Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 12.01.2013 12:39

[QUOTE=Модель;5608043]Не заставляют,просто предложили,я из дома работаю за своим компом,я региональнай аналитик,поэтому присутствие моё в офисе не обязательно.
[/QUOTE]

Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love:
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:)

Пушистый Катёнок 12.01.2013 13:51

Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет!
Анют, неприятненько с кроваткой конечно(((

а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:)
ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))

Модель 12.01.2013 15:57

[QUOTE=Луч солнца;5608062]Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love:
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:)[/QUOTE]

Да я постораюсь!!!Нееее,я лучше подожду,потом куплю

Модель 12.01.2013 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244]Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет!
Анют, неприятненько с кроваткой конечно(((

а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:)
ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!!

Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))

Пушистый Катёнок 12.01.2013 16:00

Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...

Все будет в мармеладе 12.01.2013 16:42

Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 12.01.2013 16:49

[QUOTE=Модель;5608579]Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!!

Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))[/QUOTE]

Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric:
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы...

У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную....
так что не паникуй и не забивай голову....;)

Все будет в мармеладе 12.01.2013 17:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605370]я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах...[/QUOTE]
С хорошим КГТ вас!!!:))):))):)))
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:(
Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:)
[QUOTE=Elenita;5605393]нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу:)[/QUOTE]
Жесть%-0
[QUOTE=Elenita;5605504]если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...[/QUOTE]
Ох,у нас тут отправили одну домой с малым раскрытием,так она дома родила,муж роды принимал....Редко конечно,но и такое случается...
А вообще,я только "За",чтоб схватки не на койке обжидать,а ходить и круги наяривать рядом с больницей%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606074]Всем привет!
Я бесплатно роть буду.
Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а в группе ремонт не сделали. вот может пойдем на сл неделе, было бы классно![/QUOTE]
И я бесплатно...
хорошо бы вам сейчас в садик пойти,чтоб адаптировалась Настена%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606205]
я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти:( сейчас хочется поменьше там полежать, я ж ещё переживать буду как мои дома без меня. вообще караул будет.[/QUOTE]
Представляю твое состояние тогда:(
[QUOTE=Луч солнца;5606688]ДЕВОЧКИ! Маша (Лампочка) родила сыночка!!![/QUOTE]
Опять досрочница..ааааа....
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))
Здоровья маме и малышу!!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5607509]Лен, с покупками. можно и рожть
я ещё не все купила. мне главное шапочку надо теплую для выписки. а я никак не решу какую надо. [/QUOTE]
Ой,помнится купила я шапочку на выписку,р.36,а он родился с головой р.38,пришлось потом мужу самому бегать выбирать другую,на свой вкус и цвет;)
[QUOTE=Модель;5608018]заходить вообще не могу.Работаю!
Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE]
ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;)
[QUOTE=Луч солнца;5608032]
С кроватью правда проблема - друзья ещё полгода назад говорили, что отдадут после своего ребёнка, вчера говорим им, что завтра забирать приедем, а они её нам ПРОДАТЬ надумали...Не дорого конечно, но неприятно так...[/QUOTE]
Вот это друзья,жмоты:-/
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244]
ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE]
С посылочкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Модель 12.01.2013 17:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608590]Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...[/QUOTE]

На часик отлучиться и закупить,а основное муж купит пока я роддоме буду

Модель 12.01.2013 18:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608718]Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки

Луч солнца 12.01.2013 18:02

Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!!

Модель 12.01.2013 18:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608742]Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric:
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы...

У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную....
так что не паникуй и не забивай голову....;)[/QUOTE]

Незнаю,вот так сказали(причем с дикой паникой и ором)
Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее.

Пушистый Катёнок 12.01.2013 18:06

Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы.
насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима(((

Модель 12.01.2013 18:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608777]С хорошим КГТ вас!!!:))):))):)))
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:(
Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:)

ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;)[/QUOTE]

А я тьфу-тьфу вроде не набираю(сюдя по весам)

Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью

Модель 12.01.2013 18:08

[QUOTE=Луч солнца;5608890]Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки.дааааа))))))растём мы)))))

Пушистый Катёнок 12.01.2013 18:14

Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...

Рыжинка85 12.01.2013 18:30

Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
[QUOTE=Марина5;5607522]Я купила все на первое время чисто и то надо докупить ползунков.... В общем в роддом готова....
[/QUOTE]Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:)

[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Модель;5607994][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мариночка(рыжинка)с неделечкой тебя нашей!!!!!Машенька,вот нас опередила уже))))Мы с тобой по логике следующие:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает)))

[QUOTE=Модель;5608018]
Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE]
Главное, чтоб тебе не в тяжесть было.
Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.

Модель 12.01.2013 18:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608919]Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...[/QUOTE]

Вот и я так подумала!!Поэтму согласилась.Да и мне без работы как-то плохо было.

Модель 12.01.2013 18:55

[QUOTE=Рыжинка85;5608948]Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:)

[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE]

Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает)))

Главное, чтоб тебе не в тяжесть было.
Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки!!!Да,растём мы с тобой)))Думаю всё-таки дальше мы)))Ну пока я рада,что вернулась к работе,а там уже видно будет,но надеюсь справлюсь.

Марина5 12.01.2013 21:51

ПРивет всем!

Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя....

КАтюш, не переживай, ты сама болела ветрянкой?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.