![]() |
[QUOTE=Дэлия;2223111]Я за тебя рада)))
А я мучаюсь изжогой,рвотой...:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Бедняжка моя!Я сочувствую тебе. А мне предстоит потом. |
[QUOTE=Дэлия;2223132]Ксюш,я пойду с детьми гулять...Хорошего тебе дня,пока...[/QUOTE]
Удачи вам прогулки!:girl_in_love: У нас холодно + 13 бррр не пойдем. |
Девочки,приветик!Есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Дэлия;2223556]Девочки,приветик!Есть кто-нибудь?[/QUOTE]
Привет!как твоё самочувствие?на учет уже стала? |
[QUOTE=KARAMEL;2223595]Привет!как твоё самочувствие?на учет уже стала?[/QUOTE]
Приветик!Мучаюсь изжогой и рвотой... Да,на учёт встала... А ты как? |
Карту завели но сказали приходить 6,участкового не было,самочувствие можно сказать нормальное,привередничаем в еде,слабость,иногда тошнота,если судить по прошлой беременности то если в ближайшие 2-3 недели токсикозить не начнет,то наднюсь обойдется,а так лежать всё время хочется
|
[QUOTE=KARAMEL;2223642]Карту завели но сказали приходить 6,участкового не было,самочувствие можно сказать нормальное,привередничаем в еде,слабость,иногда тошнота,если судить по прошлой беременности то если в ближайшие 2-3 недели токсикозить не начнет,то наднюсь обойдется,а так лежать всё время хочется[/QUOTE]
Понятно...мне тоже лежать хочется,и спать стала раньше ложиться. А как зовут твоего сына?Сколько ему лет? |
Привеетики.
|
Я тоже часто лежу, сидеть тяжело.
|
Дилярочка фотки классные. а где это вы ?
|
[QUOTE=Дэлия;2223683]Понятно...мне тоже лежать хочется,и спать стала раньше ложиться.
А как зовут твоего сына?Сколько ему лет?[/QUOTE] Я спать всегда ложусь рано,а сейчас ночью бегаю в туалет по 2-3 раза. Сына Максим зовут,8 лет,учится в 3 классе |
[QUOTE=KARAMEL;2223876]Я спать всегда ложусь рано,а сейчас ночью бегаю в туалет по 2-3 раза.
Сына Максим зовут,8 лет,учится в 3 классе[/QUOTE] Я тоже ночью бегаю, моего тоже зовут Максюша 2,5 года.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2223817]Дилярочка фотки классные. а где это вы ?[/QUOTE]
Это ты про какие фотки? |
[QUOTE=***Ксюша***;2223881]Я тоже ночью бегаю, моего тоже зовут Максюша 2,5 года.:)))[/QUOTE]
А дочке?как её зовут? |
[QUOTE=Дэлия;2223909]Это ты про какие фотки?[/QUOTE]
Из другой темки:girl_haha: [QUOTE=KARAMEL;2223914]А дочке?как её зовут?[/QUOTE] Кристина 12 лет |
Кристина 12 лет[/QUOTE]
Это получается разница 10 лет,дочка не ревнует, помогает?мой сын немного эгоист и вот не знаю как относится будет... Девочки а у вас беременности похожи одна на другую? |
[QUOTE=KARAMEL;2223971]Кристина 12 лет[/QUOTE]
Это получается разница 10 лет,дочка не ревнует, помогает?мой сын немного эгоист и вот не знаю как относится будет... Девочки а у вас беременности похожи одна на другую?[/QUOTE] У меня нет,все 3 разные))) |
[QUOTE=KARAMEL;2223971]Кристина 12 лет[/QUOTE]
Это получается разница 10 лет,дочка не ревнует, помогает?мой сын немного эгоист и вот не знаю как относится будет... Девочки а у вас беременности похожи одна на другую?[/QUOTE] Ага, нет не помогает, гуляет. Нет не ревнует, а вот второй даа будет ревновать.Б была разной. |
Какая цитата плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А были без токсикоза?
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |