Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 14.01.2012 18:02

эх, скучно тут...нету никого...

Босоножка 14.01.2012 18:11

[QUOTE=Umka_25;4496370]что то у меня почки заболели :(
что можно выпить как вы думаете?[/QUOTE]

Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ.

Всем привет!:)
Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму;) Купили ЛЕГО космодром:))) :))) :))) :))) Вечером могу быть свободна -деть при деле:to_become_senile:

Жонушка 14.01.2012 18:23

Не хочу тебя пугать, но с почами действительно лучше не шутить. :-/ Может правдв стоит к врачу сходить. :-[ ] У моей очень близкой подруги в первую беременность почки просто отказали.:-E Она долго лежала на гемодиалезе. Ребенка удалось сохранить. Пожилая акушерка сказала, что это проявление позднего токсикоза. В такой необычной форме. :-! После этого она еще двоих родила(сейчас у них уже трое):party1: но такое слава Богу больше не повторилось.:girl_impossible: Так что ты с этим не шути. Береги своего пузожителя.:connie_rockingbaby:

tapa4ka 14.01.2012 21:29

вот я и добралась до Пузяки :girl_haha:
съездила на встречу с подругами и что-то расстроили они меня очень :(
что-то все не слава богу у них :-/

[QUOTE=Жонушка;4496109]А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. :))) А врач говорит, что много прибавляю.:-E Как быть?:-[ ][/QUOTE]

а что за калькулятор?
а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..

Жонушка 14.01.2012 21:51

[QUOTE=tapa4ka;4498045]вот я и добралась до Пузяки :girl_haha:

а что за калькулятор?
а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..[/QUOTE]

Ну там вводиш свой рост, вес до беременности и срок беременность и он считает, сколько кг. ты должна прибавить в соответствии со сроком.

сЫч 14.01.2012 21:56

[QUOTE=Жонушка;4495782]Привет всем!!!!! :girl_haha: Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили.:))) Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. :-E Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!:hysteric:
Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг.:( Врач сказал..много. :( Все, теперь тоже на диету.:connie_skilletgirl:
По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. :Laie_50: У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.:girl_dance:
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!![/QUOTE]

я думаю тоже фигня все эти приметы :-!
Б это не повод забить на себя :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Umka_25;4495828]всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода %-0 и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная :puz:[/QUOTE]

я только от него и просыпаюсь... сегодня выходной так я чтоб подольше (ну до 10 утра) поспать делала подзарядку бананом ))) :girl_haha:

[QUOTE=Tanyashka;4496112]а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...[/QUOTE]

я тоже что то начала ударными темпами прибавлять... врач с акушеркой мои хрянят молчание по этому поводу... меня вот это беспокоит? им что на меня пофиг???

а тебе не смотрели почки во время второго планового узи?
ты уверена что это именно почки а не спина? я думаю тут советы бесполезны - сходи к врачу!!!

[QUOTE=tapa4ka;4498045]вот я и добралась до Пузяки :girl_haha:
а что за калькулятор?
а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..[/QUOTE]

жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно :girl_in_love:

tapa4ka 14.01.2012 23:09

[QUOTE=сЫч;4498124]жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно :girl_in_love:[/QUOTE]
да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ :( :( :( а мне не говорили, расстраивать не хотели..

сЫч 15.01.2012 11:45

[QUOTE=tapa4ka;4498471]да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ :( :( :( а мне не говорили, расстраивать не хотели..[/QUOTE]

понятно :(

ладно не будем о грустном...

Доброе утро пузики :girl_in_love:

[I][B][COLOR="SandyBrown"]с недельками - неделек )))[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:

Tanyashka 15.01.2012 11:55

[QUOTE=сЫч;4499431]понятно :(

ладно не будем о грустном...

Доброе утро пузики :girl_in_love:

[I][B][COLOR="SandyBrown"]с недельками - неделек )))[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! Как дела?:girl_in_love:

tapa4ka 15.01.2012 12:06

всем привет!!!
а мы сегодня с мужем решили разрядить уже елку и в коробку убрать.. немного грустно от этого, но что поделать, НГ закончился :(

Рут 15.01.2012 12:18

Всем доброе утро!

[QUOTE=Босоножка;4497313]Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ.

Всем привет!:)
Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму;) Купили ЛЕГО космодром:))) :))) :))) :))) Вечером могу быть свободна -деть при деле:to_become_senile:[/QUOTE]

Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная :funny3: , причем все время :jump5:, как выдерживаешь такой темп?

Вы тут смотрю все о весе :preg: , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной :bcool: . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить :mix: , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....

Босоножка 15.01.2012 13:56

[QUOTE=Рут;4499514]Всем доброе утро!

Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная :funny3: , причем все время :jump5:, как выдерживаешь такой темп?

Вы тут смотрю все о весе :preg: , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной :bcool: . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить :mix: , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....[/QUOTE]

Привет всем!:)

У нас снега навалило:snow:

Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю:)
Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли:girl_haha:

Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать;)
Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось:( Может я странная какая-то:girl_prepare_fish: Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами:hysteric: Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?:( %-0

Рут 15.01.2012 14:02

[QUOTE=Босоножка;4499782]Привет всем!:)

Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли:girl_haha:

Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, [B]а самой корни подкрасить и маникюр сделать;) [/B]
[/QUOTE]

ну да, не сидеть же тебе на месте, и одтыхать! :-D :-D :-D

Ксения К. 15.01.2012 14:07

Привет телепузикам!:)

[quote=Босоножка;4499782]Привет всем!:)

Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать;)
Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось:( Может я странная какая-то:girl_prepare_fish: Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами:hysteric: Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?:( %-0[/quote]

Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.

Босоножка 15.01.2012 14:08

[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)

Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QUOTE]

Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут:girl_haha:
Как дела? Сегодня дочку встречаешь?

Жонушка 15.01.2012 14:22

[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)

Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU

а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????

Босоножка 15.01.2012 14:30

[QUOTE=Жонушка;4499846][QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)

а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????[/QUOTE]

Они не практичные, на мой взгляд. Такой пылесборник%-0 + как только ребенок начинает вставать в кровати (примерно в 8 месяцев), он его начинает изрядно трепать и муслякать!
На картинке красиво, но в жизни мне не нужен. Это дело индивидуальное.
Для первого, я помню, мне хотелось. Купила. Сейчас не хочу. Нужны мне только бортики, чтобы ручки-нжки не застряли.

Ксения К. 15.01.2012 14:41

[quote=Босоножка;4499816]Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут:girl_haha:
Как дела? Сегодня дочку встречаешь?[/quote]

Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят.
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да:)))

[quote=Жонушка;4499846][quote=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)

а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????[/quote]

Кому что нравится:) Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала:)

Рут 15.01.2012 15:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4499905]Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят.
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да:)))

Кому что нравится:) Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала:)

[/QUOTE]

Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его.

Ксения К. 15.01.2012 15:09

[quote=Рут;4499953]Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его.[/quote]

А мои кошки, думаю, наоборот с удовольствием бы покатались на балдахине:-D

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.