![]() |
[B]Девочки, всем приветик![/B] Как у вас делишки? Кому-нибудь пол малышика уже сказали? А то я тут давненько не была. Учудила я тут( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете :girl_haha: Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят :-E
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела :) |
[QUOTE=Ksu.D.;2248410]Привет пузики!!!!!!
Это мы сегодня утром! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксю, мы такие же :) А ты одежду беременную носишь уже? Кстати, с недельками вас! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2248462]Ксю, мы такие же :) А ты одежду беременную носишь уже?
Кстати, с недельками вас! :)))[/QUOTE] Иришка привет!!! Ты давай больше не болей, я тут тоже мучалась с давлением. Не пока не ношу но уже чувствую надо, джинсы уже впритык. |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] привет, береги себя и малыша и больше не болей ;)
|
[QUOTE=Ksu.D.;2248475]Иришка привет!!!
Ты давай больше не болей, я тут тоже мучалась с давлением. Не пока не ношу но уже чувствую надо, джинсы уже впритык.[/QUOTE] Мы очень постараемся! А пониженное давление, т.е. гипотония - это гадкая штука. Проще от повышенного избавиться. Но мы будем держаться молодцом! :) В транспорте правда страшновато - вдруг бухнешься. Я же месяц как не работаю - то отпуск, то больничный - и хожу в джинсах. В них более комфортно, а вот на работе только брюки, а они у меня все узкие. Мне даже кажется, что я не влезу в них. Так что наверно стоит задуматься о беремчатых брючках. я недавно заходила в магазин "Пузяка", но моего размера там были только светлые брючки, а свинота знатная :girl_haha: Мне лучше темные. Сегодня зайду посмотрю еще. У меня "Пузяка" как раз у ЖК |
Привет всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катеринаа;2248257]Девочки,сегодня почувствовала не большой дискомфорт в низу живота слева,не болело,но как то неприятно было,выпила но-шпу,ввсе прошло,а теперь думаю не вредно ли ее при любом дискоморте применять,может это матка тянется,а я сразу на но-шпу,была бы дома,просто полежала бы,а так на работе,страшновато,мало ли что,у меня примерно раз в неделю получается что я ее пью:-[ ][/QUOTE] Мась, это не вредно... ношпу можно пить до трёх раз в день... хуже ты сделаешь в том случае, если не выпьешь и будешь мучится с болью... ;) ;) ;) [QUOTE=Ksu.D.;2248410]Привет пузики!!!!!! Это мы сегодня утром! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие малипуськи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2248457][B]Девочки, всем приветик![/B] Как у вас делишки? Кому-нибудь пол малышика уже сказали? А то я тут давненько не была. Учудила я тут( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете :girl_haha: Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят :-E
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела :)[/QUOTE] Маська, ну вы больше не болейте с лялюшей!!! :-/ Береги себя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] еще свечки с папаверином можно повставлять
|
[B]Ксюня[/B],пузико прелесть:girl_in_love:
[B]Иришулька[/B],у меня с давлением такая же штука была,перед венчанием прям на исповеди грохнулась в обморок,врач сказала при такой штуке всегда нужно во время есть,иметь с собой воду и шаколад.Ты давай поправляйся,не пугай нас!А про твою измученую попу вот что скажу,когда я лежала в 8 недель на сохранении нам не в коем случае не разрешали ставить йодную сетку,врач говорил,что беременным нельзя.Я прикладывала капустный лист,перед этим царапала его ногтями чтоб сока больше выходило,прекрасное средство,гораздо лучше сетки!!!:) |
[QUOTE=Yulix;2248538]Привет всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, это не вредно... ношпу можно пить до трёх раз в день... хуже ты сделаешь в том случае, если не выпьешь и будешь мучится с болью... ;) ;) ;) Такие малипуськи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спавсибо зая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2248562][B]Yulix[/B] еще свечки с папаверином можно повставлять[/QUOTE]
Свечку конечно можно,и у меня в холодильнике на работе они лежат,но я сижу постоянно,а с ней полежать желательно:) |
[QUOTE=Катеринаа;2248567][B]Ксюня[/B],пузико прелесть:girl_in_love:
[B]Иришулька[/B],у меня с давлением такая же штука была,перед венчанием прям на исповеди грохнулась в обморок,врач сказала при такой штуке всегда нужно во время есть,иметь с собой воду и шаколад.Ты давай поправляйся,не пугай нас!А про твою измученую попу вот что скажу,когда я лежала в 8 недель на сохранении нам не в коем случае не разрешали ставить йодную сетку,врач говорил,что беременным нельзя.Я прикладывала капустный лист,перед этим царапала его ногтями чтоб сока больше выходило,прекрасное средство,гораздо лучше сетки!!!:)[/QUOTE] А мне даже капустный лист не разрешали... говорили при угрозе согревающее нельзя!!! Вот и мучилась я бедная... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2248579]Спавсибо зая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я похоже заболеваю... заложило нос... :( :( :( С утра чаю с мёдом напилась... :( :( :( Сейчас пойду в магазин за лимонами и в аптеку за оксолинкой... :( :( :( |
[QUOTE=Yulix;2248587]А мне даже капустный лист не разрешали... говорили при угрозе согревающее нельзя!!! Вот и мучилась я бедная... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ты моя маленькая,сцуки какие:( |
[QUOTE=Марсик;2248495][B]ИРИШУЛЬКА[/B] привет, береги себя и малыша и больше не болей ;)[/QUOTE]
Мы постараемся! Спасибо за заботу :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2248599]Я похоже заболеваю... заложило нос... :( :( :( С утра чаю с мёдом напилась... :( :( :(
Сейчас пойду в магазин за лимонами и в аптеку за оксолинкой... :( :( :([/QUOTE] Кроме носа что то есть еще? |
[QUOTE=Катеринаа;2248601]Ты моя маленькая,сцуки какие:([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, говорили парниковый эффект создаётся... %-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2248605]Кроме носа что то есть еще?[/QUOTE]
Пока нет... %-0 %-0 %-0 |
[B]Yulix[/B],просто на нашем сроке заложенный нос с утра и до обеда нормально,это в любом беремчатом календаре написано,что некоторое время будет повышенная слизь и еще кровь носом идти может.
|
[QUOTE=Катеринаа;2248618][B]Yulix[/B],просто на нашем сроке заложенный нос с утра и до обеда нормально,это в любом беремчатом календаре написано,что некоторое время будет повышенная слизь и еще кровь носом идти может.[/QUOTE]
Не мась... это не та заложенность... я чувствую, что заболеваю... :-/ |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |