![]() |
Планирую дневничок создать. А у нас есть уже болталка детки августа? Меня туда пустите?:-D :-D :-D
|
Всем приветик:))) Неделек поздравляю:girl_in_love:
Про деток августят....нам самим надо тему создавать или модераторов просить?Конечно Юль пустим:-D Какая разница,что вы чуть раньше родились)))))Ого,20 детишек...это нифига себе))))))))Боты супер:girl_in_love: Скинь фотку хоть одну с выписки,глянем пледик:) Спалось сегодня как-то через раз...с пузом ругалась,оно возмущенно пинало меня%-0 Слизь и сегодня лезет еще...Раньше понедельника в рд не поеду,хочу хотя бы помыться как человек,в горячей воде:girl_haha: Сегодня уже вроде получше настрой у меня,вчера видимо сказалась бессонная ночь за зря прошедшая... Надо еще где-то нитки купить на плед,2 мотка еще хотела добавить,а теперь хз успею или нет...да и муж один не купит их,надо с ним как-то ехать...эх((( |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Юль,красивишные какие кеды!:girl_pinkglassesf: Как ты с двумя детками справляешься? Муж помогает? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5180366]Всем приветик:))) Неделек поздравляю:girl_in_love:
Про деток августят....нам самим надо тему создавать или модераторов просить?Конечно Юль пустим:-D Какая разница,что вы чуть раньше родились)))))Ого,20 детишек...это нифига себе))))))))Боты супер:girl_in_love: Скинь фотку хоть одну с выписки,глянем пледик:) Спалось сегодня как-то через раз...с пузом ругалась,оно возмущенно пинало меня%-0 Слизь и сегодня лезет еще...Раньше понедельника в рд не поеду,хочу хотя бы помыться как человек,в горячей воде:girl_haha: Сегодня уже вроде получше настрой у меня,вчера видимо сказалась бессонная ночь за зря прошедшая... Надо еще где-то нитки купить на плед,2 мотка еще хотела добавить,а теперь хз успею или нет...да и муж один не купит их,надо с ним как-то ехать...эх((([/QUOTE] Пробка может несколько дней выходить. [QUOTE=Malina17;5180367]Доброе утро! Неделек с недельками! Юль,красивишные какие кеды!:girl_pinkglassesf: Как ты с двумя детками справляешься? Муж помогает?[/QUOTE] Пока ещё не понятно:girl_haha: Муж вчера ужин приготовил:))) |
[CENTER][B][COLOR="Magenta"][I][SIZE="3"]Вот наша красотуля, уже дома[/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ямама;5180373][CENTER][B][COLOR="Magenta"][I][SIZE="3"]Вот наша красотуля, уже дома[/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Прелесть какая!!! Куколка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;5180373][CENTER][B][COLOR="Magenta"][I][SIZE="3"]Вот наша красотуля, уже дома[/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1208/74/6b98b482e205t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Ути боже мой,замотали как кукленочку:girl_in_love: Пледик супер, содержимое конечно круче:girl_haha: Какого он у тебя размера был?по петлям и рядам? |
[QUOTE=Malina17;5180378]Прелесть какая!!! Куколка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;5180402]Ути боже мой,замотали как кукленочку:girl_in_love: Пледик супер, содержимое конечно круче:girl_haha: Какого он у тебя размера был?по петлям и рядам?[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: 70х70 см. 137 петель, крючок 3,5 |
доброе утро всем. неделек грац.
Юля с выпиской Вас домой |
Юль, кедики шикарные!! Мне тоже такие связали, но они получились большого размера.....а у тебя?????
И фотки с выписки покажи!!! |
БОже ты мой, какая прелесть!!!!!! Юля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Такой сверточек лежит!!! Прям все так здоорово!!!
Юль, а что у тебя под пледом было?? |
[QUOTE=Ямама;5180429]пасиб:girl_in_love:
70х70 см. 137 петель, крючок 3,5[/QUOTE] Ой,а я аж 197 набрала))))))теперь приходится шире делать,но я на спицах:girl_haha: Да,мне тоже интересно,что там внутри пледа,одеялко? Свет,тебя с неделькой:))) И Тоню,которой нету:girl_haha: |
Лин, что то ты поздно про плед вспомнила.......не знай, не знай....успеешь ли довязать!
У вас как там с погодой??? В чем все таки будешь выписываться, если не довяжешь?? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]ЮЛЯ[/B] с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька! А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится))) |
[QUOTE=Каллиса;5180474]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]ЮЛЯ[/B] с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька! А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится)))[/QUOTE] Вот они.....мальчишки какие значит!!!! А ты не корми его, пусть вылазиет!!!:girl_haha: А пробки у меня раньше тоже не было.......так что это не показатель.....Хоть треники то есть??или поясница может болит.... На прием больше не пойдешь? |
Оль,я про плед и не забывала,просто уже довязала все нитки,надо покупать,а кто бы купил)))))))Попробую сегодня мужа пораньше разбудить до работы его,может куда свозит меня:)
Марина,не тем выманиваете значит:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5180476]Вот они.....мальчишки какие значит!!!! А ты не корми его, пусть вылазиет!!!:girl_haha: А пробки у меня раньше тоже не было.......так что это не показатель.....Хоть треники то есть??или поясница может болит.... На прием больше не пойдешь?[/QUOTE]
Вот и у меня врач спросила- "небось мальчик",я говорю-да,она- мальчики как правило сидят до последнего))) видимо не торопливый,хорошо ему и никуда не спешит))) треники есть,третий день такие что намыливаться в роддом начинаю,а они час,два и проходят. И поясница тянет,организм чиститься))в этом деле все как положено))) А еще сидеть не удобно,ходить не удобно,прям как будто уже вот-вот выскочит:girl_haha: А пробки в прошлый раз то у меня тоже не было,воды только отошли и сразу в роддом. К врачу вообще 14,если до этого дня не рожу,будет класть%-0 [QUOTE=*Lino4ka*;5180488]Оль,я про плед и не забывала,просто уже довязала все нитки,надо покупать,а кто бы купил)))))))Попробую сегодня мужа пораньше разбудить до работы его,может куда свозит меня:) Марина,не тем выманиваете значит:girl_haha:[/QUOTE] Да уже всем пробовали и ничего..даже уже не знаю что еще придумать ТИШИИИНА перекатывается там потихоньку))) |
[QUOTE=Каллиса;5180506]
Да уже всем пробовали и ничего..даже уже не знаю что еще придумать ТИШИИИНА перекатывается там потихоньку)))[/QUOTE] У меня наоборот, рывками там дрыгается,ноги еще сильно-сильно уже показывает, бугорки дай бог вылезают:-! Сейчас тока слизь и выходит,а треников второй день нету))) |
приветули дорогуськи!!!!
Мы тут! Лина, красатулина моя,ты тут еще:) Кто помимо Оли у нас родил???? Мы все сидим,правда сегодня с утра так все ныло,пару часов во сне мучилась,пошла в душ и как рукой сняло....блиииинннн а я так уже обрадовалась:girl_haha: 5 число красивое. Арин уна дачу тправили и поехали домой, деловая колбаса ваще стала! Говорит уйди и спасибо-патиба:girl_haha: так прикольно... Вчера опять на распродажи,девочки купили пледик клевый на выписку:))) нежно розовый со стразами из цветочков и бабочками. ползунки еще взяла правда на вырост, прорезыватель,термометр, аптечку всю закупила:))) пинетки на вырост, Аринке тоже на вырост маек взяли, купальник к концу лета)) водолазки на осень и себе на выписку майку к юбке купила...вроди все готово.можно ехать:girl_haha: только бы дожрать! все вкусняхи купленные:-D |
[QUOTE=Ямама;5180349]Планирую дневничок создать. А у нас есть уже болталка детки августа? Меня туда пустите?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) конечно,куда мы без вас!!! Как доченьку назвали,что то ненайду))) С выпиской вас, вы просто очарование! тт на вас! Кеды суперрррррр:) [B]Света [/B]с неделькой! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |