Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

*Pupsik* 13.09.2011 15:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947873][COLOR="Blue"][B]Привет Пупсёныши!!![/B][/COLOR])))[/QUOTE]

кукусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;3947879]Тань,не читай пока тут ничего!!!!Прости нас засранок!!!!!![/QUOTE]

не смотрю:-/

karavashka 13.09.2011 15:53

[QUOTE=Pups86;3947979]кукусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

не смотрю:-/[/QUOTE]

они тебя сейчас напугают:))))

*Pupsik* 13.09.2011 16:05

[QUOTE=karavashka;3947994]они тебя сейчас напугают:))))[/QUOTE]

я не читаю:)

Katrinshev 13.09.2011 16:07

Привет, красотули! Как вы тут?
Лика, заканчивай думать о плохом... Если не корректируются гены, то компенсируется то, чего при этом не достает! Если есть нехватка фольки, то её прописывают дополнительно и за 3 мес. до начала планирования...!:-! Да и потом, все можно скорректировать. Если не на всю жизнь, то на время беременности точно! И родится здоровый малыш! Главное причину знать!
Главное найти хорошего врача. Может не в своем городе. Но найти не проблема!:-! Заканчивай панику разводить! А-та-та тебе! Все у всех будет хорошо! И детки здоровые будут!:-!

ЗОЛОТКО 13.09.2011 16:16

Я пришла.

Katrinshev 13.09.2011 16:17

Заноза, с дочкой!:)))

karavashka 13.09.2011 16:18

Катюш с неделькой прошедшей:)
а у Танюшки завтра:) эх девочки что то начинаю завидовать пузикам! вчера вспомнила как после родов первый раз узи роддоме делали, матка еще увеличина и так непривычно было видеть пустую полость матки без малыша, ну и говорю врачу ой а где жу малыш, как непривычно! на что он ответил раз непривычно видеть пустую матку значит скоро сново там поселится малыш!

Viktoria26 13.09.2011 16:20

Всем привет!
Сейчас от врача пришла, тоже немного расстроенная. КТГ не айс, и прибавка большая:( . Хотя насчет КТГ: вчера повторно делала УЗИ с допплером, нарушений кровотока не выявлено, так что валю все на то, что врач не моя, и малыш ее испугался, он у меня такой, вообще всяких процедур боится. Зато щас домой пришли, разбуянился. И... та-дам!!! самая приятная новость: мы перевернулись:))) :))) :))). Завтра идем на лазерную коагуляцию, ну, сетчатку укреплять

Katrinshev 13.09.2011 16:21

[QUOTE=karavashka;3948121]Катюш с неделькой прошедшей:)
а у Танюшки завтра:) эх девочки что то начинаю завидовать пузикам! вчера вспомнила как после родов первый раз узи роддоме делали, матка еще увеличина и так непривычно было видеть пустую полость матки без малыша, ну и говорю врачу ой а где жу малыш, как непривычно! на что он ответил раз непривычно видеть пустую матку значит скоро сново там поселится малыш![/QUOTE]

Спасибочки! Еся на фотах красотуля маленькая!:))) Врач правильно говорит;) :-Р Вам теперь братика надо для Еси!:)

Katrinshev 13.09.2011 16:24

[QUOTE=Viktoria26;3948129]Всем привет!
Сейчас от врача пришла, тоже немного расстроенная. КТГ не айс, и прибавка большая:( . Хотя насчет КТГ: вчера повторно делала УЗИ с допплером, нарушений кровотока не выявлено, так что валю все на то, что врач не моя, и малыш ее испугался, он у меня такой, вообще всяких процедур боится. Зато щас домой пришли, разбуянился. И... та-дам!!! самая приятная новость: мы перевернулись:))) :))) :))). Завтра идем на лазерную коагуляцию, ну, сетчатку укреплять[/QUOTE]

Привет! Все у вас хорошо! Млин, вам уже совсем немножечко встречи ждать осталось, чуть больше месяца...:girl_pinkglassesf:

КлЯкСа 13.09.2011 16:26

ОГО-ГО, сколько мы пропустили... Мы все спали... Мы вообще в последнее время днем очень спим, а ночью не спим...

Viktoria26 13.09.2011 16:27

[QUOTE=Katrinshev;3948147]Привет! Все у вас хорошо! Млин, вам уже совсем немножечко встречи ждать осталось, чуть больше месяца...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да, завтра 8месяцев:) . На выходных поедем докупать все оставшееся))). Да и вы большие тоже! Не заметишь, как тоже 34 недели будет:girl_haha:

karavashka 13.09.2011 16:27

Вика поздрвляем что перевернулись:) а ктг не смотри! мне его делали всего 2 раза и то что б проверить нет ли схваток! может сидела или лежала не удобно! у вас сегодня годовщина или вчера была? поздравляю!

Катюш ну вот что б мальчика надо ждать лета, да и врач моя родит скоро, поэтому ждем пока

Katrinshev 13.09.2011 16:29

[QUOTE=КлЯкСа;3948161]ОГО-ГО, сколько мы пропустили... Мы все спали... Мы вообще в последнее время днем очень спим, а ночью не спим...[/QUOTE]

И вы уже большушие:girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;3948165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да, завтра 8месяцев:) . На выходных поедем докупать все оставшееся))). Да и вы большие тоже! Не заметишь, как тоже 34 недели будет:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, скорей бы уже:girl_in_love:

karavashka 13.09.2011 16:29

Клякса меняй режим! а то малыш после родов тоже будет ночью гулять а днем спать:)

Katrinshev 13.09.2011 16:31

[QUOTE=karavashka;3948171]Вика поздрвляем что перевернулись:) а ктг не смотри! мне его делали всего 2 раза и то что б проверить нет ли схваток! может сидела или лежала не удобно! у вас сегодня годовщина или вчера была? поздравляю!

Катюш ну вот что б мальчика надо ждать лета, да и врач моя родит скоро, поэтому ждем пока[/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлениям!:)))
Ну до лета всего 8мес. осталось;)

КлЯкСа 13.09.2011 16:36

[QUOTE=karavashka;3948188]Клякса меняй режим! а то малыш после родов тоже будет ночью гулять а днем спать:)[/QUOTE]

Стараюсь, но поделать ничего не могу :( пока что... весь день как сонная муха :( Зато когда просыпаюсь... доча там такие танцы устраивает - от радости наверное :)))

Viktoria26 13.09.2011 16:36

[QUOTE=karavashka;3948171]Вика поздрвляем что перевернулись:) а ктг не смотри! мне его делали всего 2 раза и то что б проверить нет ли схваток! может сидела или лежала не удобно! у вас сегодня годовщина или вчера была? поздравляю!

Катюш ну вот что б мальчика надо ждать лета, да и врач моя родит скоро, поэтому ждем пока[/QUOTE]
Спасибо! А годовщина была в субботу, потом как-нибудь линеечку обновлю, щас неохота, пусть висит.
Прошлое КТГ было хорошее. И вчерашний допплер тоже хороший, так что не буду придираться к ребенку. Им не понравилось, что он малоподвижный, а я как в ЖК приду, он всегда затихает, боится. А дома я бы не сказала, что он мало движется. Еще нам вес вчера намерили 2400, говорят, большеват%-0
[QUOTE=Katrinshev;3948189]И я присоединяюсь к поздравлениям!:)))
Ну до лета всего 8мес. осталось;)[/QUOTE]

Я смотрю, Караваш, ты прям уже конкретно настроилась:))) :))) :)))

Viktoria26 13.09.2011 16:42

Девочки, прочитала, что у Белочки //:-!

ЗОЛОТКО 13.09.2011 16:44

Викуся привет!!! Здорово что малыш перевернулся.)))

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.