![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3773031]Заценит конечно:)
Да:( У нас 31 градус в тени:-! А мы хотели сегодня с мужем в парк сходить, зоопарк....ну может хоть в парк попозже сходим%-0[/QUOTE] А я боюсь в жару выходить, сижу уже неделю дома под кондеем. И все равно плавлюсь. Тяжко... |
[QUOTE=Надежда)));3772529][B]Поля-ля[/B] с неделькой!!!![/QUOTE]
спасибо! да, душно сегодня ужасно, хорошо хоть дыма пока нет:) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3773044]А я боюсь в жару выходить, сижу уже неделю дома под кондеем. И все равно плавлюсь. Тяжко...[/QUOTE]
в городе сейчас как на сковороде, в лесу то жарко... говорила мужу что в начале лета малыша надо планировать:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3773046]спасибо!
да, душно сегодня ужасно, хорошо хоть дыма пока нет:)[/QUOTE] Это меня пока спасает, прошлым летом я легкие свои убила в смоге. И аллергия вылезла и бронхит, и кашель с мокротой. Зато курить бросила, хоть какой-то плюс ))) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3773057]Это меня пока спасает, прошлым летом я легкие свои убила в смоге. И аллергия вылезла и бронхит, и кашель с мокротой. Зато курить бросила, хоть какой-то плюс )))[/QUOTE]
мы с мужем тоже не курили, почти бросили, но окончательно на НГ |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3773057]Это меня пока спасает, прошлым летом я легкие свои убила в смоге. И аллергия вылезла и бронхит, и кашель с мокротой. Зато курить бросила, хоть какой-то плюс )))[/QUOTE]
Ужасно:( Хорошо, что у нас никаких торфяников нет%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3773070]Ужасно:(
Хорошо, что у нас никаких торфяников нет%-0[/QUOTE] это уж точно, только бы в этом году пронесло, а то говорили что за день человек в москве как 3 пачки выкуривал... это ж вредно как:-/ :( |
Мне в консультации сказала врач, что прошлым летом очень много пузяшек в Москве потеряли детей, из-за жары и смога. :-/
А этим летом, большой процент пузяшек с гипоксией. Кислорода не хватает... |
Олеся красиво ) только рыбки мелкие по мне )) у меня три крокодила-попугая плавают ))) тож в 100литрах )) сейчас жара, так я им свет почти не включаю... Иначе сплавятся ( так они черти всю траву с корнями повыдяргивали... ))))
жара ет да... Зато дети получают без всяких там витаминов солнечный свет... А это очень важно ) и по мне так лучше летом с пузиком ходить, чем зимой... Летом еще плюс фрукты овощи ) красота )))) а смога нынче думаю не будет ) так как раз в три-четыре дня дожди или грозы бывают )) так что прорвемся все )))) |
аааа у нас тоже жара невыносимая........прям хочу чтоб дождь пошел и выйти и стоять под ним....но страшно....у нас напрошлой неделе мальчика молния ударила во время дождя в новостях может слышали....
|
[QUOTE=Поля-ля;3773065]мы с мужем тоже не курили, почти бросили, но окончательно на НГ[/QUOTE]
я курить еще в сентябре бросила, да и как сказать курить, курила по сигарете в день по две, но так говорят еще хуже |
[QUOTE=XANIM;3773497]аааа у нас тоже жара невыносимая........прям хочу чтоб дождь пошел и выйти и стоять под ним....но страшно....у нас напрошлой неделе мальчика молния ударила во время дождя в новостях может слышали....[/QUOTE]
не. не слышали, а я боюсь всё время шаровых молний 8-) |
девочки, смотрите отзывы про подгузники муни, очень хвалят. Мне сегодня девочка знакомая , она в род доме работает сказала чтоб подгуз обязательно из хлопка был внутри, а у этого ещё и дырочка для пупка :)))
|
Доброй ночи, девочки:)
Мы только с прогулки пришли...сейчас такая красота на улице, ветерок, прохлада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3774173]девочки, смотрите отзывы про подгузники муни, очень хвалят. Мне сегодня девочка знакомая , она в род доме работает сказала чтоб подгуз обязательно из хлопка был внутри, а у этого ещё и дырочка для пупка :)))[/QUOTE]а японские подгузники все хвалят, не только муни, но и мерисы и гуны. Я думаю, покупать можно любые - не промахнёшься:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3774298]а японские подгузники все хвалят, не только муни, но и мерисы и гуны. Я думаю, покупать можно любые - не промахнёшься:)[/QUOTE]
ну да, но пупочек будет как ранка открытая будет болеть:( хочется чтоб побыстрей зажил, 2-3 недели заживает, довольно долго... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3774205]Доброй ночи, девочки:)
Мы только с прогулки пришли...сейчас такая красота на улице, ветерок, прохлада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да, на улице кайф...:))) |
[QUOTE=Поля-ля;3774317]да, на улице кайф...:)))[/QUOTE]
Вот бы и завтра днём так было:girl_pinkglassesf: Мы в парке на лодочке покатались:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Поля-ля;3774173]девочки, смотрите отзывы про подгузники муни, очень хвалят. Мне сегодня девочка знакомая , она в род доме работает сказала чтоб подгуз обязательно из хлопка был внутри, а у этого ещё и дырочка для пупка :)))[/QUOTE] Ага, у меня сестра племяннику такие покупала, они были очень довольны:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3774344]Вот бы и завтра днём так было:girl_pinkglassesf:
Мы в парке на лодочке покатались:))) :))) :))) :))) Ага, у меня сестра племяннику такие покупала, они были очень довольны:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] отлично:))) значит их в список внесу. всем спокойной ночи |
Добрая утра всем :)))
мы анализы утром сдали сбегали :) и оть такие пузики мы [URL=http://photo.qip.ru/users/kblcuka/151050657/170162774/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/151050657/small/170162774.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |