno..i to,pismennoe razreshenie prosjut :)[/QUOTE]
Ну без клизмы я не хочу - как то не по себе... Ладно когда КС ,спокойно можно, а когда тужишься... чревато это ... |
Пошла я своего бандита из сада забирать.;)
|
[QUOTE=Losharik;1408467]Ну без клизмы я не хочу - как то не по себе... Ладно когда КС ,спокойно можно, а когда тужишься... чревато это ...[/QUOTE]
по рассказам очевидцев и клизма не всегда спасает от конфузов :girl_haha: могут проклизмить не чисто |
[QUOTE=Anastacii;1408457]:-D :-D :-D
А в России везде побреют, никакого письменного разрешения не надо :-D :-D :-D[/QUOTE] na mojej rodine tozhe,vse i vezde sbrejut..podruga kotoraja rozhala,s uzhasom vspominala,kak ej tupoj britvoj na suhuju brili :-D :-D :-D ja teperj kazhdie 2 dnja begaju britsa ,muzh uzhe rzhet,govorit chto u menja uzhe vse rasti perestalo i nechego britj:-D :-D :-D |
Девчонки, залезла сейчас в тему небеременного окружения, правда уже без своих комментариев, сил нет...
Ну ладно час пик, там все равны и стар и млад и беременные и небеременные. Там девушка пишет, что сегодня подскользнулась и упала а все стояли ржали... вот честно то ли они к себе кого то притягивают по не знаю каким причинам, то ли ХЗ. Я ни разу в жизни не видела, чтобы человек упал а народ вокруг стоял и ржал ,а у них там куча таких примеров... может мы с ними живем в одном городе но в разных обществах??? |
[QUOTE=LenOl;1408470]по рассказам очевидцев и клизма не всегда спасает от конфузов :girl_haha: могут проклизмить не чисто[/QUOTE]
Ну умеешь ты подбросить порцию оптимизма...;) |
Kstate vot chto ja vam napisatj hotela,ja tyt v Anglii cherez Google nashla vracha,akushera-ginekologa znamenitogo..mezhdu prochim on russkij i zakanchival univer v Sankt-Peterburge,tak vot ja kogda s nim besedovala on mne i skazal pro britje,chto voobshe ne ponjatno v kakih celjah v Rossii eto delaetsa,potomu chto ni na process rodov ni na chto drugoe,intimnaja pricheska zhenshini nikak ne vlijaet!!!
|
[QUOTE=Losharik;1408483]Девчонки, залезла сейчас в тему небеременного окружения, правда уже без своих комментариев, сил нет...
Ну ладно час пик, там все равны и стар и млад и беременные и небеременные. Там девушка пишет, что сегодня подскользнулась и упала а все стояли ржали... вот честно то ли они к себе кого то притягивают по не знаю каким причинам, то ли ХЗ. Я ни разу в жизни не видела, чтобы человек упал а народ вокруг стоял и ржал ,а у них там куча таких примеров... может мы с ними живем в одном городе но в разных обществах???[/QUOTE] да я тоже удивлялась. я и живу вроде подольше, но такого не встречала НИКОГДА. сколько раз сама шмякалась в разных позах, всегда рядом находищиеся помогали подняться. и людей из под автобусов народ вытаскивал. может и правда грязные мысли притягивают грязные ситуации.... а про оптимизм - это мое главное качество :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1408467]Ну без клизмы я не хочу - как то не по себе... Ладно когда КС ,спокойно можно, а когда тужишься... чревато это ...[/QUOTE]
Ja kstate tozhe dumaju,chto klizma ne do konca vse vivesti mozhet :) |
[QUOTE=Зянечка;1408498]Kstate vot chto ja vam napisatj hotela,ja tyt v Anglii cherez Google nashla vracha,akushera-ginekologa znamenitogo..mezhdu prochim on russkij i zakanchival univer v Sankt-Peterburge,tak vot ja kogda s nim besedovala on mne i skazal pro britje,chto voobshe ne ponjatno v kakih celjah v Rossii eto delaetsa,potomu chto ni na process rodov ni na chto drugoe,intimnaja pricheska zhenshini nikak ne vlijaet!!![/QUOTE]
мой роддом стремится к западу... и бриться не нужно и клизму не ставят! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |