![]() |
Маш я с начала мая не работаю... первые 3 месяца отвела. .продолжение осенью.. лето - мертвый сезон.. ооооооой наши невесты еще не родились ))
мне Маруся Матрёшкка уже намеки делает )) .. аж Таня - пупс расстоилась! а если что, Дена на всех хватит.. не переживайте! ))) не Маш он "танцует" всем чем может и как может.. тока танцы его могут на долгое время занять ... тоа я уже сколько раз думала надо снять на видео потом поржать он где то минут 15 - 20 колбасится потмо уже все , падает прям.. а мы это время обычно ржем как ненормальные. поэтому все ника ((( |
[QUOTE=сЫч;5958359]Маш я с начала мая не работаю... первые 3 месяца отвела. .продолжение осенью.. лето - мертвый сезон.. ооооооой наши невесты еще не родились ))
мне Маруся Матрёшкка уже намеки делает )) .. аж Таня - пупс расстоилась! а если что, Дена на всех хватит.. не переживайте! ))) не Маш он "танцует" всем чем может и как может.. тока танцы его могут на долгое время занять ... тоа я уже сколько раз думала надо снять на видео потом поржать он где то минут 15 - 20 колбасится потмо уже все , падает прям.. а мы это время обычно ржем как ненормальные. поэтому все ника ((([/QUOTE] Я? Да никогда, Дашу мы никому не отдадим, а вот младшенькую крошку я думаю Дениске можно доверить, уж ладно, ато я не успею родить жениха второго :girl_haha: Привет, Маш, Ромчик неплохо, сегодня вот с бабулей 2 раз его оставила за полтора-то года:girl_haha: Бабушка счастливаяяяя:girl_in_love::girl_haha: Ромка мой хвост, повторюшкин, ну это вкратце:) Особо новостей нет, растем потихонечку:) Как ты? Малышке имя придумали уже?:girl_pinkglassesf: |
всем приветики)))
|
[B]всем привет
[/B] Лена давай видео!!! Я ухахаталась как представила Дена))))))) Светик привет, ты уж отписывайся как у тебя дела, так интеснь все)) [QUOTE=Мамочка)));5957407]Всем приветик, Юль с новым счастливым ником тебя! Чтобы этот отдых на море у вас с мужем был последним без лялечки, а потом только втроем или даже вчетвером отдыхать будете:girl_in_love: Машуль, я тоже на море безумно хочу!!!! А чего у тебя с машиной случилось? И почему китаец ее чинит?:girl_haha: У тебя какая машина? Как классно вы с Дашулей погуляли, а я не могу себя так рано вытащить на улицу:girl_haha:[/QUOTE] Надюша привет как дела? как детки? Такс про машину.... я пока умамы была муж машину купил и ту нашу я называю моей, потомучто не могупривыкнуть кэтой хотя они одинаковые просто у этой год свежий:girl_haha:, но на старой у нас камера заднего вида атут парктроники и они меня прям бесят вотпищат блин а я не вжу что там выйду а это травинка, короче якак курца за рулем в ней и езжу на старой, китайцы ее чинят потомучто на стоянке девушка задом вььехала нам вмашину и замяла капот, крыло, фару и бампер разбила, муж сказал ее продавать будет а на продажу китайцы делают быстро красивенько идешево:) а совю машину я давно продала уже и вближайшее время мн несветит ядумаю%-0 нам квартирку себе надо преобрести нормальную чтобы удеток свои комнаты были, а машины унас сейчас 2 хонды цивик. [QUOTE=mahoni;5958352]Ухахаха!!!! Крутяк, плясун растёт!!!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня илья мало очень танцует и в основном головой только :girl_haha: Если уж совсем разойдётся - поприсядать ещё может. А грязючка это их всё! Чтоб хоть раз чистыми домой прийти, далеко не у каждого малыша получится! ;) Невесту не нашли там себе ещё? :girl_pinkglassesf: 14 кг это конечно мощно! У меня Илья, я думаю, меньше весит. Он в 1,5 года 12 ровно весил. Сама я не взвешивала его. И 84см был ростом. Как ты сама? Справляешьсяи с работой и с домом? Как переезд прошёл?[/QUOTE] машуля уменя даша тоже не танцор:girl_haha: так чуточку покачается руками помашет, покружится и все:) про машину выше написала [QUOTE=*Pupsik*;5958371]Я? Да никогда, Дашу мы никому не отдадим, а вот младшенькую крошку я думаю Дениске можно доверить, уж ладно, ато я не успею родить жениха второго :girl_haha: Привет, Маш, Ромчик неплохо, сегодня вот с бабулей 2 раз его оставила за полтора-то года:girl_haha: Бабушка счастливаяяяя:girl_in_love::girl_haha: Ромка мой хвост, повторюшкин, ну это вкратце:) Особо новостей нет, растем потихонечку:) Как ты? Малышке имя придумали уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет и мы Ромашку никому не отдадим:girl_in_love: Я вчера была в жк и меня впервый раз взвесили:girl_haha: и давление померили и даде сказали спецов пройти которых япо идее до 12 недель пройти должна:girl_haha: я аж офигела, столько внимания:girl_haha: |
Лен, классно Денис танцует. Главное что без труселей, прелесть:girl_haha:
Моя тоже танцевать обожает. Как только слышит музыку так сразу в пляс. А до вашего веса мы только к 3 годам подтянемся:girl_haha: Пузики, как с жарой справляетесь? Я сама то сейчас никакая, а как вспомню себя с пузиком в жару так дурно становится:-/ Машуль, цивик это моя мечта была. Я мужу все уши про эту машину прожжужала, но моя мечта не сбылась. А насчет девушки на парковке, которая въехала в вашу машину, так я боюсь оказаться такой же курицей и помять чужую машину:( прям фобия у меня. На стоянке меня паркуют мальчики, которые охраняют стоянку, я их достала уже:girl_haha: Но сама пока не решаюсь( А тут с подругой гуляли в воскресенье и я около кафе САМА припарковалась между машинами. Обычно я ищу места на 3 машины, а тут с первого раза все получилось, счастью не было предела:girl_haha: А квартира конечно важнее всяких машин:))) И с хорошим походом тебя в ЖК:girl_in_love: |
..........................
|
Подружки-молчушки,вы где????
|
ой я совсем нкиакая от жарыи от Денисовых выкрутасов! я тууут!! Маша надо заснять прям танец все никак... говорю мы с ступоре.... с мужем....
оооооооо Маша кртуо в жк сходила! )))) девочки я прям уже тоже от жары никакая... плюс муж в отпуске мне все нервы вытрепал и постояно меня дергает где у нас то ,где это? короче у меня бцудто 2 рбенка щас! |
я тож от жары помираю.....дома душно....голова раскалывается...
Ленок крепись зайка |
еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
|
еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
|
ой Юлечка держись я сама с М поимраю.. у меня по жизни болючие они.. очень 1й или 2й день вообще... лучше умереть чем пережить. .я спасаюсь тока нимесилом....
а так обезболивающие жру горстями - не помогает.. мне плохо уже когда я выхожу на улицу а там пекло мне сразу в бошку дает и начинает голова кружится аж плохо.. а головного убора у меня нет наверное надо я по теньку стараюсь идти но не везде он есть.. оооооооооооойййййййййййййййй.. я как всегда на позитиве.. мне плохо аж.. так и до солн.ю удара не далече! ну не хочешь щас к врачам - не ходи!!! |
[QUOTE=сЫч;5962414]ой Юлечка держись я сама с М поимраю.. у меня по жизни болючие они.. очень 1й или 2й день вообще... лучше умереть чем пережить. .я спасаюсь тока нимесилом....
а так обезболивающие жру горстями - не помогает.. мне плохо уже когда я выхожу на улицу а там пекло мне сразу в бошку дает и начинает голова кружится аж плохо.. а головного убора у меня нет наверное надо я по теньку стараюсь идти но не везде он есть.. оооооооооооойййййййййййййййй.. я как всегда на позитиве.. мне плохо аж.. так и до солн.ю удара не далече! ну не хочешь щас к врачам - не ходи!!![/QUOTE] у меня раньше такого не было(((((( эх старушки-больнушки мы))) я и забила до осени на них))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;5962482]у меня раньше такого не было(((((( эх старушки-больнушки мы)))
я и забила до осени на них)))[/QUOTE] ну и правильно лето отдохнешь может оно и получится само,а у нас с мужем прям не отпускает . он готов даже петрушку есть которую ненавидит :-D лишь бы все хорошо было |
[QUOTE=Lesechka ICE;5962571]ну и правильно лето отдохнешь может оно и получится само,а у нас с мужем прям не отпускает . он готов даже петрушку есть которую ненавидит :-D лишь бы все хорошо было[/QUOTE]
само то само получится но я теперь без подготовки не за что ни буду Б, сначала подготовка а потом Б научена горьким опытом((( |
доброго утра подружки-молчушки!!!!!!!
явно надо болталку переименовать)))) |
ага )) надо попросить модеров болтушки-молчушки чтоб назвали нас.. очень интеерсный оксюморон получается!
ленок да на какие жертвы идет муж! ))) главное чтоб помогло!!! у меня мой тоже петрушку ненавидит! |
[QUOTE=сЫч;5963073]ага )) надо попросить модеров болтушки-молчушки чтоб назвали нас.. очень интеерсный оксюморон получается!
ленок да на какие жертвы идет муж! ))) главное чтоб помогло!!! у меня мой тоже петрушку ненавидит![/QUOTE] у меня мой просто обожает ее а я ненавижу:hysteric: |
ээээээйййййййййй где все?? я сама с собой не умею разговаривать))))
|
Всем привет
Надюша ниче ты не курица, не переживай:) Вот я щас Б курица аж самой страшно.... Юля обычно М больнючие после бывают, но это на один или пару ращ потом снова обычные будут. Ленок не дело что ты так сильно на жару реагирпуешь тебье бы к врачу надо.... Может гемоглобин низкий, может давлениею сердце, сосуды, запускать не надо:-/ У нас ничего нового, даже и написать нечего....я все еще мечтаю о море:girl_haha: |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |