![]() |
[QUOTE=Tasiad;1562589]куда бегала?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
С работы домой ехала:bcool: |
[QUOTE=Прелесть;1562607][B]Tasiad[/B] ага я даже и не рискнула попробовать один разок жалко себя)))
[B]Lisa28[/B] приветик, как делы?[/QUOTE] Приветик ...у меня сегодня мажется вот думаю разойдутся или не..... |
Я ОПЯТЬ ТУТЬ! С ВАМИ =))
|
[QUOTE=Аля 86@;1562651]Я ОПЯТЬ ТУТЬ! С ВАМИ =))[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1562589]куда бегала?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: ! ты как? как твой перелом?? |
[QUOTE=Lisa28;1562654]Ну и хорошо!!!!:)))[/QUOTE]
как твое ничего???:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1562659]как твое ничего???:-Р[/QUOTE]
Я вот не пойму либо у меня М либо мажется...нонаверно М т.к. сгустки сейчас вышли.....Будем работать заново в этом цикле... |
[QUOTE=Аля 86@;1562659]как твое ничего???:-Р[/QUOTE]
А у тя как? |
[QUOTE=Lisa28;1562675]Я вот не пойму либо у меня М либо мажется...нонаверно М т.к. сгустки сейчас вышли.....Будем работать заново в этом цикле...[/QUOTE]
подожди неторопись с выводами,еще посмотрим!!! [QUOTE=Lisa28;1562686]А у тя как?[/QUOTE] я на работу устроилась,пока непролечилась,вот только собираюсь после Монстров! а вообще все замечательно,думаю планирование летом начнем!там видно будет |
[B]Lisa28[/B] работаете значит дальше, чтож поделать-то...
[B]Аля 86@[/B] приветик, ты на работу устроилась, молодчинка и куда если не секрет? |
[QUOTE=Lisa28;1562630]Приветик ...у меня сегодня мажется вот думаю разойдутся или не.....[/QUOTE]
Лучше начать в новом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1562657]Привет:girl_in_love: ! ты как? как твой перелом??[/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: Сростаеться по немногу:) |
[QUOTE=Прелесть;1562703][B]Lisa28[/B] работаете значит дальше, чтож поделать-то...
[B]Аля 86@[/B] приветик, ты на работу устроилась, молодчинка и куда если не секрет?[/QUOTE] в бутик GEOKХ мужской обувив Москве продавцом -консультантом! коллектив хороший! да и дома сидеть устала;) |
[QUOTE=Аля 86@;1562759]в бутик GEOKХ мужской обувив Москве продавцом -консультантом! коллектив хороший! да и дома сидеть устала;)[/QUOTE]
Молодец!! дома сидеть это кошмар:girl_haha: мозги плывут:-D :-D |
Приветик,девочки:girl_in_love:
Что у кого нового???Как делишки? |
[QUOTE=Lika@;1562786]Приветик,девочки:girl_in_love:
Что у кого нового???Как делишки?[/QUOTE] Приветик!!!! Манюня нас сегодня радовала:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой,девочки только пришла и убегаю,сейчас поужинаем и я вернусь:)
|
[QUOTE=Lika@;1562819]Ой,девочки только пришла и убегаю,сейчас поужинаем и я вернусь:)[/QUOTE]
Приветики!приятного аппетита)) |
Девочки отдаю мужу Интетрнт:(
Может позже загляну к вам:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1562759]в бутик GEOKХ мужской обувив Москве продавцом -консультантом! коллектив хороший! да и дома сидеть устала;)[/QUOTE]
Молодчинка, главное, чтоб нравилось, а я все никак не найду работу своей мечты))) |
Здравствуйте, девочки!:girl_in_love: Что то я тут никак не разберусь, как вставлять линеечки, и в каких разделах что можно писать, у вас тут у всех все так ярко красочно, настроение поднимается!!! :girl_dance: Вот только я тугодум, подскажите плиз!:help:
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |