![]() |
Кометка, да уж..они вообще особо не парятся, эти врачи.....гинеколог в ЖК мне говорит тут: у тебя 11 недель, терапевт - 12, а узи 13 недель и 4 дня показывает....в общем, неразбериха у них полная))))
|
[QUOTE=Кометка;2702889]Ольга Журка, классный вещий сон, за то на 100% верный:)))[/QUOTE]
:-D вот уж точно! не дай Бог и до родов не разберем, кто там!%-0 :-D кстати, а вы как справляетесь с проблемой, когда говорите о ребенке (кто пол не знает)? он, она, оно? блин, задрало уже говорить: моя доченька и тут же быстро добавлять: или сынок!:-E еще где-то читала, что лучше к ребенку не обращаться по имени и полу, вдруг узи ошиблось. но почему-то мне кажется это бредом, не все ли равно малышу, как его называют, хоть тыковкой, абы любили:-[ ] %-0 [QUOTE=amino4ka;2702893]Вчера чуть не записалась на узи, кое как сдержалась, т.к.мне через неделю в ЖК на узи:) [B]Ольга Журка[/B] малыш не хочет у тебя рассекречиваться:)[/QUOTE] :girl_haha: ну и не говори! белорусский партизан (-ка):girl_haha: [QUOTE=Zverenok;2702909]Кометка, да уж..они вообще особо не парятся, эти врачи.....гинеколог в ЖК мне говорит тут: у тебя 11 недель, терапевт - 12, а узи 13 недель и 4 дня показывает....в общем, неразбериха у них полная))))[/QUOTE] мне Г вообще пишет 13-14 недель. по узи все 15 и я верю узи, ибо мы уже отчетливо шевелимся. а твоя Г наверное, говорит возраст плода, от зачатия 11, по узи 13 - все сходится!:))) :-! |
Ольга, а я по разному масика называю....но почему-то непроизвольно по большей части в мужском роде...:) Мы вчера с папашей смеялись, определяли пол по фигуре малыша...решили, что фигура у нас пацанская:girl_haha: мне ещё так на фотке нравится попка малыша,такая смешная:girl_in_love:
|
Привет, девочки!!!! А мы только что вернулись из Москвы, из МОНИИАГа. Нас измерили вдоль и поперек, сделали такое узи и вагинальное (посмотрели шейку, слава Богу, мой диагноз ИЦН не подтвердился!!!!:))) ). И поставили срок больше - 16-17 недель. Вот :)
|
Люляша, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Viktorija;2703178]Люляша, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПасибо! :))) Следующее теперь не скоро сделаю, а то очень маленький перерыв будет. Неделек в 22. :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2703054]
кстати, а вы как справляетесь с проблемой, когда говорите о ребенке (кто пол не знает)? он, она, оно? б но почему-то мне кажется это бредом, не все ли равно малышу, как его называют, хоть тыковкой, абы любили:-[ ] %-0 [/QUOTE] Нашего зовут Кузя -младший! или просто Кузя. Это папа нас так называет. Сначала он так меня называл (ну у всех киси-зайки, а у нас так), а теперь обоих. :girl_haha: Чаще все говорят в мужском роде, потому что подразумевают ребенок, малыш)))) Мама у меня называет "наша Анфиса или Егор":) |
[QUOTE=Viktorija;2703142]Ольга, а я по разному масика называю....но почему-то непроизвольно по большей части в мужском роде...:) Мы вчера с папашей смеялись, определяли пол по фигуре малыша...решили, что фигура у нас пацанская:girl_haha: мне ещё так на фотке нравится попка малыша,такая смешная:girl_in_love:[/QUOTE]
мм..%-0 ну у нас кажись по фигуре девуля. ножки длинные, как у меня! у меня вообще ноги почти две трети туловища!:girl_haha: раньше больше было, теперь стоптались что ли:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;2703236]Нашего зовут Кузя -младший! или просто Кузя. Это папа нас так называет. Сначала он так меня называл (ну у всех киси-зайки, а у нас так), а теперь обоих. :girl_haha: Чаще все говорят в мужском роде, потому что подразумевают ребенок, малыш)))) Мама у меня называет [B]"наша Анфиса или Егор"[/B]:)[/QUOTE] :-D во-во! моя доча или сын!:-E :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2703280]мм..%-0 ну у нас кажись по фигуре девуля. ножки длинные, как у меня! у меня вообще ноги почти две трети туловища!:girl_haha: раньше больше было, теперь стоптались что ли:girl_haha:
[/QUOTE] А мы какие то очень худенькие в 12 неделек были, прям как наш папа, но вообще если доча будет и ей достанется папина комплекция и моя грудь, будет супер:girl_haha: |
Кто помнит, я вчера обещала дать рецензию на "сочный апельсиновый пирог". Он получился на славу! Даже при моей кухарской криворукости Очень сочный, с кислинкой. Рекомендую!
Вот такой [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;2703314]А мы какие то очень худенькие в 12 неделек были, прям как наш папа, но вообще если доча будет и ей достанется папина комплекция и моя грудь, будет супер:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас в родне ни у кого из женщин нет нормальной груди, у всех какие-то прыщики... |
[QUOTE=Люляша;2703338]А у нас в родне ни у кого из женщин нет нормальной груди, у всех какие-то прыщики...[/QUOTE]
Мне с моей не всегда легко, особенно сейчас, когда она уже 4го, а то ли еще будет..... Одно повезло-не знаю от кого, может от двоюродной бабушки, но мне досталась классная форма и хорошая упругость. а так, если б была большая и обвисшая.....тогда уж лучше маленькая. Тока вот теперь я так за нее дрожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: намазываю всю кремами, чтоб ниче не стало:) |
увидела у одной девочки на форуме: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке!
|
А есть еще продолжение:
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щирбет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазёнки… |
Хороший стишок! Чуть слезки не навернулись!
Девочки, у меня очень чешется грудь и живот, это предвестники растяжек???:hysteric: И что делать? Мне вот посоветовали оливковое масло. %-0 У кого какое мнение по этому поводу? |
[QUOTE=Аньчоус;2704126]Хороший стишок! Чуть слезки не навернулись!
Девочки, у меня очень чешется грудь и живот, это предвестники растяжек???:hysteric: И что делать? Мне вот посоветовали оливковое масло. %-0 У кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE] Да, советуют оливковое, и кунжутное. Можешь попробовать. Мне не очень нравится маслом мазаться, я крема купила. |
С другой стороны, если чешется сильно и предрасположенность есть к растяжкам, может масло и лучше, как экстренная, ударная помощ....
|
[QUOTE=Аньчоус;2704126]Хороший стишок! Чуть слезки не навернулись!
Девочки, у меня очень чешется грудь и живот, это предвестники растяжек???:hysteric: И что делать? Мне вот посоветовали оливковое масло. %-0 У кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE] персиковое масло хорошо помогает, ну и оливковое:) |
Я тут по начиталась, на одном сайте вообще написано что масло проникает через кожу к ребенку и что оно там накапливается. Короче очень вредно!%-0 %-0 %-0
|
ого, а я мажусь детским маслом Beby born, оно не оставляет жирных следов на одежде. надо почитать и себе
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |