![]() |
эх, скучно тут...нету никого...
|
[QUOTE=Umka_25;4496370]что то у меня почки заболели :(
что можно выпить как вы думаете?[/QUOTE] Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ. Всем привет!:) Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму;) Купили ЛЕГО космодром:))) :))) :))) :))) Вечером могу быть свободна -деть при деле:to_become_senile: |
[QUOTE=Umka_25;4496370]что то у меня почки заболели :(
что можно выпить как вы думаете?[/QUOTE] Не хочу тебя пугать, но с почами действительно лучше не шутить. :-/ Может правдв стоит к врачу сходить. :-[ ] У моей очень близкой подруги в первую беременность почки просто отказали.:-E Она долго лежала на гемодиалезе. Ребенка удалось сохранить. Пожилая акушерка сказала, что это проявление позднего токсикоза. В такой необычной форме. :-! После этого она еще двоих родила(сейчас у них уже трое):party1: но такое слава Богу больше не повторилось.:girl_impossible: Так что ты с этим не шути. Береги своего пузожителя.:connie_rockingbaby: |
вот я и добралась до Пузяки :girl_haha:
съездила на встречу с подругами и что-то расстроили они меня очень :( что-то все не слава богу у них :-/ [QUOTE=Жонушка;4496109]А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. :))) А врач говорит, что много прибавляю.:-E Как быть?:-[ ][/QUOTE] а что за калькулятор? а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь.. |
[QUOTE=tapa4ka;4498045]вот я и добралась до Пузяки :girl_haha:
съездила на встречу с подругами и что-то расстроили они меня очень :( что-то все не слава богу у них :-/ а что за калькулятор? а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..[/QUOTE] Ну там вводиш свой рост, вес до беременности и срок беременность и он считает, сколько кг. ты должна прибавить в соответствии со сроком. |
[QUOTE=Жонушка;4495782]Привет всем!!!!! :girl_haha: Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили.:))) Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. :-E Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!:hysteric:
Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг.:( Врач сказал..много. :( Все, теперь тоже на диету.:connie_skilletgirl: По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. :Laie_50: У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.:girl_dance: Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!![/QUOTE] я думаю тоже фигня все эти приметы :-! Б это не повод забить на себя :girl_prepare_fish: [QUOTE=Umka_25;4495828]всем доброе утро! а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода %-0 и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная :puz:[/QUOTE] я только от него и просыпаюсь... сегодня выходной так я чтоб подольше (ну до 10 утра) поспать делала подзарядку бананом ))) :girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4496112]а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...[/QUOTE] я тоже что то начала ударными темпами прибавлять... врач с акушеркой мои хрянят молчание по этому поводу... меня вот это беспокоит? им что на меня пофиг??? [QUOTE=Umka_25;4496370]что то у меня почки заболели :( что можно выпить как вы думаете?[/QUOTE] а тебе не смотрели почки во время второго планового узи? ты уверена что это именно почки а не спина? я думаю тут советы бесполезны - сходи к врачу!!! [QUOTE=tapa4ka;4498045]вот я и добралась до Пузяки :girl_haha: съездила на встречу с подругами и что-то расстроили они меня очень :( что-то все не слава богу у них :-/ а что за калькулятор? а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..[/QUOTE] жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4498124]жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно :girl_in_love:[/QUOTE]
да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ :( :( :( а мне не говорили, расстраивать не хотели.. |
[QUOTE=tapa4ka;4498471]да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ :( :( :( а мне не говорили, расстраивать не хотели..[/QUOTE]
понятно :( ладно не будем о грустном... Доброе утро пузики :girl_in_love: [I][B][COLOR="SandyBrown"]с недельками - неделек )))[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4499431]понятно :(
ладно не будем о грустном... Доброе утро пузики :girl_in_love: [I][B][COLOR="SandyBrown"]с недельками - неделек )))[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! Как дела?:girl_in_love: |
всем привет!!!
а мы сегодня с мужем решили разрядить уже елку и в коробку убрать.. немного грустно от этого, но что поделать, НГ закончился :( |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Босоножка;4497313]Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ. Всем привет!:) Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму;) Купили ЛЕГО космодром:))) :))) :))) :))) Вечером могу быть свободна -деть при деле:to_become_senile:[/QUOTE] Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная :funny3: , причем все время :jump5:, как выдерживаешь такой темп? Вы тут смотрю все о весе :preg: , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной :bcool: . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить :mix: , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду.... |
[QUOTE=Рут;4499514]Всем доброе утро!
Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная :funny3: , причем все время :jump5:, как выдерживаешь такой темп? Вы тут смотрю все о весе :preg: , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной :bcool: . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить :mix: , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....[/QUOTE] Привет всем!:) У нас снега навалило:snow: Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю:) Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли:girl_haha: Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать;) Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось:( Может я странная какая-то:girl_prepare_fish: Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами:hysteric: Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?:( %-0 |
[QUOTE=Босоножка;4499782]Привет всем!:)
У нас снега навалило:snow: Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю:) Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли:girl_haha: Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, [B]а самой корни подкрасить и маникюр сделать;) [/B] [/QUOTE] ну да, не сидеть же тебе на месте, и одтыхать! :-D :-D :-D |
Привет телепузикам!:)
[quote=Босоножка;4499782]Привет всем!:) У нас снега навалило:snow: Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю:) Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли:girl_haha: Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать;) Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось:( Может я странная какая-то:girl_prepare_fish: Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами:hysteric: Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?:( %-0[/quote] Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)
Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QUOTE] Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут:girl_haha: Как дела? Сегодня дочку встречаешь? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)
Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные????? |
[QUOTE=Жонушка;4499846][QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:)
Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????[/QUOTE] Они не практичные, на мой взгляд. Такой пылесборник%-0 + как только ребенок начинает вставать в кровати (примерно в 8 месяцев), он его начинает изрядно трепать и муслякать! На картинке красиво, но в жизни мне не нужен. Это дело индивидуальное. Для первого, я помню, мне хотелось. Купила. Сейчас не хочу. Нужны мне только бортики, чтобы ручки-нжки не застряли. |
[quote=Босоножка;4499816]Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут:girl_haha:
Как дела? Сегодня дочку встречаешь?[/quote] Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят. Сегодня поздно вечером дочка приедет, да:))) [quote=Жонушка;4499846][quote=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!:) Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????[/quote] Кому что нравится:) Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4499905]Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят.
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да:))) Кому что нравится:) Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала:) [/QUOTE] Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его. |
[quote=Рут;4499953]Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его.[/quote]
А мои кошки, думаю, наоборот с удовольствием бы покатались на балдахине:-D |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |