![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1516933]Слушайте, у наших мам просто какой-то очень схожий синдром...:)
Неужели они сами не помнят себя до родов - что им все хотелось самим делать, никого к ребетенку не подпускать - чтобы хотя бы самим молодым на ребенка наглядеться и нарадоваться...:girl_in_love:[/QUOTE] Наверное все мамы одинаковые :) Но т.к. свою я вижу раз в год в лучшем случае,то придется потерпеть :)Хорошо,хоть папу отговорили прилетать.А то он заявил,что хочет нас с роддома встретить.Он думает,тут все торжественно проходит,как в совке 30 лет назад ...У него так удачно закончился загранпаспорт.Иначе я бы не вынесла еще и его.Договорились,что он к нам летом прилетит :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1516790]Выбрала...Завтра поковыляю разговаривать с ней и заключать контракт...
Бутову выбрала... Она теперь там будет зав. платным отделением вместо Ушаковой... Я так надеюсь я не попаду на хабалку из страховой - такую с короткой стрижкой...Я наверное просто не сдержусь на этот раз... Как она программу "Естественные роды" костерила на весь корридор. Там стояла мама роженицы, так она на неё пальцем тычет и говорит - "Программа эта "ЕР" дурацкая, и дочка у Вас придурошная"... Я все понимаю - это её линое мнение...Ну так держи его при себе...Какое она право имеет судить? Попадись она мне только завтра...эх разнесууууу....:-E[/QUOTE] ты знаешь эта тетенька там каждый день:(, но фиг бы сней не онаж роды принимает!!!:) а на счет Бутовой, посмотрела в нете вроде хорошая тетка, а главное не старая!!!! поотом напиши че да как!!! |
слушайте меня выгоняют от компа, так что я набегами........
|
[QUOTE=ИраМакс;1517016]ты знаешь эта тетенька там каждый день:(, но фиг бы сней не онаж роды принимает!!!:) а на счет Бутовой, посмотрела в нете вроде хорошая тетка, а главное не старая!!!! поотом напиши че да как!!![/QUOTE]
Неее...от того совка надо избавляться..надо учить людей что такое client service...это вообще бред - деньги берут, а общаться не умеют... |
Anastacii:))) :))) :))) клева))) нас тоже сейчас пойдут мыть перед РД.только я в ванной не могу лежать....в душе то тяжело...
|
[QUOTE=Asyata;1517005]Наверное все мамы одинаковые :) Но т.к. свою я вижу раз в год в лучшем случае,то придется потерпеть :)Хорошо,хоть папу отговорили прилетать.А то он заявил,что хочет нас с роддома встретить.Он думает,тут все торжественно проходит,как в совке 30 лет назад ...У него так удачно закончился загранпаспорт.Иначе я бы не вынесла еще и его.Договорились,что он к нам летом прилетит :)[/QUOTE]
:) удачно да а нам не отвертеться:( |
ладно девульки. Всем до завтра, я хоть и в РД, но у меня связь и нет через телефон. так что ждите завтра))) с новостями что да как.Всем заранее удачи, кто стартует завтра)
|
[quote=Leta;1517227]ладно девульки. Всем до завтра, я хоть и в РД, но у меня связь и нет через телефон. так что ждите завтра))) с новостями что да как.Всем заранее удачи, кто стартует завтра)[/quote]
Легких родов! |
[QUOTE=Leta;1517227]ладно девульки. Всем до завтра, я хоть и в РД, но у меня связь и нет через телефон. так что ждите завтра))) с новостями что да как.Всем заранее удачи, кто стартует завтра)[/QUOTE]
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Leta;1517227]ладно девульки. Всем до завтра, я хоть и в РД, но у меня связь и нет через телефон. так что ждите завтра))) с новостями что да как.Всем заранее удачи, кто стартует завтра)[/QUOTE]
Удачи! Буде ждать новостей! |
Ладно, раз все разбежались мы тоже пошли. Всем спокойной ночи и продуктивного понедельника;)
|
да уж всем счастливого понедельника, смотрите не филонте, а мы потом подтянемся!;) спокойной ночи!
|
Спокойной ночи всем.
Уснуть бы сегодня. |
[quote=Anastacii;1517471]Спокойной ночи всем.
Уснуть бы сегодня.[/quote] Бай. Моя пьянь опять сидит и курит в детской. Мозг куриный |
Доброе утро! Кто еще на месте?
мы сегодня сделали еженедельную фотку:) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8178[/url] |
[QUOTE=Ариночка;1518017]Доброе утро! Кто еще на месте?
мы сегодня сделали еженедельную фотку:) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8178[/url][/QUOTE] Доброе утро. Прикольный пуз. Я встала и ничего не могу делать, разбитая вся, надо до собираться. :( |
[QUOTE=Anastacii;1518029]Доброе утро. Прикольный пуз.
Я встала и ничего не могу делать, разбитая вся, надо до собираться. :([/QUOTE] Спасибо! Я вот тоже думаю напросится сегодня к врачу, чтоб посмотрела. Устала уже, да и бока по ночам болят:( |
[QUOTE=Ариночка;1518043]Спасибо! Я вот тоже думаю напросится сегодня к врачу, чтоб посмотрела. Устала уже, да и бока по ночам болят:([/QUOTE]
Во во, просыпаюсь от того, что ляжки ноют. |
[QUOTE=Anastacii;1518045]Во во, просыпаюсь от того, что ляжки ноют.[/QUOTE]
да, тебе еще тяжелее, срок то уже какой! Ты там хоть смску скинь, как что, а то переживать будем. |
я зделала поздравлялку для July [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1518052#post1518052[/url]
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |