![]() |
[QUOTE=Траляля;5892459]Ну вот я была на узи в почти 33 недели, вес был 1986 грамм, рост 43
Вот с сыном точно не помню, но в почти 32 недели был уже за 2кг и родился 4200[/QUOTE] я оч этого боюсь:-/:-/:-/:-/для меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась:-/:-/:-/:-/ а еще у нас двойное обвитие:hysteric: |
[b]ЦветочекЯ[/b], мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892464]я оч этого боюсь:-/:-/:-/:-/для меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась:-/:-/:-/:-/
а еще у нас двойное обвитие:hysteric:[/QUOTE] Ой, обвитие, может еще распутается? А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок |
Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...
|
[quote=МаШунькa;5892415]Марин,поищи в инете мазь на основе мумиё и после родов можно ей мазаться(она сама делается) говорят что очен хорошо помогает.буду в этот раз на себе пробовать.[/quote]
Оке, спасибо, пошуршу в инете)))) [quote=alenka 21;5892475]Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...[/quote] У меня однократное, но врач сказала не нервничать |
сходила за карточкой в ПК,.в четверг пойдем врачей проходить(хирурга,невролога и стоматолога)на улице немного потеплело но ветрок 11 градусов(с утра всего +2было)
|
а мне на узи только через месяц((((
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], я тоже почти мес ждала
|
[QUOTE=Траляля;5892472]Ой, обвитие, может еще распутается?
А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок[/QUOTE] Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((( |
[B]Девочки, да ещё в РД похудеем!!![/B]
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было))))) |
[QUOTE=alenka 21;5892470][b]ЦветочекЯ[/b], мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает.[/QUOTE] а я так боюсь когда он замирает,а шевелится вообще мало:-/ [QUOTE=Траляля;5892472]Ой, обвитие, может еще распутается? А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок[/QUOTE] я и так стараюсь себя ограничивать%-0 [QUOTE=alenka 21;5892475]Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...[/QUOTE] я оч боюсь,у нас одно сильное,а второе пока просто пуповина накинута%-0так он каждый день,то на попе,то на голове,боюсь как бы сильнее не намотал:-/ [QUOTE=Mammo4ka;5892584]Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((([/QUOTE] я за первый месяц сбросила больше,чем набрала:girl_in_love: |
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает) |
[QUOTE=alenka 21;5892681][b]ЦветочекЯ[/b], у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает)[/QUOTE] у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспать:girl_haha:а то я иногда прям плакала от боли,а сынок тихучничает:girl_in_love: |
[quote=Mammo4ka;5892584]Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((([/quote]
У меня прибавка маленькая, но я до Б много набрала и надо будет худеть... [quote=alenka 21;5892617]Девочки, да ещё в РД похудеем!!! У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))[/quote] Ох не фига себе! Только не всем так везёт - моя мама набрала за беременность много и после родов скинула мало. Хотя по поводу фигуры никогда не заморачивалась впринципе [quote=ЦветочекЯ;5892719]у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспать[/quote] У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя))) |
[QUOTE=Marishka_P;5892299]Приветики))))
Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя С выпиской! А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((([/QUOTE] незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное))) а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи) |
[b]evgeshka[/b], может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?
|
[QUOTE=МаШунькa;5892383]Привет!
Женя с выпиской!А ты задавала вопрос врачу почему проблемы и трудности с дыханием. Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки.[/QUOTE] предположительно это у многих беременных а чаще всего это плюс и возвраст и вес) |
[QUOTE=evgeshka;5892760]незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)[/QUOTE] а заложенность в носу?ты смотри,если так,то это страшно,это 1 из признаков гестоза-может к добру не привести...нужно с врачом обязательно обсудить:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;5892771][b]evgeshka[/b], может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?[/QUOTE]
ты бы видела как я сплю....под меня подпихнуто все что можно и мужа одеяло с подушкой в процессе моего сна тоже постепенно мною перебазируется под меня...он бесится но пока терпит)))) |
[b]evgeshka[/b], у меня тоже так было.. Прям просыпалась от того, что дышать нечем. Как то раз даже спала полусидя.
Потом прошло. А как дела с отеками? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |