![]() |
Ну ладно девочки, никого нет, побежала я, целую всех, пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1731909]я полностью за комод, а еще хочу над комодом зеркало повесить, а на комод косметику ставить!кстати, а сколько сейчас комод стоит на 5 отсеков?
[/QUOTE] Цена зависит от того из чего комод сделан,из массива,МДФ,ЛДСП,ДСП и др,и от размеров.В среднем на 5 секций где-то 8тыс...а так от 5тыс до бесконечности... |
[I][COLOR="Blue"]Девочки я пришла!)))[/COLOR][/I]
|
[I][COLOR="Blue"]я пришла,и никого нет[/COLOR][/I]:(
|
я тут
привет милая |
[QUOTE=Котенааааа;1732205]я тут
привет милая[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Привет лапуль!А я думала,все ушли...Как у тебя дела?Как чувствуешь себя?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1732224][I][COLOR="Blue"]Привет лапуль!А я думала,все ушли...Как у тебя дела?Как чувствуешь себя?[/COLOR][/I][/QUOTE]
сама нормально чувствую нормально спать хочу ты как? |
[QUOTE=Дэлия;1732143]Цена зависит от того из чего комод сделан,из массива,МДФ,ЛДСП,ДСП и др,и от размеров.В среднем на 5 секций где-то 8тыс...а так от 5тыс до бесконечности...[/QUOTE]
вот спасибо!все ты меня заразила,хочу срочно комод!вот тольк послдний вопрос, обращаюсь как к опытной маме, скажи а какой лучше комод брать с пеленальным столиком или без??? [QUOTE=Nejnaya;1732154][I][COLOR="Blue"]Девочки я пришла!)))[/COLOR][/I][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ! я все болею,вот думаю комод купить, но незнаю как определиться ))) а ты как??как день прошол?? |
Зайцы мои, добрый вечер!
Есть тут еще кто-нибудь?))) |
[QUOTE=Ириссэ;1732293]Зайцы мои, добрый вечер!
Есть тут еще кто-нибудь?)))[/QUOTE] я тут |
[QUOTE=Котенааааа;1732300]я тут[/QUOTE]
Как ты, моя хорошая? Какие новости? |
[QUOTE=Ириссэ;1732303]Как ты, моя хорошая? Какие новости?[/QUOTE]
я нормально у меня плохие новости муж сестры умер а в остальном все нормально ты как? |
Всем спокойной ночи!!! Хороших, спокойных снов!!!!
а завтра легкого трудового дня!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1732324]я нормально
у меня плохие новости муж сестры умер а в остальном все нормально ты как?[/QUOTE] Ой, какой ужас(( Как же так получилось, болел что ли?((((( У меня все ок! Только вернулись с мужем из круиза по Волге! Отдахнули :girl_in_love: Грудь болит очень сильно(( |
[QUOTE=Маня;1732326]Всем спокойной ночи!!! Хороших, спокойных снов!!!!
а завтра легкого трудового дня!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! И сразу спокойной ночи, милая!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1732337]Привет! И сразу спокойной ночи, милая!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1732293]Зайцы мои, добрый вечер!
Есть тут еще кто-нибудь?)))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: как сынок??? |
[QUOTE=Аля 86@;1732352]Привет:girl_in_love: как сынок???[/QUOTE]
Приветик! Сынок вроде неплохо!))) Ты как, что нового? :))) |
[QUOTE=Маня;1732326]Всем спокойной ночи!!! Хороших, спокойных снов!!!!
а завтра легкого трудового дня!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов дорогая:zzz: [QUOTE=Ириссэ;1732332]Ой, какой ужас(( Как же так получилось, болел что ли?((((( У меня все ок! Только вернулись с мужем из круиза по Волге! Отдахнули :girl_in_love: Грудь болит очень сильно(([/QUOTE] а почему болит?класно наверное отдохнули =) |
[QUOTE=Ириссэ;1732358]Приветик! Сынок вроде неплохо!)))
Ты как, что нового? :)))[/QUOTE] ничего нового! болею! а так все постарому! завтра к врачу, скоро спать пойду!!! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |