![]() |
[QUOTE=Модель;5608043]Не заставляют,просто предложили,я из дома работаю за своим компом,я региональнай аналитик,поэтому присутствие моё в офисе не обязательно.
[/QUOTE] Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love: А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:) |
Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет! Анют, неприятненько с кроваткой конечно((( а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько))))))))))))))) |
[QUOTE=Луч солнца;5608062]Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love:
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:)[/QUOTE] Да я постораюсь!!!Нееее,я лучше подожду,потом куплю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244]Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет! Анют, неприятненько с кроваткой конечно((( а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!! Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь))) |
Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...
|
Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Модель;5608579]Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!! Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))[/QUOTE] Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric: Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы... У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную.... так что не паникуй и не забивай голову....;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605370]я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах...[/QUOTE] С хорошим КГТ вас!!!:))):))):))) Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:( Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:) [QUOTE=Elenita;5605393]нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу:)[/QUOTE] Жесть%-0 [QUOTE=Elenita;5605504]если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...[/QUOTE] Ох,у нас тут отправили одну домой с малым раскрытием,так она дома родила,муж роды принимал....Редко конечно,но и такое случается... А вообще,я только "За",чтоб схватки не на койке обжидать,а ходить и круги наяривать рядом с больницей%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606074]Всем привет! Я бесплатно роть буду. Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а в группе ремонт не сделали. вот может пойдем на сл неделе, было бы классно![/QUOTE] И я бесплатно... хорошо бы вам сейчас в садик пойти,чтоб адаптировалась Настена%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606205] я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти:( сейчас хочется поменьше там полежать, я ж ещё переживать буду как мои дома без меня. вообще караул будет.[/QUOTE] Представляю твое состояние тогда:( [QUOTE=Луч солнца;5606688]ДЕВОЧКИ! Маша (Лампочка) родила сыночка!!![/QUOTE] Опять досрочница..ааааа.... [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) Здоровья маме и малышу!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5607509]Лен, с покупками. можно и рожть я ещё не все купила. мне главное шапочку надо теплую для выписки. а я никак не решу какую надо. [/QUOTE] Ой,помнится купила я шапочку на выписку,р.36,а он родился с головой р.38,пришлось потом мужу самому бегать выбирать другую,на свой вкус и цвет;) [QUOTE=Модель;5608018]заходить вообще не могу.Работаю! Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE] ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;) [QUOTE=Луч солнца;5608032] С кроватью правда проблема - друзья ещё полгода назад говорили, что отдадут после своего ребёнка, вчера говорим им, что завтра забирать приедем, а они её нам ПРОДАТЬ надумали...Не дорого конечно, но неприятно так...[/QUOTE] Вот это друзья,жмоты:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244] а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE] С посылочкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608590]Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...[/QUOTE]
На часик отлучиться и закупить,а основное муж купит пока я роддоме буду |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608718]Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки |
Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608742]Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric:
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы... У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную.... так что не паникуй и не забивай голову....;)[/QUOTE] Незнаю,вот так сказали(причем с дикой паникой и ором) Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее. |
Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы.
насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима((( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608777]С хорошим КГТ вас!!!:))):))):)))
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:( Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:) ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;)[/QUOTE] А я тьфу-тьфу вроде не набираю(сюдя по весам) Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью |
[QUOTE=Луч солнца;5608890]Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки.дааааа))))))растём мы))))) |
Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...
|
Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
[QUOTE=Марина5;5607522]Я купила все на первое время чисто и то надо докупить ползунков.... В общем в роддом готова.... [/QUOTE]Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:) [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Модель;5607994][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мариночка(рыжинка)с неделечкой тебя нашей!!!!!Машенька,вот нас опередила уже))))Мы с тобой по логике следующие:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает))) [QUOTE=Модель;5608018] Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE] Главное, чтоб тебе не в тяжесть было. Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608919]Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...[/QUOTE]
Вот и я так подумала!!Поэтму согласилась.Да и мне без работы как-то плохо было. |
[QUOTE=Рыжинка85;5608948]Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:) [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE] Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает))) Главное, чтоб тебе не в тяжесть было. Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки!!!Да,растём мы с тобой)))Думаю всё-таки дальше мы)))Ну пока я рада,что вернулась к работе,а там уже видно будет,но надеюсь справлюсь. |
ПРивет всем!
Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя.... КАтюш, не переживай, ты сама болела ветрянкой? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |