![]() |
[QUOTE=Маня;1915532]мы проснулись...еле еле...
Ирин, привет[/QUOTE] Приветик, сонечки! |
[QUOTE=Иренка;1915534]Приветик, сонечки![/QUOTE]
что-то мы второй день спим непонятно когда....%-0 |
стоко дел у меня...а я что-то просто не могу в себя прийти....
|
НЕ ХОЧУ УБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Маня;1915608]НЕ ХОЧУ УБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А у нас сегодня папа полы мыл :connie_1: |
а у нас папа на работе...эх....
|
А я сейчас с мамочкой по телефону разговаривала, пол часика так быстро пролетели.... Так к маме хочу...:(
|
[QUOTE=Иренка;1915652]А я сейчас с мамочкой по телефону разговаривала, пол часика так быстро пролетели.... Так к маме хочу...:([/QUOTE]
поедите скоро? :) |
[QUOTE=Маня;1915669]поедите скоро? :)[/QUOTE]
Еще не скоро, только в начала августа планируем... |
[QUOTE=Иренка;1915676]Еще не скоро, только в начала августа планируем...[/QUOTE]
ну это уже скоро :) а мы после 22 июля поедим :) Ирин, а отпуск с какого у тебя? |
[QUOTE=Иренка;1915652]А я сейчас с мамочкой по телефону разговаривала, пол часика так быстро пролетели.... Так к маме хочу...:([/QUOTE]
а гда мама живет? |
привет, Юляша! мы с тобой не знакомы ;)
|
[QUOTE=Маня;1915680]ну это уже скоро :) а мы после 22 июля поедим :)
Ирин, а отпуск с какого у тебя?[/QUOTE] Мне еще не посчитали... На след.неделе на прием к врачу, должны посчитать... |
а мне отпуск на работе подписали :) так что мы с 8 июля все, свободны!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;1915681]а гда мама живет?[/QUOTE]
на Украине |
Добрый вечер, красотки :girl_in_love:
|
собрала всю силу воли в кулак...пошли мы немного приберемся.....!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лануся;1915703]Добрый вечер, красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Ланусь! токо мы собрались с духом...и тут вы :) как дела? |
[QUOTE=Маня;1915698]а мне отпуск на работе пописали :) так что мы с 8 июля все, свободны!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, суппер!!! :))) :))) :))) Я тоже планировала перед декретом взять свои оставшиеся 2 недельки... Но передумала... Если бы меня отпустили к маме, то отпуск бы брала, а так взять отпуск и сидеть дома в квартире не хочу... Тем более сейчас з/п хорошая, тьфу, тьфу, тьфу... доработаю месяц - и отдыхать... |
[QUOTE=Иренка;1915699]на Украине[/QUOTE]
да.далековато.....и ты планируешь туда летом поехать....не боишься? |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |